![]() |
[QUOTE=Юлинька;4042342]Привет девочки! Весь день инета не было, я уже заскучала за пузякой :)[/QUOTE]
приветик - я снова с вами ))) |
[QUOTE=сЫч;4042511]приветик - я снова с вами )))[/QUOTE]
Привет-привет! Ураааа! С выпиской :) А как себя чувствуешь в плане :preg: ?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольг@~;4042329]Поздравляю с беременностью, рада что у вас все хорошо :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Босоножка;4042332]Привет! Ну ты отчаянная. Может все- таки проконсультироваться с другим врачом? Я не помню размер эмбриона:( по-моему типа 2,7. Но не факт. Точно не помню. Я после узи спросила, все ли нормально. Мне врач сказала , что пока да. Я даже как- то и не задумалась о размере. Единственное у меня срок по узи на 2 дня меньше поставили, чем по М.[/QUOTE] да, хочу проконсультироваться, но к сожалению, на прием очередь%-0 придется ждать... [QUOTE=сЫч;4042393]приветик.... врач который не гугу... эх похоже это и моя ситуация... :girl_prepare_fish: насчет размеров ничего не скажу... хочется чтоб всё сложилось удачно :girl_in_love:[/QUOTE] привет! а у тебя что случилось? По какому поводу в больнице? |
[QUOTE=Юлинька;4042532]Привет-привет! Ураааа! С выпиской :)
А как себя чувствуешь в плане :preg: ?:girl_in_love:[/QUOTE] да чего-т никак... грудь опять как раздулась и болит, тошнить и тянуть перестало... вот никаких ощущений нет :girl_prepare_fish: в вс. я ела соленую рыбу с мандаринами-мне понравилось :girl_haha: Белочка у меня острых бронхит был :hysteric: |
А меня сегодня не тошнит так сильно, весь день лежу почти с открытым настеж окном , под теплым одеялом в махровом халате, и дышу свежим воздухом(у нас дождь весь день) так мне не тошнит сильно, а вот грудь болит конечно, не дотронутся ....
|
[QUOTE=Юлинька;4042658]А меня сегодня не тошнит так сильно, весь день лежу почти с открытым настеж окном , под теплым одеялом в махровом халате, и дышу свежим воздухом(у нас дождь весь день) так мне не тошнит сильно, а вот грудь болит конечно, не дотронутся ....[/QUOTE]
мда дождь это плохо... я вообще теперь никуда ходить не хочу.. а надо.... |
[QUOTE=сЫч;4042648]да чего-т никак... грудь опять как раздулась и болит, тошнить и тянуть перестало... вот никаких ощущений нет :girl_prepare_fish:
в вс. я ела соленую рыбу с мандаринами-мне понравилось :girl_haha: Белочка у меня острых бронхит был :hysteric:[/QUOTE] понятно, больше не болейте! |
[QUOTE=сЫч;4042677]мда дождь это плохо... я вообще теперь никуда ходить не хочу.. а надо....[/QUOTE]
А мне нравится что дождь, так дышать легко и мне хоть не плохо, а то выйду на улицу погулять, везде вонь какая то, а после дождя свежестью и осенью пахнет :) У тебя животик еще не намечается? :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;4042738]А мне нравится что дождь, так дышать легко и мне хоть не плохо, а то выйду на улицу погулять, везде вонь какая то, а после дождя свежестью и осенью пахнет :)
У тебя животик еще не намечается? :) :girl_in_love:[/QUOTE] свежесть это хорошо... нет я пухлая поэтому и своим животиком обхожусь пока-не понятно-единственное что не втягиваю теперь.. зато и не заметно на работе будет ... |
у меня например уже хороший такой животик)))
|
Лена и Снежка, с недельками вас!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4042937]Лена и Снежка, с недельками вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)) мне интересно,а кого-нибудь еще появился животик,такой что уже окружающим заметна беременность или я одна такая?)) |
[QUOTE=сЫч;4042796]свежесть это хорошо... нет я пухлая поэтому и своим животиком обхожусь пока-не понятно-единственное что не втягиваю теперь.. зато и не заметно на работе будет ...[/QUOTE]
Ааа, ясно, ну я тоже не худая, но у меня наклевывается потихонечку :girl_in_love: [QUOTE=SnegkA777;4042870]у меня например уже хороший такой животик)))[/QUOTE] А у меня только так выпукла матка, прям руками вожу и чувствую оч хорошо, даже муж сказал :girl_in_love: |
[QUOTE=SnegkA777;4043011]спасибо))
мне интересно,а кого-нибудь еще появился животик,такой что уже окружающим заметна беременность или я одна такая?))[/QUOTE] У меня:preg: |
[quote=SnegkA777;4043011]спасибо))
мне интересно,а кого-нибудь еще появился животик,такой что уже окружающим заметна беременность или я одна такая?))[/quote] И у меня:preg: |
[QUOTE=Юлинька;4042476]Девочки, а у кого то еще животик, там где матка, выпуклый немножко? у меня только сегодня утром появилось такое, я понимаю, что до животика еще рано, но есть такое маленькое :)[/QUOTE]
у меня тоже вроде начинает по немножко расти животик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Здорово девочки, скоро первые скрининги пойдут, малявочек увидим своих :) я правда в начале ноября только :)
|
[QUOTE=Юлинька;4043228]Здорово девочки, скоро первые скрининги пойдут, малявочек увидим своих :) я правда в начале ноября только :)[/QUOTE]
Мне назначили на 12 октября:connie_1: |
[QUOTE=Босоножка;4043292]Мне назначили на 12 октября:connie_1:[/QUOTE]
А мне на 7-е ноября аж....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлинька;4043346]А мне на 7-е ноября аж....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
По-моему, та в какой-то срок нужно обязательно попасть. Поэтому придется потерпеть.;) А я не хочу идти - боюсь. |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |