![]() |
Все вечер добрый!!!
Мы сегодня обкатывали наш новый транспорт, 2,5 часа ходили с мужем, ноги ели дотащили домой. Узнали как это чудо в книжку складывается, тетенька с детского магазина даже на улицу к нам вышла, все показала:))) [QUOTE=Альфочка-мамочка;1511672]Спасибо всем ещё раз за поздравления!!!!!!!!!!!! а мы только покушали, все как хрюши и мама и доча)))))))))))на кухне погром как после боя,можно генералку делать. У всех детки так кушают или только мы такие!!!!??? После каждой еды все игрушки на полу, каша по всей кухне и мы все измазаные, потому что у дочи шило в попе)))))))))))))[/QUOTE] Мы кушкаем акуратно, слюнявчика на несколько раз хватает. [QUOTE=nekotenok;1511918]Алиска наконец-то стала полноценно садиться из любого положения:))) Наверное поэтому и не спала полночи, тренеровалась:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=кАшачий;1512836]всем привет! Всех малышей с достижениями, молодцы такие! А у меня уже от однообразия крыша едит. Кажется, что теперь вот так всю жизнь будет.[/QUOTE] Понимаю:girl_sigh: Если б я на занятия в колледж не ходила, крышу точно б снесло.:girl_cray2: Мелкий сегодня заснул после ванны, пока я спинку ему массажировала:-D , второй раз так уже. Одевать трудно, а кушать вообще не хочет когда сонный. Ели 150г впихнула. |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1514029]Фотоотчёт за сегоднешний день:Вот мы какие, повязочку нам бабушка сшила,моя мама
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1003/d9/026b6b3a3474.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1003/d9/026b6b3a3474t.jpg[/IMG][/URL] Это мы в гостях у братика Костика, ему полгодика))) [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1003/1e/5d8d59213878.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1003/1e/5d8d59213878t.jpg[/IMG][/URL] а это Софица-цыганочка))))))))))) [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1003/86/dbf9607ad668.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1003/86/dbf9607ad668t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вауууу!вот это красотка!Борюсику повезло!Позолотит ручку-на жисть безбедную хватит:girl_haha: Нафига тебе мои повязки когда у вас такая бабушка рукодельница!!!!респект! |
А мы сегодня всем семейством(десятером) в 5вечера завалились спать и проспали до семи))))
я орешков напёчила-обливайтесь слюнками))) |
девочки привет!:girl_in_love:
малышечек с датками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы тута?у нас все хорошо,тока ношусь с Кирей как электровеник..шлем ему пора покупать,3 раза ударился головой и 1 раз пальцы прищемил чуть-чуть%-0 сегодня поел немного брокколи(грамм 35 наверно)..вы б видели его моську,счастьем явно не светилась.... Женечка!с зубиком вас!!!(вчера ещё хотела написать;) )И Лерочку нашу тоже)))нам нужна ее холливудская улыбка!:girl_in_love: :girl_haha: мы кушаем относительно аккуратно,тока он все игрушками закусывает,они потом все в пюрешках:-D девочки извините если кому-то не ответила,просто быстренько прочитала,что помню... , и конечно же СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТИКИ МОЕМУ СЫНУЛЬКЕ,НАМ ПРИЯЯЯЯЯТНО:-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
довела маманя ребенка!на закусь игрухи дает:-D
|
[QUOTE=Ируся;1514354]
я орешков напёчила-обливайтесь слюнками)))[/QUOTE] ааааааааа тонууууу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ж пироженки так сегодня и не купила:( |
[QUOTE=Ируся;1514382]довела маманя ребенка!на закусь игрухи дает:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :))) так и есть-ложку пюрехи-игруху-ложку пюрехи-игруху:-D |
У меня не получается Алиску в кроватку уложить((((( она сразу просыпается((
хотя кладу мега аккуратно прям на пеленке:( че делать...%-0 кажись придется мужу в другой комнате спать по приезду....:-/ |
Софийка чудо!!!!!повязочка красиииивая))(бабуля Иржику конкурентка:-D )
|
[QUOTE=nekotenok;1514416]У меня не получается Алиску в кроватку уложить((((( она сразу просыпается((
хотя кладу мега аккуратно прям на пеленке:( че делать...%-0 кажись придется мужу в другой комнате спать по приезду....:-/[/QUOTE] Тань,я у мамы так делаю-засыпает,я минут через 10 перекладываю,просто жду пока крепче уснет.Ты сразу кладешь? |
[QUOTE=futuremama;1514431]Тань,я у мамы так делаю-засыпает,я минут через 10 перекладываю,просто жду пока крепче уснет.Ты сразу кладешь?[/QUOTE]
Сисю вынимаю и если Алиске пофиг кладу:) Она когда не крепко спит начинает сисю искать))) Надо правда пробовать посидеть с ней подольше... |
[QUOTE=nekotenok;1514416]У меня не получается Алиску в кроватку уложить((((( она сразу просыпается((
хотя кладу мега аккуратно прям на пеленке:( че делать...%-0 кажись придется мужу в другой комнате спать по приезду....:-/[/QUOTE] И у нас точно так же:( Хочу уже в кроватку переводить спать, а Сашка не хочет. Даже если уложу и сразу не просыпается - то через 10-15 минут все равно просыпается... Хотя нам наверно смысла пока нет отдельно спать, Сашка по 5-7 раз за ночь просыпается%-0 Софиичка преслесна!!! :girl_in_love: [B] Анют,[/B] насчет шлема ты права, нам тоже надо, и еще перчатки боксерские, чтобы пальцы где зря не совал и руки об стол не отбивал когда стучит по нему:girl_haha: |
я ьоже для молова обмундирование такое хочу:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Сладкоежка;1514507]И у нас точно так же:( Хочу уже в кроватку переводить спать, а Сашка не хочет. Даже если уложу и сразу не просыпается - то через 10-15 минут все равно просыпается
Софиичка преслесна!!! :girl_in_love: и руки об стол не отбивал когда стучит по нему:girl_haha:[/QUOTE] Один раз Алиска проспала в кроватке полночи, я рядом с ней майку свю положила:girl_haha: но на один день вот запаха хватило))) Алиска тоже колошматит по столу:girl_haha: |
[QUOTE=nekotenok;1514523]Один раз Алиска проспала в кроватке полночи, я рядом с ней майку свю положила:girl_haha: но на один день вот запаха хватило)))
[/QUOTE] :-D маманька обманщица!наивную девочку Алису хитростью в кровать заманила:-D [B]Наташ[/B],Киря тоже по столу,по полу,вообще по всему что видит бьет)))вчера на столик положила ему ковшик(вверх дном) металлический и ложку столовую дала,он давай дубасить:-D такой грохот стоял!жестянщик юный:))) |
Хи-хи, подрастают у нас барабанщики и барабанщицы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня Саша тоже любит ложкой по чем-нить погрюкать, да чтоб погромче было и вижжит при этом:-D :-D :-D соседи наверно думают что мы над ребенком издеваемся
|
У меня Назарка тож так любит играться, только ему почему то железные чайные ложки болше всего нравятся
Я спать |
[B]Надь,[/B] наверно потому что они громко стучат))) Спокойной ночки тебе!!!
|
И у меня Дианочка только со мной спит, я ее положу в кроватку она там минут 15 и все в плач. Когда будим деток отучать от совместного сна???
Софочка красотка:girl_in_love: [B]Анют[/B] Дианка тож так кушает ложка каша, закусила игрухай, опять каша, потом все игрухи вместе с посудой мою:-D :-D :-D А мне прокололи в 6 лет сережки. что -то не кого нет:( Пойду и я нука спатки. Всем сладких снов:) |
Всем привет. Вот и мы проснулись, похоже, что мы из первых просыпаемся. ;) Мой ребенок уже на протяжении дней 4 стабильно в 6.30 - 6.40 просыпается. При чем это не зависит от того, когда он ночью покушает или во сколько спать ляжет, сколько за день проспит. Похоже, что у него вырабатывается режим на просыпание. С одной стороны хорошо, т.к. муж утром на работу встает, пока он с Костиком кушает, я за это время нормально зубы чищю и неспеша кушаю ;) С другой - я люблю поспать подольше...
[QUOTE=nekotenok;1514416]У меня не получается Алиску в кроватку уложить((((( она сразу просыпается(( хотя кладу мега аккуратно прям на пеленке:( че делать...%-0 кажись придется мужу в другой комнате спать по приезду....:-/[/QUOTE] Тань, а ты читала книжку про засыпание, которую Инночка раздавала? Мы по ней учились засыпать, теперь засыпаем за 5 минут в ночь в своей кроватке (ТТТ) :))) [QUOTE=nekotenok;1514523]Один раз Алиска проспала в кроватке полночи, я рядом с ней майку свю положила:girl_haha: но на один день вот запаха хватило))) Алиска тоже колошматит по столу:girl_haha:[/QUOTE] Это один из методом ,что бы ребенок сам спал. А я думала, что только у меня Костян колошматит по всему, что под руку попадется. :-D [QUOTE=futuremama;1514529]:-D маманька обманщица!наивную девочку Алису хитростью в кровать заманила:-D [B]Наташ[/B],Киря тоже по столу,по полу,вообще по всему что видит бьет)))вчера на столик положила ему ковшик(вверх дном) металлический и ложку столовую дала,он давай дубасить:-D такой грохот стоял!жестянщик юный:)))[/QUOTE] Блин, а я думала, что одна я такая умная мамашка :-D У нас тоже самое :) Правда моя мама смеется, что у меня в юном возрасте таким образом слух отбила :-D |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |