![]() |
Танюша, что там с коллажиком)))???
|
[QUOTE=Надежд@;4318537]Танюша, что там с коллажиком)))???[/QUOTE]
да в разработке, фотки никто не шлет, человек 5 только! [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]девочки, пожалуйста, присылайте мне фотографии деточек для коллажика зимнего![/B][/SIZE][/COLOR] |
Надя и Таня,спасибо вам за пожелания!
только что убаюкала |
[QUOTE=sashinatasha;4318511]вот, тоже самое. щас скачем(((( каждый вечер укладываемся по два часа, я вся на нервах уже от этой недели((((:-E :-E :-E
ну значит петух, я не помню кого он мне утверждал, вроде обезьянку. для меня что петухом быть, что обезьяной, унизительно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шучу.[/QUOTE] :-D :-D :-D мой говорит,что он родился в год курицы,петух как-то не то сама понимаешь:-D [QUOTE=sashinatasha;4318547]да в разработке, фотки никто не шлет, человек 5 только! [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]девочки, пожалуйста, присылайте мне фотографии деточек для коллажика зимнего![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] ой,я ща пришлю))) |
вот наша шапочка новая [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1112/91/24801052dd7d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1112/91/24801052dd7dt.jpg[/IMG][/URL]
|
Всем привет!
Надюш, с возвращением! Выздоравливайте!!! Лиль, с наградой тебя! Маш, Никитке выздоравливать! Танюш, в ближайшее время отфоткаю, пришлю. Что-то у всех в семьях и у друзей пополнения, всех поздравляю. У меня муж обезьяна олимпийская. У нас сегодня ЧП! Федька стоял перед кроваткой, качал ее, а сзади сверху кааак дверь входная в комнату шибанет об кровать. Хорошо, Федя маленький, его дверь не задела. Но испугался он знатно, поорал. Я сама в шоке, сердце скакало. А так сегодня очень хороший день. Вчера Федя уснул в 22-20, сегодня в 10-20 встал, сделали уборку, приготовили поесть. А в 14 к нам пришла моя подруга с дочкой 9 мес. И до 19 мы с ней трындели, а детки игрались. Федор за день так ни разу и не поспал. Поэтому отрубился в 21-15. |
Устишка - очарование ))
|
ну ППц у нас непруха прям какая-то:купили с мамой сегодня 1.5 кг баранины(всегда берем не больше 0.5 кг)принесли домой,я запекла пару кусков,эту гадость есть нвозможно,не жуется вообще,я попыталась пару кусочков съесть,но не полезло больше,мама достала остаток и сказала,что она уже с душком,мне теперь хреново((((((так обидно(((
|
Да уж, обидно, Светик!
|
[QUOTE=svetlanavik;4318665]вот наша шапочка новая [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1112/91/24801052dd7d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1112/91/24801052dd7dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какая клевая шапка и Устишке очень идет:))) [QUOTE=Feadin;4318682]Всем привет! Надюш, с возвращением! Выздоравливайте!!! Лиль, с наградой тебя! Маш, Никитке выздоравливать! Танюш, в ближайшее время отфоткаю, пришлю. Что-то у всех в семьях и у друзей пополнения, всех поздравляю. У меня муж обезьяна олимпийская. У нас сегодня ЧП! Федька стоял перед кроваткой, качал ее, а сзади сверху кааак дверь входная в комнату шибанет об кровать. Хорошо, Федя маленький, его дверь не задела. Но испугался он знатно, поорал. Я сама в шоке, сердце скакало. А так сегодня очень хороший день. Вчера Федя уснул в 22-20, сегодня в 10-20 встал, сделали уборку, приготовили поесть. А в 14 к нам пришла моя подруга с дочкой 9 мес. И до 19 мы с ней трындели, а детки игрались. Федор за день так ни разу и не поспал. Поэтому отрубился в 21-15.[/QUOTE] привет, Надюш. С линеечкой тебя красивой:girl_in_love: Я не поняла, дверь упала что ли???:-! :-! :-! как хорошо, что все хорошо закончилось.... Подружки это классно:))) |
[QUOTE=svetlanavik;4318717]ну ППц у нас непруха прям какая-то:купили с мамой сегодня 1.5 кг баранины(всегда берем не больше 0.5 кг)принесли домой,я запекла пару кусков,эту гадость есть нвозможно,не жуется вообще,я попыталась пару кусочков съесть,но не полезло больше,мама достала остаток и сказала,что она уже с душком,мне теперь хреново((((((так обидно((([/QUOTE]
эх:( Ты можешь выпьешь чего для желудка?%-0 |
Света,шапочка мне очень понравилась)жалко,что так с мясом вышло(
Надя,с посиделками тебя!что-то я тоже про дверь не поняла... |
приветы всем еще раз!!!!
[COLOR="Red"][B][/B][/COLOR][SIZE="6"]Лиля, с наградкой тебя!!!!!!! :party1: :wave: [/SIZE] Свет, у меня не грузится ваша шапка %-0 Машуль, Никиточке и Лизе скорейшей поправки!!!! Надюш, твои девчонки тоже пусть выздоравливают! а у меня к разговору о титьках, что-то после кормления грудь потеряла упругость да и растяжки появились!!!!!:girl_impossible: мы нагулялись, я как всегда окоченела...вроде и одевалась тепло....:-! Алина меня радует- ест что я ей готовлю...:girl_in_love: так приятно!!!! и еще новость- мужа отправляют в принужденный отпуск с 16 декабря!!!!! то есть почти месяц с нами будет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4318768]
Машуль, Никиточке и Лизе скорейшей поправки!!!! Алина меня радует- ест что я ей готовлю...:girl_in_love: так приятно!!!! и еще новость- мужа отправляют в [B]принужденный[/B] отпуск с 16 декабря!!!!! то есть почти месяц с нами будет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! хорошо,что Алина стала хорошо кушать) это как так? |
за год положено отгулять в отпуске 28 дней...вот у мужа и осталось 14 дней...поэтому его и отправляют в отпуск хочет он того или нет....
|
[QUOTE=svetlanavik;4318665]вот наша шапочка новая [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1112/91/24801052dd7d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1112/91/24801052dd7dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Устишка модная такая :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4318682]Всем привет! Надюш, с возвращением! Выздоравливайте!!! Лиль, с наградой тебя! Маш, Никитке выздоравливать! Танюш, в ближайшее время отфоткаю, пришлю. Что-то у всех в семьях и у друзей пополнения, всех поздравляю. У меня муж обезьяна олимпийская. У нас сегодня ЧП! Федька стоял перед кроваткой, качал ее, а сзади сверху кааак дверь входная в комнату шибанет об кровать. Хорошо, Федя маленький, его дверь не задела. Но испугался он знатно, поорал. Я сама в шоке, сердце скакало. А так сегодня очень хороший день. Вчера Федя уснул в 22-20, сегодня в 10-20 встал, сделали уборку, приготовили поесть. А в 14 к нам пришла моя подруга с дочкой 9 мес. И до 19 мы с ней трындели, а детки игрались. Федор за день так ни разу и не поспал. Поэтому отрубился в 21-15.[/QUOTE] спасибо,Надя :girl_in_love: Ужас какой с дверью,слава Богу Федю не задела :-/ С посиделками тебя :))) Наши мужья одногодки значит ;) [QUOTE=svetlanavik;4318717]ну ППц у нас непруха прям какая-то:купили с мамой сегодня 1.5 кг баранины(всегда берем не больше 0.5 кг)принесли домой,я запекла пару кусков,эту гадость есть нвозможно,не жуется вообще,я попыталась пару кусочков съесть,но не полезло больше,мама достала остаток и сказала,что она уже с душком,мне теперь хреново((((((так обидно((([/QUOTE] жесть блин,обидно :( [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4318768]приветы всем еще раз!!!! [COLOR="Red"][B][/B][/COLOR][SIZE="6"]Лиля, с наградкой тебя!!!!!!! :party1: :wave: [/SIZE] Свет, у меня не грузится ваша шапка %-0 Машуль, Никиточке и Лизе скорейшей поправки!!!! Надюш, твои девчонки тоже пусть выздоравливают! а у меня к разговору о титьках, что-то после кормления грудь потеряла упругость да и растяжки появились!!!!!:girl_impossible: мы нагулялись, я как всегда окоченела...вроде и одевалась тепло....:-! Алина меня радует- ест что я ей готовлю...:girl_in_love: так приятно!!!! и еще новость- мужа отправляют в принужденный отпуск с 16 декабря!!!!! то есть почти месяц с нами будет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,Катюш :girl_in_love: мужа с отпуском,Алинку с хорошим аппетитом :))) Мой Мишутка ужас как кашляет когда спит,просыпается от этого,я не могу это слышать,мне плакать хочется :girl_cray: бедным мой малыш :( |
Дверь сорвало каким-то образом с петель, и упала. Хорошо, что кроватка стоит, она упала на нее. А Федька оказался под ней, но его не задело, т.к. он ниже кроватки гораздо.
Светик, съешь активированного угля. Спасибо, девочки! |
[QUOTE=Feadin;4318688]Устишка - очарование ))[/QUOTE]
спасибо))) [QUOTE=Feadin;4318723]Да уж, обидно, Светик![/QUOTE] (((завтра маманя пойдет им отнесет [QUOTE=Надежд@;4318725]какая клевая шапка и Устишке очень идет:))) привет, Надюш. С линеечкой тебя красивой:girl_in_love: Я не поняла, дверь упала что ли???:-! :-! :-! как хорошо, что все хорошо закончилось.... Подружки это классно:)))[/QUOTE] спасибо Надюш я тоже не поняла дверь хлопнула или упала??? [QUOTE=Надежд@;4318736]эх:( Ты можешь выпьешь чего для желудка?%-0[/QUOTE] выпила только что уже лучше,как ни странно%-0 [QUOTE=Almari;4318760]Света,шапочка мне очень понравилась)жалко,что так с мясом вышло( Надя,с посиделками тебя!что-то я тоже про дверь не поняла...[/QUOTE] спасибо Мариш [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4318768]приветы всем еще раз!!!! [COLOR="Red"][B][/B][/COLOR][SIZE="6"]Лиля, с наградкой тебя!!!!!!! :party1: :wave: [/SIZE] Свет, у меня не грузится ваша шапка %-0 Машуль, Никиточке и Лизе скорейшей поправки!!!! Надюш, твои девчонки тоже пусть выздоравливают! а у меня к разговору о титьках, что-то после кормления грудь потеряла упругость да и растяжки появились!!!!!:girl_impossible: мы нагулялись, я как всегда окоченела...вроде и одевалась тепло....:-! Алина меня радует- ест что я ей готовлю...:girl_in_love: так приятно!!!! и еще новость- мужа отправляют в принужденный отпуск с 16 декабря!!!!! то есть почти месяц с нами будет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] не увеличивется фотка??? |
[QUOTE=Lilichka;4318845]Устишка модная такая :girl_in_love:
спасибо,Надя :girl_in_love: Ужас какой с дверью,слава Богу Федю не задела :-/ С посиделками тебя :))) Наши мужья одногодки значит ;) жесть блин,обидно :( спасибо,Катюш :girl_in_love: мужа с отпуском,Алинку с хорошим аппетитом :))) [B]Мой Мишутка ужас как кашляет когда спит,просыпается от этого,я не могу это слышать,мне плакать хочется :girl_cray: бедным мой малыш[/B] :([/QUOTE] спасибо бедный Мишутка,может вам другое лекарство попробывать??? [QUOTE=Feadin;4318849]Дверь сорвало каким-то образом с петель, и упала. Хорошо, что кроватка стоит, она упала на нее. А Федька оказался под ней, но его не задело, т.к. он ниже кроватки гораздо. Светик, съешь активированного угля. Спасибо, девочки![/QUOTE] Надя.какой ужас,слава богу.что не задело его,это как-то ее так сорвало,это что-то брак какой-то в петлях наверное я выпила Лактофильтрум |
[QUOTE=svetlanavik;4318881]спасибо
бедный Мишутка,может вам другое лекарство попробывать??? Надя.какой ужас,слава богу.что не задело его,это как-то ее так сорвало,это что-то брак какой-то в петлях наверное я выпила Лактофильтрум[/QUOTE] мы завтра к врачу пойдём,может что пропишет нам.:( |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |