![]() |
[QUOTE=Miriam;1733034]Доброе утро, Надюша! Доброе утро, пузатики!
Я к вам в гости забрела, у нас еще все спят :connie_33: Я только что вернулась из ЖК, дела мои плохи: за 3 недели 4 кг. :( Скорее всего, это из-за внутренних отеков Так что я сажусь на несоленую диету и перестаю пить по 10 кружек чая в день Завтра мы со свекровью идем закупаться вещичками для доченьки :))) :girl_in_love:[/QUOTE] На последних неделях почти все набирают много, можно пить чай почечный от отёков.За вещичками это классно:))) :))) |
Девочки доброе утро. Всех с недельками и с экватором :)
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!
[B][COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗИКИ!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][SIZE="5"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE] |
[QUOTE=Miriam;1733034]Доброе утро, Надюша! Доброе утро, пузатики!
Я к вам в гости забрела, у нас еще все спят :connie_33: Я только что вернулась из ЖК, дела мои плохи: за 3 недели 4 кг. :( Скорее всего, это из-за внутренних отеков Так что я сажусь на несоленую диету и перестаю пить по 10 кружек чая в день Завтра мы со свекровью идем закупаться вещичками для доченьки :))) :girl_in_love:[/QUOTE] А на диету садиться тебе врач посоветовал ? Я тоже вес быстро собираю и не знаю что делать :-[ ] |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1733071]На последних неделях почти все набирают много, можно пить чай почечный от отёков.За вещичками это классно:))) :)))[/QUOTE]
Да, это точно - мне его и прописали :) Муж выкинул банку селедки и сказал, что если я еще хоть кусочек съем, то он съест меня :( :-D |
Доброе утро!
Я сегодня на работу вышла... :) |
Всем приветик!!!!
Поздравляю всех в прошедшими майскими!! [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю всех с недельками!!! [/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Teddy;1733088]А на диету садиться тебе врач посоветовал ? Я тоже вес быстро собираю и не знаю что делать :-[ ][/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: Ну сказала пить 1,5 литра жидкости - не больше, не есть мучного... Вот и все. Ни на какие строгие диеты типа "огурцы-кефир" меня не сажали. Хотя раньше я все-таки столько не набирала... Укладывалась в 2 кг. за 4 недели %-0 |
Я ездила на майские на дачу на один день - подышать свежим воздухом! Решили зайти к друзьям - рассказать о моем "положении" и наконец-то пролить свет на таинственную причину, почему я с ними в отпуск не еду, вот заходим, привет-привет, и тут один из них говорит мне "Милка, ты что это потолстела за зиму" и ..... со всей дури хлопает меня ладонью по животу(((((( :-/ я так испугалась(((( но вчера порылась в инете - вроде бы малыш там надежно защищен и с ним все будет окей....
|
[QUOTE=FLOKS;1733117]Я ездила на майские на дачу на один день - подышать свежим воздухом! Решили зайти к друзьям - рассказать о моем "положении" и наконец-то пролить свет на таинственную причину, почему я с ними в отпуск не еду, вот заходим, привет-привет, и тут один из них говорит мне "Милка, ты что это потолстела за зиму" и ..... со всей дури хлопает меня ладонью по животу(((((( :-/ я так испугалась(((( но вчера порылась в инете - вроде бы малыш там надежно защищен и с ним все будет окей....[/QUOTE]
Ужас... надеюсь, ты ему голову оторвала? :knife: :axe: |
[QUOTE=Miriam;1733090]Да, это точно - мне его и прописали :) Муж выкинул банку селедки и сказал, что если я еще хоть кусочек съем, то он съест меня :( :-D[/QUOTE]
А что селёдку кушать нельзя? это из за соли? Просто я как забеременила (даже когда и не догадывалась о Б.) меня стало тошнить от селёдки, от одново вида или запаха просто умераю :-D :-D Бедны мой муж из за меня он тоже не кушает :-D |
[QUOTE=FLOKS;1733117]Я ездила на майские на дачу на один день - подышать свежим воздухом! Решили зайти к друзьям - рассказать о моем "положении" и наконец-то пролить свет на таинственную причину, почему я с ними в отпуск не еду, вот заходим, привет-привет, и тут один из них говорит мне "Милка, ты что это потолстела за зиму" и ..... со всей дури хлопает меня ладонью по животу(((((( :-/ я так испугалась(((( но вчера порылась в инете - вроде бы малыш там надежно защищен и с ним все будет окей....[/QUOTE]
ааааааааааа,я бы прибила бы его:-E а когда рассказала о своем положении,как у них реакция была? |
Мил непереживай. это не опасно, знаю что не приятно и ты переживаеш, но наш организм умно устроен, и мы наших малышей как следует зашишаем, даже от более серёзных вещей :) |
[QUOTE=Teddy;1733127]А что селёдку кушать нельзя? это из за соли?
Просто я как забеременила (даже когда и не догадывалась о Б.) меня стало тошнить от селёдки, от одново вида или запаха просто умераю :-D :-D Бедны мой муж из за меня он тоже не кушает :-D[/QUOTE] А я, наоборот, всю беременность селедку лопала :-D Видимо, пришёл и мой час мучиться... %-0 Конечно, ее нельзя из-за соли. Кстати, скажи мне, как тебя зовут, мой армянский друг :-D А то мы все никак не познакомимся, хоть и болтаем часто :girl_in_love: |
А вчера так смешно получилась. Стяла я с девочками нашей фирмы, болтали. И вдруг одна из девушек говорит. "Я себя поймала на мысли, что это Мария так потолстела, какой ужас, почему за собой не следит. А потом очнулась что я же беременна". И об этом подумала девушка которая всё время со мной обшаиться и участвует в разговорах о моей Б-и. :)))
|
[QUOTE=Miriam;1733090]Да, это точно - мне его и прописали :) Муж выкинул банку селедки и сказал, что если я еще хоть кусочек съем, то он съест меня :( :-D[/QUOTE]
Но его тоже много пить нельзя, я на последнем сроке Б пила 0,5 воды в день+ супы. [QUOTE=Lubashka;1733093]Доброе утро! Я сегодня на работу вышла... :)[/QUOTE] Наверно не очень хотелось после отдыха такого [QUOTE=FLOKS;1733117]Я ездила на майские на дачу на один день - подышать свежим воздухом! Решили зайти к друзьям - рассказать о моем "положении" и наконец-то пролить свет на таинственную причину, почему я с ними в отпуск не еду, вот заходим, привет-привет, и тут один из них говорит мне "Милка, ты что это потолстела за зиму" и ..... со всей дури хлопает меня ладонью по животу(((((( :-/ я так испугалась(((( но вчера порылась в инете - вроде бы малыш там надежно защищен и с ним все будет окей....[/QUOTE] Не стоит переживать неприятно конечно, но что поделаешь, а малыш там надёжно защищён. Всё будет хорошо. блин надо идти с дочкой на массаж не хочу, у нас такая погода дрянь..... |
[QUOTE=Miriam;1733140]А я, наоборот, всю беременность селедку лопала :-D Видимо, пришёл и мой час мучиться... %-0 Конечно, ее нельзя из-за соли.
Кстати, скажи мне, как тебя зовут, мой армянский друг :-D А то мы все никак не познакомимся, хоть и болтаем часто :girl_in_love:[/QUOTE] Меня Мария зовут :) |
А погоде и не говорите. Я в депресии. тако чувство что мы в Англии живём. вторая неделя непрерывных дождей, и пасмурно ужас. И это в нашем солнечном Ереване. В это время мы уже должны в летней одейде ходить. А я до сех пор пёплинькуя куртку нашу :(
|
А я как на работу не приду-на меня страшный жор нападает,у меня рот вообще не закрывается,я теперь,каждый день по половине плитке шоколада съедаю,я до Б. к шоколаду и к сладкому вообще была равнодушна,сегодня еще конфеток прикупила,уже лопаю сижу,это кошмар какой-то.
|
[QUOTE=Teddy;1733163]А погоде и не говорите. Я в депресии. тако чувство что мы в Англии живём. вторая неделя непрерывных дождей, и пасмурно ужас. И это в нашем солнечном Ереване. В это время мы уже должны в летней одейде ходить. А я до сех пор пёплинькуя куртку нашу :([/QUOTE]
Маш,депресии не надо,я тут прочитала в журнале,что депрессивное состояние у мамочки приводит к агресивному поведению малыша в будущем,погода скоро наладится и всё засияет летом)))):girl_in_love: :))) :))) |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |