Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Матрёшкка 05.02.2012 22:58

[QUOTE=chrisanthi;4599037]а чего ты боишься? если ребенок сильнее чем надо, то что в этом плохого? :)[/QUOTE]

да не знаю, просто мне бы не хотелось события торопить...мне казалось что детки в 6 месяцев пытаются ползать%-0 хотя могу ошибаться я не знаю как они развиваются...
а еще раньше ей нравилось лежать на животике а сейчас сплошные психи:( , да и на спине не лежится она на бок поворачивается и ногу закидывает пытается на живот перевернуться немного получается но руку из под себя не всегда получается достать и она снова падает и психует аж орет...копец у меня аж сегодня голова болит от ее психов...:-!

Антизолушка 05.02.2012 23:06

[QUOTE=Матрёшкка;4599632]да не знаю, просто мне бы не хотелось события торопить...мне казалось что детки в 6 месяцев пытаются ползать%-0 хотя могу ошибаться я не знаю как они развиваются...
а еще раньше ей нравилось лежать на животике а сейчас сплошные психи:( , да и на спине не лежится она на бок поворачивается и ногу закидывает пытается на живот перевернуться немного получается но руку из под себя не всегда получается достать и она снова падает и психует аж орет...копец у меня аж сегодня голова болит от ее психов...:-![/QUOTE]

Вообще я читала что так рано детки начинают ползти и переворачиваться, если мышцы в тонусе, обычно массаж при этом рекомендуют, ну вы же кажется ходили на массаж, после него она спокойно лежит?

Матрёшкка 05.02.2012 23:16

[QUOTE=Антизолушка;4599659]Вообще я читала что так рано детки начинают ползти и переворачиваться, если мышцы в тонусе, обычно массаж при этом рекомендуют, ну вы же кажется ходили на массаж, после него она спокойно лежит?[/QUOTE]

вот переворачиваться мы должны уметь, нас наоборот на массаже учили это делать, а вот про ползти не знаю%-0 , на лабони встават тоже должны уметь меня врач моя предупреждала что должна начать...блин но ползать.......а вот если деть с пуза на спину переворачивается то вроде тонус, т.к. детки сначала на живот учаться а потом только с живота на спину..

Матрёшкка 05.02.2012 23:24

Нам седня денежки подарили, думаю купить качель на пол годика, вот думаю какую...мож у кого есть советы...

Эля-ля 05.02.2012 23:33

[QUOTE=милеша;4598962]

неужели действительно проще..мне и мама говорила. чот со вторым проще,а мне кажется,что так тяжело,что не скоро на второго решусь

[/QUOTE]
Вот на самом деле. Всё по-другому!!! Охота время потянуть. Лялечкой чтобы побыл.
В общем, с первым охота всё быстрее: чтобы пополз, чтобы сел, первые слова, первые шаги..... А тут охота по максимуму продлить это время!
Я наслаждаюсь материнством! В прямом смысле этого слова....

[QUOTE=Матрёшкка;4599632]да не знаю, просто мне бы не хотелось события торопить...мне казалось что детки в 6 месяцев пытаются ползать%-0 хотя могу ошибаться я не знаю как они развиваются...
а еще раньше ей нравилось лежать на животике а сейчас сплошные психи:( , да и на спине не лежится она на бок поворачивается и ногу закидывает пытается на живот перевернуться немного получается но руку из под себя не всегда получается достать и она снова падает и психует аж орет...копец у меня аж сегодня голова болит от ее психов...:-![/QUOTE]
Мы вообще не переворачиваемся.... и даже не пытаемся.....
Но я не расстраиваюсь, педиатр говорила, что вес большой у нас, поэтому быстро не ждать )))) Также и головку же долго не держали, т.к. она у нас большая )))))

Антизолушка 06.02.2012 00:13

Девочки у нас была моя мама на выходных в гостях, сегодня уехала. Я ее со слезами проводила, только после рождения зайки по настоящему оценила что такое мама, почему ее надо ценить и беречь пока она жива, дай бог всем нашим мамам здоровья и долгих лет жизни.

Матрёшкка 06.02.2012 09:18

[QUOTE=Эля-ля;4599768]Вот на самом деле. Всё по-другому!!! Охота время потянуть. Лялечкой чтобы побыл.
В общем, с первым охота всё быстрее: чтобы пополз, чтобы сел, первые слова, первые шаги..... А тут охота по максимуму продлить это время!

Мы вообще не переворачиваемся.... и даже не пытаемся.....
Но я не расстраиваюсь, педиатр говорила, что вес большой у нас, поэтому быстро не ждать )))) Также и головку же долго не держали, т.к. она у нас большая )))))[/QUOTE]
да этоточно мне охота чтобы уже скорее ходила и говорила, чтобы не просто выла а я ее могла отвлечь чем-то...:girl_haha:
Элечка не переживай, вот знаешь у нас какое то время пыталась, потом недельки 2 вообще перестала даже на бок поворачиваться, а вчера на нее прям что-то напало и она и переворачиваться пытается и на руки вставать давай....вобщем как-то неожиданно...

[QUOTE=Антизолушка;4599961]Девочки у нас была моя мама на выходных в гостях, сегодня уехала. Я ее со слезами проводила, только после рождения зайки по настоящему оценила что такое мама, почему ее надо ценить и беречь пока она жива, дай бог всем нашим мамам здоровья и долгих лет жизни.[/QUOTE]

мне тоже такие мысли приходят....

Всем привет!
Блин что-то у меня день не задался с самого утра...
Выехала я из дома на 15 минут позже мужа, еду смотрю авария , машина на нашу похожа, на номер смотрю, наша блин. останавливаюсь рядом, муж меня увидел подошел, у меня только один вопрос к нему "Кто виноват?", говорит что он, у нас бампер разбит, фара, крыло...говорю ладно не расстраивайся... поехала на работу, забежала подписплп документы, кое что сделала, потом быстренько на УЗИ поехала, Дашулек там разревелась, вобщем киста у нас рассосалась, а вот гидроцефалия все таки появилась:( , завтра к неврологу....еду обратно мой так и стоит, гаи еще не приезжали....сегодня еще анализы Дашины прийти должны, кровь и моча, блин мне уже страшно......:(

милеша 06.02.2012 09:44

[QUOTE=Эля-ля;4599768]Вот на самом деле. Всё по-другому!!! Охота время потянуть. Лялечкой чтобы побыл.
[/QUOTE]
хоть у меня и первый деть испытываю те же чувства)))неохото чтобы быстро рос))только вчера с мужем разговаривали. как сделать так. чтобы время замерло)))
[QUOTE=Антизолушка;4599961]Девочки у нас была моя мама на выходных в гостях, сегодня уехала. Я ее со слезами проводила, только после рождения зайки по настоящему оценила что такое мама, почему ее надо ценить и беречь пока она жива, дай бог всем нашим мамам здоровья и долгих лет жизни.[/QUOTE]
я постоянно стала об этом думать

милеша 06.02.2012 09:49

[QUOTE=Матрёшкка;4600332]
Всем привет!
Выехала я из дома на 15 минут позже мужа, еду смотрю авария , машина на нашу похожа, на номер смотрю, наша блин. останавливаюсь рядом, муж меня увидел подошел, у меня только один вопрос к нему "Кто виноват?", говорит что он, у нас бампер разбит, фара, крыло...говорю ладно не расстраивайся... поехала на работу, забежала подписплп документы, кое что сделала, потом быстренько на УЗИ поехала, Дашулек там разревелась, вобщем киста у нас рассосалась, а вот гидроцефалия все таки появилась:( , завтра к неврологу....еду обратно мой так и стоит, гаи еще не приезжали....сегодня еще анализы Дашины прийти должны, кровь и моча, блин мне уже страшно......:([/QUOTE]

привет машуль.да блин,вот это денёк начался..у вас каско?у нас не было и в нас трамвай въехал..вот ж...а была и не доказать было, что виноват водитель-трамвай всегда прав((((
я до сих пор не была у невролога, к нему просто не попасть.запись один раз в месяц. на сдедущий месяц-издевательство.а что такое гидроцефалия?

милеша 06.02.2012 10:12

ура!моя первая наградка))))

девочки,как у вас с половой жизнью?я уже просто в отчаянии(((3 месяца прошло,а мне ещё больно, не приятно и вообще не стоит((((каждый раз страх перед этим,вся сжимаюсь..мне даже кажется у меня начались психологические проблемы..
понятно. что рано или поздно всё пройдёт....но когда.....ничего не меняется

Эля-ля 06.02.2012 10:33

Согласна. После рождения деток становится понятно поведение родителей с нами.... )))))

[QUOTE=Матрёшкка;4600332]да этоточно мне охота чтобы уже скорее ходила и говорила, чтобы не просто выла а я ее могла отвлечь чем-то...:girl_haha:
Элечка не переживай, вот знаешь у нас какое то время пыталась, потом недельки 2 вообще перестала даже на бок поворачиваться, а вчера на нее прям что-то напало и она и переворачиваться пытается и на руки вставать давай....вобщем как-то неожиданно...

Всем привет!
Выехала я из дома на 15 минут позже мужа, еду смотрю авария , машина на нашу похожа, на номер смотрю, наша блин. останавливаюсь рядом, муж меня увидел подошел, у меня только один вопрос к нему "Кто виноват?", говорит что он, у нас бампер разбит, фара, крыло...говорю ладно не расстраивайся... поехала на работу, забежала подписплп документы, кое что сделала, потом быстренько на УЗИ поехала, Дашулек там разревелась, вобщем киста у нас рассосалась, а вот гидроцефалия все таки появилась:( , завтра к неврологу....еду обратно мой так и стоит, гаи еще не приезжали....сегодня еще анализы Дашины прийти должны, кровь и моча, блин мне уже страшно......:([/QUOTE]
Маш, я даже не столько из-за переворотов переживаю (всё равно будет переворачиваться, с нашим весом ох как тяжело это дело :girl_haha: ), сколько из-за глазок..... К 14 час. идем на прием..... Вот пишу, а сама реву сижу.... Представила, как его туго перепеленают простынью и.... :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
денек у вас тоже что-то не очень. Успокаивай себя тем, что машина-это кусок железа. Главное муж жив-здоров. Это ли не счастье???!!!

[QUOTE=милеша;4600486]ура!моя первая наградка))))

девочки,как у вас с половой жизнью?я уже просто в отчаянии(((3 месяца прошло,а мне ещё больно, не приятно и вообще не стоит((((каждый раз страх перед этим,вся сжимаюсь..мне даже кажется у меня начались психологические проблемы..
понятно. что рано или поздно всё пройдёт....но когда.....ничего не меняется[/QUOTE]
У меня всё также. И не стоИт... И неохота особо....
Если тебя это как-то успокоит, могу рассказать про себя после рождения первого - полностью боль прошла ровно (!!!!) через 6 месяцев. И всё вернулось в норму :connie_1:

Эля-ля 06.02.2012 10:33

Милеша, с наградкой тебя!

милеша 06.02.2012 10:44

[QUOTE=Эля-ля;4600556]Согласна. После рождения деток становится понятно поведение родителей с нами.... )))))[/QUOTE]это точно

[QUOTE=Эля-ля;4600561]
Маш, я даже не столько из-за переворотов переживаю (всё равно будет переворачиваться, с нашим весом ох как тяжело это дело :girl_haha: ), сколько из-за глазок..... К 14 час. идем на прием..... Вот пишу, а сама реву сижу.... Представила, как его туго перепеленают простынью и.... :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/
[/QUOTE]((((((не растраивайся,всё пройдёт...я помню это чувство,как жалко до боли своё детя(((( мы попали в больницу с бронхитом и его закрепили какими то клешнями и подвесили, как мешок(((((рентген лёгких так делается.если кто знает и видел,имеете представление.я тогда двое суток ревела((((мой муж был в шоке,он даже запаниковал и начал кричать,вы что делаете!!
как же жалко таких маленьких и беззащитных(((
[QUOTE=Эля-ля;4600561]У меня всё также. И не стоИт... И неохота особо....
Если тебя это как-то успокоит, могу рассказать про себя после рождения первого - полностью боль прошла ровно (!!!!) через 6 месяцев. И всё вернулось в норму :connie_1:[/QUOTE]
меня это очень успокоило))пусть через пол года,но лишь бы прошло.а то мне кажется, что так и будет((
[QUOTE=Эля-ля;4600561]Милеша, с наградкой тебя![/QUOTE]

спасибо дорогуль)))))

милеша 06.02.2012 10:56

[QUOTE=Матрёшкка;4599729]Нам седня денежки подарили, думаю купить качель на пол годика, вот думаю какую...мож у кого есть советы...[/QUOTE]

я сама в растеренности..выбираю уже пол года наверное:-D :-D :-D :-D так и доживём до сидячих ))

*Pupsik* 06.02.2012 10:59

Всем приветик!
Ромыч у нас вчера почти не спал с 3х часов дня и до 10 вечера, зато в 11 часу мы с ним как задрыхли:-D :-D :-D я в час проснулась сцедилась и снова спать, Ромка проснулся только в 6 утра:-! И потом в 9, как всегда:girl_haha:

Антизолушка 06.02.2012 11:13

[QUOTE=милеша;4600486]ура!моя первая наградка))))

понятно. что рано или поздно всё пройдёт....но когда.....ничего не меняется[/QUOTE]

Я делюсь своим секретом - купили в аптеке смазку, с ней более менее нормально, только побольше надо мазать. Без нее по прежнему больновато. Плюс еще мы пробовали разные позы, в разных позах ощущения тоже разные в плане болевой чувствительности имею в виду :)

Антизолушка 06.02.2012 11:25

[QUOTE=Матрёшкка;4600332]да этоточно мне охота чтобы уже скорее ходила и говорила, чтобы не просто выла а я ее могла отвлечь чем-то...:girl_haha:

Всем привет!

Да день не задался, у вас каско есть? Хорошо что прошла киста, раньше времени не стоит паниковать, может анализы будут нормальные.

фея 06.02.2012 11:35

Девульки всем привет!
Милеша, Эля, Маша С датками вас!!!:)))
Залезу почитать, только соберусь ответить, надо бежать уже.

милеша 06.02.2012 12:16

[QUOTE=Антизолушка;4600791]Я делюсь своим секретом - купили в аптеке смазку, с ней более менее нормально, только побольше надо мазать. Без нее по прежнему больновато. Плюс еще мы пробовали разные позы, в разных позах ощущения тоже разные в плане болевой чувствительности имею в виду :)[/QUOTE]

почему то мне кажется и со смазкой мне больно будет.не знаю как объяснить....ощущение, что в самом конце шейки всё склеино..и так всё наболевше((

милеша 06.02.2012 12:17

[QUOTE=фея;4600931]Девульки всем привет!
Милеша, Эля, Маша С датками вас!!!:)))
Залезу почитать, только соберусь ответить, надо бежать уже.[/QUOTE]

СПАСИБО ДОРОГУЛЬ!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.