![]() |
привет, девочки!
долго вас читала)) [QUOTE=Lizik777;4333306]девочки,а как ваши мужья относятся к тому что вы на пузяке сидите?мой вот щас рад за меня что я тут с вами общаюсь,аодарками обмениваемся и даже вот в конкурсе решила поучаствовать)))он даже всегда интересуется как у кого дела и почти всех вас уже знает заочно))) Не ожидала от него.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] мой говорит: опять на пузяке? ну он не против)) [QUOTE=Ponchik;4333788]А вообще я считаю ты не должна с ними отношения портить, даже если она тугая такая. Пусть это делает муж, его ж мать. У меня была похожая ситуация, решили если сын будет назовем Аким, так свекровь такое нам устраивала, придумывала обзывалки к имени и говорила на ребенка так. (это когда ре в животе был, мы первое время думали что там мальчик) Меня это обижало. Так муж с ней аж поругался, все высказал и что мол, как ей не стыдно это ее внук, и это наше решение и она должна уважать его и т.д. Короче пусть муж разруливает..[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] у меня мама против была, чтоб мы Алиску так назвали. старалась всегда спокойно объяснить, что это наш ребенок и нам выбирать имя. а когда назвали так, смирилась [QUOTE=Танюха;4334199]+ 1000 Девочки, а ваши детки ноги в рот суют? Моей ноги вообще не интересны...%-0[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] моя их только недавно начала хватать за ступни [QUOTE=Мама Вики;4335795]вот такие мы:) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1112/40/a7579cb22b05.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1112/40/a7579cb22b05t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] какая молодец)) [QUOTE=Lizik777;4336007]что-то странное творится с моим ребенком.ложимся спать,сосет сисю,засыпает,потом как давайголовой мотать из стороны всторону и так быстрр,потом опять сися и такьпо кругу раза 3.витамин Д даю исправно.аькогда мотает головой улыбается. Интересно это нормально или может надо че проверить?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] у меня так головой крутит только во сне |
Девочки, мы тут с Ромкой как самые младшые попристаем к вам. Расскажите мне про прикорм, с каких пюрешек лучше начинать и в каком количестве. :) У педиатра спросила, сказал раньше 7 месяцев типа не надо вводить. Аха, так мы жо старости и будет через каждый час кушать. Я все надеюсь что прикорм введу так может и кушать будем пореже, перестройка организма какая-нибудь будет.
|
Девочки, еще раз спасибо за поддержку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4336422]
мы пока нет. только за коленки себя трогает[/QUOTE] и моя тоже |
[QUOTE=Akbara;4335875]От полиомелита делают всего 3 прививки, первые две инъекции в ножку убитыми бактериями а третья уже капельки в ротик[/QUOTE]
у нас 3 инъекции |
[QUOTE=Lizik777;4335724]Щас лежит учится с живота на спину переворачиваться) так прикольно))[/QUOTE]
моя пока никак с живота, зато ползет на пузе лежа задом :-D |
я родилась доношеная в пдр свой 48 см. зато сейчас 170)))
|
Девочки незнаю что делать. Муж поехал на тренировку, должен был приехать в 21.30, т.к. он купает Алису. Уже 22.30, я ее одна искупала. Обида аж хлещет из меня.
Сейчас придет, как его проучить. Где блин ответственность, знает же что я одна, что она по вечерам капризолит.. Зла не хватает, аж слезы текут.. Ппц как обидно, что какая-то тренировка важнее. |
Хочется не разговаривать вообще с ним, а если спросит в чем дело прям сказать иди на..
Или еще чтоб вообще тогда к ней не подходил, раз такое отношение.. без его помощи справлюсь |
[QUOTE=Ponchik;4336977]Девочки незнаю что делать. Муж поехал на тренировку, должен был приехать в 21.30, т.к. он купает Алису. Уже 22.30, я ее одна искупала. Обида аж хлещет из меня.
Сейчас придет, как его проучить. Где блин ответственность, знает же что я одна, что она по вечерам капризолит.. Зла не хватает, аж слезы текут.. Ппц как обидно, что какая-то тренировка важнее.[/QUOTE] мужики! не трать нервы. мой вот компьютер на все променяет. я уже свыклась с этой мыслью. к детям они не так относятся, как мы, как не крути |
[QUOTE=Ponchik;4336992]Хочется не разговаривать вообще с ним, а если спросит в чем дело прям сказать иди на..
Или еще чтоб вообще тогда к ней не подходил, раз такое отношение.. без его помощи справлюсь[/QUOTE] как знакомооо... у меня так часто бывает |
[QUOTE=Lizik777;4336121]завтра не забыть про это у педиатра спросить.идем на прививку завтра)))толпой)))я с Васей и свекры(они везде ходят парой)
А еще они пипец какие странные. Значит если звонит папа с работы то после разговора мин через 5 звонит мама сыночку или наоборот.и главное ровно через 5 мин и вопросы одни и теже ему дадают(хотя ищ разговора понятно что мама с папой уже успели поговорить межлу собой)))) писец,для меня это цирк какой-то[/QUOTE] Мда...странные это мягко сказано |
[QUOTE=Вилка;4337023]мужики!
не трать нервы. мой вот компьютер на все променяет. я уже свыклась с этой мыслью. к детям они не так относятся, как мы, как не крути[/QUOTE] Наш тоже живет в компе и если просишь взять ребенка то сидит с ним в инете у компа или кладет рядом на диван |
[QUOTE=Вилка;4337023]мужики!
не трать нервы. мой вот компьютер на все променяет. я уже свыклась с этой мыслью. к детям они не так относятся, как мы, как не крути[/QUOTE] и мой :-D :-D :-D в игрухи играет. А твой просто по инету лазиет? |
[QUOTE=Akbara;4337116]Наш тоже живет в компе и если просишь взять ребенка то сидит с ним в инете у компа или кладет рядом на диван[/QUOTE]
и наш так :-D |
девочки, вы мне лучше скажите, на выборы ходили?:-D
|
Наш папа сидит в контакте, однокласниках, твитере, фэйсбуке, фотосайтах, аське, на сайте Разумовского и его моделей. На сайте молоток
|
[QUOTE=peepeach;4337160]девочки, вы мне лучше скажите, на выборы ходили?:-D[/QUOTE]
Нет, никогда не ходила и начинать не собираюсь. |
Наш папа тоже с ребенком за компом сидит. Но не всегда.
Умничка, мы начали с кабачка. Одну чайную ложку в первый раз. А у нас сегодня 6 лет как мы познакомились с мужем |
Я опять с тел. Лень потом бук выключать. И нам про папу знакомо. Комп для него это все свободное время вечером. Играет в эту долбаную фифу. Зла не хватает. И также Диму подержит 30 сек и сразу в качель,кровать , на диван кладёт. И он полностью растворяется в той реальности. Я когда обижаюсь просто сама иду купать Диму и закрываю дверь. Папа наш пытается зайти но не может.а он очень любит купать сына. Потом всё ходит за нами и спрашивает чем помочь. Было я с ним тут 2 дня не разговаривала..а толку..я думала у нас один такой игроман.
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |