![]() |
интересно а чрез скока сбежит бедная Лиза?:girl_haha:
и пынзари то вернулись? |
[QUOTE=Freya;4175953]пишут что Жанну выгнали на голосовании:girl_haha:[/QUOTE]
урааа:))) Слава Богу:-D |
сегодня интересный выпуск, стоит смотреть?
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4176857]сегодня интересный выпуск, стоит смотреть?[/quote]
я тока начала смареть |
ну страх....лы пришли на кастинг к глебу и кузе:-!
|
ну я не могу...ну Глеб с Кузиным как два идиота..вот к Самсонову приходят красотки и мы и мы хотим...это так выглядит..ужаааснооо
|
вобщем посмотрела я вечерний
нормуль филип и катя пьют теперь таблетки кузин и глеб недовольны кастингом катя пьюнепью плакала на лобном |
а вам не показалось,что Буз на удивление сегодня оч достойно лобное вела???
|
[quote=Ян@;4177335]а вам не показалось,что Буз на удивление сегодня оч достойно лобное вела???[/quote]
да лобное было удивительное |
девчат)))я как всегда все пропустила неделю не смотрела)))
шо тама Юлька с Тигром не женились еще???? а венц с Жнкой?))) |
[QUOTE=мурррзик;4177760]девчат)))я как всегда все пропустила неделю не смотрела)))
шо тама Юлька с Тигром не женились еще???? а венц с Жнкой?)))[/QUOTE] Тигра тока позавчера пришел,свадьба вроде как в начале декабря) Венц с Катей помирился,Жанну вроде как на голосовании турнут за ворота...:) |
Как же Фил оскорбляет Катю,стока говна вылил на нее....!!!!!Нахрена такое терпеть не понимаю,Юля еще говорит,чтоб Катя молчала и слушалась его,я посмотрю как они С Тигрой жить будут....!
|
[QUOTE=Freya;4177877]Как же Фил оскорбляет Катю,стока говна вылил на нее....!!!!!Нахрена такое терпеть не понимаю,Юля еще говорит,чтоб Катя молчала и слушалась его,я посмотрю как они С Тигрой жить будут....![/QUOTE]
вот я тоже удивляюсь этому, он с такой злобой всегда о ней разговаривает, один негатив, фууу:-/ |
[QUOTE=Ян@;4177335]а вам не показалось,что Буз на удивление сегодня оч достойно лобное вела???[/QUOTE]
ради этого придется посмотреть:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4177896]вот я тоже удивляюсь этому, он с такой злобой всегда о ней разговаривает, один негатив, фууу:-/[/QUOTE]
:-/ ужасть помои на голову ей льет,а она сопли на кулак мотает! [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4177900]ради этого придется посмотреть:)[/QUOTE] да ничё особенного Юль,тихо мирно,только их и обсуждали,а ну еще Глеба с Кузей:) |
посмотрела вчера)
меня вообще бесит пара Филипп-Катя. Орут друг на друга постоянно. Он ее так обсирает. Я бы такого не вытерпела. Это как же надо себя "уважать", чтобы такое выслушивать постоянно. А Венц стекло что ли съел?))) Всё, выкакал? |
Девули, сегодня в Пусть Говорят Бородуля будет про похудение рассказывать.
|
[QUOTE=sashinatasha;4178213]посмотрела вчера)
меня вообще бесит пара Филипп-Катя. Орут друг на друга постоянно. Он ее так обсирает. Я бы такого не вытерпела. Это как же надо себя "уважать", чтобы такое выслушивать постоянно. А Венц стекло что ли съел?))) Всё, выкакал?[/QUOTE] да кстати что то я этот момент пропустила:girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;4178608]Девули, сегодня в Пусть Говорят Бородуля будет про похудение рассказывать.[/QUOTE] Оооооо....наждо посмотреть:connie_1: |
[QUOTE=Freya;4178624]да кстати что то я этот момент пропустила:girl_haha:
Оооооо....наждо посмотреть:connie_1:[/QUOTE] он мед ел, а потом увидел, что банка отколота) и тогда у него закололо внутри) глеб к нему с ножом и швафрой пришел, типа смерть) он куда-то сходил, потом вернулся. быстро показали. наверное в туалет))))))) не знаю. может конечно это и не смешно%-0 |
[QUOTE=sashinatasha;4179504]он мед ел, а потом увидел, что банка отколота) и тогда у него закололо внутри) глеб к нему с ножом и швафрой пришел, типа смерть) он куда-то сходил, потом вернулся. быстро показали. наверное в туалет))))))) не знаю. может конечно это и не смешно%-0[/QUOTE]
человек такой,беда:girl_haha: |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |