![]() |
моя грит ням ням и язычком так, но не ест, сказала бы я вам что моя чуть в рот не затащила...эх
|
типа когда видит что я ем))) в рот-ну не знаю, это кошмар какой то )
|
Да,я тоже думаю с возрастом пройдет,только вот мне остается спать с пылесосом в обнимку.Постоянно пылесошу :)
|
Моя попрошайка страшная,постоянно что то из еды просит.Даже если сытая.Если что то не по ее сразу в ор. А если хочет пить чмокает или бутылочку несет мне.
|
и я )) думала уже купить с влажной уборкой)) что б 2в одном)))
|
[QUOTE=малька;1199553]А если хочет пить чмокает или бутылочку несет мне.[/QUOTE]
о, а мы только начинаем из бутылочки, во время болезни-надо жидкости много, вот я ей и давала чаи разные, ну 2-3 присоса делает и еще деловая , требует что бы бутылку держала, сама может, но пищит что бы это делала я |
Так моя тоже может сама держать,но не хочет. Лентяйка и орет что бы я ей подержала. Вообщем то ли характер такой, то ли я ее уже избаловала....
|
Моя кукушка-соседка, не ну ни словом сказать...
звонит сегодня и такая-Тань, там скорая приехала, это не к вам? спите плохо? чего не звонишь? пипец вопросы? |
Хочу Сонечке прикупить экран -ну на котором рисовать и стирать можно
|
[QUOTE=малька;1199570]Так моя тоже может сама держать,но не хочет. Лентяйка и орет что бы я ей подержала. Вообщем то ли характер такой, то ли я ее уже избаловала....[/QUOTE]
И уменя не держит. Причем умеет, сто проц знаю, а не держит! |
а моя прям руки кидает и на меня пальцем показывает а зубами соску эту держит и пищит, значит типа давай
|
мы хотим кружку научиться держать.по скольку только из нее и пьем
|
Инга, ты правда еще неделю ждать будешь прежде чем сделаешь еще один тест?
|
))))))))))сегодня 3 куупила,но делаю завтра утром
|
[QUOTE=tigla;1199524][B]Тань,[/B] Тимошка тоже все в рот тащит, я уже не знаю как отучать! все на зубок.
Сейчас залез к бабушке на руки, а она салат готовила, стащил картошку в мундире и лук зеленый. Пока я пришла съел половину картофелины и перышек 5 лука...[/QUOTE] У НАС ТОЖЕ САМОЕ!!! съедобное, не съедобное всё в рот:( [QUOTE=Янча;1199525]У нас Тошка,когда ест что-то для него вкусное,говорит "някум-някум".Теперь,если я думаю что он хочет кушать,говорю ему,будет ли он някум-някум,он отвечает или молчит.Все понятно.[/QUOTE] здорово:))) а моя когда хочет кушать, язычком чмокать начинает, а когда угощает даёт бутылочку и сама за тебя чмокает!!!:girl_haha: |
Инга, но хоть один сегодня сделай, а))))))))))))))))))))))))))
|
Девули всем привет!
[QUOTE=Женькина Малышка;1197052]...Ночь херовая была-у Ляльки соплей полон нос. Промою, "высосу", закапаю, кладу её, а она уже хлюпает носиком. Так всю ночь и ревела она белугой.[/QUOTE] Ужос, а темпы хоть нет? [QUOTE=Laska;1197113]Спасибо девочки за поддержку... :) [B]Аллочка[/B], на корпоратив я не пошла. Т.к. никто с Мишкой не остался и очень устала от проекта. Я 29 декабря прибежала на работу распечатать чертежи. А Мишка дома со свекровью был. Так он ей такой концерт устроил, что пришлось домой бежать. После того как уложила спать, пришлось бежать на работу и печатать чертежи. С работы ушла в 1.30. А потом дома до 5 утра сворачивала чертежи и подшивала. А утром муж отвез проект на мою работу. Воть... :)[/QUOTE] Боже, [B]Анютка[/B] прям жалко тебя бедняжечка :( ... [QUOTE=Янча;1197510]...Вот читаю,читаю....Скоро сын проснется,отчитаюсь...Что-то совсем времени не хватает на нет.Может забросить его куда-подальше?Но так к Вам привыкла.Что жалко.[/QUOTE] [B]Ян[/B], а ты читай когда время есть. Не стаь себе в обязаловку ;) Но не уходи! Мыж к тебе уже привыкли :) [QUOTE=Tashka;1197804]Девочки, у меня вообще пипец в жизни! Позавчера муж избил, теперь вторые сутки не появляется. Грозится дочу отсудить. Что мне делать.... аааа....[/QUOTE] [B]Наташенька[/B], милая, сил тебе и терпения сейчас желаю. Выбери свой путь и будь уверенна, что он верен. А мы тебя все поддержим. И я тоже присоединяюсь к тем кто может и хочет оказать тебе какую-то материальную или имущественную поддержку. Имей это ввиду. Вместе не пропадём! Мы с тобой! [QUOTE=Дарька;1198277]...праздники пролетают, а я всё с насморком ЖЕСТЬ!!!! а в добавок 2,5 лишних кг:([/QUOTE] Не расстраивайся, дорогая, ты в своих кг не одинока ;) ... [QUOTE=~S@kura~;1198416]Всем привет! А мы сегодня пол ночи не спали. Когда Лёвика укачиваю,то спит на руках,стоит положить-орёт как резаный. Причём спит и плачет. У нас сейчас 3 верхних зуба режутся., может из-за них?... ...А ты ОК не пьёшь? Я вот вчера начала,т.к недавно было пару промохов. Боюсь,блин...[/QUOTE] [B]Яночка[/B], конечно это зубки не переживай! Скоро всё вылезет и Лёвка успокоится ;) А какие ОК ты пьёшь? [QUOTE=tigla;1198457]я тоже надеюсь :) а то в такой мороз и не проветрить нормально ...Мои сегодня идут к участковому на свекра заявление писать....[/QUOTE] О,[B] Том[/B], ну Вы у продавца спросите про вонючесть красти. Они знают какие не воняют. А заявление Вам что даст? [QUOTE=СораДница;1199191]...А я со Славкой уже два раза ездили в Питер!!!! Вот в январе опять едим туда справлять первый его ДР=)))))))...[/QUOTE] А Вы к кому-то в Питер ездите или в гостинице будете? А др как уже придумали отметить? |
[QUOTE=Янча;1199548]Да,я тоже думаю с возрастом пройдет,только вот мне остается спать с пылесосом в обнимку.Постоянно пылесошу :)[/QUOTE]
и я так же... маньячу по уборке, все время или с пылесосом, или с тряпками наперевес... по поводу бутылочек, Тима тоже ленился держать, а вот поильник с трубочкой с удовольствием, его же наклонять не надо... :) теперь сам когда хочет берет и пьет Я тоже удивляюсь терпению Инги :) я б сразу побежала делать... |
[B]Авуся[/B], спасибо тебе огромное, родная... Вот жду, когда придет, пока его нет. Девоньки, так боюсь, жуть... Никогда так не боялась... Стараюсь держать себя в руках. Дашульку уложила уже, но спит она беспокойно...
|
Дашка вообще из поильника не пьет(( Только из бутылочек
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |