![]() |
[QUOTE=Мальвина;1227688]И еще девочки, я думала, что у меня живот начал чесаться из-за того, что расти начал, а нет сейчас разглядела, что у меня вся спина и живот сыпью покрылись, а я не ела ничего подозрительного!! Что делать?[/QUOTE]
Вот у меня так ниже колен и руки до локтя.Чешется,сушит и по волосикам сыпь.Больше похоже на раздражение кожи из-за сухости. Кремом мазаться жирненьким остается. Потом это пройдет,помню,что во втором триместре меня так зуд уже не беспокоил. |
Всем приветик. Как поживают будущие мамочки? :connie_1:
|
[QUOTE=Olya-lya;1228010]Всем приветик. Как поживают будущие мамочки? :connie_1:[/QUOTE]
Привет! У меня лично все хорошо, только вот сыпью покрылась какой-то!!! Как вы поживаете? |
[QUOTE=Мальвина;1228238]Привет! У меня лично все хорошо, только вот сыпью покрылась какой-то!!! Как вы поживаете?[/QUOTE]
Мы тоже хорошо, вот думаем что поесть, ничё не хочется :( А что за сыпь? |
у меня все бурчит...хожу придерживая живот..
|
чтот тихо сегодня сдесь....(
|
Меня что-то как-то от интернета укачивает...Хожу нормально,а посижу за компом и мутить начинает. Много сидеть вредно,кровь застаивается.
|
Всем привет.
|
привет=)
|
[QUOTE=Jane-es;1226421]Всем привет. Девочки,сегодня первый раз была в ЖК(до этого в платную ходила). Хотела встать на учет,вчера звонила,все узнала, а меня не поставили-сказали,что ставят только 2 чел в день, а я уже третья. Послушали меня,даже не смотрела, и велела в больницу ложиться на сохранение. Я так поняла она перестраховывается! Завтра поеду ложиться... вот такие новости.[/QUOTE]
Ничего себе! Первый раз слышу о таком! Это что же, и рожать надо строго лимитировано, не более чем 2-м женщинам в день?!? |
Я тоже сегодня столкнулась с отсутствием аппетита... Причем сегодня я уже персики не ела. Может это реакция на работу? Именно там у меня все недуги проявляются ))) У нас еще вчера девчонка одна слегла с тяжелым отравлением непонятно от чего и с кишечной инфекцией
|
Добрый вечер, девочки! вот нашла этот сайт, решила к вам присоедениться! общаться так сказать с единомышленниками:) а то скоро со мной муж и подруги разговаривать вообще перестанут :) так как меня больше всего интересует одна тема:)
|
у меня подруг вообще можно сказать и не стало..после того как я забеременнела..зависть видимо..злятся...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1230320]у меня подруг вообще можно сказать и не стало..после того как я забеременнела..зависть видимо..злятся...[/QUOTE]
кошмар! значит такие "подруги" были! у меня вообще подруга одна! и она меня не бросает сейчас! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1230320]у меня подруг вообще можно сказать и не стало..после того как я забеременнела..зависть видимо..злятся...[/QUOTE]
ну мои подружки вроде рады были :) первую неделю что-то спрашивали, интересовались....а последние время если я говорю, что у меня настроение плохое или самочувствие, стали говорить, что я все сваливаю на беременность...у меня часто были по началу перепады настроения... :( |
У меня тоже одна.Здоровьем и самочувствием интересуется,радуется за нас. Дак мы дружим более 20 лет.Я все над ней подшучиваю,что мол начихаю на тебя и тоже забеременеешь)))Пора бы уже, 3й десяток заканчивается)
|
[QUOTE=Incantevola;1230300]Добрый вечер, девочки! вот нашла этот сайт, решила к вам присоедениться! общаться так сказать с единомышленниками:) а то скоро со мной муж и подруги разговаривать вообще перестанут :) так как меня больше всего интересует одна тема:)[/QUOTE]
Давай-давай )))) мы все тут на одной волне :) Оказываем друг другу помощь и поддержку |
А у меня от трех подруг осталась одна... И сестра, конечно же, которая мне даже больше чем подруга :) Две подруги откололись, когда замуж вышли и детьми обзавелись... точнее не откололись, но видеться я с ними уже не вижусь, созваниваемся иногда. А третья подруга еще не обзавелась потомством, но она активно меня поддерживает и каждый день интересуется самочувствием ))) А когда только узнала, то завизжала о восторга и тут же сказала мне, что крестной хочет быть ))) А сестра и мама-то как переживают и не передать :)
|
так она недели 3 рады были ...до сих пор интересуются как и что..а вот гулять не зовут уже........
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1230408]так она недели 3 рады были ...до сих пор интересуются как и что..а вот гулять не зовут уже........[/QUOTE]
Меня тоже не завут:) я сама звоню и прихожу.... так как подружки не беременные, им кажется что так как я не пью, не ем, не курю. то мне лучше дома сидеть мало ли что.....:( пожтому я сама прихожу:) |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |