![]() |
[QUOTE=fxmalishka;1992004]Машуль, а чё вы заморачиваетесь какой крестик? ведь его не родители должны покупать, а крёстный или крёстная. Там уже как пойдёт, кто-то и них покупает крестик, кто-то оплачивает эту службу в церкви, с вас, т.е. с родителей только 2 полотенца, крестильная рубашка. за свид. о крещении уже платят родители.[/QUOTE]
А я даже и не в курсе была таких нюансов :-! |
[QUOTE=Yle4k@;1992037]У нас тоже так же, только у нас идет сильный спор с мужем по поводу крестных он хочет свою сестру, я не хочу, я хочу свою он не хочет....а на других пока не сошлись во мнении:(
Но крестик я хочу сразу золотой купить[/QUOTE] Юль, так ты всё таки сама будешь покупать крестик или скажешь какой купить? по-моему, всегда было так. что со стороны мамы крёстная, со стороны папы крёстный, скажи мужу, что у следующего ребёнка крёстной будет его сестра, а сейчас твоя. у меня тоже моя будет. |
[QUOTE=Maryana;1992056]А я даже и не в курсе была таких нюансов :-![/QUOTE]
меня тоже недавно просвятили, так что не заморачивайся о крестике, поручи это крёстным, пусть сами решают, ну, или вы скажите, кто покупает крестик и какой, а кто оплатит службу, там что-то около 1000р., на то они и крёстные :) |
[QUOTE=fxmalishka;1992062]Юль, так ты всё таки сама будешь покупать крестик или скажешь какой купить? по-моему, всегда было так. что со стороны мамы крёстная, со стороны папы крёстный, скажи мужу, что у следующего ребёнка крёстной будет его сестра, а сейчас твоя. у меня тоже моя будет.[/QUOTE]
А у нас оба крестных со стороны папы :) Крестный - его лучший друг, крестная - жена второго хорошего друга [QUOTE=fxmalishka;1992086]меня тоже недавно просвятили, так что не заморачивайся о крестике, поручи это крёстным, пусть сами решают, ну, или вы скажите, кто покупает крестик и какой, а кто оплатит службу, там что-то около 1000р., на то они и крёстные :)[/QUOTE] Да, 1000 р. Индивидуальные 3000 р. |
привет всем!а я вообще не в курсе что да как на счет крестин....поручу это дело маме своей....только вот с крестной пока не можем определится...Не знаете беременным можно быть крестной?
|
[QUOTE=Maryana;1991795][B]Ленусечка[/B] а вы крестик купили ? Я вот думаю взять пока самый обычный, простенький. Если вырастет, захочет носить, купим хороший, золотой или серебряный. Просто свекровь сразу хочет купить золотой, а зачем он такой сейчас нужен ? Все равно лежать будет.[/QUOTE]
Мы будем сами крестик покупать. И наверно серебряный. Он и недорогой. Даже если ребеночек его носить не будет, ничего страшного. У нас скорее всего одна крестная будет. [QUOTE=Tanushka_ax;1991845]Девочки привет, а скажите при рождении у деток у всех серо-голубые глаза?а потом они меняются, да? и могут в карий цвет такие измениться?[/QUOTE] У нас серо-синие и сейчас пока такие [QUOTE=кошечка;1992246]привет всем!а я вообще не в курсе что да как на счет крестин....поручу это дело маме своей....только вот с крестной пока не можем определится...Не знаете беременным можно быть крестной?[/QUOTE] Можно. Я вот здесь много всего вычитала [B]про крестины [/B][URL="http://www.pravmir.ru/article_2899.html"]http://www.pravmir.ru/article_2899.html[/URL] |
[QUOTE=fxmalishka;1992062]Юль, так ты всё таки сама будешь покупать крестик или скажешь какой купить? по-моему, всегда было так. что со стороны мамы крёстная, со стороны папы крёстный, скажи мужу, что у следующего ребёнка крёстной будет его сестра, а сейчас твоя. у меня тоже моя будет.[/QUOTE]
Дело в том что я его сестру не очень то люблю, а он мою....вот у нас и спор, я предлагаю взять двоюродных его сестру и моего брата, так вот поэтому пока не решили, а крестик будут крестные покупать так и скажу подарки не нужно и оплачивать крещение тоже |
[QUOTE=Tanushka_ax;1991845]Девочки привет, а скажите при рождении у деток у всех серо-голубые глаза?а потом они меняются, да? и могут в карий цвет такие измениться?[/QUOTE]
у нас сразу карие были, а вообще серо-голубые часто бывают, потом меняются, месяцам к 6ти. |
приветики!!! у нас температура снизилась до 20 С. утром была гроза,хоть освежило всё. а после обеда поеду в больницу проверить малышке бёдра, т к она родилась крупная,может в животе мало места была,вот и надо проверить.
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1990432]а у тебя молока не хватает, или почему ты так?[/QUOTE]
да, молока маловато и оно нежирное, малыш не всегда наедается.. |
[QUOTE=source;1992453]приветики!!! у нас температура снизилась до 20 С. утром была гроза,хоть освежило всё. [/QUOTE]
хорошо, у нам дождь с грозой только обещают, и все никак. До конца недели жара будет держаться.:( |
У нас тоже жара, вчера дождик прошел и тут же всё высохло, и такая же жара опять стала
|
Всем привет! :)
|
а я вчера со своим малышом танцевала первый танец-ламбаду! ему так понравилось, что он вырубился! пробывала сегодня этот приём, не вышел, ненаелся он у меня, и спать ни в какую не хочет...
сколько ваши малыши за раз съедают, мой когда 120 гр., когда 150, последнее дни 120 уже мало, думаю, не рановато ли на 150 переходить? не располнеет? |
[QUOTE=fxmalishka;1992672]а я вчера со своим малышом танцевала первый танец-ламбаду! ему так понравилось, что он вырубился! пробывала сегодня этот приём, не вышел, ненаелся он у меня, и спать ни в какую не хочет...
сколько ваши малыши за раз съедают, мой когда 120 гр., когда 150, последнее дни 120 уже мало, думаю, не рановато ли на 150 переходить? не располнеет?[/QUOTE] Мы с 3 недель где то 150 едим. 3 часа еле выдерживаем %-0 Думала на 180 перевести и каждые 4 часа кормить, завтра с педиатром посоветуюсь. Мой тоже не спит, в 12 пришел с прогулки, поел и не спит. Т.е. укачаю на руках, 10-15 минут поспит и все. Так уже 2 часа :hysteric: |
[QUOTE=fxmalishka;1992672]а я вчера со своим малышом танцевала первый танец-ламбаду! ему так понравилось, что он вырубился! пробывала сегодня этот приём, не вышел, ненаелся он у меня, и спать ни в какую не хочет...
сколько ваши малыши за раз съедают, мой когда 120 гр., когда 150, последнее дни 120 уже мало, думаю, не рановато ли на 150 переходить? не располнеет?[/QUOTE] у меня по разному - когда 80, а когда и 125. Ну это если из бутылочки сцеженое молоко. А когда грудь даю - не знаю сколько съедает. Но последнее время докармливаю сцеженым после полноценной еды еще 40-50 гр, потом засыпает спокойнее. |
[QUOTE=Maryana;1992685]Мы с 3 недель где то 150 едим. 3 часа еле выдерживаем %-0 Думала на 180 перевести и каждые 4 часа кормить, завтра с педиатром посоветуюсь.
Мой тоже не спит, в 12 пришел с прогулки, поел и не спит. Т.е. укачаю на руках, 10-15 минут поспит и все. Так уже 2 часа :hysteric:[/QUOTE] Маш, а куда путешествовать будете??? |
[QUOTE=Juliasha;1992714]Маш, а куда путешествовать будете???[/QUOTE]
В Башкирию, в деревню. |
[QUOTE=Maryana;1992724]В Башкирию, в деревню.[/QUOTE]
А Вы на машине поедете? |
[QUOTE=Maryana;1992685]Мы с 3 недель где то 150 едим. 3 часа еле выдерживаем %-0 Думала на 180 перевести и каждые 4 часа кормить, завтра с педиатром посоветуюсь.
Мой тоже не спит, в 12 пришел с прогулки, поел и не спит. Т.е. укачаю на руках, 10-15 минут поспит и все. Так уже 2 часа :hysteric:[/QUOTE] я его тоже покормила в 11, не уснул, нала грудь, сосал почти полтора часа, сейчас съел 90 гр. и орёт, грудь пустая, неужели ещё смесь делать? видемо тоже на большие порции перейдём. |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |