Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Юла2 29.08.2011 21:22

[QUOTE=Елена Якоб;3892485]а мы вместе ходим, моему одному не очень нравится гулять, но только вечером у меня отдых-я степенно толкаю коляску, а муж за нашим сорванцом бегает)))[/QUOTE]

:) везет! мы никогда вместе не гуляем во дворе... и один муж не гуляет:-/ ...

Юла2 29.08.2011 21:22

Азали, какая красивая аватарка!!!!!

Тане4ка 29.08.2011 21:30

[QUOTE=Farfalla;3891082]Девочки, привееет!!!
Мы в Москве, я так расслабилась у родителей, один на один с Лехой не так-то просто.:girl_haha:
Маше и Тане хорошего отдыха, если вдруг не успею зайти за эти дни!!! Тань, а вы с мамой едете?
Юле хорошего продолжения отдыха!;)
Лисенок, с возвращением!
[/QUOTE]
Спасибо)))
[QUOTE=ulechka;3891495]Приветик!
Сегодня мы пошли к бабуле, давно уже не выходили даже гулять:(
У дочи пальчики поджили немного, не болят, но содрала сама один пузырь, но вроде не жалуется что болит.
Сегодня укачала ее в коляске на улице, уже давно так не спала, так еще не хотела ложиться:girl_haha: отвыкла видать укачиваться:girl_haha:
Тут две кошки, а еще 4 котенка, бедняги они:girl_haha: они их за глотки таскает и кидает, вместо того чтобы положить! Короче ей весело, Аделина домой даже не заходит, все на улице торчит, там наши мужики делают колодец, а в том колодце откопали 4 лягушки, вот счастья:-D посадили их в ванну кот на улице с водой стоит, девки были счастливы за ними смотреть, но я не даю их трогать:girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Лягушки:girl_prepare_fish: :girl_haha:
У вас зоопарк)))
[QUOTE=Елена Якоб;3891502]Всем привет! Стоило на два дня покинуть вас... вы и наболтали, пол часа читала))). Так приятно всех вас тут читать, без заморочек и общепринятых стандартов общения. Все-таки интернет-вещь потрясающая.[/QUOTE]
Еще бы!!!!
[QUOTE=ulechka;3891533]да мы тут уже все родные стали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:

Glare 29.08.2011 21:53

[QUOTE=Юла2;3890495]Каждый день что-то новое... то гости, то ДР, то уличный праздник для будущих первоклашек... сегодня хотела делами заняться, а ко мне опять гости собираются... а нам надо еще перед школой все делишки доделать, и гимнастика в среду начинается уже, а завтра в школе собрание и репетиция линейки, моя там стих читает... И еще я гоняюсь, когда могу, по магазинам, покупала одежду осеннюю и зимнюю детям, пока размеры еще есть... ГРиша такой модный у меня будет:girl_in_love: ...[/QUOTE]

Какая насыщенная программа!! :))) Показывай Гришины обновки :)

[QUOTE=ulechka;3891495]Приветик!
Сегодня мы пошли к бабуле, давно уже не выходили даже гулять:(
У дочи пальчики поджили немного, не болят, но содрала сама один пузырь, но вроде не жалуется что болит.
Сегодня укачала ее в коляске на улице, уже давно так не спала, так еще не хотела ложиться:girl_haha: отвыкла видать укачиваться:girl_haha:
Тут две кошки, а еще 4 котенка, бедняги они:girl_haha: они их за глотки таскает и кидает, вместо того чтобы положить! Короче ей весело, Аделина домой даже не заходит, все на улице торчит, там наши мужики делают колодец, а в том колодце откопали 4 лягушки, вот счастья:-D посадили их в ванну кот на улице с водой стоит, девки были счастливы за ними смотреть, но я не даю их трогать:girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:girl_haha: Весело у вас!
Анфисочке скорейшего заживления пальчиков!

[QUOTE=Елена Якоб;3891535]а у нас в подъезде поселилась кошка, любимица детворы и местного алкоголика, так она рожает каждые три месяца и все ее дети и сама она повадились испражняться возле моей двери, кошка сама очень злая-ни собак, ни кошек не подпускает к подъезду, на всех кидается, даже на моего Илюшку недавно кинулась, а я когда сын не видел пнула ее потом. Сегодня прям возле двери нассала, уж извините за лексикон. Пока муж домой коляску завозил и сына переодевал, я в ярости схватила эту зассыху двумя руками за шкуру и вытерла ею лужу. :hysteric:[/QUOTE]

Бедняга :girl_haha:

[QUOTE=Елена Якоб;3891564]Девочки, а я вчера распсиховалась и мужа из дома выгнала))))))))))))))))))) Так ему пришлось у мамы ночевать, а она ему уже вчера новую жену нашла, это за 4 часа)))))))))) Сегодня уже домой вещи привез и зубную щетку на место воткнул)))))[/QUOTE]

Свекровь отжигает вообще! Как муж на новую жену отреагировал? :girl_haha:

[QUOTE=Юла2;3892769]:) везет! мы никогда вместе не гуляем во дворе... и один муж не гуляет:-/ ...[/QUOTE]

А почему вместе не гуляете?

Glare 29.08.2011 21:59

Ну вот, мой папа и брат уехали, остались мы втроем :girl_haha: 1-го сентября уезжает свекровь, но вернется с сестрой и подругой 5-го. Мама моя уезжает 4-го утром. Т.е. я 2 дня буду одна :hysteric: Надеюсь мы выживем :girl_haha: Еще 5-го прилетит сестра мужа. Короче народу много будет. А я планирую числа 8-9 улететь!

ЕленаЯ 29.08.2011 23:21

[QUOTE=Glare;3892959]Ну вот, мой папа и брат уехали, остались мы втроем :girl_haha: 1-го сентября уезжает свекровь, но вернется с сестрой и подругой 5-го. Мама моя уезжает 4-го утром. Т.е. я 2 дня буду одна :hysteric: Надеюсь мы выживем :girl_haha: Еще 5-го прилетит сестра мужа. Короче народу много будет. А я планирую числа 8-9 улететь![/QUOTE]

У вас прям график отпусков хоть составляй, здорово, отдыхать всем нужно. А я тут с субботы на воскресенье с мужем в кино ходили, представляете ночью на страшилку)))), другого времени просто нет, сын спал, а в соседней комнате племянница моя старшенькая караулила. Ходили на "пункт назначения 5", я ржала))), там так все смешно помирали)))), так там пол зала хихикали.

ЕленаЯ 29.08.2011 23:25

Свекровь отжигает вообще! Как муж на новую жену отреагировал? :girl_haha:

не знаю))), наверное я лучше оказалась)))

Freya 29.08.2011 23:28

[QUOTE=Елена Якоб;3893423]Свекровь отжигает вообще! Как муж на новую жену отреагировал? :girl_haha:

не знаю))), наверное я лучше оказалась)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Freya 29.08.2011 23:34

Споки девочки:zzz:

Худышка 30.08.2011 00:01

всем привет!читаю-читаю вас, а писать некогда..мой ноут так и не починился,поэтому теперь с мужем комп делим...он еще с 11 числа в отпуск уходит, вообще весело будет. Вылез у нас 8 зуб наконец-то!

а гуляем мы экстримально почти всегда - стоит только сына поставить на землю, как он моментально от меня убегает со смехом....а я ношусь за ним. за руку держать невозможно -вырывает,с рук выкручивается и прям спрыгивает. Вот что делать, не знаю, иногда в голову приходит мысль о каких-нибудь специальных вожжах, или как там они называются ((((но вроде большой уже для них...Сегодня реально еле успела схватить его возле качели - чуть не сбили его, так страшно

Freya 30.08.2011 09:30

[B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B];)
Пойдем сегодня столик со стульчиком покупать)

ЕленаЯ 30.08.2011 10:03

[QUOTE=Худышка;3893599]всем привет!читаю-читаю вас, а писать некогда..мой ноут так и не починился,поэтому теперь с мужем комп делим...он еще с 11 числа в отпуск уходит, вообще весело будет. Вылез у нас 8 зуб наконец-то!

а гуляем мы экстримально почти всегда - стоит только сына поставить на землю, как он моментально от меня убегает со смехом....а я ношусь за ним. за руку держать невозможно -вырывает,с рук выкручивается и прям спрыгивает. Вот что делать, не знаю, иногда в голову приходит мысль о каких-нибудь специальных вожжах, или как там они называются ((((но вроде большой уже для них...Сегодня реально еле успела схватить его возле качели - чуть не сбили его, так страшно[/QUOTE]

мы тоже так убегаем, куда глаза глядят, недавно думаю напугаю его спрячусь, так он так далеко убежал, там его моя подруга спрашивает-"Илья, а где мама?", а он еще быстрее втопил, еле догнали

ЕленаЯ 30.08.2011 10:07

так что дорогие девочки, удобная обувь и спортивная одежда-наш конек, так чтобы бегать было удобно, песок вытряхивать и по детским городкам лазить. Я теперь каблуки крайне редко ношу, а когда их одеваю как каракатица, ноги выпрямить при походке не могу и за мужа держусь))))

Mashulya 30.08.2011 10:16

всем приветик))))
я встала седня в 8 утра,Сашка заплакала.а сама Сашка встала в 10!!!во дает=)))режим сдвинулся..во сколько ее теперь класть днем..часа в 3 наверное!
а еще у нее понос(((вчера начался,даже ночью обкакалась((меняла ее.и ща вот опять!
че подавать то!?смекту?!

ЕленаЯ 30.08.2011 10:19

[QUOTE=Mashulya;3894264]всем приветик))))
я встала седня в 8 утра,Сашка заплакала.а сама Сашка встала в 10!!!во дает=)))режим сдвинулся..во сколько ее теперь класть днем..часа в 3 наверное!
а еще у нее понос(((вчера начался,даже ночью обкакалась((меняла ее.и ща вот опять!
че подавать то!?смекту?![/QUOTE]

привет, смекта безвредная, хуже не будет. Есть такое лекарство хорошее энтеросгель, раньше оно такое противное было-крупиночками, а сейчас гель, его бы хорошо попробовать дать, он всякую заразу абсорбирует, типа угля, только лучше

Mashulya 30.08.2011 10:20

[QUOTE=Елена Якоб;3894283]привет, смекта безвредная, хуже не будет. Есть такое лекарство хорошее энтеросгель, раньше оно такое противное было-крупиночками, а сейчас гель, его бы хорошо попробовать дать, он всякую заразу абсорбирует, типа угля, только лучше[/QUOTE]

спасибо!ща смекту дам.а это лекарство куплю!

ЕленаЯ 30.08.2011 10:23

[QUOTE=Mashulya;3894293]спасибо!ща смекту дам.а это лекарство куплю![/QUOTE]

ну ты на всякий случай все равно аннотацию почитай, я помню что вроде безвредное, а там кто его знает...

ЕленаЯ 30.08.2011 10:25

детям от года можно, прочитала. Ты только в тюбике бери как зубная паста, а другую не затолкаешь.

Freya 30.08.2011 10:31

[QUOTE=Mashulya;3894264]всем приветик))))
че подавать то!?смекту?![/QUOTE]
энтеросгель:) поправляйтесь:girl_in_love:

Маш,покупай только сладкую,оан есть обычная и сладкая,ребенку обычная не понравится:) а пока можно и смекту.

Mashulya 30.08.2011 10:39

[url]http://www.youtube.com/watch?v=gzEaFvWhRiA&feature=related[/url]
девочки,он такой угарный:-D :-D :-D

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.