![]() |
Надюшка привет! да мама православная, хотя покрестили мы её когда узнали о страшном диагнозе в 2009 году.
Katrinshev, ему бесполезно что либо говорить. Ладно девочки, опустим эту тему. страшная она. |
девочки позже к вам заскочу
|
Надюш хорошо что свою краску нашла! а я с ужасом жду седину, отвыкла уже красится, и не хочется совсем!
Кать а как мажет сильно или не очень? тест с /еще не показатель, жди еще пару дней или хгч сдай лучше! Катя с неделькой вас прошедшей! |
[QUOTE=катринчик;3836053]Так так так...я просто с утра тетс делал / полоска сегодня 31 ДЦ (1 днень задержки) правда незнаю как считат свой цикл теперь из за сбоя в том циекл был 35 дней. Япросто сегодня утрик хочу отменить....
[/QUOTE] не наю, у меня вообще призрак был на 5 день задержки:) еле заметная полосочкаааа:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3836004]да уж...понимаю, родителей очень жлко и хочется заботиться о них. Ты на море?[/QUOTE]
ага, туда же:connie_1: [QUOTE=karavashka;3836022]Ань ты права! у меня мама молое но я за нее волнуюсь как за маленьких детей переживают! раньше говорила что не хочу жить с родителями, а сейчас наоборот хочу что б мама всегда рядом была, что б обнять поговорить, накормить ее вкусняшками всякими разными! мне так нравится делать ей приятное, подарки, просто радовать ее! эх девочки а ведь когда они уйдут от нас сейчас такое здоровье что до 100 врядли они протянут:( Грустную тему мы завели! Золотко да Еська большая и балованная! коза еще та ягоза! :) Катрин чего эт у тебя сиськи болеть надумали? мы тебя пока Анюта в турции попу румянить будет будем развлекать:)[/QUOTE] вот и я о том же, ладно отдельно жить, я вообще мечтала о переезде в другой город%-0 а сейчас понимаю ,что не могу их бросить! была тут сестра например у меня, я бы с более менее спокойной душой рванула:( лана, это все лирика%-0 Я была бы адски счастлива, если бы моя мама минимум 10 лет еще жила:))) |
[QUOTE=Slim;3835248]Доброе утро, девочки!
[B]Ириш[/B], какой фон, когда такая красотка в кадре! Девочки, поделитесь идеями, как можно порадовать мужа на годовщину знакомства (10 лет). Я уже мозг сломала - ничего интересного в голову не приходит.[/QUOTE] [B]Олечка[/B], привет!:girl_in_love: Я могу напомнить какой я подарок сделала нам на 10 лет знакомства. Я купила путёвки в санаторий на выходные дни. Мужу и мне очень понравилось, и он даже не ожилал, что ему так понравится!:))) |
Добрый день, девочки!:girl_in_love: Пошла вас читать...
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3836363]Добрый день, девочки!:girl_in_love: Пошла вас читать...[/QUOTE]
Приветик!!! Какие вы уже большенькие,ттт!!!:))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3836397]Приветик!!! Какие вы уже большенькие,ттт!!!:)))[/QUOTE]
Приветик, [COLOR="DarkOrange"]Золотко[/COLOR]! :girl_in_love: прочитала про твою маму, очень сочувствую...Держись, милая, сейчас только на тебя надежда. Ты ведь умница и постараешься сделать всё правильно, чтобы она чувствовала себя максимально хорошо ( если такое может быть в данной ситуации). Да, мы уже большие...Самой не верится. Особенно видно, что большие вечером:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;3836437]Приветик, [COLOR="DarkOrange"]Золотко[/COLOR]! :girl_in_love: прочитала про твою маму, очень сочувствую...Держись, милая, сейчас только на тебя надежда. Ты ведь умница и постараешься сделать всё правильно, чтобы она чувствовала себя максимально хорошо ( если такое может быть в данной ситуации).
Да, мы уже большие...Самой не верится. Особенно видно, что большие вечером:-D[/QUOTE] покажитесь хоть нам):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3836443]покажитесь хоть нам):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Надюшик[/B], да у меня дома нет большого зеркала и поэтому я не могу сама себя сфотографировать....Мама сегодня обещала зайти, вот и сфоткает. Зато сейчас выложу икону "Спас Нерукотворный", которую подарила в церковь. [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1108/a8/cc61babb4ccb.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1108/a8/cc61babb4ccbt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=вишенка-cherry;3836437]Приветик, [COLOR="DarkOrange"]Золотко[/COLOR]! :girl_in_love: прочитала про твою маму, очень сочувствую...Держись, милая, сейчас только на тебя надежда. Ты ведь умница и постараешься сделать всё правильно, чтобы она чувствовала себя максимально хорошо ( если такое может быть в данной ситуации).
Да, мы уже большие...Самой не верится. Особенно видно, что большие вечером:-D[/QUOTE] Пока держусь, по ночам плачу. Имя уже придумали для доченьки?:) |
привет Натали! икона чудесная! умница!
|
[B]Pups86[/B] а какая мазня была и сколько?
|
[B]Вишенка,[/B] ккая красота :))) :))) :)))
А я тут новый вид рукотворчества увидела, хочу попробывать - называется папертоле (я так понимаю от англ.название), объемные картины из бумаги...очень так китчево, но мне так понравилось ;) |
[COLOR="Purple"]Вишенка[/COLOR], икона очень красивая!!!
[COLOR="Navy"]Девочки,[/COLOR] хотела рассказать вам, я в больнице лежала с беременной девочкой.хотя трудно назвать её девочкой:girl_haha: - ей 38 лет. Зовут Наташа. в общем она второй раз Б. в том году у неё выкидыш был. она такая молодец! она вырастила детей своей родной сестры, племяннице 20 лет и она уже родила, а Наташа всё ещё без детей.до 37лет ей постоянно ставили бесплодие. первый муж у неё был наркоман. В общем я это всё к тому чтобы мы - планюшки руки не опускали, а верили в чудо, которое вот вот с нами произойдёт!!!:))) :girl_in_love: |
Девочки, спасибо за похвалу! Мне и самой эта икона нравится, наверно ещё и потому, что багет удачно подобран
|
[B]вишенка[/B] ты красотка, ТТТ НА ВАС!
|
Приветик, с кем не здоровалась!
Я ездила со свекрами на овощной рынок. Ну и жесть там! Между рядами 2 машины разъезжаются, так там уроды всякие около точек машины покидают и стоят загружаются:-E , а за ними хвост на весь ряд тянется, пока они свои Газели до потолка не забьют:hysteric: . Сидишь и плавишься в машине:-E , такая жара!!! А еще меня свекор начинает накалять со своими подсказками как лучше развернуться, назад сдать и т.д. Я понимаю, что он хочет как лучше, но все равно бесит! [B]Амаранточка[/B], пока не купили ни коляску, ни кроватку. За кроваткой в воскресенье поедем. Купила только комбезик месяцев на 4-5:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и 6 махровых салфеточек, ну так, типа слюнявчиков-сопливчиков, чтоб можно было руками простирывать по-быстрому, а не ждать, пока машинка забьется |
Вишенка, ты нас что-ли стесняешься???:girl_haha: Хорошенький пузик, ттт!!!:)
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |