![]() |
[B]Lolly[/B] какой ужас, бедьненький малыш!!!!!!!Пусть поскарей выздоравливает!!! Мы вот тоже сейчас стульчики присматриваем,и они все вроде, с ремнями и подставками.............. Как же он от туда слетел????
|
Лиска,я так поняла с обычного стула вроде он слетел.:-[ ]
прям вниз головой :-! |
Лиска Приветик Моя Хорошая! Я скучала! как вы?
Ой Милан Ужас какой,бедный малыш :( |
Упр. Своим поздравлением Рому на месяц старше сделала. Пардон,обозналась.
Сегодня ходили на прием. Весим 7875. Про рост опять забыла. Потом сама померю. Сделали нам повторную АКДС. Жалко гулять и купаться нельзя. Погода на удивление хорошая. Да и сын без заплыва в недоумении. Сопит под боком. Получила авоську соков, которые вроде для сына :) Сейчас что все соки с витамином С делают? У девочки знакомой у сына на него аллергия. Не все соки купить могут. |
[B]Татошка[/B] с привесом вас!А нам ничего бесплатно не дают,:(((А что за соки?
|
Винипух - соки яблоко, груша, яблоко с персиком, Сады Придонья - пюре яблоко, яблоко слива груша, яблоко шиповник.
Еще и молоко дают. Но я творог со сметаной беру. А то молоко кипятить надо, а я кипяченое терпеть ненавижу. Правда сказали с питанием дополнительным на следующий год пока не ясно. Могут отменить |
Такая слышимость в квартире. Ужас. Какая-то гадина наверху матерится и бросает на пол что-то. К одному меломану муж ходил уже, тот музыку на всю любил слушать, так тот даже не открыл, зато теперь все в пределах нормы. Наверно народ не ходил, а мы тут такие вредные, а этот любитель музыки не ожидал :)
|
[QUOTE=Татошка;1058699]Такая слышимость в квартире. Ужас. Какая-то гадина наверху матерится и бросает на пол что-то. К одному меломану муж ходил уже, тот музыку на всю любил слушать, так тот даже не открыл, зато теперь все в пределах нормы. Наверно народ не ходил, а мы тут такие вредные, а этот любитель музыки не ожидал :)[/QUOTE]
Ужас какой! Желаю вам Хорошо Перенести АКДС А Нам Каши дают Нестле.В Этом месяце 3 коробки,в следующем 5 дадут |
Спасибо. В прошлый раз нормально перенесли. Надеюсь и в этот раз так же :)
|
[B]Приветик, приветик Шурунечка!!![/B] Я тоже оч скучала!!!! У нас всё нрмальненько, правда спим плохо, зуб наш всё под десной партизанит, мучает нас , и ни в какую вылазить не хочет........... Ещё и кот в начале зимы загулял, уже замучил, и вонь в квартире стоит такая , что капец........ Вот думаю отвезти его к родителям, там кошку, должны принести, мож нагуляеться, и потом заберу его обратно............ А вы как? Как Вовчик?
|
[B]Lolly[/B] а чего же они, такого малыша, в обычный стул садят???? [B]Татошка[/B] надеюсь вы и вторую прививку перенесёте хорошо...............
|
Лиска о о о мы тоже плохо спим,у нас уже четвертый зуб режеться :)
Отвезите кота,Может угомониться. Что Кушаете? Мы сисю + Все пробуем по чуть чуть |
Лиска,да вот не знаю,зачем они его посадили на стул обычный.Причем все произошло за секунду,мама рядом стояла и ничего сделать не успела.
Шуруня,Татошка а нам ничегошеньки не дают:((( |
[B]НаТиКо[/B]:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[B]Шурунечка[/B] четвёртый зубик, это классно.......... Мы вас поздравляем!!!! Хоть знаете из за чего мучаетесь, а мы уже три недели ноем, и вот только полосочка показалась, вылез бы уже, я так устала.............. Да мы тоже в основном на сисе висим, и вот только неделю назад начали кашку пробывать, а сегодня и цв. капусту попробывали, неочень она нам пошла............... Каждый день, будем
вводить по чуток всего.............. А как ваша кошечка поживает?[B]Lolly [/B] непредусмотрительно, конечно малыша на обычный стул сажать, но будем надеяться, что у него всё хорошо будет......ведь за ними сейчас глаз да глаз нужен, мы вот с мужем рядом с дочей были, общались, а она перевернулась и слетела с кровати, благо кровать низкая, да и тапки мой в виде зайчиков подпружинили,мася отделалась лёгким испугом, а я проплпкала весь вечер, из за своей невнимательности.................... |
[B]Милана[/B], я аромалампу зажигаю перед сном, минут на 15-30. Просто так выразилась, что на ночь!
Нам тоже ничего не дают из питания. Я думала нам из-за веса не положено, но и другим деткам, которые мало весят, тоже не дают ничего. [B]Инночка[/B], я имела ввиду, что титя у нас ночью вместо соски. С закрытыми глазами ищет ее, если не найдет - реветь начинает и просыпается. И так может каждый час. Спит где-то до 3 ночи и потом такая котовасия начинается. А раньше тоже спал всю ночь без просыпаний до 6-7 утра. И потом до 9-10 еще. А сейчас вот так беспокоится, вроде и не просыпается, чтоб поиграть, но и я все время просыпаюсь. Поэтому и днем теперь его учу спать в кроватке. Поел-уснул и сразу кладу. Когда через пять минут проснется, а когда через полчаса. Просто на ручках не укачивается - ржать начинает, соску не сосет больше, играется с ней и все, сон как рукой снимает. |
Шурунька, ну вы зубастые! Уже четвертый зубик! Молодцы!
А у нас "беззубый талала"! В пять месяцев когда были у врача, сказала она, что простукиваются нижние зубки, а когда вылезут - неизвестно, могут еще долго сидеть, а могут и скоро вылезти. Завтра идем на узи головы, а потом к неонатологу. В четверг к неврологу - посмотрим, что скажет по поводу нашей кисты. |
Милан, спасибо, мы больше такой фокус не повторяли, я делами занималась на кухне, а он пищал, скучно ему было, а потом смотрю - в коридоре лежит и лыбу давит)
Ужас про детку знакомых. Нам все кажется, что у нас реакция, мы успеем среагировать, а вот как бывает. пускай поправляется... Татошка с привесом вас! меряйте рост и хвастайтесь, с прививкой! а нам бесплатно каши и молочку дают, если на чел в семье приходится меньше 4600р. я своей ежемесячной получкой на дите почти 2 чел перекрываю, так что нам не светит. да и не так кашу бесплатную хотелось, как субсидию за квартплату почти 50% Лиска, мы взяли стол-стул капеллу магик очень нравится |
[url=http://gifr.ru/show/7f3ea08d2e][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/f/3/7f3ea08d2e.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Любаша;1059643]
[B]Инночка[/B], я имела ввиду, что титя у нас ночью вместо соски. С закрытыми глазами ищет ее, если не найдет - реветь начинает и просыпается. И так может каждый час. Спит где-то до 3 ночи и потом такая котовасия начинается. А раньше тоже спал всю ночь без просыпаний до 6-7 утра. И потом до 9-10 еще. А сейчас вот так беспокоится, вроде и не просыпается, чтоб поиграть, но и я все время просыпаюсь. Поэтому и днем теперь его учу спать в кроватке. Поел-уснул и сразу кладу. Когда через пять минут проснется, а когда через полчаса. Просто на ручках не укачивается - ржать начинает, соску не сосет больше, играется с ней и все, сон как рукой снимает.[/QUOTE] у нас такая же история, только через 2 часа как уснул, хотя днем мы спим в кроватке. пока достаточно покачать чуть-чуть и дальше засыпает. а попробуй ( у меня родственница) так делает - в люльке от коляски укачивает, за лямки качает, и спит прямо в ней. [QUOTE=Любаша;1059667] Завтра идем на узи головы, а потом к неонатологу. В четверг к неврологу - посмотрим, что скажет по поводу нашей кисты.[/QUOTE] успехов на обследовании:) |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |