![]() |
[QUOTE=Liliana;3281546]А истерит знатно - с разворотом падает плашмя на землю и орёт или принципиально выбирает лужу и садится в неё поудобнее со словами "мама на!" и начинает руками по воде шлёпать:hysteric: - короче весело мне с ним:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D прям точь в точь.. Чет у меня дети сегодня не в духе. |
оооо, как детки изобретательны в плане истерик!))) Мы делаем проще - стои и орем... а еще любит руками помахать... а если куда пытаюсь вести, то садится на попу или на коленки встает... все-таки у васьки в генах сидит порядок и чистота))))
Зато дерется со мной простоянно.. ох.. все они хороши))) |
Вот недавно поняла что Юрик почти все свои игрушки перерос. Даже не знаю что уже покупать.
Кубики - собирает в пирамидку высоченную пока не рухнет, в длину выкладывает. Пирамидки, сортеры, вкладыши, стучалки, давно не актуальны. В конструктор играет только на нем одном далеко не уедешь. Книжки полюбил но у нас их столько уже что класть не куда. Машинок много но он их не особо любит. По настроению играет. Вот что ему? Я помню Катерина любила посудку всякую, наборы доктора, куколок в коляске катала. А ему ж посудку не купишь. Да и есть у нас Катина он умеет уже "кашу варить и кукол, мишек кормить". Думаю инструменты купить в чемоданчике. Однолй отвертки и молотка ему мало уже. и все.... больше мыслей нет. |
Всем привет!
Аннушка,забей и правда на них.Понимаю,тяжело,сама была в похожей ситуации(вы помните).Трудно доказать что ты не верблюд.А эта Leta из Ярославской болталки,я ее помню.Не думала что она такая.Кстати она сейчас все это читает)) Юлька,удачки на работе! Лизунька прекрасна в новом комплектике! |
Да фиг с ней пусть читает. Чего нам скрывать то? мы вроде заговоры не собираем и гадости не пишем.
А шпионит потому что боится что правда выплывет! |
Я не хотела вмешиваться и что то писать,но обидели реально хорошего человека(тебя).И как то гаденько от этого
|
У нас сегодня такая жара,а я Макса одела почти также как всегда.Думаю чего то он у меня быстро домой засобирался,а он оказывается вспотел,ему было жарко.После сна пойдем гулять в осеннем комплекте и осенних ботинках.
Еще вчера в спортзале был новый тренер,ну и садист,еле выползла:girl_haha: Сегодня все болит. |
Юль у вас че правда так тепло? у нас я смотрю только тротуарчики таять начали. Но у нас не чисят нифига(((
Снега выше заборов. Выздоровлю побегу за резиновыми сапогами себе а то заказывать как то страшщно. то пишут в размер то маломерки... |
Насчет "сам",у нас давно такое,до истерик.Наример надо одевать колготки,а он хочет сам,но не получается,мне не дает и истерит.Я просто уже не обращаю внимания,побесится и сам подойдет и даст одеть
|
Судя по тому что Админ молчит у него нет ничего.
|
[QUOTE=Аннуhка;3282305]Юль у вас че правда так тепло? у нас я смотрю только тротуарчики таять начали. Но у нас не чисят нифига(((
Снега выше заборов. Выздоровлю побегу за резиновыми сапогами себе а то заказывать как то страшщно. то пишут в размер то маломерки...[/QUOTE] Да,но снег не растаял еще,вот я его так и одела.А на солнце наверное +10.Я сама то спрела в осенней курточке и шапку хотелось снять А резиновые сапоги это вещь! Но я уж кожаные купила,думаю отхожу если не развалятся.Да кроссы надо еще купить.Бегать хочу как все растает |
Я доче резиновые сапоги заказала.
А сама не любительница,купила парочку кед. Поехала я к мужу:) |
Привет мои роднульки:girl_in_love:
Милые наши Дашенька и Оленька, в связи с тем, что мои старшие мужчины болели, а средний до сих пор болеет я задержалась с посылкой, но всё уже куплено и упаковано, осталось только сходить и отправить, но я обязательно это сделаю на этой недельки, простите меня засранку за такое опоздание((( |
а мы получили посылку,Спасибо горомное Катюше!Тесто для лепки,книжка про зайку (очень милая), магнит, гель для душа,шампуньку,мыльце,кубики с рисунком и туничка-хелой Китти!Фото позже,я прям такая вся довольная!!!!СПАСИБО,СПАСИБО.СПАСИБО!!!!!
|
[QUOTE=Аннуhка;3281757]Вот недавно поняла что Юрик почти все свои игрушки перерос. Даже не знаю что уже покупать.
Кубики - собирает в пирамидку высоченную пока не рухнет, в длину выкладывает. Пирамидки, сортеры, вкладыши, стучалки, давно не актуальны. В конструктор играет только на нем одном далеко не уедешь. Книжки полюбил но у нас их столько уже что класть не куда. Машинок много но он их не особо любит. По настроению играет. Вот что ему? Я помню Катерина любила посудку всякую, наборы доктора, куколок в коляске катала. А ему ж посудку не купишь. Да и есть у нас Катина он умеет уже "кашу варить и кукол, мишек кормить". Думаю инструменты купить в чемоданчике. Однолй отвертки и молотка ему мало уже. и все.... больше мыслей нет.[/QUOTE] Я игрушки прячу,чтоб не надоедали,абсолютно все!Оставляю только пару маленьких машинок,всё остальное убираю.Вечером красками и водными раскрасками развлекаю. Ань,а почему ты считаешь что мальчику нельзя девчачии игрушки????У меня брат любил с моими куклами играть,так мама купила ему куклу-мальчика.А племяшка прётся по танкам-пистолетам и ей теперь не кукол дарят,а всякую бронетехнику и оружие:to_become_senile: . Динька у меня любит посуду очень.Вечно из кухни стащит кастрюли,ложки и играет:mix: .Мы ему купили пластиковый чайный набор - играется.Любит помогать с уборкой,поэтому купили ему [URL="http://www.toyparade.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/b71c0dc5892d60b587ab70fcee57a2d0.jpg"][B][I]"Мамину помощницу"[/I][/B][/URL],теперь сам подметает и пыль трёт везде:girl_haha: ,ещё хочу [URL="http://www.toyparade.ru/145-interaktivnye-igrushki/06506h-pylesosik-govoryaschiy-playskool/detailed-product-flyer.html"][B][I]пылесос[/I][/B][/URL] прикупить. Муж приболел,так я ему уколы делала.Диньке так интересно было.Оставила ему шприц без иголки,так он теперь всех "лечит",ещё давление моим тонометром любит мерить.Может ему ещё больничку прикупить?%-0 Ещё он любит коляску катать,у нас и дома есть и на улице у девочек берёт и с хозяйским видом возит:girl_haha: ,ещё и куколку поправляет-укрывает:girl_haha: [QUOTE=Аннуhка;3282305]Юль у вас че правда так тепло? у нас я смотрю только тротуарчики таять начали. Но у нас не чисят нифига((( Снега выше заборов. Выздоровлю побегу за резиновыми сапогами себе а то заказывать как то страшщно. то пишут в размер то маломерки...[/QUOTE] И у нас тепло:-Р [URL="http://pogoda.mail.ru/?city=287"]вот[B][U][I][/I][/U][/B][/URL] ,но реально ещё теплее,сегодня на термометре +11.Снег почти весь расстаил,только под заборами ещё лежит,а так везде ручьи.Но у нас ветер возле дома на аллее,поэтому ходим в зимнем гулять,даже я ещё шапку не снимала,а Диньке весеннюю одела и под комбез только рубашечку. Сапоги резиновые малому заказала в СП,завтра-послезавтра должны прийти. [QUOTE=Nasiba;3282739]Привет мои роднульки:girl_in_love: Милые наши Дашенька и Оленька, в связи с тем, что мои старшие мужчины болели, а средний до сих пор болеет я задержалась с посылкой, но всё уже куплено и упаковано, осталось только сходить и отправить, но я обязательно это сделаю на этой недельки, простите меня засранку за такое опоздание((([/QUOTE] Привет-привет,Настенька!!!!Скучаем по тебе!:girl_in_love: Пусть твои мужчины выздоравливают!Как там Егорка? [QUOTE=БАРБАРИСКА;3283183]а мы получили посылку,Спасибо горомное Катюше!Тесто для лепки,книжка про зайку (очень милая), магнит, гель для душа,шампуньку,мыльце,кубики с рисунком и туничка-хелой Китти!Фото позже,я прям такая вся довольная!!!!СПАСИБО,СПАСИБО.СПАСИБО!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) С подарком вас!!!!Катюнька - подарочная фея у нас:girl_haha: ,всех решила осчастливить,умничка!:girl_in_love: |
Всем привет!!!!
[B]Юлю[/B] с посылочкой!!!! [B]Васена[/B] так здорово кушает, молодец!!! Все, забыла все, что хотела написать... Мы взвесились и померились-82см, 11 кг. |
[QUOTE=Liliana;3283432]Я игрушки прячу,чтоб не надоедали,абсолютно все!Оставляю только пару маленьких машинок,всё остальное убираю.Вечером красками и водными раскрасками развлекаю.
Ань,а почему ты считаешь что мальчику нельзя девчачии игрушки????У меня брат любил с моими куклами играть,так мама купила ему куклу-мальчика.А племяшка прётся по танкам-пистолетам и ей теперь не кукол дарят,а всякую бронетехнику и оружие:to_become_senile: . Динька у меня любит посуду очень.Вечно из кухни стащит кастрюли,ложки и играет:mix: .Мы ему купили пластиковый чайный набор - играется.Любит помогать с уборкой,поэтому купили ему [URL="http://www.toyparade.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/b71c0dc5892d60b587ab70fcee57a2d0.jpg"][B][I]"Мамину помощницу"[/I][/B][/URL],теперь сам подметает и пыль трёт везде:girl_haha: ,ещё хочу пылесос прикупить. Муж приболел,так я ему уколы делала.Диньке так интересно было.Оставила ему шприц без иголки,так он теперь всех "лечит",ещё давление моим танометром любит мерить.Может ему ещё больничку прикупить?%-0 Ещё он любит коляску катать,у нас и дома есть и на улице у девочек берёт и с хозяйским видом возит:girl_haha: ,ещё и куколку поправляет-укрывает:girl_haha: [/QUOTE] Не Лиль почему нельзя девчачье? Просто не к чему! У нас же все это есть! Они С Катей играют и с куклами и в посудку и в машинки и коструктор. Рисовать он у меня любит на шкафах и стенах и еще Катины рисунки портить. А если дать листочек он на нем калякать не будет(( хотя я показывала, учила и кружочки, яблочки закрашивать, карандашами фломастерами и мелками. Пластелин и тесто он не любит ему противно. Морщится бросает. |
Думаю может пазл купить крупный, обьемный?
|
сижу в ступоре! Пришло извещение на посылку... без всяких индификаторов... Кто прислал то?? Катя????
|
Нет, [B]Анютка[/B], это не я(((((
[B]Юль[/B], рада, что понравились подарочки! |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |