![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6637758]первый класс это классно:)))будешь водить дочу?или она уже одна гуляет будет сама ходить?
Тесты на О я мочила,плюс БТ мерила,плюс по УЗИ О ловила,словила как видите:)))в общем делала все в кучу:))):-D[/QUOTE] Не! Одну не тпускаю! Боюсь! Сентябрь у меня папа будет забирать, у него вахта мес через мес. В октябре вот проблемно. Думаем кто будет забирать. С 6 окт. Каникулы у них неделя. У мужа в октябре еще отпуск 2 недели, вроде как тоже с 6 числа. В ноябре снова с дедой будет ходить, а потом думаю придумаем как в декабре быть:) а утром я буду водить ее, мне на работу по пути, 5 минут до работы:) |
[quote="Лиза-Лиса;6638071"] 4 года мы ждали свое чудо)))))[/quote]
тем приятнее долгожданный сюрприз ))))) |
320 мЕд/мл
Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 Юхууууууу, да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо боже!!!!!!!!!!!! Дааааааааааааааааааааааааааа |
[b]Лиза-Лиса[/b], ура!!!!!!! Мои поздравления!!!!!! Выдыхай теперь!!!
|
[b]Лиза-Лиса[/b], захотелось вместе с вами от счастья прыгать до потолка))))
поздравляю)) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6638345]320 мЕд/мл
Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 Юхууууууу, да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо боже!!!!!!!!!!!! Дааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE] Танюшка! Чихай теперь на нас самым заразным чихом!!!:puz: урррааа!:))) |
АаааааааПЧХииииииииииии на вас ......самым слюнявым от души
|
Танюшка юхуууууууууууууу:))):))):))):yahoo::wave:
расскажешь потом реакцию мужа?) |
Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 Юхууууууу, да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо боже!!!!!!!!!!!! Дааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[b]Лиза-Лиса[/b], вот теперь Танюша поздравляю,крепитесь и развивайтесь:)))
|
[QUOTE=Наталюша;6638421]Танюшка юхуууууууууууууу:))):))):))):yahoo::wave:
расскажешь потом реакцию мужа?)[/QUOTE] В трансе муж)))))))) В шоке)))))) Смеется как дурачок)))))) Обнимашечки и целовашечки часа на 2 пока не погнала его помыться чтоль, а то надоел)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] СПАСИБО всем мои зайки, спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Лиза-Лиса[/b], прими наши поздравления все сдерживалась стеснялась написать. Но так рада за тебя аж сил нету. Береги себя очень как хрустальную вазу.
|
Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 Юхууууууу, да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо боже!!!!!!!!!!!! Дааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE] Привет. Вот это новость СУПЕР.... Поздравляю от чистого сердца, крепитесь друг к другу покрепче. А мы сегодня утром приехали с деревни, наловились рыбки ( я уверена на 100%что в этом М пролет-так как когда была О мы не жили в месте, был секс один раз но ППА) сейчас второй цветочно букетный период, :-) :-) :-) :-) сегодня у моего дедушки д.р были все на даче, и мы с мужем в баньке попарились только в двоем:) сказала что те |
[b]Лиза-Лиса[/b], ну все))) теперь уже громко-громко поздравляю)))) спокойной беременности))
Ну и с новой линеечкой))) |
Девчули скажите а прогик 48 это как???????? для моих 5 нед???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6638496][b]Лиза-Лиса[/b], прими наши поздравления все сдерживалась стеснялась написать. Но так рада за тебя аж сил нету. Береги себя очень как хрустальную вазу.[/QUOTE] Спасибо, так приятно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6638498]Привет. Вот это новость СУПЕР.... Поздравляю от чистого сердца, крепитесь друг к другу покрепче. А мы сегодня утром приехали с деревни, наловились рыбки ( я уверена на 100%что в этом М пролет-так как когда была О мы не жили в месте, был секс один раз но ППА) сейчас второй цветочно букетный период, :-) :-) :-) :-) сегодня у моего дедушки д.р были все на даче, и мы с мужем в баньке попарились только в двоем:) сказала что те[/QUOTE] Спасибо маська, так и у нас 2 ПА было и то не О)))) Так что не факт не факт)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валечка;6638499][b]Лиза-Лиса[/b], ну все))) теперь уже громко-громко поздравляю)))) спокойной беременности)) Ну и с новой линеечкой)))[/QUOTE] Аааааааааааа........ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Танюш и я не удержалась, с лялечкой вас, такой малюсенькой еще, но столь долгожданной:girl_in_love:Пусть будет у вас все хорошо, береги теперь свою роднульку.
Настя, ты следующаяяяяяяяя, готовься....пора уже долгожителей выгонять:-D |
[QUOTE=Мариша М;6638509]Танюш и я не удержалась, с лялечкой вас, такой малюсенькой еще, но столь долгожданной:girl_in_love:Пусть будет у вас все хорошо, береги теперь свою роднульку.
Настя, ты следующаяяяяяяяя, готовься....пора уже долгожителей выгонять:-D[/QUOTE] Спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Настюшке персональный АААААААППППЧИИИИИИИИИИ.... |
[b]Лиза-Лиса[/b], Таня, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Действительно чудо расчудесное!!!!!
|
[QUOTE=Веснушка;6638537][b]Лиза-Лиса[/b], Таня, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Действительно чудо расчудесное!!!!![/QUOTE]
Спасибо, приятно))))) Очень приятно))))) |
Танюшь и я громко Поздравляю!!!! Ура ура ура!!!
Даже с дачи с тормознутым интернетом гружусь час уже и так рада что не зря!!! Увидела твои супер цифры!!! Супер!!! Береги себя и малыша!!! Ох и тему ты нам оживила!!! |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |