![]() |
тоже вчера с обеда зайти не могла:(
всем деткам с плохим настроением, капризами, зубной болью, темпой, кашлем и т.д. выздоравливать и мамочкам сил и терпенья:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Инок[/B] хорошо, что выяснила на что сыпь:))) убирай аллерген:) [QUOTE=Женечка_Joy;2875184]Ко мне в беременный дневничок) Видимо любопытство пересилило будун))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Женечка, ты еще смеяться будешь после родов, вспоминая эти слезы после узи:girl_in_love: а имя- действительно посмотри по именинам, что к пдр ближайшие соврем имена есть;) [B]Lolly[/B] с хорошим гулянием на свадьбе:))) а прочее - это ты кого-то там приглядела:girl_pinkglassesf: мы вчера на спортивный праздник всей семьей ходили с работы мужа перед нг устраивали. Боре понра масштабы помещения:girl_haha: что побегать можно, на батуте попрыгать:))) :))) у нас снегу по колено, пойдем возле дома покапаем с Бориской:) |
Добрае утро всем!
А у нас копать нечего, на улице 0, лужи кругом и маленькие деревца во дворе все льдом к земле прибило. Девы, я вчера так испугалась, думала война миров началась :girl_haha: У нас со всех окон видно электричку, она довольно далековата, но зимой, когда листьев нет, можно проглядеть. Вощем там на проводах сначала нападал снег, потом дождь и от этого появилась наледь. Когда проходит электричка, то она так странно гудит и звенит а ещё так сверкают провода, сильно-сильно, я вчера Наську укладывала, так удивилась, что же это за окном сверкает и летает, мне муж потом объяснил :-D [B]Милана[/B], с классной гулянкой тебя! Я вот тоже хотела спросить, приглядела там себе какого-нибудь симпотишного мужчину??? :connie_1: |
Девы,не приглядела никого,так чтоб серьезно,но девчонок там побесила,которые с мужьями/парнями пришли:girl_haha: в смысле танцевала с мужиками:girl_haha:
А мы уже погуляли---25,но очень сильный ветер,и я сразу замерзла,а Мишка покраснел,но в самые сугробы пёр и уходить не хотел:-! |
Всем привет, вызвали врача. Первое утро 36,3, вчера уже выше 38,5 не поднималась, но всё ни так ни эдак.
Инночка, Миланка с праздниками. Инок хорошо что выяснила на что доня реагирует. |
[QUOTE=Lolly;2875546]Девы,не приглядела никого,так чтоб серьезно,но девчонок там побесила,которые с мужьями/парнями пришли:girl_haha: в смысле танцевала с мужиками:girl_haha: [/QUOTE]
хулиганка:girl_haha: правильно, нечего расслабляться:girl_haha: [QUOTE=Жанин;2875587]Всем привет, вызвали врача. Первое утро 36,3, вчера уже выше 38,5 не поднималась, но всё ни так ни эдак. [/QUOTE] надеюсь, что пошли на поправку:girl_in_love: а у нас прогулка не задалапсь:( вышли и что-то просить начал:-/ все что было предлагала - поорал 20 мин и зашли, дольше одевались:hysteric: успокоился, что говорю надо было, в ладошки глаза прячет и глядит хитрым глазом... |
Инночка,я заметила с наступлением морозов у нас все чаще гулянки не задаются,мин через 20-40 замерзает и орет на улке,не важно в санках,аль пешком гуляем:-/
Жанин,надеюсь самое плохое у вас уже позади:) |
Ой, девоньки, тоже очень надеюсь.
|
Привет!
Вот и нас болячка настигла. Зубы наверно ... темпа и захлебывается слюнями. Я ваще ночь не спала. |
[QUOTE=Женечка_Joy;2876413]Привет!
Вот и нас болячка настигла. Зубы наверно ... темпа и захлебывается слюнями. Я ваще ночь не спала.[/QUOTE] Ну вот(((( Поправляйтесь. |
зубы наверное...поправляйтесь!
А мы днем всего час поспали и встал:( как до вечера теперь дотянуть-не ясно:-/ |
доброе утро!!!
утренник хороший нам устроили! детки почти не капризничали, бегали весилились! фото попозже выложу, а то муж с компа гонит((( Lolly, Rыs`k@, Selenita, tata_solnce, Еленк@, Жанин, Женечка_Joy, Мира, Сладкоежка, ШУНЬКА. девочки, большое вам спасибо за ваши голоса в мыльном конкурсе, мне было очень приятно!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1200354471.html][IMG]http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!!!
Я снова с Вами, приехали из Красноярска....Дашке купила множество подарков, я счастлива, НГ моей мечты дочери обеспечен. Сейчас пойдём на утренник, постараюсь по максимум сфотать и что-нить показать... |
Наташенька с первым местом, Танечка с третьим местом. Молодцы девочки, так держать:)))
|
Всем привет. Мы вчера доче подарков набрали, я вдохновлённая Аленкой отказалась от идеи одного большого - купила неск поменьше, 2 пришлось вчера отдать, 2 есчо лежат:girl_haha: Один [URL="http://www.elephant.ru/images/toys/5/59061_.jpg"]фитбол такой[/URL] Лерке по пояс ярко-желтый - с ним есчо из магазина не расставались, пока я там бегала в магаз есчо они с папой его по улке выгуливали - розовый пельмень довольный и желтый мячик - ухохотайка:girl_haha: , а второй я ей под ёлку положила, подвела её, она сначала за мишурой, я руку положила на подарок, у неё така мося была:girl_haha: :girl_in_love: Типо [URL="http://www.intertrade.kz/img/catalogue/00090738_b.jpg"]такой[/URL], ток с колечком где тянуть и лапки чуть другие и крылышки оранжевые. Ещё [URL="http://babadu.ru/upload/40d/4b57004ee9ac0.jpg"]вот[/URL] и [URL="http://inmenso.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/76000.jpg"]вот[/URL] лежит в заначке. Может ещё чего подгляжу;) Хотела деревянные кубики - не было, был ток конструктор, мне не понра, мелковат - башню не построить нифига:( После нг сказали будут только.
[QUOTE=Женечка_Joy;2874876]А мы теперь над именем сомневаемся ... мне хоть и нравится Женя... но все-таки как-то чересчур... вот и озадачилась ...[/QUOTE] Женя прикольно, это ещё не перебор, вот когда папа с сыном тёзки - это по-моему не оч. Сан Саныч:girl_haha: А какое отчество у вас?:connie_1: [QUOTE=натаSHка;2875069] Женечка, даже не знаю какие имена предложить... у нас имена тоже для девченок только готовы, а вот если мальчики будут, тут наверное переругаемся с мужем)))))[/QUOTE] Мы тоже насчёт парня переругаемся, тк Леру я называла, 2 девочка бует - переживу, сильн спорить не буду, а вот мальчишки кардинально расходятся. Я за Митю или Мишку, Пашка за Ваньку, а я не хочу - сразу подушкина у Донцовой вспоминаю:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;2875160] Танюш, а я наоборот быть беременной очень хочу, а потом чтоб в роддом придти не рожать, а чтоб выдали уже ребёночка :girl_haha: И желательно уже месяцев 5-ти 6-ти :-D А то с маленьким не очень интересно :girl_haha: [/QUOTE] Ооо, Аленк, читаешь мои мысли:girl_pinkglassesf: :girl_haha: [QUOTE=Женечка_Joy;2875184]Ко мне в беременный дневничок) Видимо любопытство пересилило будун))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Инночка;2875761]а у нас прогулка не задалапсь:( вышли и что-то просить начал:-/ все что было предлагала - поорал 20 мин и зашли, дольше одевались:hysteric: успокоился, что говорю надо было, в ладошки глаза прячет и глядит хитрым глазом...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Женечка_Joy;2876413]Привет! Вот и нас болячка настигла. Зубы наверно ... темпа и захлебывается слюнями. Я ваще ночь не спала.[/QUOTE] Ну вот, ты спи, низя те переутомлятся:( А мужа жалеешь, не втает? |
[QUOTE=натаSHка;2876859]доброе утро!!!
утренник хороший нам устроили! детки почти не капризничали, бегали весилились! фото попозже выложу, а то муж с компа гонит((( Lolly, Rыs`k@, Selenita, tata_solnce, Еленк@, Жанин, Женечка_Joy, Мира, Сладкоежка, ШУНЬКА. девочки, большое вам спасибо за ваши голоса в мыльном конкурсе, мне было очень приятно!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1200354471.html][IMG]http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Так так так, а какое всё-таки твоё? С елочкой? Или коктейль? Дай ссыль на результаты, плз:) |
[QUOTE=Мира;2876866]Всем привет!!!
Я снова с Вами, приехали из Красноярска....Дашке купила множество подарков, я счастлива, НГ моей мечты дочери обеспечен. Сейчас пойдём на утренник, постараюсь по максимум сфотать и что-нить показать...[/QUOTE] Хвастайся подарками! И рассказывай что за НГ твоей мечты ))) [QUOTE=Rыs`k@;2876901] Женя прикольно, это ещё не перебор, вот когда папа с сыном тёзки - это по-моему не оч. Сан Саныч:girl_haha: А какое отчество у вас?:connie_1: Ну вот, ты спи, низя те переутомлятся:( А мужа жалеешь, не втает?[/QUOTE] Ты кажись не в курсе? :-D :-D :-D Мы с мужем - Женя и Женя. Вот по-этому сын Женя - это перебор)))))))))))) хотя мы хотели..... Муж тоже не спал. Но тут такое ... вдвоем теперь невыспавшиеся. |
[QUOTE=Rыs`k@;2876923]Так так так, а какое всё-таки твоё? С елочкой? Или коктейль? Дай ссыль на результаты, плз:)[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20716"]воть[/URL] Танюш, поздравляю с 3-м местом!!! Женечка, какое у вас с мужем совпадение)))) Марин, а мы с мужем переругаемся потому что я за имена Тимур и Артур, нравятся эти имена! а он орет что это извеняюсь, хачевские имена((((( ну уж если на то пошло то Георгиями тоже восновном грузины называют! он мне на все мужские отвечал-этот дурак, это еще-что-нить(((( еле к одному знаменателю пришли))))))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2876955]
Муж тоже не спал. Но тут такое ... вдвоем теперь невыспавшиеся.[/QUOTE] Высокая температура? |
[QUOTE=Жанин;2877032]Высокая температура?[/QUOTE]
ночью 38 была. я не сбивала. не спали от того что он слюнями захлебывался, кашлял просыпался, тяжело дышал |
[QUOTE=Женечка_Joy;2876955]
Ты кажись не в курсе? :-D :-D :-D Мы с мужем - Женя и Женя. Вот по-этому сын Женя - это перебор)))))))))))) хотя мы хотели..... [/QUOTE] Неа, во прикол:-D :-D :-D У нас тоже 2 Жени есь, теперь они оба Переветайло))) И внешне даж похожи они:) [QUOTE=натаSHка;2877025][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20716"]воть[/URL] Танюш, поздравляю с 3-м местом!!! Женечка, какое у вас с мужем совпадение)))) Марин, а мы с мужем переругаемся потому что я за имена Тимур и Артур, нравятся эти имена! а он орет что это извеняюсь, хачевские имена((((( ну уж если на то пошло то Георгиями тоже восновном грузины называют! он мне на все мужские отвечал-этот дурак, это еще-что-нить(((( еле к одному знаменателю пришли)))))))[/QUOTE] С первым местом:))) :))) :))) Мне это мыльце больше всего понра, ну и есиб я получше думала, так и за Таткино проголосовала. Повелась на десерт:girl_haha: Ну еси честно правда хачиковские:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Без обид))) Хотя Тимур мне нра:) |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |