![]() |
[QUOTE=oksis.burlakova;4158024]вот я опять навожу панику. посмотрела в обменку про размер таза. написано [B]25/27/30/19,5 по соловьеву 15[/B]. Это ниже нормы чуть чуть. Таз узкий, вешу 49кг. У кого какие показатели в обменке???:-/[/QUOTE]
Я даже ещё не думала ни о каких обмерах :) Не паникуй и забудь об этом пока, я так думаю)) |
Блин, у нас с мужем сегодня 5 лет, умотал по делам :(
|
[QUOTE=Элейн;4158035]Блин, у нас с мужем сегодня 5 лет, умотал по делам :([/QUOTE]
Поздравляю!!!!!:girl_in_love: Юбилей настоящий:) что ж у него за дела в такой день?:-[ ] |
[QUOTE=oksis.burlakova;4158042]Поздравляю!!!!!:girl_in_love: Юбилей настоящий:) что ж у него за дела в такой день?:-[ ][/QUOTE]
Спасибо :) Работа :( Их вполне могут оставить - непрерывное производство... Я посмеялась - сказала, хоть кактус мне в горшке привези. Сказал - привезёт. Вот и пущай ищет ночью :-D :-D :-D Когда мы 5 лет назад женились, мороз был и сугробы... А сейчас +3 и дождь, дождь.... |
[QUOTE=Элейн;4158035]Блин, у нас с мужем сегодня 5 лет, умотал по делам :([/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Юляшка));4158161]Поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшка));4157784]Девочки, добрый вечер! Ходила к Г. Поставили на учёт. Срок по осмотру 7-8 недель.) 15 ноября на УЗИ. Сказала, что всё нормально. Назначила только фолиевую кислоту пить.[/QUOTE]
С постановкой на учет :))) [QUOTE=Элейн;4158035]Блин, у нас с мужем сегодня 5 лет, умотал по делам :([/QUOTE] Поздравляю :))) |
[QUOTE=Maryana;4158318]
Поздравляю :)))[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Maryana;4158318]С постановкой на учет :)))
Спасибо) Теперь я официально беременная))))!:preg: |
А мой муж нашёл-таки аптеку, в которой ему всё выдали)
[B]oksis.burlakova[/B], ты написала, что размеры таза в обменке посмотрела. Обменку ж только с 30-ти недель выдают :-! |
[QUOTE=Olegio;4158573]А мой муж нашёл-таки аптеку, в которой ему всё выдали) [/QUOTE]
Здорово :))) Молодец !!! |
Птивет девченки, все спать, а у меня самое гулянье начинается...
Смотрю все сеичас с тиксикозом мучаются, у меня такой ... капец просто. Ничего не ем, пить не могу... ужас. Когда все закончится? |
[QUOTE=Zabava;4159303]Птивет девченки, все спать, а у меня самое гулянье начинается...
Смотрю все сеичас с тиксикозом мучаются, у меня такой ... капец просто. Ничего не ем, пить не могу... ужас. Когда все закончится?[/QUOTE] недель в 12. потом изжога начнется |
[QUOTE=Феррари;4159312]недель в 12. потом изжога начнется[/QUOTE]
У меня с первой 4 месяца было :( Со второй обезвоживание уже на 6 неделях, прервали.. боюсь теперь, как с этой будет. На таблетках сижу, устала, ужас,Хоть вам пожалуюсь, поною... :-/ |
[QUOTE=Olegio;4158573]
[B]oksis.burlakova[/B], ты написала, что размеры таза в обменке посмотрела. Обменку ж только с 30-ти недель выдают :-![/QUOTE] я тоже так думала всегда, но мне дали на руки, в нее вклеили анализы и сказали с ней приходить на прием. Ну у врача еще и другая моя обменка есть, в той она пишет все подробно. |
Всем доброе утро!
У кого недельки с недельками ! Сколько вы за два дня понаписали уже :) Как себя чувствуете ? Я как-то странно , то низ живота из-за моего тонуса каждый день тянуло , а сегодня вообще никакого дискамфорта и баз. температура с 37,5 до 37,2 упала :-[ ] |
[QUOTE=Oduvanchik;4159496]Всем доброе утро!
У кого недельки с недельками ! Сколько вы за два дня понаписали уже :) Как себя чувствуете ? Я как-то странно , то низ живота из-за моего тонуса каждый день тянуло , а сегодня вообще никакого дискамфорта и баз. температура с 37,5 до 37,2 упала :-[ ][/QUOTE] Доброе утро:) хорошо что у тебя животик больше не болит, у температура 37.2 самая хорошая, так что все замечательно:girl_in_love: |
[B]Oduvanchik[/B], с неделькой тебя))))
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4159578]Доброе утро:)
хорошо что у тебя животик больше не болит, у температура 37.2 самая хорошая, так что все замечательно:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=oksis.burlakova;4159583][B]Oduvanchik[/B], с неделькой тебя))))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Меня смущает , что и грудь как-то болеть перестала . |
Oduvanchik, что прям совсем перестала? и соски когда трогаешь не больно?
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |