Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17006)

ulechka 25.06.2010 12:49

[QUOTE=Azali;1936073]это не то что не удобно, это ужасно. ножки над коленками все высохли, тонкими стали, кожа истерлась вся....но дети быстро привыкают, он в них и переворачиваться даже научился,и ползать. а потом когда пошел,некотрое время ходил с широко расставленными ногами[/QUOTE]

малыш бедненький, чего он пережил, но хорошо что во время, он уже этого не помнит.

Azali 25.06.2010 12:50

[QUOTE=ulechka;1936103]малыш бедненький, чего он пережил, но хорошо что во время, он уже этого не помнит.[/QUOTE]

да, это точно. главное что я все сделала от меня зависящее. понится свекровь говорила, придумала тоже,мучаешь ребенка, а не дай Бог хромать бы начал- кто бы был виноват...я

ulechka 25.06.2010 12:51

[QUOTE=Azali;1936118]да, это точно. главное что я все сделала от меня зависящее. понится свекровь говорила, придумала тоже,мучаешь ребенка, а не дай Бог хромать бы начал- кто бы был виноват...я[/QUOTE]

ты прям мама-умничка!!! у вас все хорошо будет!:girl_in_love:
как Амир сейчас? у него тремор прошел?

Irishka 25.06.2010 12:56

Юль, ну тонус и дисплазия разные вещи, раз врач сказал массах, то это тонус, а вообще странно, что на узи не направили, ведь только так можно увидеть дисплазию.
У нас тоже тонус и я сама делаю массаж, зарядку и сейчас почти все в норме.
Нам назначили тоже шины носить, я не стала покупать, ведь тонус от шины не продет.
А врачу говорю, да носим, а он мне "вот видите результат? а если б не носили, то и улучшений не было бы"

Irishka 25.06.2010 12:59

[QUOTE=Azali;1936118]да, это точно. главное что я все сделала от меня зависящее. понится свекровь говорила, придумала тоже,мучаешь ребенка, а не дай Бог хромать бы начал- кто бы был виноват...я[/QUOTE]

Ты, правда молодец!!!:))) Респект тебе!;)

Azali 25.06.2010 13:07

[QUOTE=Irishka;1936176]Ты, правда молодец!!!:))) Респект тебе!;)[/QUOTE]

спасибо!
учитывая что у меня не вызвали доверия 4 первых ортопеда, которые говорили, что все в норме. я пошла к 5-му ортопеду, она назначила ренгент, поставила диагноз дисплазия, после этого я еще сходила к 2-м ортопедам для уточнения диагноза.

Azali 25.06.2010 13:08

[QUOTE=ulechka;1936127]ты прям мама-умничка!!! у вас все хорошо будет!:girl_in_love:
как Амир сейчас? у него тремор прошел?[/QUOTE]

практически нет тремора уже.

Azali 25.06.2010 13:08

у меня за месяц 7 кг ушло!!!!)))))
а с момента родов 19 кг!!!

Mashulya 25.06.2010 13:13

[QUOTE=Irishka;1936156]Юль, ну тонус и дисплазия разные вещи, раз врач сказал массах, то это тонус, а вообще странно, что на узи не направили, ведь только так можно увидеть дисплазию.
Нам назначили тоже шины носить, я не стала покупать, ведь тонус от шины не продет.
А врачу говорю, да носим, а он мне "вот видите результат? а если б не носили, то и улучшений не было бы"[/QUOTE]

вот так легко навешать врачам лапшу на уши.а они гордятся своими назначениями и лечениями:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashulya 25.06.2010 13:13

[QUOTE=Azali;1936254]у меня за месяц 7 кг ушло!!!!)))))
а с момента родов 19 кг!!![/QUOTE]

умница!!!!!!:))) :))) :))) :)))

Солнышко_В_Ладошках=) 25.06.2010 13:21

[QUOTE=Тане4ка;1935813]Девочки! А ваши детки чувствуют ваш взгляд, когда спят?[/QUOTE]

ага)сразу открывает глазищи хмурит брови говорит ууууууу и дальше засыпает:girl_haha:

ulechka 25.06.2010 13:25

[QUOTE=Irishka;1936156]Юль, ну тонус и дисплазия разные вещи, раз врач сказал массах, то это тонус, а вообще странно, что на узи не направили, ведь только так можно увидеть дисплазию.
А врачу говорю, да носим, а он мне "вот видите результат? а если б не носили, то и улучшений не было бы"[/QUOTE]
нам не назначают такое узи!
[QUOTE=Azali;1936245]спасибо!
учитывая что у меня не вызвали доверия 4 первых ортопеда, которые говорили, что все в норме. я пошла к 5-му ортопеду, она назначила ренгент, поставила диагноз дисплазия, после этого я еще сходила к 2-м ортопедам для уточнения диагноза.[/QUOTE]
тебе не говорили проходить узи?
[QUOTE=Azali;1936251]спасибо:girl_in_love:
практически нет тремора уже.[/QUOTE]
т т т! молодцы, у нас тоже прошел после курса лечения;)
[QUOTE=Azali;1936254]у меня за месяц 7 кг ушло!!!!)))))
а с момента родов 19 кг!!![/QUOTE]

по борменталю?? помагает да?? ты там калории считаешь ? тоже хочу я уже набрала..

Солнышко_В_Ладошках=) 25.06.2010 13:26

[QUOTE=ulechka;1935893]Всем приветик!!!
Седня с утра у нас 37 была, а сейчас 37,7, дала ибуфен сейчас 37 снова.. блин жарища такая и еще температурит!! Сколько у нас будет держаться?
Анфиса у меня голышкой лежала. теперь в одном памперсе и спит в одном памперсе, а я дома хожу в трусах и лифчике:)[/QUOTE]

первый раз прочитала "в туфлях и лифчике":-D :-D :-D во крыша от жары едет))))))))))еще подумала фигасе эротика))))))))))))))))%-0 :-D :girl_haha:

ulechka 25.06.2010 13:26

вот мы пойдем в среду в другому хириргу посмотрим чего он нам скажет, про тонус и наша гемангиому...

ulechka 25.06.2010 13:27

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1936348]первый раз прочитала "в туфлях и лифчике":-D :-D :-D во крыша от жары едет))))))))))еще подумала фигасе эротика))))))))))))))))%-0 :-D :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D я тут ржу сидю......

Солнышко_В_Ладошках=) 25.06.2010 13:28

[QUOTE=ulechka;1935943]надеюсь цвет глаз уже не поменяется!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

доча так на папу похожа)

Ксанка 25.06.2010 13:28

[QUOTE=Mashulya;1935053]это замечательно!!!!а лето-самая пора для болезней кстати!!очень многие болеют именно летом!!!!:([/QUOTE]

легко заболеть - жара попотел а потом на сквозняк попал или под кондишн - вот тебе и сопли, температура и прочие прелести ОРЗ!:-E

Солнышко_В_Ладошках=) 25.06.2010 13:29

[QUOTE=ulechka;1935955]у нас блин слюни текут сами по себе:) особенно на животике когда лежит.[/QUOTE]
а Яра любит когда я на руки его возьму напустить на губы пузырей а потом с размаху шлепнуться личиком об мою титьку и пузыри слюнявые по ней размазывать))))))))

Azali 25.06.2010 13:32

[QUOTE=ulechka;1936344]
тебе не говорили проходить узи?

т т т! молодцы, у нас тоже прошел после курса лечения;)

по борменталю?? помагает да?? ты там калории считаешь ? тоже хочу я уже набрала..[/QUOTE]

раньше узи тбс почему то не делали.
поздравляю!
да, помогает, причем очень, бедра уменьшились на 5 см и каждая нога наверу тоже 5 см, ты же недавно говорила, что похудела..

Солнышко_В_Ладошках=) 25.06.2010 13:33

[QUOTE=Azali;1936045]плакал,э то не слово. я плачу, извинения у него прошу, он у меня . вообщем караул был.
горячей воды не было. я нагрела в ведре,в тазике сделала теплую водичку, а ведро рядом стояло. пару раз воду разбавленную взяла, а потом заболталась с сыном, и прям с ведра...у нас у обоих подбородки тряслись, когда мы плакали....
девочки,дома всегда держите ПАНТЕНОЛ от ожогов. и если что не дай Бог, место ожога сразу охлаждать под холодной водой!!!!! никаких масел,кремов!!!![/QUOTE]

а он то у тебя за что просил?:-D :-D :-D Бедняжечка)Ты не переживай, ты же нечаянно:)

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.