![]() |
[QUOTE=MiFFka;4320906]Лилия, ваше дело ) но мы против нана )))
Танюшка, а можешь ссыль дать? Что за зверь такой?[/QUOTE] Я вот такую себе заказала на ДР [url]http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/[/url] |
[QUOTE=larchik;4320954]Я вот такую себе заказала на ДР
[url]http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/[/url][/QUOTE] надо обговорить с мужем ))) |
[QUOTE=larchik;4320954]Я вот такую себе заказала на ДР
[url]http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/[/url][/QUOTE] :))) у нас такая же:))) |
Приветик всем ! У нас сегодня ночка веселая была. Совсем без сил , скорее бы вечера дождаться,когда папа приедет. Совсем одной третий день что то тяжко уже.:(
|
[QUOTE=фея;4321607]Приветик всем ! У нас сегодня ночка веселая была. Совсем без сил , скорее бы вечера дождаться,когда папа приедет. Совсем одной третий день что то тяжко уже.:([/QUOTE]
а что не спали? |
[QUOTE=Татьяночка87;4321634]а что не спали?[/QUOTE]
Сначала животик бурлил немного, дала лекарство прошел, а потом ей гулять вздумалось. |
[QUOTE=фея;4321650]Сначала животик бурлил немного, дала лекарство прошел, а потом ей гулять вздумалось.[/QUOTE]
ох детки,что же вам по ночам не спится...А когда муж приезжает? |
[QUOTE=larchik;4321663]ох детки,что же вам по ночам не спится...А когда муж приезжает?[/QUOTE]
Вечером в 9 часов. Еще в понедельник поедет,но это уже последний день:))) |
[QUOTE=фея;4321699]Вечером в 9 часов. Еще в понедельник поедет,но это уже последний день:)))[/QUOTE]
Тяжело конечно одной. Сил тебе побольше%-0 Алён у тебя по моему двое деток? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4321747]Тяжело конечно одной. Сил тебе побольше%-0 Алён у тебя по моему двое деток?[/QUOTE]
Ага, старшей 13,вчера вот с нее помощница никакая была, сначала к подружке уходила, потом в компе просидела и вспомнила что ей сочинение надо было писать только пол-12 ночи и в слезы. Так что они меня вчера вдвоем веселили.:( |
[QUOTE=фея;4321774]Ага, старшей 13,вчера вот с нее помощница никакая была, сначала к подружке уходила, потом в компе просидела и вспомнила что ей сочинение надо было писать только пол-12 ночи и в слезы. Так что они меня вчера вдвоем веселили.:([/QUOTE]
Ого! У меня тоже вчера старший отжигал:( Он мне угрожал что меня родительских прав лишат:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4321804]Ого! У меня тоже вчера старший отжигал:( Он мне угрожал что меня родительских прав лишат:girl_haha:[/QUOTE]
Во дает:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=фея;4321816]Во дает:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой не говори. Только я его быстро на землю вернула:girl_haha: :girl_haha: Я просто вчера реально уже как пьяная ходила и шаталась. Так устала. %-0 |
Нюсь, ты зачем дитя старшего так довела??
смари, ща и целовать куда попало низя, в педофилии обвинить могут, а деть подтвердит :-D |
привет всем:girl_in_love:
[QUOTE=MiFFka;4319608]Добруй вечер всем )) девчонки.. У меня вопрос... Секасом часто удается заниматься?? У нас как то сынулька проснулся в момент секаса. И чет после этого мы и не того (([/QUOTE] мы практикуем почти каждое утро. пока доченька не проснулась:girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;4320823]Лар привет! муж вчера мультиварку купил, ты же вроде тоже хотела! приготовила курочку и картошку, муж сказал супер. А себе на сегодня кашку на утро, тоже очень понравилось, вкуснее чем на плите, да и варить не надо с утра, встаешь и уже готово[/QUOTE] даа, каши в мульте обалденные... я вот подсела на геркулесовую, мы ее теперь через день на завтрак едим, получается как пропаренная, оч вкусно:connie_1: [QUOTE=MiFFka;4320702]а мы не будем оформлять молочку... У мужа на работе врачи против тех продуктов которые там дают... А агушу сказали вообще никогда не давать, дабы она дибактериозы огромные дает...[/QUOTE] а почему против?%-0 у тебя муж кем работает? каких именно продуктов? [QUOTE=MiFFka;4320848]мультиварка.. Что хоть за зверь то такой? Мож тожа у мужа попросить :-D[/QUOTE] офигенная штука, проси. не пожалеешь:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;4320906]Лилия, ваше дело ) но мы против нана ))) Танюшка, а можешь ссыль дать? Что за зверь такой?[/QUOTE] а чем нан плох? нам его педиатор наоборот рекомендует, говорит переходите с фрисо на него%-0 а вы какую смесь кушаете? |
[QUOTE=MiFFka;4321900]Нюсь, ты зачем дитя старшего так довела??
смари, ща и целовать куда попало низя, в педофилии обвинить могут, а деть подтвердит :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я ему сказала,что если он в конце концов не выйдет из моей комнаты я его веником отхожу. А он сказал что меня тогда прав лишат. :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет:girl_in_love:
Мы сегодня были в поликлинике первый раз ( в месяц были у знакомого врача в другой). Нам сказали, что мы не похожи на недокормленого ребенка и это мы раскормили его аппетит:-D На сегодняшний день мы весим 5500 и 62 см, то есть прибавили 1650гр и 7 см. Но самое интересное, что он у нас худенький, даже складочек нигде нету, а ножки вообще тоненькие:girl_haha: Муж говорит, что весь вес в мозгах:girl_haha: Но он по вечерам дико голодный, даже купаться не хочет, просит кушать. А грудь под вечер и правда не наливается, мягкая совсем. Он съедает обе груди до последней капли и криком кричит. Вчера снова докармливали%-0 |
[QUOTE=Хочушка;4322075]Всем привет:girl_in_love:
Мы сегодня были в поликлинике первый раз ( в месяц были у знакомого врача в другой). Нам сказали, что мы не похожи на недокормленого ребенка и это мы раскормили его аппетит:-D На сегодняшний день мы весим 5500 и 62 см, то есть прибавили 1650гр и 7 см. Но самое интересное, что он у нас худенький, даже складочек нигде нету, а ножки вообще тоненькие:girl_haha: Муж говорит, что весь вес в мозгах:girl_haha: Но он по вечерам дико голодный, даже купаться не хочет, просит кушать. А грудь под вечер и правда не наливается, мягкая совсем. Он съедает обе груди до последней капли и криком кричит. Вчера снова докармливали%-0[/QUOTE] Ого!!!!!!! Какие вы молодцы! :))) Может попробовать его водичкой иногда допаивать? А моя красотка спит с 10 утра... пойду будить, а то гулять совсем поздно будет... |
Мы сегодня были в поликлинике первый раз ( в месяц были у знакомого врача в другой). Нам сказали, что мы не похожи на недокормленого ребенка и это мы раскормили его аппетит:-D На сегодняшний день мы весим 5500 и 62 см, то есть прибавили 1650гр и 7 см. Но самое интересное, что он у нас худенький, даже складочек нигде нету, а ножки вообще тоненькие:girl_haha: Муж говорит, что весь вес в мозгах:girl_haha: Но он по вечерам дико голодный, даже купаться не хочет, просит кушать. А грудь под вечер и правда не наливается, мягкая совсем. Он съедает обе груди до последней капли и криком кричит. Вчера снова докармливали%-0[/QUOTE] ого как вы выросли, умнички какие:girl_in_love: |
Мы сегодня были в поликлинике первый раз ( в месяц были у знакомого врача в другой). Нам сказали, что мы не похожи на недокормленого ребенка и это мы раскормили его аппетит:-D На сегодняшний день мы весим 5500 и 62 см, то есть прибавили 1650гр и 7 см. Но самое интересное, что он у нас худенький, даже складочек нигде нету, а ножки вообще тоненькие:girl_haha: Муж говорит, что весь вес в мозгах:girl_haha: Но он по вечерам дико голодный, даже купаться не хочет, просит кушать. А грудь под вечер и правда не наливается, мягкая совсем. Он съедает обе груди до последней капли и криком кричит. Вчера снова докармливали%-0[/QUOTE] Складочек нет потому что длиный:girl_haha: Ты млекоин принимаешь?У меня после него молока многооо.Ну и чай пить надо.Без него меньше молочка приходит.Я в 19 часов стакан выпиваю и 20 часов,и приход вечером хороший. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |