![]() |
[QUOTE=Макачка;1995958]Привет
Мне врач выписывала магне в6. Сказала пить месяц через месяц всю Б. Вот я пропила месяц - как перестала как раз эти напряжения начались. Вот и думаю что это%-0[/QUOTE] а ношпу не пьешь пока? у меня подруга магне через месяц тоже пила. а другой месяц ношпу и папаверин продолжала |
Неа... мне врач ничего не сказала.Ну вот пойду в четверг и тогда спрошу что и как.
|
Приветик ддевочки! Как себя чувствуете? Я завтра ложусь на сохранение в больницу... так не хочется.... Вчера были какие-то выделения желтоватого цвета, и врач сказала лучше перестраховаться.............
|
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOliveGreen"][COLOR="Plum"][COLOR="SandyBrown"]Дорогульки доброго вам дня!!![/COLOR][/COLOR] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-524208231.html][IMG]http://s6.rimg.info/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Макачка;1995440]Утро доброе девочки. Как вы себя чувствуете??? Слушайте, а у многих уже чувствуются шевеления??? Я одна такая бесчувственная?:([/QUOTE] Мась, у меня в первую Б шевеления начались в 15 недель ровно... у всех это индивидуально... многие начинают чувствовать к 20 неделям - это нормально!!! Ещё это очень от телосложения зависит и от того, по какой стенке матки прикрепление плода идёт... ;) [QUOTE=Макачка;1995748] А что это за напряжения то такие?? Никто не в курсах? В четверг пойду ко врачу - спрошу.[/QUOTE] Скорее всего, это тонус... %-0 |
Привет, [B]Юлек[/B]. Как ты дорогая?)
Ну я как особо не беспокоюсь по этому поводу. пойду вот в четверг и узнаю все. Что раньше времени паниковать, прально?) |
[QUOTE=Макачка;1996261]Привет, [B]Юлек[/B]. Как ты дорогая?)
Ну я как особо не беспокоюсь по этому поводу. пойду вот в четверг и узнаю все. Что раньше времени паниковать, прально?)[/QUOTE] Прально!!! А тут и паниковать не надо!!! Как почувствовала напряжение внизу живота - выпей ношпы таблеточку и усё!!! Вреда от неё не будет точно!!! ;) Мы с лялюшей нормально!!! Уже с папкой над именем думаем... пока безрезультатно!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;1996283]Прально!!! А тут и паниковать не надо!!! Как почувствовала напряжение внизу живота - выпей ношпы таблеточку и усё!!! Вреда от неё не будет точно!!! ;)
Мы с лялюшей нормально!!! Уже с папкой над именем думаем... пока безрезультатно!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы тоже так подумываем иногда. Но чет пока путное ничего в голову не лезет:) |
[QUOTE=Макачка;1995893]Я неплохо) Нас вроде даже и не тошнит) Вопщем все по тихоньку устаканивается, спасибо ;)
Слушай, а зал то вы хоть нашли уже? А то я вот все выходные и вчерашний день пробегала по кафе и ресторанам. Нашли еле еле что-то подходящее. Больше ничего делать не хотса:girl_haha: Тоже хочу поленится)[/QUOTE] да. мы выбрали классный ресторанчик в парке. в самом парке можно пофоткаться - там красивые островки, озера, мостики... Коасота! :girl_in_love: надо только до него дойти и аванс внести)) [QUOTE=Аленушк@;1995903]Я так понимаю, что то узи, что я делал первый раз вагинальным датчиком это еще не точный срок говорили...да и в принципе там мне ничего толком и не сказали...только то, что нам 8 мм и мы соответсвуем сроку 5 недель...это было 1 июля %-0[/QUOTE] мы тоже 8мм. только срок у нас 6 недель и 6 дней был на момент УЗИ. 5 недель тебе посчитали от зачатия или как? от зачатия у нас 5 недель и 3 дня |
[QUOTE=Макачка;1996344]Мы тоже так подумываем иногда. Но чет пока путное ничего в голову не лезет:)[/QUOTE]
А нам вообще ничего не нравится!!! :-/ |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1996358]да. мы выбрали классный ресторанчик в парке. в самом парке можно пофоткаться - там красивые островки, озера, мостики... Коасота! :girl_in_love: надо только до него дойти и аванс внести))
[/QUOTE] Ну хорошо) А если не секрет то в каком районе?:) Мы вот сеня понесем) [B]Yulix[/B], тоже самое))) |
[QUOTE=Макачка;1996529]Ну хорошо) А если не секрет то в каком районе?:)
Мы вот сеня понесем) [B]Yulix[/B], тоже самое)))[/QUOTE] Новогиреево, а точнее Ивановское |
[QUOTE=No4en'ka;1995338][B]Нюта78,[/B] меня тут тоже три дня вообще не тошнило, жила совершенно спокойно, а теперь с новой силой так сказать, так что я думаю в этом нет ничего страшного))). тебе же не должно быть все время плохо ;) а грудь как? главное чтоб она не спадала, и оставалась чувствительной, это тоже ведь признак, что все нормуль))).
Всем доброго утра и хорошего дня :sun:[/QUOTE] приветик, пузики! да грудь то болит то не болит....но я ж на Дюфе - а у него в побочках написано - повышенная чувствительность груди.....так что еще и от него болеть может.....а вообще сегодня меня с утра опять не тошнило..я с утра встану ,иду накухню, выпью стакан воды и сижу как дура, с выпученными глазами, жду когда затошнит:girl_haha: правда сегодня у нотариуса сидела - стало муторно, а потом и от голода сильно затошнило - домой аж бежала:girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1996555]Новогиреево, а точнее Ивановское[/QUOTE]
Иришь, а ты рядом живешь с рестораном? Я просто тоже в Ивановском живу)))) |
девочки, а кто нить знает- квас можна пить? я просто тут где то вычитала что он тонус вызывает :( а я окрошки нарубила, пробовала на кефире - беееее, на квасе хочу.....
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1996358]да. мы выбрали классный ресторанчик в парке. в самом парке можно пофоткаться - там красивые островки, озера, мостики... Коасота! :girl_in_love: надо только до него дойти и аванс внести))
мы тоже 8мм. только срок у нас 6 недель и 6 дней был на момент УЗИ. 5 недель тебе посчитали от зачатия или как? от зачатия у нас 5 недель и 3 дня[/QUOTE] Если честно, то я в этом нифигушечки не понимаю...мне сказали просто срок, а от чего он не сказали...может доктер уже сегодня точно что-нить расскажет, как правильно..%-0 |
Девочки, всем привет! Мне ваш совет нужен! Мой врач в отпуске, следующий визит к ней 3 августа, последнее узи у меня на сроке 7 недель, визит к ней у меня уже будет 13 недель. Может мне стоит сделать УЗИ на 11 неделях самой? Или ждать, что она мне скажет?
|
[QUOTE=Филя;1996806]Девочки, всем привет! Мне ваш совет нужен! Мой врач в отпуске, следующий визит к ней 3 августа, последнее узи у меня на сроке 7 недель, визит к ней у меня уже будет 13 недель. Может мне стоит сделать УЗИ на 11 неделях самой? Или ждать, что она мне скажет?[/QUOTE]
мне первый скрининг узи делали ровно в 13 недель а к врачу попала в 13 недель и 2 дня. так сам врач назначала |
Т. е. в принципе нормальна моя ситуация?
|
[QUOTE=Нюта78;1996759]девочки, а кто нить знает- квас можна пить? я просто тут где то вычитала что он тонус вызывает :( а я окрошки нарубила, пробовала на кефире - беееее, на квасе хочу.....[/QUOTE]
квас беременным противопаказан,если любишь тан сделай на нем,а квас нельзя там еслть процент алкоголя. |
Привет февралятам! Если мы засидимся - то тоже в феврале на свет появимся.
[QUOTE=Нюта78;1996759]девочки, а кто нить знает- квас можна пить? я просто тут где то вычитала что он тонус вызывает :( а я окрошки нарубила, пробовала на кефире - беееее, на квасе хочу.....[/QUOTE] Квас нежелательно, так как продукт брожения. Зачем тебе дополнительные проблемы с кишечником? У пузиков и так чуть что - сразу вздутие и революция в животе. Но если очень хочется - то немножко можно. Я даже в больнице пила, когда на сохранении лежала. Врачи видели, ругаться не стали, посоветовали не увлекаться. Да я и сама сразу ощутила пагубное воздействие на кишечник. Думала лопну. [QUOTE=Аленушк@;1996777]Если честно, то я в этом нифигушечки не понимаю...мне сказали просто срок, а от чего он не сказали...может доктер уже сегодня точно что-нить расскажет, как правильно..%-0[/QUOTE] Обычно все говорят акушерский срок, то бишь от месячных. На узи могут сказать от зачатия, но тогда пишут что-то вроде "плод 5 недель" это соответствует записи "беременность 7 недель" |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |