![]() |
Лена, с праздничком вас))))
|
Лена :) чмакни Максика в пузико! :) С месяцем вас :)
Мы тоже с приёма :) прибавили 950г и выросли на 2см :) Доктор похвалила за то,что уверенно держим голову :) Ну и выдали кучу рецептов и направлений на анализы.. Девчат, вам молоко выдают? А очупела- 10литров на месяц :))) |
[QUOTE=Вселенная;1524702]Не надо докармливать. Сейчас может просто кризис, а потом количество молока нормализуется. А почему ты думаешь, что он не наедается. Какой у вас перерыв между кормлениями? И как часто он какает?
Мы сегодня ходили в поликлинику. Я прям расстроилась - ели мы, ели и наели только 400 гр. Правда врач сказала, что ничего страшного... если ребенок сам делает 3-х часовой перерыв между кормлениями и хорошо писает и какает, то значит наедается, а это самое главное. Ну не знаю... Еще забыла похвалиться, у нас зажил наконец-то пупочек. Назначили нам витамины. Похвалили за успехи в развитии, сказали, что мы шустряки. Просто врач при осмотре положила Максика на живот, чтобы послушать, а он ноги под себя и давай позти вверх, а потом на спину перевернулся. Врач аж рассмеялась, говорит еще голову толком не держит, а уже куда-то намылился...[/QUOTE] писиет и какает очень хорошо.а вывод такой сделала потому что он пососет и плачет я даю еще а он начнет сосать и плачет, я потом только поняла что он высосал все уже:( обычно часа 2 перерыв у нас. только сеголня он требует кушать чуть ли не каждые полчаса:( |
Леночка, поздравляю вас с Максютой с первым праздником ;)
|
[QUOTE=Diane;1525387]писиет и какает очень хорошо.а вывод такой сделала потому что он пососет и плачет я даю еще а он начнет сосать и плачет, я потом только поняла что он высосал все уже:( обычно часа 2 перерыв у нас. только сеголня он требует кушать чуть ли не каждые полчаса:([/QUOTE]
Все признаки молочного криза. Не унывай и,главное- не нервничай! Пей больше горячего, хоть просто горячую воду и компресс горячий на грудки.Это отлично гонит молочко. Читала научную статью о груди- строении и принципах работы, так вот- молочные железы это преобразовавшиеся в ходе эволюции потовые железы и все особенности их работы очень схожи. Достаточно ярко это заметно когда кормишь- потеешь жутко (гормональный всплеск), или в горячей ванне- та же картина- тебе жарко,потеешь и молочко ручейками. И не надо бояться,что молоко станет недостаточно "жирным", в момент криза главное сохранить объём, а питательность восстановится :) |
[QUOTE=Diane;1524613]девченки у меня сынок не наедается( высасывает две сиси за раз, а что будет через 2 недельки когда он подрастет?((( а я еще в институт хотела начать ходить, думала сцеживаться буду.... как думаете может его докармливать смесью???[/QUOTE]
У меня с молоком изначально проблемы... :( Мы на смешанном вскармливание... :( Оно сначало долго не приходило... потом пришло, но очень мало...оно конечно есть но в таком количестве что недостаточно... Вроде хожу, грудь наливается, вроде как полная, малышку прикладываю к груди когда она начинает просить она сосёт-сосёт... засыпает... потом просыпается минут через 10, опять начинает сосать... но при этом злится, тянет грудь, постоянно отпускает её, потом опять берёт... Кричит. Я вроде нажимаю на сосок, а там две капельки выделяется и всё... и грудь тоже мягкая становится... Педиатр велела докармливать...И делать всё возможно для восстановления лактации. Я и Лактовит пью, и компрессы тёплые делаю, и душ горячий... И чай с молоком горячий пью в течение дня... Я прям отчаялась уже. :( |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1526173]У меня с молоком изначально проблемы... :( Мы на смешанном вскармливание... :( Оно сначало долго не приходило... потом пришло, но очень мало...оно конечно есть но в таком количестве что недостаточно... Вроде хожу, грудь наливается, вроде как полная, малышку прикладываю к груди когда она начинает просить она сосёт-сосёт... засыпает... потом просыпается минут через 10, опять начинает сосать... но при этом злится, тянет грудь, постоянно отпускает её, потом опять берёт... Кричит. Я вроде нажимаю на сосок, а там две капельки выделяется и всё... и грудь тоже мягкая становится... Педиатр велела докармливать...И делать всё возможно для восстановления лактации. Я и Лактовит пью, и компрессы тёплые делаю, и душ горячий... И чай с молоком горячий пью в течение дня... Я прям отчаялась уже. :([/QUOTE]
ой, как мне это все знакомо:( вот только ничего не помогло, я и чаи постоянно гоняла для лактации и млекоин ела и т.д. все народные средства перепробовала... в итоге мы полностью на ИВ.. малышка очень мучалась, вот я и перешла на ИВ... |
[B]Вселенная и Штуша-Кукуша[/B] С первым юбилейчиком!
Лен ну главное что он прибавляет хорошо кушает и в туалет ходит, наест еще себе щечки :) |
[QUOTE=Лана_Спб;1526202]ой, как мне это все знакомо:( вот только ничего не помогло, я и чаи постоянно гоняла для лактации и млекоин ела и т.д. все народные средства перепробовала... в итоге мы полностью на ИВ.. малышка очень мучалась, вот я и перешла на ИВ...[/QUOTE]
Мы пока ещё получаемся на смешанном... Мы всю ночь "под сиськой" спим... Если что сразу в рот её и дальше спать. Вот так всю ночь с боку на бок вертимся, то под одной то под другой. А днём только смесь... |
Всем привет! Вселенная, с месяцем вас! растите здоровыми и крепкими). а мы седня тоже на прием к доктору ходили, +1 кг в весе и 3 см в росте. доктор сказала что Тема выглядит на 2 месяца). дали кучу талончиков к врачам, будем ходить до конца месяца)
|
Мы родились))) 5 марта,3730кг, 50 см, за 2 часа 15 минут, но сидеть все равно будем тут у вас в детках февраля:-Р , от всей души поздравляю, тех кто родился во время нашего отсутствия)))
|
Девочки привет всем!
Леночка! Поздравляю вас с Максом!!! У нас вообще дурдом! Варя постоянно капризничает, ноет, спит плохо, Я измучилась уже вся! Вроде и живот не болит, думаю, что на погоду так реагирует! Сейчас вот спит уже минут 40, рекорд для нас за последние 2 суток! |
Лена, с юбилейчиком вас с Максиком!!!! Молодцы! Действительно шустряки! Рада за вас! Продолжайте в том же духе!!!:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-238300455.html][IMG]http://s2.rimg.info/7a1cfd19751b98139e78cdbac20f9864.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=marianna+2;1526621]Мы родились))) 5 марта,3730кг, 50 см, за 2 часа 15 минут, но сидеть все равно будем тут у вас в детках февраля:-Р , от всей души поздравляю, тех кто родился во время нашего отсутствия)))[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю!!! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-153432903.html][IMG]http://s2.rimg.info/e7e6564c4dfb7564ce5fe887c8e22d4e.gif[/IMG][/URL] |
А у нас прием в четверг. Надеюсь, тоже похвалят за какие-нибудь достижения!:)
|
[QUOTE=Наталья Павловна;1525496]Все признаки молочного криза. Не унывай и,главное- не нервничай! Пей больше горячего, хоть просто горячую воду и компресс горячий на грудки.Это отлично гонит молочко. Читала научную статью о груди- строении и принципах работы, так вот- молочные железы это преобразовавшиеся в ходе эволюции потовые железы и все особенности их работы очень схожи. Достаточно ярко это заметно когда кормишь- потеешь жутко (гормональный всплеск), или в горячей ванне- та же картина- тебе жарко,потеешь и молочко ручейками. И не надо бояться,что молоко станет недостаточно "жирным", в момент криза главное сохранить объём, а питательность восстановится :)[/QUOTE]
спасибо большое:) буду надеяться, в скором времени все наладится:) |
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Максику все прочитала, он доволен. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
К нам сейчас гости заскакивали, тоже поздравили с первым юбилеем. А теперь мы гулять пойдем. :))) :))) :))) :))) :))) |
привет всем мамочкам!!
[B]вселенная с месяцем вас!! не болейте,растите здоровыми и красивыми!![/B] а мы сегодня ходили в больницу,уже 60 см и 5300. сходили к неврологу,я в шоке,прописали лекарства,и уколы еще,он же такой маленький:( невролог спросила у меня,трясет ли маленький подробком или ручками когда плачет,и часто ли срыгивает, я сказала только срыгивает и не тресет,оказывается все это последствия гипоксии,и вызывает проблемы невролгии. |
[QUOTE=Гульнара Н.;1527202]привет всем мамочкам!!
[B]вселенная с месяцем вас!! не болейте,растите здоровыми и красивыми!![/B] а мы сегодня ходили в больницу,уже 60 см и 5300. сходили к неврологу,я в шоке,прописали лекарства,и уколы еще,он же такой маленький:( невролог спросила у меня,трясет ли маленький подробком или ручками когда плачет,и часто ли срыгивает, я сказала только срыгивает и не тресет,оказывается все это последствия гипоксии,и вызывает проблемы невролгии.[/QUOTE] А вы на пяточки встаёте? |
[QUOTE=Наталья Павловна;1527247]А вы на пяточки встаёте?[/QUOTE]
на носочки только |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |