Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

мама Ксюша 05.08.2010 14:46

[QUOTE=Марго:);2088806]Ого, а мы в субботу тоже на свадьбу идем, только к 5 вечера, так что я успею выспаться))[/QUOTE]

и мы в субботу идем на свадьбу:))) и тоже к пяти:) Мы с Лизой идем. Специально надеваю платье, в котором можно будет ее покормить, беру с собой дежурный шарфик, в который можно будет завернуться во время кормежки. Слинг и эргорюкзак тоже берем. Они наши лучшие друзья;)

Но мы с Лизоном, скорее всего, часа на три пойдем, не больше. А муж со старшей дочкой подольше побудут.

Mashulya 05.08.2010 14:47

[QUOTE=мама Ксюша;2088917]я бусы отдельно заказывала, в другой фирме. Еще не прислали, обойдутся с пересылкой в 530 рублей где-то. Но красивые!:)[/QUOTE]

ну я так подумала,уж вместе все сразу закажу!!!!
муж правда не одобрил,говорит,"посмотри я потом на что ты 3000 потратишь,и будешь ли ты его таскать!" я говорю,ну и ты тож будешь!!!:girl_haha: а он говорит "не буду!!!!" я сказала "посмотрим." на этом и закончили разговор!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ОльгаНики 05.08.2010 14:47

[QUOTE=Марго:);2088694]а кинь пожалуйста ссылку на бутылочку вашу, тоже хочу купить))

Всем привет!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Юля, поздравляю вас с Аленой с 3 месяцами жизни!!Растите здоровенькими![/SIZE][/COLOR]

Ох, пока вас перечитывала,Марик проснулся, крутился-вертелся, ну и слетел с моей кровати:( :(
бедный мой сыночек, забегаю в комнату, а он под кровать закатился и плачет там:-/
я прям сама плачу, хотя он уже успокоился, уснул с сисей во рту)[/QUOTE]

Так, мама, Вы нам жониха не обижайте, пожалуйста!!!Алёна его целует в лобик-жалеет:)

мама Ксюша 05.08.2010 14:47

[QUOTE=Pretty Vi;2088922]моя тоже на ку-ку не ведется...на козу ведется, на баран-баран-бук ведется.[/QUOTE]

Вика, просвети, что это за потеха про барана?%-0

Mashulya 05.08.2010 14:48

[QUOTE=Pretty Vi;2088922]моя тоже на ку-ку не ведется...на козу ведется, на баран-баран-бук ведется.[/QUOTE]

моей нравится "коза рогатая" потом "тррррррр" когда в шею делаешь или животик!а куку ей нравится редко! я когда куку делаю,она с таким видом смотрит типа "мать,ты че,сбрендила?!":girl_haha: :girl_haha:

мама Ксюша 05.08.2010 14:51

[QUOTE=Mashulya;2088955]ну я так подумала,уж вместе все сразу закажу!!!!
муж правда не одобрил,говорит,"посмотри я потом на что ты 3000 потратишь,и будешь ли ты его таскать!" я говорю,ну и ты тож будешь!!!:girl_haha: а он говорит "не буду!!!!" я сказала "посмотрим." на этом и закончили разговор!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

гы, я мужу не всегда говорю, на что трачу деньги в плане дочки. То есть он, конечно, знает, что будет, например, покупаться рюкзак за 2500. А то, что в придачу к нему - слингобусы, накладки, слингобахилы и т.д. - нет. Это все приобретается как-то постепенно.

А таскать дочку он будет, вот увидишь! Моя Настя вчера говорит мне: мама, пока мы с папой и Лизой гуляли, на нас все обращали внимание!

А муж такой довооольный:girl_haha:

мама Ксюша 05.08.2010 14:53

[QUOTE=Mashulya;2088962]моей нравится "коза рогатая" потом "тррррррр" когда в шею делаешь или животик!а куку ей нравится редко! я когда куку делаю,она с таким видом смотрит типа "мать,ты че,сбрендила?!":girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у нас Лиза от всего прется. У нас столько разных забав... блин, даже не опишешь. Я такие звуки научилась издавать, чтобы посмешить дочку, сама от себя не ожидала:girl_haha:

Pretty Vi 05.08.2010 14:55

[QUOTE=мама Ксюша;2088961]Вика, просвети, что это за потеха про барана?%-0[/QUOTE]

:-D очень всем известная потеха! Ребеночка держишь на вытянутых руках над головой и покачивая детку опускаешь к своему лицу, на слове "бук" ваши лбы встречаются (блин,:-D ну как-то так)!
К стати! спасибо тебе за стишок про козла и принцессу! как то будучи Б в журнале читала статью про всякие забавы с детками и называлась она "давай коза попрыгаем и ножками подрыгаем"-мне так смешно было! А вот ты полностью стишок написала-Таечка очень любит под него ножками дрыгать.

Mashulya 05.08.2010 14:57

[QUOTE=мама Ксюша;2089000]у нас Лиза от всего прется. У нас столько разных забав... блин, даже не опишешь. Я такие звуки научилась издавать, чтобы посмешить дочку, сама от себя не ожидала:girl_haha:[/QUOTE]

я научилась,квакать,крякать,и разговаривать как дональд-дак:girl_haha: :girl_haha:

Марго:) 05.08.2010 14:58

[QUOTE=Mashulya;2088944]девочки,слышали песенку Ирина Дубцова, Жасмин, Татьяна Буланова, Лера Кудрявцева и Алсу "спи мое солнышко" ? блин чуть не разрыдалась!!!!![/QUOTE]
Ооо, классная песня, я первые раз 10 плакала,когда слушала, а сейчас я Маркушке ее пою, уже не плачу)))
[QUOTE=ОльгаНики;2088956]Так, мама, Вы нам жониха не обижайте, пожалуйста!!!Алёна его целует в лобик-жалеет:)[/QUOTE]

я ему передала Аленкин поцелуй, на что он улыбнулся и чтото сказал, видимо "спасибо" для Аленки))

Irishka 05.08.2010 15:00

[QUOTE=Mashulya;2088944]девочки,слышали песенку Ирина Дубцова, Жасмин, Татьяна Буланова, Лера Кудрявцева и Алсу "спи мое солнышко" ? блин чуть не разрыдалась!!!!![/QUOTE]

Блин, ее везде в нете удалили

Нютка-манютка 05.08.2010 15:01

приветики! А у нас с утра инет не работал, пока включили, пока перечитала..... скоро уж муж придет )))
[QUOTE=Марго:);2088806]Ого, а мы в субботу тоже на свадьбу идем, только к 5 вечера, так что я успею выспаться))[/QUOTE]
и мы в эту субботу идем )))) роспись в 15.30, но мы сначала на выкуп.
[QUOTE=Pretty Vi;2088775]Ох, пока вас перечитывала,Марик проснулся, крутился-вертелся, ну и слетел с моей кровати:( :(
бедный мой сыночек, забегаю в комнату, а он под кровать закатился и плачет там:-/
я прям сама плачу, хотя он уже успокоился, уснул с сисей во рту)[/QUOTE]

Ужас! началось веселое времечко! бедный малышик! моя вот тоже освоила передвижение на спине, отталкивается ногами и ездит на спине...приходится подушками обкладывать.[/QUOTE]
ох уж, наши вертушки. Надо теперь быть очень осторожными.
[QUOTE=Mashulya;2088841]а я не люблю к кафе ходить.смысла не вижу в таком посещении свадьбы! н это мое мнение.я люблю погулять,покататься,шампусика попить!!)))на фотках хороших засветится))а в кафе я и сама могу сходить)))[/QUOTE]
я тоже люблю свадьбы из за всего торжества, а не из за кафе. Эх, снова свою свадьбу еще разок захотелось :(
[QUOTE=Тане4ка;2088895]Так классно!!!!:girl_in_love: А Сонечка хохочет, когда я с ней бодаюсь и приговариваю "бушки,бушки,бубушки":-D или щекочу за бочка:girl_haha: Радость моя:girl_in_love:[/QUOTE]
а моя не хохочет (((( только визжит иногда

я тоже в восторге от этой песни1 А первый раз когда слышала, муражки аж по коже...

Irishka 05.08.2010 15:02

Ну дайте кто-нибудь эту песню

мама Ксюша 05.08.2010 15:02

[QUOTE=Pretty Vi;2089017]:-D очень всем известная потеха! Ребеночка держишь на вытянутых руках над головой и покачивая детку опускаешь к своему лицу, на слове "бук" ваши лбы встречаются (блин,:-D ну как-то так)!
К стати! спасибо тебе за стишок про козла и принцессу! как то будучи Б в журнале читала статью про всякие забавы с детками и называлась она "давай коза попрыгаем и ножками подрыгаем"-мне так смешно было! А вот ты полностью стишок написала-Таечка очень любит под него ножками дрыгать.[/QUOTE]

о, надо будет попробовать побадаться:girl_haha:

Моя тоже любит в козла поиграть (эх, слышал бы нас кто со стороны...:-D )

мама Ксюша 05.08.2010 15:03

Девочки, пойду старшенькую кормить и сама поем, пока наша младшенькая задремала:)

Mashulya 05.08.2010 15:03

[QUOTE=Irishka;2089051]Блин, ее везде в нете удалили[/QUOTE]

[url]http://hitov.ru/download/2453-irina-dubcova-zhasmin-tatjana-bulanova-lera.html[/url]

Pretty Vi 05.08.2010 15:04

Я еще Тае пробую ладушки привить и сороку-ворону, но как то безуспешно.
а еще вы как то выкладывали стихи про деток и материнство, так вот я где то нашла такой красивый стих, аж мурашки по коже:
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток...
Я свяжу тебе жизнь-ни солгу ни единой петли...
Я свяжу тебе жизнь где узором по полю молитвы...
Пожелания счастья в лучах настоящей любви...
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи...
Я свяжу тебе ждизнь, а потом от души подарю...
Где я нитки беру?
никому никогда ни признаюсь...
чтоб связать тебе жизнь я тайком распускаю свою...[/SIZE][/COLOR]

Mashulya 05.08.2010 15:04

[QUOTE=Нютка-манютка;2089055]
я тоже люблю свадьбы из за всего торжества, а не из за кафе. Эх, снова свою свадьбу еще разок захотелось :(

.[/QUOTE]

я тоже своему говорю,давай разведемся и заново поженимся.он говорит,что я с ума сошла от жары:girl_haha: :girl_haha:

Mashulya 05.08.2010 15:05

[QUOTE=Pretty Vi;2089077]Я еще Тае пробую ладушки привить и сороку-ворону, но как то безуспешно.
а еще вы как то выкладывали стихи про деток и материнство, так вот я где то нашла такой красивый стих, аж мурашки по коже:
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток...
Я свяжу тебе жизнь-ни солгу ни единой петли...
Я свяжу тебе жизнь где узором по полю молитвы...
Пожелания счастья в лучах настоящей любви...
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи...
Я свяжу тебе ждизнь, а потом от души подарю...
Где я нитки беру?
никому никогда ни признаюсь...
чтоб связать тебе жизнь я тайком распускаю свою...[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

точно...мурашки пробежали.так нежно и красиво!!!!!

Pretty Vi 05.08.2010 15:07

[QUOTE=Mashulya;2089088]точно...мурашки пробежали.так нежно и красиво!!!!![/QUOTE]

супер, мне так нравится-я Таечке альбом буду делать, обязательно напишу его.

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.