Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

тигромама 14.06.2010 00:11

[QUOTE=Любимка;1893922]Привет всем!
Вот и нам месяц!!!!!!

Девченки-а что в такую жару одеваете масику на улицу? Наш не может без пеленок спать пока что- мешают руки ноги и все тут

[B]Европа[/B]Видео кстати очень даже познавательное- наш папа смотрел и учился[/QUOTE]

в бодики гуляем, если ветерок, легким пледиком

Dorada 14.06.2010 09:24

Всем приветик!
Ухх, как со свекровью тяжело, замоталась ей говорить, чтоб на руки не брала по каждому писку! Она мечтает меня отправить куда-нибудь, все говорит мне, сходи погуляй, съезди туда-то, сходи сюда-то... Еще у нашего сопли, капаю авамарис, пытаюсь вытащить аспиратором, не получается, свекровь вчера козявку ему вообще в нос засунула турунточкой, что делать? из-за этого плохо сосет, постоянно сиську вынимает и плачет.

Ольчик80 14.06.2010 09:26

Всем приветик!
Так хорошо вчера отдохнули, в театр сходили, а потом прошлись немного пешком. А манюню мою весь вечер бабушка с дедушкой развлекали. Так она потом с 10 вечера до 6 утра спала не просыпалась, а в 6 проснулась, поела и до сих пор спит. :)
[QUOTE=тигромама;1893959]хии, а ведь он хотел все в Москву переехать??
[QUOTE]
Да он и сейчас хочет еще, хотя уже не так сильно. Но считает, что летом там делать нечего.

Кыль-Кыль 14.06.2010 10:55

Дорада, казявки вынимаются методом чиха. Заставь его почихать и они выйдут поближе, а там сама вытащищь.
Кто-то про майонез спрашивал. Нам его категорически запрещено.
Сегодня Егора ночью так вырвало,буквально все,что съел. Не знаю вот от чего толи от жары, толи от того что докармливаю с бутылочки сцеженным молоком.
Девочки, а что вы пьете кроме воды,чая и компота с сухофруктов? У меня такой сушняк постоянно...

Ю_Л_И_Я 14.06.2010 11:25

девочки,всем приветик!!![COLOR="Black"][COLOR="Black"][B]Zlu[/B][/COLOR][/COLOR],а почему категорически запрещён майонез??
Сашуль,видео-класс!!!вот почему некоторые девочки,когда фен включали,их малыши успокаивались:)))

Fides 14.06.2010 11:49

[QUOTE=Dorada;1894231]Всем приветик!
Ухх, как со свекровью тяжело, замоталась ей говорить, чтоб на руки не брала по каждому писку! Она мечтает меня отправить куда-нибудь, все говорит мне, сходи погуляй, съезди туда-то, сходи сюда-то... Еще у нашего сопли, капаю авамарис, пытаюсь вытащить аспиратором, не получается, свекровь вчера козявку ему вообще в нос засунула турунточкой, что делать? из-за этого плохо сосет, постоянно сиську вынимает и плачет.[/QUOTE]

слышала, что при частом использовании аспиратора еще больще козявок образовывается, потому что слизистую носика очень высушивает%-0 %-0 %-0 поэтому лучше аквамарис закапай побольше пусть прочихается, ИМХО...

Ольчик80 14.06.2010 12:00

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1894620]девочки,всем приветик!!![COLOR="Black"][COLOR="Black"][B]Zlu[/B][/COLOR][/COLOR],а почему категорически запрещён майонез??
Сашуль,видео-класс!!!вот почему некоторые девочки,когда фен включали,их малыши успокаивались:)))[/QUOTE]
Нельзя есть все что содержит красители, консерванты и усилители вкуса, майонез и Б то нельзя, он вообще вредный очень а при ГВ тем более.

Dorada 14.06.2010 12:07

[QUOTE=Zlu;1894482]Дорада, казявки вынимаются методом чиха. Заставь его почихать и они выйдут поближе, а там сама вытащищь.
Сегодня Егора ночью так вырвало,буквально все,что съел. Не знаю вот от чего толи от жары, толи от того что докармливаю с бутылочки сцеженным молоком.
Девочки, а что вы пьете кроме воды,чая и компота с сухофруктов? У меня такой сушняк постоянно...[/QUOTE]

[QUOTE=Fides;1894724]слышала, что при частом использовании аспиратора еще больще козявок образовывается, потому что слизистую носика очень высушивает%-0 %-0 %-0 поэтому лучше аквамарис закапай побольше пусть прочихается, ИМХО...[/QUOTE]

буду пробовать, чтоб прочихался, а то жалко его.

я пью кефир еще.

Кыль-Кыль 14.06.2010 12:09

Правильно Оля ответила. Там очень мало натурального, один жир и тот вредный. Хотя я при б. ела по чуть-чуть.

Любовь 2 14.06.2010 12:28

Мы прокакались,после глицеринов.свечи,спасибо подруга подсказала,а то клизма не получалась у нас.

fodinka 14.06.2010 12:42

[url]http://vkontakte.ru/video385376_145522693[/url]
у меня аж внутри все запело)))))))))))
Всем приветик!!!!

Ю_Л_И_Я 14.06.2010 12:53

[QUOTE=fodinka;1894992][url]http://vkontakte.ru/video385376_145522693[/url]
у меня аж внутри все запело)))))))))))
Всем приветик!!!![/QUOTE]

приветик!классное видео,Валюш!:)))

Мариша М 14.06.2010 13:41

Ухх, как со свекровью тяжело, замоталась ей говорить, чтоб на руки не брала по каждому писку! Она мечтает меня отправить куда-нибудь, все говорит мне, сходи погуляй, съезди туда-то, сходи сюда-то... Еще у нашего сопли, капаю авамарис, пытаюсь вытащить аспиратором, не получается, свекровь вчера козявку ему вообще в нос засунула турунточкой, что делать? из-за этого плохо сосет, постоянно сиську вынимает и плачет.[/QUOTE]

Рада, я тоже долго мучалась, а когда купила аспиратор вот такой [url]http://www.med-tehnik.ru/nazalnyj-aspirator-b.well-wc-150-kompressornyj.html[/url] сопли отсосали за два дня, очень хорошая штучка...

Мариша М 14.06.2010 13:43

[QUOTE=Zlu;1894482]Дорада, казявки вынимаются методом чиха. Заставь его почихать и они выйдут поближе, а там сама вытащищь.
Девочки, а что вы пьете кроме воды,чая и компота с сухофруктов? У меня такой сушняк постоянно...[/QUOTE]

Я до этого пила простоквашу, вроде нормально отреагировал, сегодня ряженку попробовала, жду реакции

Milenna 14.06.2010 14:57

Всем привет!!!
Девочки не пойму что со мной, 3 дня назад закончились выделения а сегодня утром закрутило живот как при месячных и спина заболела а потом смотрю пошла кровь, и идет целый день, могут это быть месячные???
А еще мы решили нашу малышку покрестить, хотим на этой неделе пойти в церковь узнать что да как и назначить на 27число.
А ряженку нам можно, мне в РД сказали ее можно кефир попозже не с первых дне, ну сейчас уже можно

Chansy 14.06.2010 15:02

Всем приветик! видео про успокоение детей клевое, с мужем смотрели)
[B]Zlu[/B], я еще шиповник пью...
А я с грудью намучалась, мало того что у меня молочница была, дак еще мастит появился, вчера ТТ поднялась до 39-2, еще и как я поняла напор маленький молока(((( малыш устает пить и засыпает что делать((((

Chansy 14.06.2010 15:03

[QUOTE=Milenna;1895573]Всем привет!!!
Девочки не пойму что со мной, 3 дня назад закончились выделения а сегодня утром закрутило живот как при месячных и спина заболела а потом смотрю пошла кровь, и идет целый день, могут это быть месячные???
А еще мы решили нашу малышку покрестить, хотим на этой неделе пойти в церковь узнать что да как и назначить на 27число.
А ряженку нам можно, мне в РД сказали ее можно кефир попозже не с первых дне, ну сейчас уже можно[/QUOTE]

может и М, сходила бы к Г, а у меня сегодня в матке утром режущие боли были...

Ольчик80 14.06.2010 15:10

[QUOTE=Milenna;1895573]Всем привет!!!
А ряженку нам можно, мне в РД сказали ее можно кефир попозже не с первых дне, ну сейчас уже можно[/QUOTE]
Рановато для месячных, если грудью кормишь, то еще не должно быть.

FRIDI 14.06.2010 15:29

[QUOTE=мармышка;1892764]девочки моя так за сегодня и не покакала чего делать неужели за клизьмой бежать в аптеку?[/QUOTE]

[QUOTE=Любовь 2;1892919]Девочки а клизму кто делал чем спринцовкой?[/QUOTE]
Девочки есть такие мини клизмочки для новорожденых называються "макролиз" очень удобные в использовании,мне ее советовали для сыночка, ну у нас все нормально с этим. я когда в роддоме не могла сходить себе ее тоже делала, красотища.

[QUOTE=Любовь 2;1892928]Мама Wintеr мне говорили сушить швы почаще,подмываться с марганцовкой,у меня наружные правда.и йодом прижигала[/QUOTE]
я швы внешние обрабатывала зеленкой, замечательно все заживает.

[QUOTE=Европа;1893057][B]Девочки вы только посмотрите!!!! ОН - ВОЛШЕБНИК!!!![/B] [url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url] :))) Нужно будет попробовать когда доча будет плакать.

Кстати про шипение - я сама это заметила и теперь когда она начинает плакать я похожа на змею - сильно шиплю :) и она успокаивается :)[/QUOTE]
а я почему то с самого начала шиплю, правда почему то сейчас на него это не действует, мы успокаиваем с помощью погремушки, сначала была потиши, а сейчас уже такая более погромче которая тарахтит.
мне врач советовала закапывать масло растительное по две капельки в каждую ноздрю, от туда сопельки потом сами вылетают. мы закапываем периодически когда носик забиваеться и мы не можем их достать.

Мини 14.06.2010 15:58

Dorada, у нас тоже сопли. Я какпаю в носик капли Деринат, это для иммунитета. и молочко свою, в каждую ноздрю по пол пипетки и почаще... Ну и аквалором можно промывать, если сильная заложенность.

Я тоже посмотрела видео про успокаивание детей, со стороны выглядит немножко странновато)))) Ну девочки, кто пробовал, помогает?

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.