Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15764)

Zemkin 23.04.2010 23:17

[QUOTE=Tanya Hroost;1698122]В Черногорию поездом? долго наверное... Мы вообще вначале хотели на машине, потом одумались, но если с билетами не получится, поедем на авто))) А через годик хочу по европе на машинке, новая мечта)))[/QUOTE]

только пописать в кустики не выйдет - жаль)))

_devinette_ 23.04.2010 23:49

[QUOTE=Zemkin;1698147]только пописать в кустики не выйдет - жаль)))[/QUOTE]

и правда :girl_haha:

Tanya Hroost 23.04.2010 23:56

[QUOTE=Zemkin;1698147]только пописать в кустики не выйдет - жаль)))[/QUOTE]

Ну дамы, есть же заправки, там и пописать и попить. Я за время беременности тему про писать каждые 30 минут в дороге проходила

Zemkin 24.04.2010 00:05

[QUOTE=Tanya Hroost;1698228]Ну дамы, есть же заправки, там и пописать и попить. Я за время беременности тему про писать каждые 30 минут в дороге проходила[/QUOTE]

эх, в этом нет романтики:girl_haha:

Venera 24.04.2010 00:14

[QUOTE=Zemkin;1698243]эх, в этом нет романтики:girl_haha:[/QUOTE]

у нас на холмах биотуалеты поставили - видимо, романтика задолбала )) особенно тех, кто там убирает ))

Zemkin 24.04.2010 00:42

[QUOTE=Venera;1698257]у нас на холмах биотуалеты поставили - видимо, романтика задолбала )) особенно тех, кто там убирает ))[/QUOTE]

да ну я же шучу)
и не сравнивай холмы и леса, идущие вдоль трасс))))

Venera 24.04.2010 01:16

[QUOTE=Zemkin;1698285]да ну я же шучу)
и не сравнивай холмы и леса, идущие вдоль трасс))))[/QUOTE]

да я понимаю, что шутишь )) по мне - биотуалеты намного хуже кустов - там же так негигиенично ))) Хотя, я буду до последнего терпеть, чем в биотуалет или кусты )

Neznakomka 24.04.2010 09:00

[QUOTE=Venera;1698257]у нас на холмах биотуалеты поставили - видимо, романтика задолбала )) особенно тех, кто там убирает ))[/QUOTE]

Биотуалеты, конечно, совсем не гигиенично, но когда на мкаде стоишь в пробке 2 часа и мочевой пузырь во всю давит на ребенка, а тат в свою очередь начинает активно пытаться отвоевать положенную природой территорию, вот тогда этим биотуалетам цены нет. А на мкаде на заправках они все закрыты :( Как вспомню, аж вздрагивать снова начинаю.

_devinette_ 24.04.2010 09:10

да уж...)) и смешно и правда жизни. У меня был кажется только один случай, когда мы только отъехали от дома, мне приспичило и пришлось возвращаться.

Ареолка 24.04.2010 09:37

всем прувет)

Ща читала нашу октябрьскую болталку...Ностальгия....)))

Lenusik 24.04.2010 10:37

Привет!

Zemkin 24.04.2010 10:49

Стася стреляет лямкой от лифчика, боооольно)

пруветы

Ареолка 24.04.2010 10:53

[QUOTE=Zemkin;1698622]Стася стреляет лямкой от лифчика, боооольно)

пруветы[/QUOTE]

:-D :-D :-D шалит дите...

Волшебница 24.04.2010 11:03

Привет! А мы вот все болеем... ( И у меня, и у Макса темпа 37... А на улице тепло... Весна, а мы дома сидим... (

Zemkin 24.04.2010 11:08

[QUOTE=Venera;1698309]да я понимаю, что шутишь )) по мне - биотуалеты намного хуже кустов - там же так негигиенично ))) Хотя, я буду до последнего терпеть, чем в биотуалет или кусты )[/QUOTE]
и я буду, но на трассе на фик)))
[QUOTE=Волшебница;1698665]Привет! А мы вот все болеем... ( И у меня, и у Макса темпа 37... А на улице тепло... Весна, а мы дома сидим... ([/QUOTE]
37 это не температура) выздоравливайте)

Катя Мазуряк 24.04.2010 11:09

Ну приветики!!!! Вот и я...не прошло и полгода) Столько новостей у нас... не знаю с чего и начать.... С плохих.... Тема болел((( Поднялась на прошлой неделе(в суб.) темпа 38.4...других признаков нет... сбили панадолом.. а в воскресенье доползла до 39.2.... а врача не вызвать.. скорую не хочу- либо укол либо инфекционка.. поехали сами... посмотрели нас- горло краснющее((( Назначили антибиотики( флемоксин( и горло обрабатывать хлорфилиптом.Держалась темпа у нас три дня...Сейчас слава богу все хорошо.... Но это еще не все(((
Тема снова упал..на этот раз со своего стула...У меня чуть сердце не остановилось.... Я его посадила и побежала в комнату окна открыть- проветрить.. у нас еще топили и дома нечем дышать было буквально...( с ним не пошла открывать т.к. еще темпа была 38)Минуты не прошло, - крик((( я думала рядом в обморок упаду((( подняла его скорей, к себе прижала..вроде все цело...Благо орал не так сильно и не долго((( Сразу покушал потом.. но на лбу возле глаза ссадина.... Поехали на узи головы, потом к неврологу, все нормально... Теперь вообще нигде его нельзя оставить ни на секунду...встает и даже из ремней вылазиет... пока последнее безопасное место -кровать... Но я уже с ужасом думаю надолго ли... Вобщем за прошлую неделю я чуть не поседела... у меня еще последняя неделя была учебная, предзащита диплома и элективного курса по методике.. зачеты и конторльные итоговые.... Короч жесть.. Но теперь учеба кончилась. последний звонок вчера был... скоро сессия( 27.04) а потом диплом и ГОСы.... вот такие дела! а еще мы продали свою коляску трансформер и купили прогулку! не дорогую, но мне оч нравится. хорошо сделана... Infinity Kitana Lux. вот так и живем.....

Волшебница 24.04.2010 11:19

Катя, ты - герой! Я бы такой нервотрепки не выдержала! Это Тема у тебя упал с высокого стульчика для кормления?!:-!
А горло хлорофилипптом вы как обрабатывали? А то у нас тоже красненькое...

Волшебница 24.04.2010 11:23

[QUOTE=Zemkin;1698679]

37 это не температура) выздоравливайте)[/QUOTE]

Не спорю, ужасного ничего нет, но и приятного мало. Плюс у Масика насморк, горло, кашель, глазик гноится... Но по сравнению в Катей Мазуряк я просто счастливица!!!Что ни говори: все познается в сравнении:)

Катя Мазуряк 24.04.2010 11:23

Да(((На пузо((( Он просто не может долго в нем сидеть.. начинает вываливаться в бок и висит в низ смотрит.., или тянется к кастрюлям, плите, ну смотря рядом с чем стул стоит, или разворачивается и встает.. держится за спинку( тогда я не думала, что он это меньше чем за минуту проделает( Теперь знаю...
Да уж герой((( мать непутевая(

Волшебница 24.04.2010 11:27

Ой, не надо себя ни в чем винить! У меня мамочка одна знакомая 5-месячной дочке ручку как-то умудрилась сломать!!! Это действительно непутевая мамаша!
Кать, а вы как горло обрабатывали?

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.