Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Надежд@ 01.12.2011 21:52

Танюша, что там с коллажиком)))???

sashinatasha 01.12.2011 21:54

[QUOTE=Надежд@;4318537]Танюша, что там с коллажиком)))???[/QUOTE]

да в разработке, фотки никто не шлет, человек 5 только!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]девочки, пожалуйста, присылайте мне фотографии деточек для коллажика зимнего![/B][/SIZE][/COLOR]

Almari 01.12.2011 21:58

Надя и Таня,спасибо вам за пожелания!

только что убаюкала

svetlanavik 01.12.2011 22:06

[QUOTE=sashinatasha;4318511]вот, тоже самое. щас скачем(((( каждый вечер укладываемся по два часа, я вся на нервах уже от этой недели((((:-E :-E :-E
ну значит петух, я не помню кого он мне утверждал, вроде обезьянку. для меня что петухом быть, что обезьяной, унизительно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шучу.[/QUOTE]
:-D :-D :-D мой говорит,что он родился в год курицы,петух как-то не то сама понимаешь:-D
[QUOTE=sashinatasha;4318547]да в разработке, фотки никто не шлет, человек 5 только!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]девочки, пожалуйста, присылайте мне фотографии деточек для коллажика зимнего![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

ой,я ща пришлю)))

svetlanavik 01.12.2011 22:14

вот наша шапочка новая [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1112/91/24801052dd7d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1112/91/24801052dd7dt.jpg[/IMG][/URL]

Feadin 01.12.2011 22:16

Всем привет!
Надюш, с возвращением! Выздоравливайте!!!
Лиль, с наградой тебя!
Маш, Никитке выздоравливать!
Танюш, в ближайшее время отфоткаю, пришлю.
Что-то у всех в семьях и у друзей пополнения, всех поздравляю.
У меня муж обезьяна олимпийская.

У нас сегодня ЧП! Федька стоял перед кроваткой, качал ее, а сзади сверху кааак дверь входная в комнату шибанет об кровать. Хорошо, Федя маленький, его дверь не задела. Но испугался он знатно, поорал. Я сама в шоке, сердце скакало.
А так сегодня очень хороший день. Вчера Федя уснул в 22-20, сегодня в 10-20 встал, сделали уборку, приготовили поесть. А в 14 к нам пришла моя подруга с дочкой 9 мес. И до 19 мы с ней трындели, а детки игрались. Федор за день так ни разу и не поспал. Поэтому отрубился в 21-15.

Feadin 01.12.2011 22:17

Устишка - очарование ))

svetlanavik 01.12.2011 22:22

ну ППц у нас непруха прям какая-то:купили с мамой сегодня 1.5 кг баранины(всегда берем не больше 0.5 кг)принесли домой,я запекла пару кусков,эту гадость есть нвозможно,не жуется вообще,я попыталась пару кусочков съесть,но не полезло больше,мама достала остаток и сказала,что она уже с душком,мне теперь хреново((((((так обидно(((

Feadin 01.12.2011 22:23

Да уж, обидно, Светик!

Надежд@ 01.12.2011 22:23

[QUOTE=svetlanavik;4318665]вот наша шапочка новая [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1112/91/24801052dd7d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1112/91/24801052dd7dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какая клевая шапка и Устишке очень идет:)))
[QUOTE=Feadin;4318682]Всем привет!
Лиль, с наградой тебя!

У нас сегодня ЧП! Федька стоял перед кроваткой, качал ее, а сзади сверху кааак дверь входная в комнату шибанет об кровать. Хорошо, Федя маленький, его дверь не задела. Но испугался он знатно, поорал. Я сама в шоке, сердце скакало.
А так сегодня очень хороший день. Вчера Федя уснул в 22-20, сегодня в 10-20 встал, сделали уборку, приготовили поесть. А в 14 к нам пришла моя подруга с дочкой 9 мес. И до 19 мы с ней трындели, а детки игрались. Федор за день так ни разу и не поспал. Поэтому отрубился в 21-15.[/QUOTE]
привет, Надюш. С линеечкой тебя красивой:girl_in_love:

Я не поняла, дверь упала что ли???:-! :-! :-! как хорошо, что все хорошо закончилось....
Подружки это классно:)))

Надежд@ 01.12.2011 22:24

[QUOTE=svetlanavik;4318717]ну ППц у нас непруха прям какая-то:купили с мамой сегодня 1.5 кг баранины(всегда берем не больше 0.5 кг)принесли домой,я запекла пару кусков,эту гадость есть нвозможно,не жуется вообще,я попыталась пару кусочков съесть,но не полезло больше,мама достала остаток и сказала,что она уже с душком,мне теперь хреново((((((так обидно((([/QUOTE]

эх:(
Ты можешь выпьешь чего для желудка?%-0

Almari 01.12.2011 22:30

Света,шапочка мне очень понравилась)жалко,что так с мясом вышло(

Надя,с посиделками тебя!что-то я тоже про дверь не поняла...

ЕкатеринкаЗ 01.12.2011 22:32

приветы всем еще раз!!!!
[COLOR="Red"][B][/B][/COLOR][SIZE="6"]Лиля, с наградкой тебя!!!!!!! :party1: :wave: [/SIZE]
Свет, у меня не грузится ваша шапка %-0
Машуль, Никиточке и Лизе скорейшей поправки!!!!
Надюш, твои девчонки тоже пусть выздоравливают!
а у меня к разговору о титьках, что-то после кормления грудь потеряла упругость да и растяжки появились!!!!!:girl_impossible:
мы нагулялись, я как всегда окоченела...вроде и одевалась тепло....:-!
Алина меня радует- ест что я ей готовлю...:girl_in_love: так приятно!!!!
и еще новость- мужа отправляют в принужденный отпуск с 16 декабря!!!!! то есть почти месяц с нами будет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Almari 01.12.2011 22:40

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4318768]

и еще новость- мужа отправляют в [B]принужденный[/B] отпуск с 16 декабря!!!!! то есть почти месяц с нами будет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!
хорошо,что Алина стала хорошо кушать)

это как так?

ЕкатеринкаЗ 01.12.2011 22:42

за год положено отгулять в отпуске 28 дней...вот у мужа и осталось 14 дней...поэтому его и отправляют в отпуск хочет он того или нет....

~LúnaDea~ 01.12.2011 22:43

[QUOTE=svetlanavik;4318665]вот наша шапочка новая [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1112/91/24801052dd7d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1112/91/24801052dd7dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Устишка модная такая :girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;4318682]Всем привет!
Лиль, с наградой тебя!

А так сегодня очень хороший день. Вчера Федя уснул в 22-20, сегодня в 10-20 встал, сделали уборку, приготовили поесть. А в 14 к нам пришла моя подруга с дочкой 9 мес. И до 19 мы с ней трындели, а детки игрались. Федор за день так ни разу и не поспал. Поэтому отрубился в 21-15.[/QUOTE]
спасибо,Надя :girl_in_love:
Ужас какой с дверью,слава Богу Федю не задела :-/
С посиделками тебя :)))

Наши мужья одногодки значит ;)
[QUOTE=svetlanavik;4318717]ну ППц у нас непруха прям какая-то:купили с мамой сегодня 1.5 кг баранины(всегда берем не больше 0.5 кг)принесли домой,я запекла пару кусков,эту гадость есть нвозможно,не жуется вообще,я попыталась пару кусочков съесть,но не полезло больше,мама достала остаток и сказала,что она уже с душком,мне теперь хреново((((((так обидно((([/QUOTE]
жесть блин,обидно :(
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4318768]приветы всем еще раз!!!!
[COLOR="Red"][B][/B][/COLOR][SIZE="6"]Лиля, с наградкой тебя!!!!!!! :party1: :wave: [/SIZE]
а у меня к разговору о титьках, что-то после кормления грудь потеряла упругость да и растяжки появились!!!!!:girl_impossible:
и еще новость- мужа отправляют в принужденный отпуск с 16 декабря!!!!! то есть почти месяц с нами будет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,Катюш :girl_in_love:
мужа с отпуском,Алинку с хорошим аппетитом :)))

Мой Мишутка ужас как кашляет когда спит,просыпается от этого,я не могу это слышать,мне плакать хочется :girl_cray: бедным мой малыш :(

Feadin 01.12.2011 22:43

Дверь сорвало каким-то образом с петель, и упала. Хорошо, что кроватка стоит, она упала на нее. А Федька оказался под ней, но его не задело, т.к. он ниже кроватки гораздо.
Светик, съешь активированного угля.
Спасибо, девочки!

svetlanavik 01.12.2011 22:45

[QUOTE=Feadin;4318688]Устишка - очарование ))[/QUOTE]
спасибо)))
[QUOTE=Feadin;4318723]Да уж, обидно, Светик![/QUOTE]
(((завтра маманя пойдет им отнесет
[QUOTE=Надежд@;4318725]какая клевая шапка и Устишке очень идет:)))

привет, Надюш. С линеечкой тебя красивой:girl_in_love:

Я не поняла, дверь упала что ли???:-! :-! :-! как хорошо, что все хорошо закончилось....
Подружки это классно:)))[/QUOTE]
спасибо Надюш
я тоже не поняла дверь хлопнула или упала???
[QUOTE=Надежд@;4318736]эх:(
Ты можешь выпьешь чего для желудка?%-0[/QUOTE]
выпила только что уже лучше,как ни странно%-0
[QUOTE=Almari;4318760]Света,шапочка мне очень понравилась)жалко,что так с мясом вышло(

Надя,с посиделками тебя!что-то я тоже про дверь не поняла...[/QUOTE]
спасибо Мариш
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4318768]приветы всем еще раз!!!!
и еще новость- мужа отправляют в принужденный отпуск с 16 декабря!!!!! то есть почти месяц с нами будет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не увеличивется фотка???

svetlanavik 01.12.2011 22:48

[QUOTE=Lilichka;4318845]Устишка модная такая :girl_in_love:

спасибо,Надя :girl_in_love:
Ужас какой с дверью,слава Богу Федю не задела :-/
С посиделками тебя :)))

Наши мужья одногодки значит ;)

жесть блин,обидно :(

спасибо,Катюш :girl_in_love:
мужа с отпуском,Алинку с хорошим аппетитом :)))

[B]Мой Мишутка ужас как кашляет когда спит,просыпается от этого,я не могу это слышать,мне плакать хочется :girl_cray: бедным мой малыш[/B] :([/QUOTE]
спасибо
бедный Мишутка,может вам другое лекарство попробывать???
[QUOTE=Feadin;4318849]Дверь сорвало каким-то образом с петель, и упала. Хорошо, что кроватка стоит, она упала на нее. А Федька оказался под ней, но его не задело, т.к. он ниже кроватки гораздо.
Светик, съешь активированного угля.
Спасибо, девочки![/QUOTE]

Надя.какой ужас,слава богу.что не задело его,это как-то ее так сорвало,это что-то брак какой-то в петлях наверное

я выпила Лактофильтрум

~LúnaDea~ 01.12.2011 22:49

[QUOTE=svetlanavik;4318881]спасибо
бедный Мишутка,может вам другое лекарство попробывать???

Надя.какой ужас,слава богу.что не задело его,это как-то ее так сорвало,это что-то брак какой-то в петлях наверное

я выпила Лактофильтрум[/QUOTE]

мы завтра к врачу пойдём,может что пропишет нам.:(

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.