![]() |
Все,планирование откладываю точно:(
Была сегодня на фолликулометрии, сказали О нет у меня. Так что только после окончания ГВ продолжим... И БТ мерять не буду больше! Смысла нет:( |
[QUOTE=Лиша;2341030]Все,планирование откладываю точно:(
Была сегодня на фолликулометрии, сказали О нет у меня. Так что только после окончания ГВ продолжим... И БТ мерять не буду больше! Смысла нет:([/QUOTE] так а что разве можно не тока на один месяц это увидеть?? или тебе делали не один месяц? |
[QUOTE=ПИришка;2341044]так а что разве можно не тока на один месяц это увидеть?? или тебе делали не один месяц?[/QUOTE]
4:( Пролактин не дает О произойти. Я кровь сдавала тоже все это время. Он зашкаливает у меня:( |
[QUOTE=Лиша;2341085]4:( Пролактин не дает О произойти. Я кровь сдавала тоже все это время. Он зашкаливает у меня:([/QUOTE]
нифгась! ну ничего! все равно это не значит, что планирование откладывается! просто немного переносится!;) |
[QUOTE=Лиша;2341085]4:( Пролактин не дает О произойти. Я кровь сдавала тоже все это время. Он зашкаливает у меня:([/QUOTE]
Тимурка так много кушает тити? |
[QUOTE=ПИришка;2341156]нифгась! ну ничего! все равно это не значит, что планирование откладывается! просто немного переносится!;)[/QUOTE]
Переносится, но на неопредделенный срок:( [QUOTE=Foxxy;2341204]Тимурка так много кушает тити?[/QUOTE] 2 раза днем и всю ночь. За ночь наверно больше 10 раз принимается пососать. Но мне кажется, что он не ест, а так просто успокаивается. Так что,да, много. |
а у меня похоже грыжа...(под швом) надеюсь это не помешает мне еще раз родить...
|
[B]Юлия_777[/B], проконсультируйся у Г! Может это еще и не грыжа?
|
[QUOTE=Лиша;2341417]Переносится, но на неопредделенный срок:(
2 раза днем и всю ночь. За ночь наверно больше 10 раз принимается пососать. Но мне кажется, что он не ест, а так просто успокаивается. Так что,да, много.[/QUOTE] Алина,не растраивайся.Когда закончишь с кормлением,обязательно забеременеешь.И прекращай постоянно растраиваться.Не нагнетай плохие мысли.Я вчера тоже тест сделала-одна полоска:( .Расстроилась конечно,но ...будем работать дальше в этом направлении.Сегодня настрой позитивный.Опять в бой...;) |
[B]Элла[/B], спасибо! Я уже не так переживаю как вначале. Нет, так нет. Обидно, конечно, что не получается так как хотелось. Ну ладно. А тебе желаю скорейшего :puz: !!!
Ты только тесты делаешь? На УЗИ не ходила? Я пришла к выводу, чо это самый лучший способ при планировании. |
[QUOTE=Лиша;2342034][B]Юлия_777[/B], проконсультируйся у Г! Может это еще и не грыжа?[/QUOTE]
вчера у врача была - грыжа... |
но мы еще наблюдать как я поняла будем...
|
[QUOTE=Лиша;2342212][B]Элла[/B], спасибо! Я уже не так переживаю как вначале. Нет, так нет. Обидно, конечно, что не получается так как хотелось. Ну ладно. А тебе желаю скорейшего :puz: !!!
Ты только тесты делаешь? На УЗИ не ходила? Я пришла к выводу, чо это самый лучший способ при планировании.[/QUOTE] Была у Г. на осмотре.Пока мы на ГВ,только буду тесты делать.Я стараюсь не переживать сильно по этому поводу.Анютой я забеременела через месяц,думаю потому что не думала об этом каждую секунду.А сейчас только и мысли,как родить Ане брата или сестричку,чтоб разница в возрасте была,как можно меньше.Прям клиника какая-то,уже и мужа заразила этим.У меня еще подруга на днях второго ребенка должна родить.Смотрю на пузик,и настольгия жуткая.Тааак хочется...Воть. |
[B]Элла[/B], я тебя прекрасно понимаю. А я буду только ходить на УЗИ. Не знаю. Как получиться,так и получиться.
|
Девочки не переживайте. За Б при кормлении грудью очень даже реально, я забеременела при том что дочка кормилась по требованию и днем и ночью, днем могла через каждые пол часаприкладываться. Ну не сразу конечно получилось, а только через 10 месяцев, но получилось же и это главное)))))))
|
[B]Мини[/B],спасибо за поддержку! Мы знаем,что возможно заБ, просто хочется быстрей:) А О все не наступает.
|
[QUOTE=Элла;2342702]Была у Г. на осмотре.Пока мы на ГВ,только буду тесты делать.Я стараюсь не переживать сильно по этому поводу.Анютой я забеременела через месяц,думаю потому что не думала об этом каждую секунду.А сейчас только и мысли,как родить Ане брата или сестричку,чтоб разница в возрасте была,как можно меньше.Прям клиника какая-то,уже и мужа заразила этим.У меня еще подруга на днях второго ребенка должна родить.Смотрю на пузик,и настольгия жуткая.Тааак хочется...Воть.[/QUOTE]
а я не животик хочу (беременной не понравилось быть), я хочу, чтобы у детишек разница была небольшая:) |
[QUOTE=Лиша;2342789][B]Мини[/B],спасибо за поддержку! Мы знаем,что возможно заБ, просто хочется быстрей:) А О все не наступает.[/QUOTE]
[B] Лиша[/B], а ты сколько планируешь кормить Тимура? |
[QUOTE=Юлия_777;2343008]а я не животик хочу (беременной не понравилось быть), я хочу, чтобы у детишек разница была небольшая:)[/QUOTE]
Мне не понравились два последних месяца.Юль,но без животика детка не получится.;) |
[QUOTE=Miriam;2343025][B]
Лиша[/B], а ты сколько планируешь кормить Тимура?[/QUOTE] Хотелось бы годика до полтора,не больше. А как уж получиться не знаю? Тимурчик у меня титю обожает. я пока даже и не представляю, что когда-то мы будем без нее обходиться. Засыпаем только с ней, больше никак. |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |