Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 08.01.2017 17:09

[b]Фисташка[/b], с 4 месяцами вас:girl_in_love:

Фисташка 08.01.2017 17:10

[QUOTE=светлана*;7478684][b]Фисташка[/b], с 4 месяцами вас:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки растем

alenabarsik 08.01.2017 17:11

Прогик ты подняла вне Б циклы, а во время Б его требуется больше. Я бы наверно стала его пить на всякий случай,хотя тут конечно может и другая причина, но она есть

Фисташка 08.01.2017 17:23

[QUOTE=alenabarsik;7478686]Прогик ты подняла вне Б циклы, а во время Б его требуется больше. Я бы наверно стала его пить на всякий случай,хотя тут конечно может и другая причина, но она есть[/QUOTE]

Вот и я говорю прогик точно нужен хуже от него точно не будет

Крошка Ру 08.01.2017 17:29

[quote="Фисташка;7478682"]Крошка Ру, Милая я очень рада что Б были это о многом говорит ( трубы проходимы, вы совместимы с мужем ит. д.) но то что срываются это проблема может быть в нехватке прогестерона, плохом эндометрии. по крови может быть слишком густая или на генетическом уровне у малышастика что то не так. Вот с этих сторон и надо капать, с мужем конечно печалька и ясно что с каждым разом лучше она не становится, но ведь получалось же так что займись выше перечисленными причинами, а если уж нет то Эко милая это не приговор и так как у мужа плохая СГ то сделают по квоте по полису и быстро и будет у вас самый сладкий малыш[/quote]
Надюшка, спасибо за поддержку дорогая! Эндометрий хороший, прогик только поднимала, проблем быть не должно, а вот по остальным пунктам да, надо проверить.
Эко для нас пока нереально, даже бесплатное. Да и муж, уверен что все получится само собой
Наивный человек=))
[quote="alenabarsik;7478686"]Прогик ты подняла вне Б циклы, а во время Б его требуется больше. Я бы наверно стала его пить на всякий случай,хотя тут конечно может и другая причина, но она есть[/quote]

[quote="Фисташка;7478694"]Вот и я говорю прогик точно нужен хуже от него точно не будет[/quote]
Девочки, вы имеете в виду сейчас прям? Я хотела, поэтому тесты сделала, но они чистые поэтому не стала его принимать.

Фисташка 08.01.2017 17:37

[b]Крошка Ру[/b], Танюш прогик надо принимать сразу после овуляциии до месячных если они придут конечно у меня вот овулька на 12-13 день цикла тоесть я прогик должна пить с 14-16 дня цикла чтоб наверняка и так 2 недели 14 дней потом делаеш тест если отрицательный то отменяешь его и приходят месячные

Kitten meow 08.01.2017 17:39

КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ: :girl_in_love:
Аля86@ :preg:июль 2017
Tiny* :preg: июль 2017
Ленка* пенка:preg: август 2017
Светля:preg: сентябрь 2017
Аделина:preg: сентябрь 2017
Смоляночка
Светлана*
Иришкин
Марьюшка
Весения
Luhalka
Майя20
Lolly
Asjaja
Akina
Хомочка
alenabarsik
Совунья
Крошка Ру
princessa Poly
Шмелюся
Фанаточка
Оля-ля87
Jadvijka
:connie_38::connie_37:
вроде бы теперь все?
Девочки, желаю всем :preg: цикла

princessa Poly 08.01.2017 17:44

[QUOTE=светлана*;7478704]КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ: :girl_in_love:
Аля86@ :preg:июль 2017
Tiny* :preg: июль 2017
Ленка* пенка:preg: август 2017
Светля:preg: сентябрь 2017
Аделина:preg: сентябрь 2017
Смоляночка
Светлана*
Иришкин
Марьюшка
Весения
Luhalka
Майя20
Lolly
Asjaja
Akina
Хомочка
alenabarsik
Совунья
Крошка Ру
princessa Poly
Шмелюся
Фанаточка
Оля-ля87
Jadvijka
:connie_38::connie_37:
вроде бы теперь все?
Девочки, желаю всем :preg: цикла[/QUOTE]

:girl_in_love::preg::)));)спасибо , Светлана :girl_witch: и тебе удачи пусть поскорее ты увидишь свои полосочки на тесте :preg::girl_in_love::girl_in_love:

Kitten meow 08.01.2017 17:53

[b]princessa Poly[/b], спасибо:)))

Крошка Ру 08.01.2017 18:12

[quote="Фисташка;7478703"]Танюш прогик надо принимать сразу после овуляциии до месячных если они придут конечно у меня вот овулька на 12-13 день цикла тоесть я прогик должна пить с 14-16 дня цикла чтоб наверняка и так 2 недели 14 дней потом делаеш тест если отрицательный то отменяешь его и приходят месячные[/quote]
ну да, я помню, так пила. Просто знаю, что врачи назначают особенно если проблемы были сразу прогик как тест полосатится, у меня такое было, только хгч все равно упал и отменили его.

[quote="светлана*;7478704"]вроде бы теперь все?
Девочки, желаю всем цикла[/quote]
со мной :))) спасибки и тебе удачного :preg: цикла

Фисташка 08.01.2017 18:43

[QUOTE=Крошка Ру;7478720]ну да, я помню, так пила. Просто знаю, что врачи назначают особенно если проблемы были сразу прогик как тест полосатится, у меня такое было, только хгч все равно упал и отменили его.

со мной :))) спасибки и тебе удачного :preg: цикла[/QUOTE]

Зайка о том и речь что надо сразу после овули пить и возможно не один циклон же на всю вторую фазу влияет, а так после тестов и прогика может уже поздно было, у тебя ведь и без беременности был прогик низковат я так понимаю, так что попринимай его

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Недостаточное количество прогестерона может вызвать бесплодие, прерывание беременности, привести к серьезным нарушениям здоровья.
Источник: [url]http://ginekologiyainfo.ru/ehndokrinologiya/progesteron.html[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Если увеличение концентрации прогестерона не вызывает каких-либо негативных последствий, то его недостаток, особенно во 2-й половине цикла, свидетельствует о неготовности к беременности слизистой оболочки матки.
Источник: [url]http://ginekologiyainfo.ru/ehndokrinologiya/progesteron.html[/url]

Крошка Ру 08.01.2017 19:50

[b]Фисташка[/b], Надюшка, ты права. Схожу к гине пусть скажет какую дозу принимать.
Или может принимать как раньше назначали?

Фисташка 08.01.2017 19:57

[QUOTE=Крошка Ру;7478761][b]Фисташка[/b], Надюшка, ты права. Схожу к гине пусть скажет какую дозу принимать.
Или может принимать как раньше назначали?[/QUOTE]

уточни конечно дозу странно что она тебе сама не назначила его попринимать

Kitten meow 08.01.2017 19:57

[QUOTE=Крошка Ру;7478720]ну да, я помню, так пила. Просто знаю, что врачи назначают особенно если проблемы были сразу прогик как тест полосатится, у меня такое было, только хгч все равно упал и отменили его.

со мной :))) спасибки и тебе удачного :preg: цикла[/QUOTE]
и знаешь девочки которые к нам приходят недавно сразу отправляються в ББ . чего и всем желаю

Крошка Ру 08.01.2017 20:07

[quote="Фисташка;7478768"]уточни конечно дозу странно что она тебе сама не назначила его попринимать[/quote]
Назначала Надюш, да я сама не допила, принимала несколько циклов и бросила потом в расстроенных чувствах.
[quote="светлана*;7478769"]спасибо я уверена, что мы скоро все в ББ перейдем.
и знаешь девочки которые к нам приходят недавно сразу отправляються в ББ . чего и всем желаю[/quote]
классненько было бы в одну ББ попасть всем;)

Kitten meow 08.01.2017 20:13

[b]Крошка Ру[/b], ну надо верить и обязательно прийдет карапизик и не один;)

Крошка Ру 08.01.2017 20:17

[b]светлана*[/b], это да=)

Девочки, ужасно болит крестец, вчера немного, сегодня прям весь день! крутит, ноет.
Что-то новенькое для меня. тазобедренные суставы тоже крутит, особенно в правой ноге:hysteric:

Kitten meow 08.01.2017 20:25

[b]Крошка Ру[/b], может хандроз

Крошка Ру 08.01.2017 20:28

перед НГ была у массажистки, сказала что с копчиком и крестцом все в порядке, поэтому и удивляюсь

Kitten meow 08.01.2017 20:38

[b]Крошка Ру[/b], може сидалищьный нерв защемила

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.