![]() |
[QUOTE=Nadya I;4121269]тебе вообще 460км;) 4 часа езды ну 5 :)[/QUOTE]
:) да да [QUOTE=Nadya I;4121285]рядом с тобой ворсма в 13 км оказывается! там большой завод мединструментов[/QUOTE] ага,рядом прям,но этот город совсем как деревенька:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4121123]ой приезжайте![URL="http://www.kazanriviera.ru/aquapark/about/"]ривьера[/URL] помоему втрой по размерам и атракционам в россии:girl_in_love: :girl_in_love: лика тебе рядом;) да и анюте надалеко[/QUOTE]
:girl_haha: 2 локтя по карте%-0 |
1100:(
|
[QUOTE=AmaranthA;4121471]1100:([/QUOTE]
ну катастрофично далеко же;) Девочки 1 числа пригласили на работу. туда куда хотела. и рада и сыкотно. уф сердце колотится... наверно уволится надо будет в пн... и хоть отдохнуть недельку.%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4121572]ну катастрофично далеко же;)
Девочки 1 числа пригласили на работу. туда куда хотела. и рада и сыкотно. уф сердце колотится... наверно уволится надо будет в пн... и хоть отдохнуть недельку.%-0[/QUOTE] :))) :))) :))) как я рада за тебя! Не боись, раз хотела значит все будет ок!;) :girl_in_love: Всем приветули!:girl_in_love: |
Наша Феечка родила:-! :girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4121054#post4121054[/url] это же наша феечка?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_haha:
|
[QUOTE=Pups86;4121584]:))) :))) :))) как я рада за тебя! Не боись, раз хотела значит все будет ок!;) :girl_in_love:
Всем приветули!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо мась. прям трусит всю... еще даже вот если честно в душе было хоть бы отказали и заб. Б бы точно не искала новую работу. а сейчас опять ссу а вдруг на отмене заб и неудобняк страшный. а с другой стороны я когда сюда устраивалась тоже так думала и вот до сих пор не Б.:girl_prepare_fish: и чтож мне сидеть ждать Б без работы чтоли?%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4121601]спасибо мась. прям трусит всю... еще даже вот если честно в душе было хоть бы отказали и заб. Б бы точно не искала новую работу. а сейчас опять ссу а вдруг на отмене заб и неудобняк страшный. а с другой стороны я когда сюда устраивалась тоже так думала и вот до сих пор не Б.:girl_prepare_fish: и чтож мне сидеть ждать Б без работы чтоли?%-0[/QUOTE]
Правильно! А заб значит так надо!;) :girl_in_love: |
спасибоза поддержку она мне сейчас очень нужна.
|
[QUOTE=Pups86;4121597]Наша Феечка родила:-! :girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4121054#post4121054[/url] это же наша феечка?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
уяяяяяяяяяяяяяяяяя:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Nadya I;4121626]спасибоза поддержку она мне сейчас очень нужна.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4121631]уяяяяяяяяяяяяяяяяя:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] не зря полезла к ноябрятам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такую новость нарыла:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4121572]ну катастрофично далеко же;)
Девочки 1 числа пригласили на работу. туда куда хотела. и рада и сыкотно. уф сердце колотится... наверно уволится надо будет в пн... и хоть отдохнуть недельку.%-0[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) конечно недельку нужно отдохнуть!!!!! [QUOTE=Pups86;4121584]:))) :))) :))) как я рада за тебя! Не боись, раз хотела значит все будет ок!;) :girl_in_love: Всем приветули!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: я не знаю,феячка или нет:-/ [QUOTE=Nadya I;4121601]спасибо мась. прям трусит всю... еще даже вот если честно в душе было хоть бы отказали и заб. Б бы точно не искала новую работу. а сейчас опять ссу а вдруг на отмене заб и неудобняк страшный. а с другой стороны я когда сюда устраивалась тоже так думала и вот до сих пор не Б.:girl_prepare_fish: и чтож мне сидеть ждать Б без работы чтоли?%-0[/QUOTE] знаешь,Если заб значит так нужно,не думай об этом,будут наезжать плюнешь и уволишься если что,малыш будет в миллион раз важнее,так что иди устраивайся,если работа тебе нравится:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4121637]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
не зря полезла к ноябрятам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такую новость нарыла:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты молодец! я давно не лазю по тем болталкам... ой прям нервы такие встряска. аж живот заболел :-! уфуфуфуф дышим ровно:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4121647]:))) :))) :))) :))) конечно недельку нужно отдохнуть!!!!!
приветик:girl_in_love: я не знаю,феячка или нет:-/ знаешь,Если заб значит так нужно,не думай об этом,будут наезжать плюнешь и уволишься если что,малыш будет в миллион раз важнее,так что иди устраивайся,если работа тебе нравится:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо. Да наверно мне тогда будет все равно. Я переживаю не сколько из за того что выживать будут сколько из за того что обучат и тут на тебе. буду надеятся что в больницах мне не придется лежать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Lika@;4121647]:))) :))) :))) :))) конечно недельку нужно отдохнуть!!!!!
приветик:girl_in_love: я не знаю,феячка или нет:-/ знаешь,Если заб значит так нужно,не думай об этом,будут наезжать плюнешь и уволишься если что,малыш будет в миллион раз важнее,так что иди устраивайся,если работа тебе нравится:girl_in_love:[/QUOTE] да да, наша Аленка:girl_haha: :girl_in_love: Можете смело поздравлять!:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4121651]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты молодец! я давно не лазю по тем болталкам... ой прям нервы такие встряска. аж живот заболел :-! уфуфуфуф дышим ровно:girl_haha:[/QUOTE] я сама аж испариной покрылась, чет мне самой сцыкотно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы же теперь 3 больших пуза с Катей и Натулей:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4121667]да да, наша Аленка:girl_haha: :girl_in_love: Можете смело поздравлять!:girl_in_love:
я сама аж испариной покрылась, чет мне самой сцыкотно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы же теперь 3 больших пуза с Катей и Натулей:girl_haha:[/QUOTE] да не из за феечки а за себя:-D За феечку рада просто еслиб у меня был такой пуз как у тебя то яб тоже вспотела:girl_haha: |
вероника же еще
|
[QUOTE=Nadya I;4121663]:girl_in_love: :girl_in_love: спасибо. Да наверно мне тогда будет все равно. Я переживаю не сколько из за того что выживать будут сколько из за того что обучат и тут на тебе. буду надеятся что в больницах мне не придется лежать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а ты не загадывай,все будет как будет,научишься,это тебе в пользу пойдет,а заб может начальству ты так будешь по душе,что они спокойно отнесутся,а про больничке,хоть раз но все там лежат:girl_haha: Зай,а если с кровью проблемы то не кладут в больничку??? Люда что то не появляется и нам ничего не рассказывает!!!! [QUOTE=Pups86;4121667]да да, наша Аленка:girl_haha: :girl_in_love: Можете смело поздравлять!:girl_in_love: я сама аж испариной покрылась, чет мне самой сцыкотно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы же теперь 3 больших пуза с Катей и Натулей:girl_haha:[/QUOTE] :))) уже:))) [QUOTE=Nadya I;4121676]да не из за феечки а за себя:-D За феечку рада просто еслиб у меня был такой пуз как у тебя то яб тоже вспотела:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да девочек стока Б что и не упомнишь,планюшек мало:) |
[QUOTE=Nadya I;4121676]да не из за феечки а за себя:-D
За феечку рада просто еслиб у меня был такой пуз как у тебя то яб тоже вспотела:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;4121683]вероника же еще[/QUOTE] :-D :-D :-D А да, голова моя дырявая Вика и Таня Карапузя:girl_haha: Да нас еще много! Уф, выдохнула:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pups86;4121715]:-D :-D :-D
А да, голова моя дырявая Вика и Таня Карапузя:girl_haha: Да нас еще много! Уф, выдохнула:-D :-D :-D[/QUOTE] да вас уж всех и не упомнишь:girl_haha: |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |