![]() |
[B]Лисёнок[/B] а я думала, что предупредила вас.:( мама в Саранске живет...это республика мордовия
|
[QUOTE=Olia;3860068]привет.девочки!!!скоро 1 сентября!!а там и новый год))))как же быстро!!!варя.как вы там?спите ъхорошо? а мы вчера с вововой уснули в 22.30 .как только леон уснул..и проснулись в 11.20))))))) ну.вова леона ночью кормимл))..в общем через час я на работу))а леон ужде сам себя погремушками забавляет))а еще у него ушки мои становятся))с каждым днем отходят все больше..вова его ушастиком зовет .и волнуется.что же мальчику с такими ушками делать)))))) я то свои в 20 лет пришила))))а у лео как у эльфоф становятся)))))))))))) катя.а в твоем анализе прогик не великоват?у меня такой припервых неделях б был.......анечка.а почему ты однполых хочешь?а вдруг мальчики?)))))наташа.а что ты ночью делаешь?мужчина с вами не ночует чтоли?я как то этот момент упустила.....[/QUOTE]
Ну и что что мальчики, просто однополым по жизни веселее будет чем разнополым после 5 каждый сам по себе будет со своими интересами а то и раньше, получится не как двойняшики а как брат с сестрой у котороых из общего только день рождения |
[QUOTE=Olia;3860068]привет.девочки!!!скоро 1 сентября!!а там и новый год))))как же быстро!!!варя.как вы там?спите ъхорошо? а мы вчера с вововой уснули в 22.30 .как только леон уснул..и проснулись в 11.20))))))) ну.вова леона ночью кормимл))..в общем через час я на работу))а леон ужде сам себя погремушками забавляет))а еще у него ушки мои становятся))с каждым днем отходят все больше..вова его ушастиком зовет .и волнуется.что же мальчику с такими ушками делать)))))) я то свои в 20 лет пришила))))а у лео как у эльфоф становятся)))))))))))) катя.а в твоем анализе прогик не великоват?у меня такой припервых неделях б был.......анечка.а почему ты однполых хочешь?а вдруг мальчики?)))))наташа.а что ты ночью делаешь?мужчина с вами не ночует чтоли?я как то этот момент упустила.....[/QUOTE]
Оль он в пределах нормы...просто во всех лаб. свои значения. Я их сдавала в апреле или марте не помню...вообщем перед планированием |
[QUOTE=Сарочка;3859806]Ну пока они такие же как одиняшки размером-по 16 см согласно календарю беременности. Позавчера первый раз почувствовала что то похожее и вчера, но это еще не пинки, а ощущения внутри -будто в кишечнике камушек переворачивается как то так, причем только когда я лежу на боку а потом меняю позу на лечь на спину, то живот сначала с одной стороны как бы ,а потом вот на этот камушек похоже ощущение и разравнивается становится по центру пуз, один раз стоя было тоже- точнее это и было в первый раз на эскалаторе на вокзале. Приче как то думала что шевелюшки будут ниже , а они в районе пупка почему то, хотя дно матки в аккурат уже до пупка дошло. Вчера глянула такая матка соответствует 22 неделям Б обыкновенной Б, растет на глазах причем каждый день, у меня уже лежа пузик нехилый, а стоя все такой же как был[/QUOTE]
для пиночков конечно рано.... я именно шевелюшки имела ввиду :) значит уже появляются по немногу :))) [QUOTE=Сарочка;3859833]Викуля, с возвращением помощника! Ага Ир, уже 16 завтра день зарождения будет. Я так же смотрела на ваши линеечки и офигевала как время летит, у себя все равно не так быстро:)[/QUOTE] Спасиб :girl_in_love: А еще сегодня моей Соне 3 месяца :) А еще мне сегодня наградку вручили "спасибо что вы с нами":))) за это отдельное спасибо Танюше нашей-Лисёнку :girl_in_love: вот.... похвасталась :connie_1: :girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;3859953]мы хорошо ТТТ. справляемся. правда купание нам пока сложно дается)))[/QUOTE] и нам сложно давалось..... она так орала, что я по началу не решалась купать каждый день... нервы не выдерживали..... купали через день.... теперь привыкли уже.... купается по два раза в день и без криков :))) [QUOTE=доктор Варя;3860053]говорят, на меня) ну потому что папа у нас совсем блондин, а сын темненький. ну а черты уж потом проявятся. пока мне лично не понятно)))[/QUOTE] мне тоже кажется, что на тебя Ванютка похож :))) |
[B]Вика 345[/B] ты чего меня игнорируешь?:girl_cray:
|
[QUOTE=катринчик;3860666][B]Вика 345[/B] ты чего меня игнорируешь?:girl_cray:[/QUOTE]
%-0 ты что, зайка %-0 я тебя не игнорю :-/ я тебя лю-лю :girl_in_love: просто про анализы твои не фига не въехала, вот и промолчала %-0 а че с графиком твоим не пойму :-[ ] у тебя М? а то чегодня не отмечено ниче %-0 |
[QUOTE=Вика 345;3860688]%-0 ты что, зайка %-0 я тебя не игнорю :-/ я тебя лю-лю :girl_in_love:
просто про анализы твои не фига не въехала, вот и промолчала %-0 а че с графиком твоим не пойму :-[ ] у тебя М? а то чегодня не отмечено ниче %-0[/QUOTE] Да у меня М 3 день...не успела еще. Я была у мамы, и не было времени войти в инет, поминки суета, готовка, народ. И я тебя ЛЮБЛЮ....как доченька? Как сын отдохнул? Понравилось? |
[QUOTE=катринчик;3860739]Да у меня М 3 день...не успела еще. Я была у мамы, и не было времени войти в инет, поминки суета, готовка, народ. И я тебя ЛЮБЛЮ....как доченька? Как сын отдохнул? Понравилось?[/QUOTE]
:) ага, понравилось :))) в последний день звонил и говорил, что домой уже хочет.... а приехал, я его тут пригрузила уборкой и Соней :girl_haha: так он сказал, что надомовался уже и хочет обратно :girl_haha: Дочь нормально :) сейчас спит пока после массажа :) |
Привет, девочки. Я опять забежала на несколько минут. У нас все хорошо, правда я все худею....пока стою на учете, уже потеряла 4 кг, вещей вообще не осталось, раньше носила 48-50, а сейчас 42-44, помогают подружки, подкидывают вещички))))
|
[QUOTE=Вика 345;3860763]:) ага, понравилось :))) в последний день звонил и говорил, что домой уже хочет.... а приехал, я его тут пригрузила уборкой и Соней :girl_haha: так он сказал, что надомовался уже и хочет обратно :girl_haha:
Дочь нормально :) сейчас спит пока после массажа :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=kislinochka;3860766]Привет, девочки. Я опять забежала на несколько минут. У нас все хорошо, правда я все худею....пока стою на учете, уже потеряла 4 кг, вещей вообще не осталось, раньше носила 48-50, а сейчас 42-44, помогают подружки, подкидывают вещички))))[/QUOTE] Приветик. Это ты чего это вздумала так худеть.... |
[B]kislinochka[/B] с пршедшей неделькой вас!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3860792]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Приветик. Это ты чего это вздумала так худеть....[/QUOTE] Я тут до беременности сбросила 16 кг, вещи особо не меняла, так как на лето полно платьев было, безразмерных таких, а тут еще 4 сбросила, сегодня вот похолодало, стала искать свитера, а они мне все просто огромные, про штаны вообще молчу....Подружка отдала свои джинсы, слава богу хоть снизу есть теперь что одеть, пока холодно)))))) |
[QUOTE=катринчик;3860798][B]kislinochka[/B] с пршедшей неделькой вас!!!![/QUOTE]
Спасибо огромное:girl_in_love: |
[QUOTE=kislinochka;3860819]Я тут до беременности сбросила 16 кг, вещи особо не меняла, так как на лето полно платьев было, безразмерных таких, а тут еще 4 сбросила, сегодня вот похолодало, стала искать свитера, а они мне все просто огромные, про штаны вообще молчу....Подружка отдала свои джинсы, слава богу хоть снизу есть теперь что одеть, пока холодно))))))[/QUOTE]
ой бедная....а ну давай кушай.....:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3860873]ой бедная....а ну давай кушай.....:hysteric:[/QUOTE]
все девочки, побежала за украшениями для зала, обещаю еще зайти) |
[QUOTE=kislinochka;3860890]все девочки, побежала за украшениями для зала, обещаю еще зайти)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а мы из больнички вернулись.... 1.2кг скинули таки :))) :))) :))) :))) сказали продолжать в том же духе :))
|
[QUOTE=MiFFka;3861486]а мы из больнички вернулись.... 1.2кг скинули таки :))) :))) :))) :))) сказали продолжать в том же духе :))[/QUOTE]
умнички :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3861494]умнички :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сказали еще раз на яблоках дня через 4посидеть... у меня уже собака даж яблоки не ест.. так как в прошлый разгрузочный день кроме яблок я ему предложить ничего не могла.. он сначала кушал, а сейчас морду воротит:-D |
[QUOTE=MiFFka;3861505]сказали еще раз на яблоках дня через 4посидеть... у меня уже собака даж яблоки не ест.. так как в прошлый разгрузочный день кроме яблок я ему предложить ничего не могла.. он сначала кушал, а сейчас морду воротит:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |