![]() |
Муж анекдот рассказал, валяюсь:-D
Разговаривают две актрисы, одна известная, вторая нет: Неизвестная грит: - вот, ты такая известная, у тебя стока ролей, стока зарабатываешь...Вот и не знаю что мне сделать, чтоб стакть такой же.. - так надо ждать! - так я ж дала бы, только кому? :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Zlu;3587582]Муж анекдот рассказал, валяюсь:-D
Разговаривают две актрисы, одна известная, вторая нет: Неизвестная грит: - вот, ты такая известная, у тебя стока ролей, стока зарабатываешь...Вот и не знаю что мне сделать, чтоб стакть такой же.. - так надо ждать! - так я ж дала бы, только кому? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Танюш ты гришь сниматься, какая из меня на фиХ актриса?:girl_haha: они то понятно новые лица ищут, ноя на первом же кастинге опозорюсь , не моё не.. хотя я может еще и ничАво:connie_1: сейчас в магаз бегала, так на меня мужчины смотрят и улыбаются , думаю чЁ не так?? пару мужчин комплементы отвесили даже, какая вы красивая!!! в лифт вхожу, смотрю волосы в разные стороны, с утра кудрей накрутила, да в хвост забрала, так у меня кудряшки повыбивались в разные стороны, без косметики, вся в мыле, с хозяйственной сумкой, Красавицааа канешь:-D :-D :-D :-D может просто потому что я летела и улыбалась, чет настроение хорошее.. поэтому.. ИЛИ все таки ВЕСНАААА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!
Нацитировала, а половина пропала. Детки у всех замечательные:) Олечка, соболезную, не депрессуй, все наладится!!! [QUOTE=Юлишна;3587068]Привет всем мамочкам и деткам! У нас счастье великое - переехали наконец-то! Теперь живем в трешке и тащимся! Жалко что к Сониному годовасию не успели.. зато теперь новоселье отмечать![/QUOTE] Ура! Поздравляю!:))) [QUOTE=Иришка0880;3587225]А ещё а ещё мы Артёма крестили))))) 22 мая))))) теперь он Артемий)))))), да и еще и Николай)))))[/QUOTE] С крестинами:) [QUOTE=Zlu;3587582]Муж анекдот рассказал, валяюсь:-D Разговаривают две актрисы, одна известная, вторая нет: Неизвестная грит: - вот, ты такая известная, у тебя стока ролей, стока зарабатываешь...Вот и не знаю что мне сделать, чтоб стакть такой же.. - так надо ждать! - так я ж дала бы, только кому? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Н@стёночка;3587622]:-D :-D :-D Танюш ты гришь сниматься, какая из меня на фиХ актриса?:girl_haha: они то понятно новые лица ищут, ноя на первом же кастинге опозорюсь , не моё не.. хотя я может еще и ничАво:connie_1: сейчас в магаз бегала, так на меня мужчины смотрят и улыбаются , думаю чЁ не так?? пару мужчин комплементы отвесили даже, какая вы красивая!!! в лифт вхожу, смотрю волосы в разные стороны, с утра кудрей накрутила, да в хвост забрала, так у меня кудряшки повыбивались в разные стороны, без косметики, вся в мыле, с хозяйственной сумкой, Красавицааа канешь:-D :-D :-D :-D может просто потому что я летела и улыбалась, чет настроение хорошее.. поэтому.. ИЛИ все таки ВЕСНАААА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Настюш, просто ты по всякому красивая. :) |
Спасибо за поздравлялки!!! оч приятно!
|
[QUOTE=Olchik_25;3587682]Настюш, просто ты по всякому красивая. :)[/QUOTE]
таа ладно, это я на фотках хорошо) а так как все обычная мамашка:girl_haha: Юль я смотрю на твои фотки все таки вы выглядите такими большими)) ну не на год точно, деловухаа такая она у тебя:girl_haha: :girl_in_love: |
Оль, Даша Марина, Ирин, Наташа, девочки Хто в Москве давайте в июне встретимся?ну так на пару часиков, в парке каком нить, деток гурьбой в песочницу, сами ля ля... если жарко будет моно и по пиФФку... вживую пообщаемся.. нуу.. кто за??
|
моя катюха нянька еще та.. поможет деток развеселить, Даш тоже бери старших пусть знакомятся))
|
ну вот сегодня я лидер по сообщениям)) Мои дети спят) я бездельничаю)) одна тут сиДЮ)))
|
Юль, с новосельем вас:))) :))) :))) теперь можно и за сыночком:-D :-D :-D
[QUOTE=Zlu;3586866] Машунь...рецептики ф студию!Чиво за лаваш такой и гренки?[/QUOTE] Гренки: беру нарезанный батон, обжариваю на постном масле до золотой корочки (только масла не много), пока хлеб остывает, беру сырки плавленные (обычные, копеечные, лучше всего "Орбита") и отваренные яйца, тру на терке, я на 3 сырка кладу 5 яиц,, добавляю чеснока (через чеснокодавку) по вкусу, заправляю майонезом (можно чуть-чуть и сметаны добавить), вы мешиваю и мажу поджаренный батон, сверху присыпаю нарезанным укропом и готово... Лаваш: режу траву (салат, укроп, василек, кинза, петрушка, все по пучку), перемешиваю в тазу, на стол раскладываю армянский лаваш( листы тонкие) половину намазываю майонезом, на намазанную часть выкладываю корейскую морковку, сверху нарезанную траву и заворачиваю, как полежит чуть-чуть режу на куски сантиметров по 5 |
Да, Наська сегодня отжигает, заместо меня:-D
[QUOTE=Мариша М;3587880]Юль, с новосельем вас:))) :))) :))) теперь можно и за сыночком:-D :-D :-D Гренки: беру нарезанный батон, обжариваю на постном масле до золотой корочки (только масла не много), пока хлеб остывает, беру сырки плавленные (обычные, копеечные, лучше всего "Орбита") и отваренные яйца, тру на терке, я на 3 сырка кладу 5 яиц,, добавляю чеснока (через чеснокодавку) по вкусу, заправляю майонезом (можно чуть-чуть и сметаны добавить), вы мешиваю и мажу поджаренный батон, сверху присыпаю нарезанным укропом и готово... Лаваш: режу траву (салат, укроп, василек, кинза, петрушка, все по пучку), перемешиваю в тазу, на стол раскладываю армянский лаваш( листы тонкие) половину намазываю майонезом, на намазанную часть выкладываю корейскую морковку, сверху нарезанную траву и заворачиваю, как полежит чуть-чуть режу на куски сантиметров по 5[/QUOTE] О, греночки я тож так делаю, только без сыра:puz: Надо будет с сыром попробывать...А лаваш никогда не пробывала...Вкусный получается? А что за василек такой? |
Всем приветики :)))
мы готовимся ко второму дню празднования...завтра с друзьями на шашлыках...надеюсь погода не подведет :) позже похвастаемся подарками |
УРАААААААААААА каникулы... все можно поутрам спать..... Тока вот Вареник опять зантемпературил, рано я вчера на улицу с ней вышла... уж так погулять хотела, а там ветер, хоть и на ручках сидела у меня.. сопли опять застряли в носике.... вот ведь мать я
[QUOTE=Ольга Счастливая;3585111]Всем привет! Меня тут еще помнят? Чет я потеряшка совсем =) Фотки посмотрела, классные такие, малышата у нас все сейчас в самом забавном возрасте, такое вытворяют, хочется снимать и снимать, хоть спи с фотиком. Настюшка, очень рада за вас с Катюшкой, поздравляю от всей души! Будет твоя принцесса телезвездой! Карусель ведь от группы 1-го канала - это очень высокий уровень, тем более для старта! Карьера Катюхе обеспечена! Поздравляю еще раз! [/QUOTE] мои соболезнования.. и держитесь там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=мармышка;3585878]всем привет а у меня Вика приболела нос забит и подкашливать стала вот пытаюсь накормить а она отказывается((((([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Юлишна;3587068]Привет всем мамочкам и деткам! У нас счастье великое - переехали наконец-то! Теперь живем в трешке и тащимся! Жалко что к Сониному годовасию не успели.. зато теперь новоселье отмечать![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Иришка0880;3587156][] Подарки часть)))) Сирень так пахнет))))[/QUOTE] хорошенький... |
[QUOTE=Иришка0880;3587192][
С племянником)))) (золовка родила на мой Д.р. в 2009г.)[/QUOTE] а похожи:) :) :) [QUOTE=Н@стёночка;3587279]позвонила я по телефону, что от первого канала прислали, на кастинг в пн идем, теперь у Кати свой агент будет.. она будет представлять ее интересы, если Катя заинтересует кого нить ей (кате)за сьемки денежку платить будут, спросили не хочу ли я сниматься)))) я сказала неее..))) пригласили пройти соцопрос , вобщем на 30е записалась , там галочки ставишь, какая зуб паста нра, какой шампунь, тебе платят за это 400 руб, схожу- 400 руб не лишние))[/QUOTE] ай молодцы девчушки.. [QUOTE=Н@стёночка;3587774]Оль, Даша Марина, Ирин, Наташа, девочки Хто в Москве давайте в июне встретимся?ну так на пару часиков, в парке каком нить, деток гурьбой в песочницу, сами ля ля... если жарко будет моно и по пиФФку... вживую пообщаемся.. нуу.. кто за??[/QUOTE] а что, я только зааа... если сессия меня совсем не доведет.. [QUOTE=Н@стёночка;3587781]моя катюха нянька еще та.. поможет деток развеселить, Даш тоже бери старших пусть знакомятся))[/QUOTE] так куда же я без своих то:) :) :) :) |
[QUOTE=Zlu;3587896]Да, Наська сегодня отжигает, заместо меня:-D
О, греночки я тож так делаю, только без сыра:puz: Надо будет с сыром попробывать...А лаваш никогда не пробывала...Вкусный получается? А что за василек такой?[/QUOTE] мне нравиться, просто я зелень не очень люблю, а вот в таком виде ем с удовольствием. Про василек знаю что его так в народе называют, а вот правильного названия не знаю, он темно фиолетового цвета еще... |
Настен, поздравляю вас!!
Мариш, ты не про базилик говоришь? А я в воскресенье на соревнование еду!! УРА, ура, ура!! |
[QUOTE=Н@стёночка;3587774]Оль, Даша Марина, Ирин, Наташа, девочки Хто в Москве давайте в июне встретимся?ну так на пару часиков, в парке каком нить, деток гурьбой в песочницу, сами ля ля... если жарко будет моно и по пиФФку... вживую пообщаемся.. нуу.. кто за??[/QUOTE]
Я - за! Давай, выступай организатором:) Назначай день, место, а мы подтянемся. [QUOTE=Мариша М;3587880]Юль, с новосельем вас:))) :))) :))) теперь можно и за сыночком:-D :-D :-D Гренки: беру нарезанный батон, обжариваю на постном масле до золотой корочки (только масла не много), пока хлеб остывает, беру сырки плавленные (обычные, копеечные, лучше всего "Орбита") и отваренные яйца, тру на терке, я на 3 сырка кладу 5 яиц,, добавляю чеснока (через чеснокодавку) по вкусу, заправляю майонезом (можно чуть-чуть и сметаны добавить), вы мешиваю и мажу поджаренный батон, сверху присыпаю нарезанным укропом и готово... Лаваш: режу траву (салат, укроп, василек, кинза, петрушка, все по пучку), перемешиваю в тазу, на стол раскладываю армянский лаваш( листы тонкие) половину намазываю майонезом, на намазанную часть выкладываю корейскую морковку, сверху нарезанную траву и заворачиваю, как полежит чуть-чуть режу на куски сантиметров по 5[/QUOTE] Вкусно как написала:) [QUOTE=Ольчик80;3588129]Настен, поздравляю вас!! Мариш, ты не про базилик говоришь? А я в воскресенье на соревнование еду!! УРА, ура, ура!![/QUOTE] Что за соревнование?:) |
[QUOTE=Olchik_25;3588205]
Что за соревнование?:)[/QUOTE] По парусному спорту) я там сначала судьей у детей буду, а потом соревнования судей будут!)) Еще и сама погоняю!! |
моя спать легла я к вам на ненадолго тем-ра 37.4 и сопли ручьем блин так боялась чтоб не заболела и вот вам
|
по поводу встречи незнаю девули у меня июнь месяц сдачи всех анализов перед операцией как все сдадим тогда пожалуста))))
|
я бы так хотела встретится...но увы...:(
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |