![]() |
[QUOTE=Вилка;3925958]у нас только тазобедренных
остальное уже по показаниям[/QUOTE] Понятно. Ну а нам сделали, сказали, что все в норме, мы и спокойны))) а вообще - жесть, у меня ребенок после такого УЗИ весь в геле по уши был, а искупать некогда было, на крестины поехали, в купели и искупали))) |
Девочки, вот что за дела - днем практически не спим, полчаса максимум одна или на ручках подольше:-/ Пошли на улицу, так хватило на 40 минут%-0
|
сосать наверное надо ей
соску берет? |
[QUOTE=Lilyanna;3925910]ну они по идее обе бцж просто та что с М послабее. боюсь я этих прививок :-/ а деваться некуда. как она у тебя перенесла? не плакала?[/QUOTE]
ну конечно заплакала когда прокололи ну я ее к груди сразу приложила и успокоилась. Я тож боюсь :( |
[QUOTE=Вилка;3926021]сосать наверное надо ей
соску берет?[/QUOTE] моя сосать хочет а соску не берет :hysteric: поэтому всегда свой кулак сосет и вообще все что мимо рта пролетает кроме соски. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3926107]моя сосать хочет а соску не берет :hysteric: поэтому всегда свой кулак сосет и вообще все что мимо рта пролетает кроме соски.[/QUOTE]
Моя подружка к соске приучала так: клала соску себе в бюстгалтер, а потом предлагала доче, соска была теплая и пахла мамой:) им помогло, только так и приучила, попробуй;) |
[QUOTE=Вилка;3926021]сосать наверное надо ей
соску берет?[/QUOTE] когда хочет - берет, не захочет - плюется На прогулке правда чай помог, вышли - заплакала, чаю дала - попила и уснула, но не на долго. вот сейчас уснула на руках, я ее переложила, чтобы хоть поесть пойти - ща ведь минут через 20 максимум проснется.....вот уже орет.....соску не взяла, сисю дай:-! |
у нас кроватка с маятником,я им пользуюсь,но стараюсь не часто,чтобы не приучить. Девочки,а вы малышей фотографируете со вспышкой? Мы нет,и многие фотки получаются темноваты. Но со вспышкой наверно вредно ?
|
[QUOTE=Сафо;3926145]Моя подружка к соске приучала так: клала соску себе в бюстгалтер, а потом предлагала доче, соска была теплая и пахла мамой:) им помогло, только так и приучила, попробуй;)[/QUOTE]
смех :-D попробую |
[QUOTE=Iris_ka;3926174]когда хочет - берет, не захочет - плюется
На прогулке правда чай помог, вышли - заплакала, чаю дала - попила и уснула, но не на долго. вот сейчас уснула на руках, я ее переложила, чтобы хоть поесть пойти - ща ведь минут через 20 максимум проснется.....вот уже орет.....соску не взяла, сисю дай:-![/QUOTE] я свою весь день считай сегодня кормлю. У нее период жора :-D [QUOTE=Гербера;3926195]у нас кроватка с маятником,я им пользуюсь,но стараюсь не часто,чтобы не приучить. Девочки,а вы малышей фотографируете со вспышкой? Мы нет,и многие фотки получаются темноваты. Но со вспышкой наверно вредно ?[/QUOTE] мы без вспышки. Некоторые фотки темноваты. А вообще квартира у нас оч светлая поэтому днем все ок. Не думаю что вспышка это прям вредно. С маятником круто :))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3925844]спасибо!!! :girl_in_love: не это за 2. Мы так се прибавляем вес а вот растем хорошо ттт! :) Нам бцж делали. туберкулеза нет а приезжих много тут. Тем более мы же в россию бум часто ездить :) на след недели у нас еще 2 вакцины от 7 или 8 болезней :) :)[/QUOTE]
Поздравляю с прибавкой! :-) сразу видно девочка - миниатюрная! Для меня удивительно, мы 3 кг и 12 см за два месяца. Ален, когда доча на аве появится? |
вот что нашла, изучаю:)
[url]http://www.mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=467[/url] |
мы соску берем, но когда она сильно плачет - что нельзя успокоить, я кончик вмакаю в мед и даю. У нее столько счастья, она потом еще полчаса облизывается. Это конечно не медицинский метод, но я так выросла и братик мой. И племяхе вот уже пять лет, ему тоже соска с медом давалась. Думаю так можно и к соске приучить. Ну успокоить кроху точно можно.
|
[QUOTE=Ponchik;3926470]мы соску берем, но когда она сильно плачет - что нельзя успокоить, я кончик вмакаю в мед и даю. У нее столько счастья, она потом еще полчаса облизывается. Это конечно не медицинский метод, но я так выросла и братик мой. И племяхе вот уже пять лет, ему тоже соска с медом давалась. Думаю так можно и к соске приучить. Ну успокоить кроху точно можно.[/QUOTE]
Главное чтоб аллергии на мед не было, тогда всё нормуль:) |
[QUOTE=Akbara;3926352]Поздравляю с прибавкой! :-) сразу видно девочка - миниатюрная! Для меня удивительно, мы 3 кг и 12 см за два месяца. Ален, когда доча на аве появится?[/QUOTE]
:eek2: 12 см?? Они же вроде по 3 в месяц должны прибавлять, мы по графикам их в весе ровно посередине, а по росту идем выше среднего, а вы тогда совсем тут всех опережаете чтоль :) ну вы же мльчики с другой стороны. [QUOTE=Ponchik;3926470]мы соску берем, но когда она сильно плачет - что нельзя успокоить, я кончик вмакаю в мед и даю. У нее столько счастья, она потом еще полчаса облизывается. Это конечно не медицинский метод, но я так выросла и братик мой. И племяхе вот уже пять лет, ему тоже соска с медом давалась. Думаю так можно и к соске приучить. Ну успокоить кроху точно можно.[/QUOTE] попробую сегодня в молоко ее покунать, в мед страшно. Что-то мне все время хочется спать :zzz: |
Фотка на аве будет как покрестим :) Акбар, ты вконтакте есть? ты давала раньше ссылку я что-то ее упустила.
|
[QUOTE=Вишенька;3918369]Я сегодня в статье доктора-неонотолога про колики вычитала, что дите надо кормить по требованию но не чаще 1 раза в 2 часа, иначе колики его будут мучить сильнее, так как ферментов на такое количество молока у него не хватит и остатки будут бродить, давая дополлнительные газы. [B][SIZE="3"]А мой есть днем когда через 20 мин., когда через час. Не дашь - орать будет блажью[/SIZE][/B]. И что получается - когда у малыша болит животик, чтобы успокоиться он просит титю, а когда ест часто живот наоборот болит?[/QUOTE]
и у нас аналогично. но коликов ттт нет:) а так реально целыми днями на сиське. с перерывами 20-40минут. зато ночью спим;) |
[QUOTE=Сафо;3926145]Моя подружка к соске приучала так: клала соску себе в бюстгалтер, а потом предлагала доче, соска была теплая и пахла мамой:) им помогло, только так и приучила, попробуй;)[/QUOTE]
я так пробую с 1 мес. нифигаа [QUOTE=прыгающая апельсинка;3926107]моя сосать хочет а соску не берет :hysteric: поэтому всегда свой кулак сосет и вообще все что мимо рта пролетает кроме соски.[/QUOTE] аналогично |
я со вспышкой часто фотографирую, но стараюсь, чтобы она в этот момет не смотрела прям на нее.
|
[QUOTE=Akbara;3925580]Привет! Ночь у нас неплохо а вот до половины 2го ночи (а укладывала с половины 11) было ПЕКЛО - орал крутился тужился и понемногу цвыркал водичкой. Попа красная и это усугубляло. Дали бифидум вроде легче но нервы конечно тряхонуло. Под утро начал крутиться во сне пукать. Еще погода меняется - беспокойный. Мы неделю у мамы живем так что мужу повезло - он в комнате спал а мы с мамой в ее комнате поочереди качали ребенка.
А у вас же сегодня 2 месяца? Вы же 7 родились? Линеечка неправильная или я все таки путаю?[/QUOTE] Да! вчера нам 2 месяца было!:))) а линейка косит... [QUOTE=прыгающая апельсинка;3925661]мы поправились на 1.5 кг и выросли на 6 см. такие мы девочки :) и у нас доча плохо спала! а почему не знаю.. живот не болел. мне показалось она голодная.. мож у меня криз лактационный опять %-0 А вообще мы после того как наплаваемся в ванной 25 минут спим хорошо. Но не этой ночью почему-то :( У меня тоже были от того что я клизму вставляю каки вязкие со слизью и пеной. Это потому что непереваренные каки мы заставляем выходить этой клизмой. Иркис как ты вообще справляешься? :( со мной в этот тяжелый период свекровь жила. у меня просто на жестком матрасе и пеленочке. А с боков валики подкладываю чтобы поуютней было. мне не нравится что кроватка без подкачки. Она в ней не очень любит спать. А у вас подкачиваются кроватки? %-0 [/QUOTE] У нас кроватка с маятником! я не использую,а вот мама когда приезжает любит его там по укачивать! вообще удобно:) Девочки читала тут книженцию (в очередные приступы на сисе висели круглосуточно) называется "мама в кубе"! пишет мама тройняшек....вот где АД!!! почитайте если будет время,она совсем маленькая и очень быстро читается. зато сразу понимаешь какие же мы счастливые!:girl_haha: |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |