Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 10.01.2011 20:36

[QUOTE=Стелла;2935313]Ого! Вот это я понимаю причуда!:)))

:-D :-D

Ну вы даёте!!:-D

О, это самый лучший напиток, я тоже его обожаю!:lick: :lick: :lick:

Привет, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень рада тебя видеть! Молодец, столько полезного сделала...и делаешь!:)))

На этом можно действительно здорово похудеть. А еще на кефирчике с томатным соком вперемешку. [B]Моя знакомая балерина[/B] говорит, они все на нем сидят, потому что очень сытно, а калорий никаких!

Ждем-с!:)))[/QUOTE]

Я смотрю ты у нас творческая личность! И ты и твои друзья музыканты,вот ещё и балерина:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Стелла;2935319]Юль, БТ не меряешь, а работали в этом месяце?;)[/QUOTE]

Да кстати работаете?:girl_haha:

Девочки у кого и когда цикл подходит к концу? Када кулачки будем держать :) И нету Оли что то:(

Стелла 10.01.2011 22:04

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2935709]Я смотрю ты у нас творческая личность! [B]И ты и твои друзья музыканты,вот ещё и балерина[/B]:girl_in_love: :girl_in_love:

Да кстати работаете?:girl_haha:

Девочки у кого и когда цикл подходит к концу? Када кулачки будем держать :) И нету Оли что то:([/QUOTE]

Да, у меня почти все друзья - музыканты, есть поэты, композиторы, несколько балерин... Да и художники-скульпторы тоже есть... А вот муж у меня экономист, чему я несказанно рада!! В семье хватит и одного творческого человека, который вечно вытворяет всякое:girl_haha:
У меня пока 10 ДЦ, в выходные может быть О... Но чувствую, и в этом месяце ничегоне получится, т.к. муж чувствует себя все хуже и хуже, а работы у него все больше и больше... Он похудел за этот месяц на 10 кг!!!!:( :( :( :( :( Какое уж тут планирование, он приходит и сразу падает:( :( :( Бедный.....:(

Мне еще работу предложили, просто конфетную. То, что мне нужно... Обучение языку взрослых, язык для жизни в стране. Мои методики, все карты мне в руки, документации - никакой! В будущем - командировочки (я там уже работала немного и ездила - это супермедовая халява:lick:) Однма словом, мечта...:girl_in_love:
Причем, они согласны ждать меня...%-0

Hygge 10.01.2011 22:45

[QUOTE=Стелла;2936123]Да, у меня почти все друзья - музыканты, есть поэты, композиторы, несколько балерин... Да и художники-скульпторы тоже есть... А вот муж у меня экономист, чему я несказанно рада!! В семье хватит и одного творческого человека, который вечно вытворяет всякое:girl_haha:
У меня пока 10 ДЦ, в выходные может быть О... Но чувствую, и в этом месяце ничегоне получится, т.к. муж чувствует себя все хуже и хуже, а работы у него все больше и больше... Он похудел за этот месяц на 10 кг!!!!:( :( :( :( :( Какое уж тут планирование, он приходит и сразу падает:( :( :( Бедный.....:(

Мне еще работу предложили, просто конфетную. То, что мне нужно... Обучение языку взрослых, язык для жизни в стране. Мои методики, все карты мне в руки, документации - никакой! В будущем - командировочки (я там уже работала немного и ездила - это супермедовая халява:lick:) Однма словом, мечта...:girl_in_love:
Причем, они согласны ждать меня...%-0[/QUOTE]

У меня тоже на выходных овулька должна быть:)

а про работу я тебя хочу поздравить!!!!!:))) :))) :))) Это так здорово!!!!!!!Условия суперские конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты сама когда хочешь приступить?

Стелла 10.01.2011 23:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2936313][B]У меня тоже на выходных овулька должна быть[/B]:)

а про работу я тебя хочу поздравить!!!!!:))) :))) :))) Это так здорово!!!!!!!Условия суперские конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты сама когда хочешь приступить?[/QUOTE]

Здорово, получается, у нас с тобой и у Юли циклы почти совпадают!:)))

А про работу... Эх, в том-то и проблема... Я там уже работала до отъезда за границу, когда приехала, меня снова пригласили, а я не смогла - была на последнем месяце Б. Теперь меня снова зовут - с весны хотя бы час в неделю, а с осени как минимум пару групп взять (они понимают, что с ребенком я больше не стану брать). Внимание, вопрос: что будет, если я этой зимой заБ? Правильно, осенью я им снова скажу, что не могу у них работать, т.к. роды на носу...:-!
А там такое место, где если кто окопается, то может просидеть там всю жизнь, а я и так несколько раз их "кидала", так что если я опять весной по часику в неделю поработаю, а потом их кину, у них будут все основания на меня махнуть рукой как на ненадежного человека...%-0
А это именно то место, где я хотела бы работать, и именно та работа...:-! н-да...:-! %-0 :-[ ] :-[ ] :-[ ]

...Вот как все складывается против :preg: ! А значит... значит, у меня есть [I]шанс[/I]!:-D

Hygge 11.01.2011 00:12

[QUOTE=Стелла;2936698]Здорово, получается, у нас с тобой и у Юли циклы почти совпадают!:)))

А про работу... Эх, в том-то и проблема... Я там уже работала до отъезда за границу, когда приехала, меня снова пригласили, а я не смогла - была на последнем месяце Б. Теперь меня снова зовут - с весны хотя бы час в неделю, а с осени как минимум пару групп взять (они понимают, что с ребенком я больше не стану брать). Внимание, вопрос: что будет, если я этой зимой заБ? Правильно, осенью я им снова скажу, что не могу у них работать, т.к. роды на носу...:-!
А там такое место, где если кто окопается, то может просидеть там всю жизнь, а я и так несколько раз их "кидала", так что если я опять весной по часику в неделю поработаю, а потом их кину, у них будут все основания на меня махнуть рукой как на ненадежного человека...%-0
А это именно то место, где я хотела бы работать, и именно та работа...:-! н-да...:-! %-0 :-[ ] :-[ ] :-[ ]

...Вот как все складывается против :preg: ! [B]А значит... значит, у меня есть [I]шанс[/I]!:-D[/QUOTE]
[/B]

Ой я не могу!!!:-D :-D :-D У меня похожая ситуация и я тоже два раза кинула.Сперва заб. а потом в Москву уехала. Короче я ивыбрала семью:girl_haha: :girl_haha: а теперь сижу локоточки кусаю:( Так что тебе надо настраиваться на работу. И.....Б.:girl_haha: :girl_haha: а там будь что будет:girl_in_love: :girl_in_love: А будет в твоей ситуации в любом случае здоровски:) Так что на всё воля Божья:) :)

А в конце января будем вместе тестики мочить онлайн:-D :-D Но я не раньше февраля:-D :-D

Lidiy 11.01.2011 10:33

Вот и начались рабочие будни. Я прям не могу ниче делать. Меня всееее бесит. Кто бы не пришелу меня вызывает злость. Ужас какой то! Вот зачем столько выходных??? Потом так сложно войти в ритм!:-[ ]

Стелла 11.01.2011 10:57

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2936794][/B]

Ой я не могу!!!:-D :-D :-D У меня похожая ситуация и я тоже два раза кинула.Сперва заб. а потом в Москву уехала. Короче я ивыбрала семью:girl_haha: :girl_haha: а теперь сижу локоточки кусаю:( Так что тебе надо настраиваться на работу. И.....Б.:girl_haha: :girl_haha: а там будь что будет:girl_in_love: :girl_in_love: А будет в твоей ситуации в любом случае здоровски:) Так что на всё воля Божья:) :)

А в конце января будем вместе тестики мочить онлайн:-D :-D Но я не раньше февраля:-D :-D[/QUOTE]
Ну да, мы все не раньше февраля:girl_haha:
Хотя мне - толку...:hysteric: Мне, пожалуй, не раньше марта, как минимум:(
Да, Анют, хотелось бы послушать, как ты рассказываешь про свою работу... Необычная она у тебя была...:witch: :pilot:
[QUOTE=Lidiy;2937626]Вот и начались рабочие будни. Я прям не могу ниче делать. Меня всееее бесит. Кто бы не пришелу меня вызывает злость. Ужас какой то! Вот зачем столько выходных??? Потом так сложно войти в ритм!:-[ ][/QUOTE]
А у нас тут никаких особых выходных не было, а бесит все еще хуже... Я сегодня просто киплю от злости!:hysteric:

Lidiy 11.01.2011 11:17

А у нас тут никаких особых выходных не было, а бесит все еще хуже... Я сегодня просто киплю от злости!:hysteric:[/QUOTE]

Я решила попить чай с крекерами и тут конечно заявился директор! Видимо на запах. А кем ты работаешь?

Ольчик80 11.01.2011 11:20

Всем привет!!
Как у вас дела?
А мне инет муж выдрал, зато последние дни праздников такая идилия была)

Lidiy 11.01.2011 11:22

Я записалась на четверг на прием к врачу. На 13е!:bcool: страшновато!!!

Ольчик80 11.01.2011 11:33

[QUOTE=Lidiy;2937877]Я записалась на четверг на прием к врачу. На 13е!:bcool: страшновато!!![/QUOTE]
Мое счастливое число!!
Я с Вероничкой в 13-й палате лежала)

Lidiy 11.01.2011 11:38

[QUOTE=Ольчик80;2937945]Мое счастливое число!!
Я с Вероничкой в 13-й палате лежала)[/QUOTE]

Я стараюсь быть не суеверной. Тем более и так от моей врачихзи ниче хорошего ждать не приходится!

Стелла 11.01.2011 11:47

[QUOTE=Lidiy;2937845][/QUOTE]

Я решила попить чай с крекерами и тут конечно заявился директор! [B]Видимо на запах.[/B] А кем ты работаешь?[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Я временно никем, сижу дома с дочей... А так... Училка я:girl_haha: Ин.яз. А ты?
[QUOTE=Ольчик80;2937859]Всем привет!!
Как у вас дела?
А мне инет муж выдрал, зато последние дни праздников такая идилия была)[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А что там у вас с интернетом?
[QUOTE=Lidiy;2937986]Я стараюсь быть не суеверной. [B]Тем более и так от моей врачихзи ниче хорошего ждать не приходится![/B][/QUOTE]
Это жаль, за Б плохая врачиха может все нервы вымотать...:hysteric: А что с ней не так? Придирается?

Lidiy 11.01.2011 11:56

Я работаю в приемной на частном заводе. Учитель супер. Хорошая профессия))) А то сейчас кругом одни менеджеры куда не плюнь.

Она какая то .... упрекает прям всех. Прям как будто мы все виноваты что у нас молочница, уроплазмоз или еще чегго там. А если с беременностью придешь наверное вобще каятся придется. Я старалась к ней не ходить, а она ведь еще и наезжала чтоя не хожу!
Я ходила в поликлинике там такая врачиха супер. Все подскажет. Даже посоветовала в какой эээ .... позе лучше делать ребенка с моим положением матки....а та...... только кучу лекарств сразу навыписывает "для профилактики".

Ольчик80 11.01.2011 12:00

[QUOTE=Стелла;2938044]Я решила попить чай с крекерами и тут конечно заявился директор! [B]Видимо на запах.[/B] А кем ты работаешь?
:-D :-D :-D
Я временно никем, сижу дома с дочей... А так... Училка я:girl_haha: Ин.яз. А ты?

Привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А что там у вас с интернетом?
[/QUOTE]

Да сидел за своей игрушкой-не оторвать, я взяла выключила инет, а он взял-психанул и выдрал шнур с корнем.

Lidiy 11.01.2011 12:12

[QUOTE=Ольчик80;2938128]Да сидел за своей игрушкой-не оторвать, я взяла выключила инет, а он взял-психанул и выдрал шнур с корнем.[/QUOTE]

Решительная дама! Какая дочка у тебя хорошенькая на фото))):)))

Стелла 11.01.2011 12:18

[QUOTE=Lidiy;2938100]Я работаю в приемной на частном заводе. Учитель супер. Хорошая профессия))) А то сейчас кругом одни менеджеры куда не плюнь.

Она какая то .... упрекает прям всех. Прям как будто мы все виноваты что у нас молочница, уроплазмоз или еще чегго там. А если с беременностью придешь наверное вобще каятся придется. Я старалась к ней не ходить, а она ведь еще и наезжала чтоя не хожу!
Я ходила в поликлинике там такая врачиха супер. Все подскажет. Даже посоветовала в какой эээ .... позе лучше делать ребенка с моим положением матки....а та...... только кучу лекарств сразу навыписывает "для профилактики".[/QUOTE]
Да, кучу лекарств - это они всегда пожалуйста...:-E Если б я все пила, что моя Г мне прописывала, я была бы под завязку набита химией...и дочка тоже...
[QUOTE=Ольчик80;2938128]Да сидел за своей игрушкой-не оторвать, я взяла выключила инет, а он взял-психанул и выдрал шнур с корнем.[/QUOTE]
Ох уж эти игры!:hysteric: Небось, сам потом на себя злился!

Ольчик80 11.01.2011 12:37

[QUOTE=Lidiy;2938217]Решительная дама! Какая дочка у тебя хорошенькая на фото))):)))[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Стелла;2938257]Да, кучу лекарств - это они всегда пожалуйста...:-E Если б я все пила, что моя Г мне прописывала, я была бы под завязку набита химией...и дочка тоже...

Ох уж эти игры!:hysteric: Небось, сам потом на себя злился![/QUOTE]
Не злился как это ни странно, у нас наконец-то после этого был секс :girl_haha: :girl_haha: как помирились, а вчера ходили с Вероничкой в центр гулять, елки наши посмотрели.
И вообще мне с Вероничкой интереснее разговаривать чем с ним, когда у него игра, Вероничка хоть реагирует. А муж если засядет-то все. :hysteric:

Стелла 11.01.2011 12:45

[QUOTE=Ольчик80;2938392]Спасибо!

Не злился как это ни странно, у нас наконец-то после этого был секс :girl_haha: :girl_haha: как помирились, а вчера ходили с Вероничкой в центр гулять, елки наши посмотрели.
[B]И вообще мне с Вероничкой интереснее разговаривать чем с ним, когда у него игра, Вероничка хоть реагирует. А муж если засядет-то все.[/B] :hysteric:[/QUOTE]

Ах, как я тебя понимаю!:girl_haha:

alekyanyulia 11.01.2011 13:01

Привет, девчушки! Игры это вообще зло! :))) мой когда садится, я понимаю, что лучше срочно найти занятие, а то ругани не избежать!

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.