![]() |
[QUOTE=Кометка;4202752]за то я знаю, какой я уж точно не буду!![/QUOTE]
а я кстати и не знаю,какой буду. ну вот есть у меня в характере такая нехорошая черта,если мне не нравится человек,то это всё,не могу пересилить себя и нормально с ним обращаться. но я думаю,с возрастом это пройдёт и конечно же я буду уважать выбор сына |
написала такой ответ глубоко мыслящий на эту тему...а он стёрся как то:-E всё не буду писать...обиделась:girl_haha:
|
[QUOTE=Демьянка;4202897]написала такой ответ глубоко мыслящий на эту тему...а он стёрся как то:-E всё не буду писать...обиделась:girl_haha:[/QUOTE]
вот взяла и заинтриговала:( |
Яна, пиши
|
[B]Бельчоночка[/B]Держись, всё будет хорошо! Тяжело, но соберись!
[B]марусик[/B], повторюсь за девченками, вы такие большучие и серьезные :) А я про свою свекровь ниче не скажу, потому что мы с ней параллельно живем :) Раз в пару месяцев видимся и с праздниками поздравляем др др. На днях вот звонила мужу, спрашивала что Матвею подарить на 5 мес. Когда приходим к ней, то поиграет с ним. Ну вообщем ни плохо ни хорошо... Мы делали массаж с дет кремом и пару раз с маслом. Но Дет крем был жирный. Я принесла несколько на пробу и массажистка сама выбрала Кстати, кто-нибудь будет по второму кругу массаж делать? Нам в прошлый раз сказали что в идеале каждые 3 мес делать. Как раз выпадает на основные достижения: перевороты, сидеть, ползать и ходить |
[QUOTE=КатаринКа;4202957]
Кстати, кто-нибудь будет по второму кругу массаж делать? Нам в прошлый раз сказали что в идеале каждые 3 мес делать. Как раз выпадает на основные достижения: перевороты, сидеть, ползать и ходить[/QUOTE] Я пока еще думаю... Нам она говорила, придете, как сядете, сделаем еще курс и тогда он у тебя хорошо вовремя пойдет и еще раз наверное и не понадобится. |
[QUOTE=Кометка;4202924]Яна, пиши[/QUOTE]
неа...я уже и забыла:-D правда в лом |
[QUOTE=КатаринКа;4202957][B]Бельчоночка[/B]Держись, всё будет хорошо! Тяжело, но соберись!
[B]марусик[/B], повторюсь за девченками, вы такие большучие и серьезные :) А я про свою свекровь ниче не скажу, потому что мы с ней параллельно живем :) Раз в пару месяцев видимся и с праздниками поздравляем др др. На днях вот звонила мужу, спрашивала что Матвею подарить на 5 мес. Когда приходим к ней, то поиграет с ним. Ну вообщем ни плохо ни хорошо... Мы делали массаж с дет кремом и пару раз с маслом. Но Дет крем был жирный. Я принесла несколько на пробу и массажистка сама выбрала Кстати, кто-нибудь будет по второму кругу массаж делать? Нам в прошлый раз сказали что в идеале каждые 3 мес делать. Как раз выпадает на основные достижения: перевороты, сидеть, ползать и ходить[/QUOTE] позор мне...я ещё и по первому не пошла... |
Я вот тоже думаю думаю насчет массажа... Как-то мой кабачок вообще ничего не хочет делать, лежит на спине или на пузе и балдеет :) Ну еще вокруг своей оси может крутиться и то только по утрам. Как зарядит мне пяткой в нос.
Даже попыток не делает встать на четвереньки или на пузе хотя бы ползти... |
[QUOTE=Демьянка;4203007]позор мне...я ещё и по первому не пошла...[/QUOTE]
а нам никто и не говорил%-0 |
Кать, у меня такой же.
|
[QUOTE=Nastyushka;4203018]а нам никто и не говорил%-0[/QUOTE]
да кто говорит..кто нет..это и так понятно..что надо...я сыну 3 раза за первый год делала и после ещё 2 |
тогда денег было больше%-0
|
[QUOTE=Кометка;4203025]Кать, у меня такой же.[/QUOTE]
Девочки не паникуйте раньше времени...давайте до полгода подождём..а там посмотрим |
[QUOTE]Девочки не паникуйте раньше времени...давайте до полгода подождём..а там посмотрим[/QUOTE]
я пока не паникую... Мы и в басик ходи 2 р в неделю и на мяче катаемся и крутим вертим :) просто думаю насчет массажа... конечно все по разному развиваются, но смотришь что другие в этом возрасте умеют и на своего лентяя :) |
[QUOTE=КатаринКа;4203075]я пока не паникую... Мы и в басик ходи 2 р в неделю и на мяче катаемся и крутим вертим :)
просто думаю насчет массажа... конечно все по разному развиваются, но смотришь что другие в этом возрасте умеют и на своего лентяя :)[/QUOTE] вот кстати это сравнение заставляет мам раньше времени ставить малыша на ноги...без поддержки...сажать и т.д...надо на своего ориентироваться....более шустрые непоседы..как правило быстрей начинают что то уметь..более спокойные лентяи..как и моя Лера:girl_haha: ..позже....потом начинают волноваться...видя как на площалке другие детки болтают...почему же мой никак не заговорит....есть определённые временные рамки+-.....потом тогда уже стоит задуматься о специалисте,который выявит причину |
Всем приветик!!
[B]Бельчонка[/B] очень вам соболезную! У меня тоже в этом году моя бабушка умерла, когда Никитке 2 недельки всего было!! Я вообще к ней на похороны попасть не смогла, ревела дома в подушку, она меня выростила так сказать, она моя самая любимая!! Самая хорошая! И вообще когда по бабушке было девять дней, мы днем с сыном уснули и мне приснился сон! Приснилась бабушка и во сне она мне дала несколько советов по уходу за Никиткой) вот так) даже на том свете заботится моя хорошая!! На счет свекрови: у меня замечательная свекровь! Мне тоже повезло! Всегда на моей стороне, и вообще. Только вот живет далековато, в Ставрополе! Но когда по скайпу созваниваемся там до слез доходит, что не могут Никитку по головке погладить, посидеть, поиграть. Они к нам летом на месяц приезжали)) так я вообще этот месяц лежала в потолок плевала)) мне вообще ниче делать не давали) лежи говорит отдыхай, молочко нарабатывай)) На счет массажа и ползанья: мы вот только только проделали курс массажа, тетенькау нас с огромным стажеи и работает массажисткой в детской поликлиннике! Так вот я ей тут все тоже плакалась, что у многих уже детки стоят, а мой даже на четверенки не становится! А она мне сказала что раааано еще!! И на ножки нельзя самим ставить вобще, что ребенок должен сам и встать и сесть! Но говорит сажать еще можно с 6 месяцев и то под тупым углом в подушки! (но вот за ручки подтягивать конечно можно раньше начинать) И она сказала, что если ребеночек раано на ножки сам становится, значит у ребеночка был гипертонус мышц, вот так! |
да, Ян, у меня раньше так было, смотрела на других и на своего и тараканила и хотелось что всё быстрее делал :)
Сейчас я поспокойнее. Вижу что лентяй просто. Хотя когда поползет, ой как несладко придется, т.к. видно что та еще шкода будет Тем более раннее сидение/стояние еще не есть хорошо... может потом сказаться... У подруги муж пошел в 8 мес. Сейчас как утка ходит и спина вогнута\выгнута. Реально из-за того что тогда была большая нагрузка, потом всю жизнь добавлялось а родители не обращали внимание.. |
[QUOTE=Кометка;4202752]за то я знаю, какой я уж точно не буду!![/QUOTE]
Меня тоже эта мысль греет :) [QUOTE=Motya104;4203150]Всем приветик!! [B]Бельчонка[/B] очень вам соболезную! У меня тоже в этом году моя бабушка умерла, когда Никитке 2 недельки всего было!! Я вообще к ней на похороны попасть не смогла, ревела дома в подушку, она меня выростила так сказать, она моя самая любимая!! Самая хорошая! И вообще когда по бабушке было девять дней, мы днем с сыном уснули и мне приснился сон! Приснилась бабушка и во сне она мне дала несколько советов по уходу за Никиткой) вот так) даже на том свете заботится моя хорошая!! На счет свекрови: у меня замечательная свекровь! Мне тоже повезло! Всегда на моей стороне, и вообще. Только вот живет далековато, в Ставрополе! Но когда по скайпу созваниваемся там до слез доходит, что не могут Никитку по головке погладить, посидеть, поиграть. Они к нам летом на месяц приезжали)) так я вообще этот месяц лежала в потолок плевала)) мне вообще ниче делать не давали) лежи говорит отдыхай, молочко нарабатывай)) На счет массажа и ползанья: мы вот только только проделали курс массажа, тетенькау нас с огромным стажеи и работает массажисткой в детской поликлиннике! Так вот я ей тут все тоже плакалась, что у многих уже детки стоят, а мой даже на четверенки не становится! А она мне сказала что раааано еще!! И на ножки нельзя самим ставить вобще, что ребенок должен сам и встать и сесть! Но говорит сажать еще можно с 6 месяцев и то под тупым углом в подушки! (но вот за ручки подтягивать конечно можно раньше начинать) И она сказала, что если ребеночек раано на ножки сам становится, значит у ребеночка был гипертонус мышц, вот так![/QUOTE] Спасибо, девочки, за поддержку! Я бы тоже хотела хотела нормальную адекватную свекровь, чтоб не только о себе думала. Я ж по натууре вообще не конфликтный человек и надо очень постараться, чтоб меня вывести из равновесия и заставить просто беситься и язвить. Но она умудрилась. Причем если ее что то попросить (порезать колбаску или помочь с салатом), то она просто игнорирует, типо не слышала, даже если несколько раз повторить. Короче, непробиваемая и слушать никого не хочет. Я уже в принципе смирилась, главное, чтоб не лезла и пореже ходила или вообще не ходила. А мой Дениска тоже лентяйчик :) Ни ползает, ни сидит, на четверентки пару раз пытался встать, но с его весом и тяжеловато все это делать %-0 |
[QUOTE=Бельчонка;4203200]
А мой Дениска тоже лентяйчик :) Ни ползает, ни сидит, на четверентки пару раз пытался встать, но с его весом и тяжеловато все это делать %-0[/QUOTE] Да вот и пусть себе ленится на здоровье:) Когда окрепнет и надобность у него появится то и на четвереньки встанет и поползет и пойдет!! Дети сами знают когда им и что!!:girl_in_love: :connie_1: |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |