![]() |
Фотки попозже будут я их еще не получила:(
|
[QUOTE=Оля-ля87;6604160]Фотки попозже будут я их еще не получила:([/QUOTE]
так уже много времени прошло%-0 я работала фотографом, положено в течении недели отдать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Выглянула в окно (у нас окна на дорогу выходят). Пробище - кошмар:girl_prepare_fish: Придется сейчас выезжать%-0 |
У нас папа этим занимается,ему все некогда.
|
[QUOTE=Alena2013;6604154]
как сейчас себя чувствуешь? спать очень хочешь? в декрет выйдешь - поспишь:) хотя я не особо высыпаюсь... как начнешь место на кровати себе искать - пол ночи будешь проводить за этим занятием:-D вообще - я сегодня дико хочу спать, но как ложусь - сердце начинает так колотиться, что приходится вставать... Мне ночью очень плохо было, почти всю ночь просидела в душе... И стали появляться капли крови со вчерашнего дня. Очень мало, даже как то незначительно, но факт - есть факт. Так что я уж очень хочу услышать причину... у нас по идее на любое узи не пускают ни мужа, никого (можно доплатить 500р. и пустят) Хотя когда я на последнее с мамой приезжала и народа не было - она ее сама позвала, внука показывала:)[/QUOTE] Спать хочу больше всего на свете:girl_sigh: и еще чего нибудь съесть:) :-D:-D ну да с пузом то еще пригнездится нужно:-D Да это не система у вас долбанутая, а все вокруг с ума посходили! У нас с болью пускают без очереди, без карты без всего! Потому что человеку плохо и ему нужна помощь! Люди не только пропустят так еще и помогут и домой проводят! И врач примет, даже если карту еще твою не видел, все равно посмотрит в чем дело!!!!!!! А что у вас там за порядки я в шоке!!!!!!:-E Всю ночь плохо????Блин Аленчик, а ты сейчас одна дома то? Душно очень конечно:-/ А кровь всегда не айс:-/ Но уверена все обойдется, у тебя наверное организм уже на низком старте перед родами:) [QUOTE=Оля-ля87;6604160]Фотки попозже будут я их еще не получила:([/QUOTE] Эх, жалко ну будем ждать!!!! Как самочувствие как дела? Ты говорила в отпуск хочешь куда нибудь свинтить????Как планы не изменились? [QUOTE=Alena2013;6604180]так уже много времени прошло%-0 я работала фотографом, положено в течении недели отдать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Выглянула в окно (у нас окна на дорогу выходят). Пробище - кошмар:girl_prepare_fish: Придется сейчас выезжать%-0[/QUOTE] Не, это ты видать круто работала или правила жестокие у нас отдают в течение месяца а то и больше. Мы женились в сентябре, а фотки наши были только в ноябре:girl_sigh: Давай выбегай скорей!!!!!!Ждем тебя!!!!!УДАЧИ!!!!! |
[QUOTE=Shegal;6604249]Спать хочу больше всего на свете:girl_sigh: и еще чего нибудь съесть:)
:-D:-D ну да с пузом то еще пригнездится нужно:-D Да это не система у вас долбанутая, а все вокруг с ума посходили! У нас с болью пускают без очереди, без карты без всего! Потому что человеку плохо и ему нужна помощь! Люди не только пропустят так еще и помогут и домой проводят! И врач примет, даже если карту еще твою не видел, все равно посмотрит в чем дело!!!!!!! А что у вас там за порядки я в шоке!!!!!!:-E Всю ночь плохо????Блин Аленчик, а ты сейчас одна дома то? Душно очень конечно:-/ А кровь всегда не айс:-/ Но уверена все обойдется, у тебя наверное организм уже на низком старте перед родами:) Эх, жалко ну будем ждать!!!! Как самочувствие как дела? Ты говорила в отпуск хочешь куда нибудь свинтить????Как планы не изменились? Не, это ты видать круто работала или правила жестокие у нас отдают в течение месяца а то и больше. Мы женились в сентябре, а фотки наши были только в ноябре:girl_sigh: Давай выбегай скорей!!!!!!Ждем тебя!!!!!УДАЧИ!!!!![/QUOTE] Чувствую себя хорошо,малыш пинается.А по поводу отпуска пока не знаю,у нас ведь ремонт:( |
[b]Оля-ля87[/b], сделали автовход от 100 сообщений. Пароли не нужны)
|
[QUOTE=Shegal;6604249]Спать хочу больше всего на свете:girl_sigh: и еще чего нибудь съесть:)
:-D:-D ну да с пузом то еще пригнездится нужно:-D Да это не система у вас долбанутая, а все вокруг с ума посходили! У нас с болью пускают без очереди, без карты без всего! Потому что человеку плохо и ему нужна помощь! Люди не только пропустят так еще и помогут и домой проводят! И врач примет, даже если карту еще твою не видел, все равно посмотрит в чем дело!!!!!!! А что у вас там за порядки я в шоке!!!!!!:-E Всю ночь плохо????Блин Аленчик, а ты сейчас одна дома то? Душно очень конечно:-/ А кровь всегда не айс:-/ Но уверена все обойдется, у тебя наверное организм уже на низком старте перед родами:) Эх, жалко ну будем ждать!!!! Как самочувствие как дела? Ты говорила в отпуск хочешь куда нибудь свинтить????Как планы не изменились? Не, это ты видать круто работала или правила жестокие у нас отдают в течение месяца а то и больше. Мы женились в сентябре, а фотки наши были только в ноябре:girl_sigh: Давай выбегай скорей!!!!!!Ждем тебя!!!!!УДАЧИ!!!!![/QUOTE] сегодня при мне девушку и за ней бабушку лет 65 отправили, мол народа много, смотреть не будут, отправили записываться в терминале. Хотя вот лично мне подождать 15 минут, пока они их посмотрят - не горит.... Посмотрела она меня, во первых в объеме живота мы прибавили 4 см за 10 дней, но по ее мнению живот стал опускаться (не замечаю я ничего подобного). На счет крови - никакого ни раскрытия, ничего подобного, начала пробка отходить. На ощупь она говорит, что эту неделю не зарожаю, а вот на следующей - вполне. Если не зарожаю, то в 38 недель госпитализация и стимуляция (из-за узкого таза). Наконец со мной поговорили и всё объяснили:) |
[b]Shegal[/b], [b]Родинка[/b], [b]Zved[/b], [b]Alena2013[/b] девчат, я решила не поеду, это ехать в другой город, 3 часа в одну сторону%-0 т.е. сам бассейн находится у нас в городе, но управление спорт. сооружениями находится в другом. Так не наездишься... Папу попросила отвезти(потому что общественный транспорт в такую далищу это вообще), он короче не особо отреагировал и типа зп маленькая, просто так прокатаешься туда сюда и еще и не возьмут. В общем расстояние сыграло решающую роль. Плюс график да. Ну я сначала вроде как и не против была, но блин потом подумала с 9 до 9, это я вечером приду домой, а Роме уже спать надо:-/ З/п маленькая еще, но это уже не так важно как другое.
[b]Galko[/b], удачи тебе!:girl_in_love: А мы все стены готовим, грунтуем, выравниваем, муж сегодня все обои разметил, разрезал, завтра с утра начнем клеить:) Шторы так и не нашли пока, еще не знаю какого цвета лучше взять, стены серые, хочется чтобы не было очень мрачно:-! Но чтобы хорошо от солнца защищали, у нас утром очень яркое солнце. Думаю может даже с подкладом нужны будут шторки:-! Аленка, с воспеткой ой... сегодня пришла за Ромой, она опять кричит на них во время полдника:-/ Завтра если она будет с утра, то я с ней поговорю, при родителях других не хочу ее в неловкое положение ставить, потому что где-то глубоко надеждочка есть, что она исправится, поэтому хочу чтобы было как можно меньше свидетелей. Главное она на пупсов кричит и тут же выходит в раздевалку с миленькой улыбочкой и щебечет, за кем тут у нас пришли, здрасьтееее:-/ А как в группу заходит, так все%-0 Т.е. это не настроение плохое, а дети бесят чтоли?:-[ ] |
[QUOTE=*Pupsik*;6604769][b]Shegal[/b], [b]Родинка[/b], [b]Zved[/b], [b]Alena2013[/b] девчат, я решила не поеду, это ехать в другой город, 3 часа в одну сторону%-0 т.е. сам бассейн находится у нас в городе, но управление спорт. сооружениями находится в другом. Так не наездишься... Папу попросила отвезти(потому что общественный транспорт в такую далищу это вообще), он короче не особо отреагировал и типа зп маленькая, просто так прокатаешься туда сюда и еще и не возьмут. В общем расстояние сыграло решающую роль. Плюс график да. Ну я сначала вроде как и не против была, но блин потом подумала с 9 до 9, это я вечером приду домой, а Роме уже спать надо:-/ З/п маленькая еще, но это уже не так важно как другое.
[b]Galko[/b], удачи тебе!:girl_in_love: А мы все стены готовим, грунтуем, выравниваем, муж сегодня все обои разметил, разрезал, завтра с утра начнем клеить:) Шторы так и не нашли пока, еще не знаю какого цвета лучше взять, стены серые, хочется чтобы не было очень мрачно:-! Но чтобы хорошо от солнца защищали, у нас утром очень яркое солнце. Думаю может даже с подкладом нужны будут шторки:-! Аленка, с воспеткой ой... сегодня пришла за Ромой, она опять кричит на них во время полдника:-/ Завтра если она будет с утра, то я с ней поговорю, при родителях других не хочу ее в неловкое положение ставить, потому что где-то глубоко надеждочка есть, что она исправится, поэтому хочу чтобы было как можно меньше свидетелей. Главное она на пупсов кричит и тут же выходит в раздевалку с миленькой улыбочкой и щебечет, за кем тут у нас пришли, здрасьтееее:-/ А как в группу заходит, так все%-0 Т.е. это не настроение плохое, а дети бесят чтоли?:-[ ][/QUOTE] да, график кошмар, это ни свободного времени, ни времени на мужа и сына... мне не понятна ее позиция совершенно:-! то ли просто не умеет по другому, то ли лень, то ли правда дети бесят...%-0 что делать надумала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, забыла спросить.... мне врач назначила таблетки эуфилина... прочитала инструкцию, полазила в интернете... это действительно так опасно?%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6604769][b]Shegal[/b], [b]Родинка[/b], [b]Zved[/b], [b]Alena2013[/b] девчат, я решила не поеду, это ехать в другой город, 3 часа в одну сторону%-0 т.е. сам бассейн находится у нас в городе, но управление спорт. сооружениями находится в другом. Так не наездишься... Папу попросила отвезти(потому что общественный транспорт в такую далищу это вообще), он короче не особо отреагировал и типа зп маленькая, просто так прокатаешься туда сюда и еще и не возьмут. В общем расстояние сыграло решающую роль. Плюс график да. Ну я сначала вроде как и не против была, но блин потом подумала с 9 до 9, это я вечером приду домой, а Роме уже спать надо:-/ З/п маленькая еще, но это уже не так важно как другое.
[b]Galko[/b], удачи тебе!:girl_in_love: А мы все стены готовим, грунтуем, выравниваем, муж сегодня все обои разметил, разрезал, завтра с утра начнем клеить:) Шторы так и не нашли пока, еще не знаю какого цвета лучше взять, стены серые, хочется чтобы не было очень мрачно:-! Но чтобы хорошо от солнца защищали, у нас утром очень яркое солнце. Думаю может даже с подкладом нужны будут шторки:-! Аленка, с воспеткой ой... сегодня пришла за Ромой, она опять кричит на них во время полдника:-/ Завтра если она будет с утра, то я с ней поговорю, при родителях других не хочу ее в неловкое положение ставить, потому что где-то глубоко надеждочка есть, что она исправится, поэтому хочу чтобы было как можно меньше свидетелей. Главное она на пупсов кричит и тут же выходит в раздевалку с миленькой улыбочкой и щебечет, за кем тут у нас пришли, здрасьтееее:-/ А как в группу заходит, так все%-0 Т.е. это не настроение плохое, а дети бесят чтоли?:-[ ][/QUOTE] Ну и правильно, если душа к работе не легла, то и нечего даже. А ты че уволилась со старой работы или безработной в декрет уходила? Мы тоже ремонт решили затеять, вы сами все делаете? Нам чет начинают озвучивать цены, мы в шоке.... А с воспиткой и при других родителях лучше разговаривать, так лучше усваивается. А еще лучше на одном из собраний предложи камеры поставить, там делов то, купить несколько камер, да подключить их к компу. |
Всем приветик, готовлю все к завтрашнему дню рождению дочи, ей 5 лет будет :) заказала в саду ей праздник, да гости домой придут, парочка ее друзей :)
|
[QUOTE=Alena2013;6604841]да, график кошмар, это ни свободного времени, ни времени на мужа и сына...
мне не понятна ее позиция совершенно:-! то ли просто не умеет по другому, то ли лень, то ли правда дети бесят...%-0 что делать надумала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, забыла спросить.... мне врач назначила таблетки эуфилина... прочитала инструкцию, полазила в интернете... это действительно так опасно?%-0[/QUOTE] Я не знаю что случилось, но сегодня она была предельно мила со всеми%-0 Посмотрим пока тогда%-0 А что там опасно? Мне их для почек назачали в рд, я вроде пила %-0 Хз, не помню:-/ [QUOTE=Galko;6604948]Ну и правильно, если душа к работе не легла, то и нечего даже. А ты че уволилась со старой работы или безработной в декрет уходила? Мы тоже ремонт решили затеять, вы сами все делаете? Нам чет начинают озвучивать цены, мы в шоке.... А с воспиткой и при других родителях лучше разговаривать, так лучше усваивается. А еще лучше на одном из собраний предложи камеры поставить, там делов то, купить несколько камер, да подключить их к компу.[/QUOTE] Я уволилась перед планированием, т.е. еще в 2010 году:girl_haha: Поэтому вот уже устала дома, ищу работку:girl_sigh: Мы сами делаем, у меня муж умеет, в Израиле зарабатывал на этом, но там принцип ремонта другой конечно, но все таки, руки из нужного места в принципе:) Да, дорого кого-то нанимать и стоять над душой у них:girl_prepare_fish: У нас каждое лето ремонт:-D квартира досталась нам от родителей, ремнота давно в ней не было... год когда я была Б мы большую комнату переделывали, потом когда Ромычу было полгодика кухню, в прошлом году туалет и ванную, в этом году вот Ромкину детскую, в следующем по плану большая комната и коридор:-D И так по кругууууу:girl_haha: Ну я понаблюдаю еще, вот перестала она орать, может у нее М были и она на людей кидалась:-E Хз че такое:-/ [QUOTE=Asteriya;6604959]Всем приветик, готовлю все к завтрашнему дню рождению дочи, ей 5 лет будет :) заказала в саду ей праздник, да гости домой придут, парочка ее друзей :)[/QUOTE] Ой классно! Столько дел!:))) А мне сказали вот сейчас, что Ромыч начал за волосы ребят дергать, сроду не было такого, опять увидел где-то видимо:-/ Он тут и дома меня попытлся дернуть, я его наругала, он не понял, опять за свое, я его тоже дернула, захныкал, я говорю вот давай маму жалей, а я тебя пожалею и больше так делать не будем, это плохо, больно. Вот после этого он перестал. А в саду видимо либо кого-то в ответ дергает, либо сдачи еще не получил:girl_prepare_fish: Козюль, и вот его ругать апосля, он не понимает. Если первый начинает дал бы ему хоть сдачи кто-то чтоли, чтоб не повадно было:-/ |
Девочки,приветик всем :girl_in_love:
читаю вас постоянно,но нет сил отвечать-постоянно то одно то другое :girl_sigh: [b]Shegal[/b], у вас сегодня же скрининг?ждем новостей :girl_in_love: [b]*Pupsik*[/b], а больше вакансий не появлялось? обидно конечно расстояние играет важную роль,если бы близко было пусть с з/п маленькой, но стаж бы шел %-0 и про воспиталку-выскажи ей обязательно!!!почему она вообще орет на детей!?!? :-E [quote="Galko;6604948"]Мы тоже ремонт решили затеять, вы сами все делаете? [B]Нам чет начинают озвучивать цены, мы в шоке[/B]....[/quote] ооо да,ремонт эта черная дыра...деньги засасывает конкретно :( [quote="Asteriya;6604959"]Всем приветик, готовлю все к завтрашнему дню рождению дочи, ей 5 лет будет заказала в саду ей праздник, да гости домой придут, парочка ее друзей[/quote] Дочу с Днем Варенья! :girl_in_love: что готовишь к празднику? :) |
[b]Вик-Вик[/b], в Сбере вроде будет%-0 Эх... Ну там и график другой и зп выше.
Вот да, зп прям не самое важное, да денег хотца, но хотца нормальную работу с нормальным графиком. А тут если бы я :puz: , то с больняками и прочим надо было бы ездить в другой город опять же... геморой лишний нафиг:-/ Да вот хочу высказать, а она вроде как и хорошо сегодня с ними%-0 Как твои дела? куда пропала? |
[QUOTE=Galko;6604948]Ну и правильно, если душа к работе не легла, то и нечего даже.
А ты че уволилась со старой работы или безработной в декрет уходила? Мы тоже ремонт решили затеять, вы сами все делаете? Нам чет начинают озвучивать цены, мы в шоке.... А с воспиткой и при других родителях лучше разговаривать, так лучше усваивается. А еще лучше на одном из собраний предложи камеры поставить, там делов то, купить несколько камер, да подключить их к компу.[/QUOTE] Ремонт - страшное дело. Но самим делать ещё страшнее.. Мне проще заработать денежку и отдать ремонтной бригаде, чем работу работать и по ремонту вторую смену вкалывать.. Нельзя с воспитательницей при других.. Это её взбеленит..вот представь, что приходит какая-то тётка, которая тебе даже не начальник, и при всех начинает тебя отчитывать, не вникая в детали работы.. [QUOTE=Asteriya;6604959]Всем приветик, готовлю все к завтрашнему дню рождению дочи, ей 5 лет будет :) заказала в саду ей праздник, да гости домой придут, парочка ее друзей :)[/QUOTE] Ого! Какая большая дочурка))) С днём рождения твою маленькую Львицу!))) [QUOTE=Вик-Вик;6605041]Девочки,приветик всем :girl_in_love: читаю вас постоянно,но нет сил отвечать-постоянно то одно то другое :girl_sigh: [b]Shegal[/b], у вас сегодня же скрининг?ждем новостей :girl_in_love: [b]*Pupsik*[/b], а больше вакансий не появлялось? обидно конечно расстояние играет важную роль,если бы близко было пусть с з/п маленькой, но стаж бы шел %-0 и про воспиталку-выскажи ей обязательно!!!почему она вообще орет на детей!?!? :-E ооо да,ремонт эта черная дыра...деньги засасывает конкретно :( Дочу с Днем Варенья! :girl_in_love: что готовишь к празднику? :)[/QUOTE] Почему воспиталки орут на детей, надо спрашивать у Барсюни :-D У тебя какие новости, Викуля? [B]Пупсичек[/B], какой у тебя муж полезный)) Вот видишь, всё начинается с малого: Ромчик каков - коварен)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], а чем тебя в Сбере работа не устраивает? Тебя туда зовут или как? |
[quote="Родинка;6605050"]Нельзя с воспитательницей при других..
Это её взбеленит..вот представь, что приходит какая-то тётка, которая тебе даже не начальник, и при всех начинает тебя отчитывать, не вникая в детали работы..[/quote] вот вот, я тоже так думаю, потом на Роме акнется, я хочу вроде как по доброму ее предупредить, попросить так не делать... но пока молчу, нет случая:girl_prepare_fish: [quote="Родинка;6605050"]Почему воспиталки орут на детей, надо спрашивать у Барсюни У тебя какие новости, Викуля? Пупсичек, какой у тебя муж полезный)) Вот видишь, всё начинается с малого: Ромчик каков - коварен)) Добавлено через 54 секунды *Pupsik*, а чем тебя в Сбере работа не устраивает? Тебя туда зовут или как? [/quote] Барсюня не знает я думаю, она-то нормальная, а тут невры невры:-D Муж у меня да... пчел:girl_haha: Экономия какая:-D Ромыч да и вот не знаю что делать-то... Он ведь так не делал, вот в эту группу пошел и дома попробовал считай и в саду дергает за волосы:hysteric: Может перерастет. Но дал бы кто ему сдачи я бы вообще была не против, лишь бы понял, что так нельзя делать. В Сбер звали весной, но когда звали я не могла пойти. Вчера сходила, пока вакансий там нет, но вот в конце августа вроде намечается:girl_sigh: Но там планы, штрафы, тоже не сахар. Но посмотрим, хоть что-то:girl_sigh: |
[quote="*Pupsik*;6605042"]Да вот хочу высказать, а она вроде как и хорошо сегодня с ними[/quote]
пошпионь тогда за ней))может она и правда адекватная :) [quote="*Pupsik*;6605042"]Как твои дела? куда пропала?[/quote] [quote="Родинка;6605050"]У тебя какие новости, Викуля?[/quote] да я все тут же, погрязла в кулинарных делах :bcool: совсем нет времени на инет)))вернее есть, но я всякие прибамбасы чаще всего смотрю :-D а больше новостей и нет)все по-старому у нас))) [quote="*Pupsik*;6605042"]в Сбере вроде будет Эх... Ну там и график другой и зп выше.[/quote] А график какой?как далеко от дома? |
[b]*Pupsik*[/b], я не в том плане, что Барсюля орёт на пупсиков, она кухню знает)
Викуля, кулинария - дело хорошее. Когда к Г?:) |
[QUOTE=Родинка;6605107][b]*Pupsik*[/b], я не в том плане, что Барсюля орёт на пупсиков, она кухню знает)
Викуля, кулинария - дело хорошее. Когда к Г?:)[/QUOTE] наверное когда :preg: :-D я пока корешками и травками :-D |
[b]Вик-Вик[/b], какими это?
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |