![]() |
Я сама не большой любитель фасоли стручковой, бобовые вообще не даю. Хотя видела пюрешки Гербер зеленый горошек. Проблему решаю так-в свою тарелку кладем то, что ей можно. Допустим вчера мы ели торт муровейник, я подсунула в тарелку ее детсвое печенье, рукой прижала его к куску и сделала вид, что отламываю от кусочка. Арина поверила и на спасительные 10 минут отстала. Да, я знаю, обманывать не хорошо:girl_haha:
|
Ну я думаю одну фасоль наверно тяжело... пучить живот может.
Кстати у меня племяшка любила пиво, года в 2 они ей давали грамм по 30, ну раза 2-3 и нормально. Вообще очень многие дети любят пиво, в нем витамины же есть, и мне кажется если ребенок очень просит может этого витамина не хватает) У меня не клянчит из тарелки) и вообще не ест взрослую еду. Ну кроме огурцов, хлеба и редиски. Пробовала давать: сосиски, колбасу и вареную и копченую, картошку жаренную, печенья разные, другую кондитерку, короче почти всё что сама ем пробовала давать - она ничего не ест))))))) Шоколад не пробовала, но и его наверно не будет) |
Помню, Ален, ты писала, чтоб уж лучше клянчила)))) А Арина не ест редиску, зато ест лук...
|
привет девочки
простите за ФЛУД на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет... если вы согласны то зайдите [URL="http://democrator.ru/problem/4275"]сюда[/URL] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу))) |
Вот немогу понять, какой толк от этого сбора подписей:-[ ] Ничего все равно не происходит:(
|
[QUOTE=Siva;3438797]привет девочки
простите за ФЛУД на сайте демократор идет сбор подписей в поддержку продления выплаты пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет... если вы согласны то зайдите [URL="http://democrator.ru/problem/4275"]сюда[/URL] и нажмите зеленую кнопку "поддержать" в верхнем правом углу)))[/QUOTE] Подписала) Конечно, было бы здорово, чтобы пособия продлили, но, думаю, что фигушки нам всем((( В этой стране только видимость создают, что хотят благополучия граждан, на самом деле это все бла-бла-бла... ((( |
[QUOTE=Катринк@;3439029]Вот немогу понять, какой толк от этого сбора подписей:-[ ] Ничего все равно не происходит:([/QUOTE]
Кать, у меня такие же мысли: верхам просто по барабану, что народ бастует. Закон о платном образовании без проблем приняли, несмотря на то, что большинство было против |
[QUOTE=White&Fluffy;3439108]Кать, у меня такие же мысли: верхам просто по барабану, что народ бастует. Закон о платном образовании без проблем приняли, несмотря на то, что большинство было против[/QUOTE]
Я вот так смотрю, ну по крайней мере в рамках нашей семьи, медицина - за деньги, бесплатно искалечут, образование - за деньги, бесплатно ненаучат, ужасно:( |
[QUOTE=Катринк@;3439292]Я вот так смотрю, ну по крайней мере в рамках нашей семьи, медицина - за деньги, бесплатно искалечут, образование - за деньги, бесплатно ненаучат, ужасно:([/QUOTE]
нее - меня напрягает не то, что для нас это платно для всех категорий населения. Страшно представить, чем будут заниматься те дети, кто не в состоянии получить даже самое элементарное образование, и в каком обществе будет расти мой собственный ребенок(( |
[QUOTE=White&Fluffy;3439488]нее - меня напрягает не то, что для нас это платно для всех категорий населения. Страшно представить, чем будут заниматься те дети, кто не в состоянии получить даже самое элементарное образование, и в каком обществе будет расти мой собственный ребенок(([/QUOTE]
Юль, у меня прям фобия иной раз развивается на эту тему:( |
Всем привет) Редко стала заходить, позже все перечитаю.
[QUOTE=Катринк@;3438093]:hysteric: Я в сотый раз повторюсь, Я ПЛОХАЯ МАТЬ. Арчи все таскает с тарелок наших, такой шилопоп. Вчера угнала у папы банку пива (ттт безалкогольного), открыла как-то!!! и все разлила. Уж поробывала нет ли, я не знаю, муж говорит что вроде как не успела, но спала сегодня до 9:girl_haha:[/QUOTE] у меня ребенок тоже ест все, и жареное и даже в приправах, она просит и мы даем, так что я тоже как и ты плохая мать))) |
Девочки,Катюш,Зоя...это,что за разговоры по плохую мать???Вы чего???Вы самые лучшие мамы на свете для своего дитя:girl_haha:
Аринка у меня тоже ест с общего стола...иначе никак;) ей нужно всё,что мы едим)))А если ест,что то Кристя,то Фсёёёё...ей это сто пудово надо,так что и киндер шоколад мы лопаем))) А фасоль стучковая очень вкусная если её приготовить(потушить)с лучком,какбачком и яйцом...мммм вкусняшка:))) Натусь...я тоже очень заморачиваюсь на тему платного образования:( т.к.понимаю,что если финансовое положение у нас останется тоже(а других перспектив пока нет)то мы просто не сможем платить за учёбу(((Страшно подумать((( |
да,девочки,у нас,в нашей стране,всё через одно место.делают всё,чтобы людям всё тяжелее и тяжелее жить становилось
|
[QUOTE=ksu;3440803]Девочки,Катюш,Зоя...это,что за разговоры по плохую мать???Вы чего???Вы самые лучшие мамы на свете для своего дитя:girl_haha:
Аринка у меня тоже ест с общего стола...иначе никак;) ей нужно всё,что мы едим)))А если ест,что то Кристя,то Фсёёёё...ей это сто пудово надо,так что и киндер шоколад мы лопаем)))[/QUOTE] Киндер шоколад это наше любимое, да и вообще мы шоколадки любим))) |
[QUOTE=ksu;3440803]А фасоль стучковая очень вкусная если её приготовить(потушить)с лучком,[B][U]какбачком[/U][/B] и яйцом...мммм вкусняшка:)))
[/QUOTE] :-D :-D :-D новый овощ:-D :-D :-D Делись:))) А где сейчас какбачок взять? Они же нитратные еще? Или нет? Девочки, Путин будет президентом в 2012 году:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Единая россия будет его поддерживать( |
Девочки кто нибудь такие подгузники пробывал " Royal Pups" ??? вроде как производитель англия но выпускает Китай
|
Ален, да по-моему уже пофиг, что Путин, что не Путин- один хрен ничего не изменится...
|
Алён,ну ка хорош над бедной,замученной,невыспавшейся мамашей двоих мозго-спиногрызов прикалываться:-D подумаешь опечаточка вышла:-Р
А овощ этот на рынке покупаю...а что у нас сейчас не нитратное:( :-/ |
Да всё нитратное((( А как готовишь расскажи)
Ну ясно дело опечатка, но звучит намного лучше, игриво так:-D :-D :-D Мало спишь? Я вот часов 5 в день:-! И вот иди ложись...ан нет, то комп, то покурить... А здесь есть курящие? Или я одна травлюсь? |
привет девочки)
кста на днях видела такую картину тетка в парке сидит жует шаурму,а годовалый мальчик у нее клянчит..мамашка тихо краснеет рядом... короче я только укрепилась во мнении что с тарелок давать не надо...и вообще...я думаю что ребенок должен как то разумно к еде подходить...мы руки моем,передник повязыаем,садимся в стул,даю ему ложку...стараюсь чтобы не ел руками и не свинячил...конечно про последнее получается не всегда..! и еще ,я наверное плохая мама,но я не даю ему с едой по всему дому шастать))) Надя,попы у мужиков отпад, я тоже помню это фото)))))))) У нас теплота,гуляем... Вчера правда пол дня провели в Гаи, пришел новый начальник и начал отнимать у всех блатные номера,типа они были незаконно выданы.....ппц! |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |