![]() |
[QUOTE=Anima;4613094]придумывать затем, чтобы ПДР нормальную в карте написали. они считают ПДР по формуле, исходя из того, что О на 14 ДЦ, а она у меня на 25 ДЦ. вот разница в 11 дней выходит. как будто кто-то из врачей меня слушать будет, что у меня поздняя овуляция?!.. :-/[/QUOTE]
Ну и фиг сними, с врачами, ты просто для себя подсчитай возможные варианты и все, чтоб быть готовой))) Потом сходишь на узи и сравнишь с тем что у тебя и отсчитаешь правильную дату))) |
[CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!![/CENTER]
[COLOR="SeaGreen"][B]АААППЧЧХХИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] [QUOTE=Ямама;4609214]Неа, не было. У меня обычно цикл 28 дней был, а тут%-0[/QUOTE] Ну а тест на какой ДЦ делала в этот раз первый раз и яркие ли были полоски??? я все таки и склоняюсь, что О была на 12ДЦ где-то:) [QUOTE=Slonik;4610628]Млин девочки. Че то я гружусь всем этим. так уж хочется чтобы все получилось. Знаю что лучше не думать, но не могу. Сплю и вижу как с пузиком хожу. Сегодня опять делала тест на О, показало опять //. Вчера активничали, сегодня пропускаем, завтра хотим еще раз попробовать. Надеюсь это не часто считается, а то везде пишут надо чтобы 4 дня хотя бы воздерживаться.[/QUOTE] Да через эту стадию все проходят, и у меня так было - грузилась, хотя и получилось дочей на 3 цикл заБ:) не переживай, а воздерживаться 4 дня не надо, я читала, что самое-то 3 раза в неделю или через день, ААППЧЧХХИИИИИ:girl_in_love: [QUOTE=Anima;4611438] Я явилась с повинной. Сегодня у меня бледная вторая полосочка! Девочки, гляньте на мою БТшку, когда овуля была? Ну не считая того, что мне прога нарисовала.. [url]http://www.babyplan.ru/user/122585-animas/[/url] Сомневаюсь, что ИЗ на 3 ДПО - это нормально?[/QUOTE] Катюша, поздравляю:girl_in_love: пусть малыш сильнее крепится:girl_in_love: Я склоняюсь, что О была как и по графику на 25ДЦ, а капля крови на 26ДЦ это подтверждает - при О бывает мажет, так же как и при имплантации:girl_in_love: [QUOTE=Anima;4612988] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1202/29/be9ddf672797.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1202/29/be9ddf672797t.jpg[/IMG][/URL] я нисколько не сомневаюсь, что это ОНО! для меня вопрос в том, когда именно ОНО получилось :-D у меня было три варианта: 20 ДЦ, 23 ДЦ и 25 ДЦ... Мне важно знать, т к я придумываю дату месячных, которую скажу Г, когда пойду на учет вставать.[/QUOTE] И твой тестик это подтверждает, по графику после О был небольшой спад до 36,9 если не ошибаюсь, а потом снова подъем, тогда и была имплантация, а тесты на Б показывают где-то на 4 день после имплантации - вот поэтому сперва и был отрицательный, а теперь +:))) у меня так же было... [URL="http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2011-06-28"]ССЫЛКА[/URL] вот видишь у меня спад был на 4ДПО - рано имплантация была и через 5 дней уже бледную полосу выдавал, аж на 9ДПО уже были первые полоски:) [QUOTE=Slonik;4613000]Девочки, может кто подскажет. Сегодня делала тест на О опять и показала одну полоску. Млин, че то я ничего не понимаю. Два дня назад показывала по две. Может у кого такое было, кто нить может знает?[/QUOTE] ты выставь все фото тестов и я тебе скажу поточнее, но если сегодня уже нет второй полосы - все значит - О была уже:) |
[QUOTE=Ninon;4613074]:))) :))) :))) УРЯЯЯЯ!!!, У нас снова пуз:puz: !!!:))) :))) :)))
Так, я чет не поняла, скажи просто первый день последних М, обычно именно об этом спрашивают))) [/QUOTE] [QUOTE=tusia;4613084]какой хорошенький тестик))) а почему дату придумываешь? [/QUOTE] так вот. продолжу :) выходит, что ребенку щас от зачатия 2 недели (ну около), акушерский срок 4 недели. так? так. а если я скажу Г, что М были 4 января... считаем... 5,5 недель. а плод развит на 4.... Г пишет задержку развития. легко. с первой Б было так: ПДР 16 марта, за 2 недели хотят меня в РД уложить. я отказываюсь, говорю, цикл у меня длинный, ПДР на неделю больше, числа 23го... а они ниче не знают, раз стоит в карте 16 марта - иди в РД. а в сам день ПДР всё, рожать пора. хоть бы одна морда взглянула на мои БТшки!.. для справки: средний цикл 28 дней, средняя О на 14 ДЦ. у меня цикл 35-45 дней, овуля 20-25. вот она - погрешность в сроке! |
[QUOTE=Ninon;4613122]Ну и фиг сними, с врачами, ты просто для себя подсчитай возможные варианты и все, чтоб быть готовой))) Потом сходишь на узи и сравнишь с тем что у тебя и отсчитаешь правильную дату)))[/QUOTE]
а я согласна с Катей, у меня вот как раз сейчас и путаница из-за этого, мой Г не смотрит ни на мои М, ни на то что я знаю когда была О, смотрит по узи, а по узи доча некрупная просто и вот поэтому дату родов на 10 апреля считают, а по моим подсчетам на 5 апреля, и первое самое узи которое я делала на седьмой неделе Б поставили мне срок 5 недель, а потом в 13 недель по моим подсчетам (по их 12 с натяжкой) узи уже показывало 12-13 недель, короче по узи не всегда можно прям точно судить, так же как и по М (только если ведешь графики и точно знаешь О:))) ) а у Кати вон какой длинный цикл, скажет она первый день последних М, а потом ее будут стращать типа отстает деть, а по факту - просто поздняя О%-0 |
[QUOTE=Anima;4613135]
выходит, что ребенку щас от зачатия 2 недели (ну около), акушерский срок 4 недели. так? так. а если я скажу Г, что М были 4 января... считаем... 5,5 недель. а плод развит на 4.... Г пишет задержку развития. легко. [/QUOTE] Катя, согласна с тобой, на 25ДЦ былв у тебя О, от нее и пляши:girl_in_love: затюкают потом со сроками, наши Г какие-то непробиваемые в большинстве своем:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;4613124][CENTER]
Катюша, поздравляю:girl_in_love: пусть малыш сильнее крепится:girl_in_love: Я склоняюсь, что О была как и по графику на 25ДЦ, а капля крови на 26ДЦ это подтверждает - при О бывает мажет, так же как и при имплантации:girl_in_love: И твой тестик это подтверждает, по графику после О был небольшой спад до 36,9 если не ошибаюсь, а потом снова подъем, тогда и была имплантация, а тесты на Б показывают где-то на 4 день после имплантации - вот поэтому сперва и был отрицательный, а теперь +:))) у меня так же было... [URL="http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2011-06-28"]ССЫЛКА[/URL] вот видишь у меня спад был на 4ДПО - рано имплантация была и через 5 дней уже бледную полосу выдавал, аж на 9ДПО уже были первые полоски:) [/QUOTE] спасибо, Ольчик! у меня твой график че-то не открывается... а такое возможно, что 25 - О, а на 26 - кровь? |
[QUOTE=Anima;4613169]спасибо, Ольчик!
у меня твой график че-то не открывается... а такое возможно, что 25 - О, а на 26 - кровь?[/QUOTE] а у меня все открывается, когда нажимаю на ссылку, странно:girl_haha: Катя, а кровь была получается в ночь с 26 на 27 или в ночь с 25 на 26:-[ ] ну просто О может была и в 12 ночи у тебя 25:) а яйцеклетка же до 24 часов жива или даже больше, так что день +- ничего страшного, ябы плясала от 25ДЦ:) |
[QUOTE=Anima;4613135]так вот. продолжу :)
выходит, что ребенку щас от зачатия 2 недели (ну около), акушерский срок 4 недели. так? так. а если я скажу Г, что М были 4 января... считаем... 5,5 недель. а плод развит на 4.... Г пишет задержку развития. легко. с первой Б было так: ПДР 16 марта, за 2 недели хотят меня в РД уложить. я отказываюсь, говорю, цикл у меня длинный, ПДР на неделю больше, числа 23го... а они ниче не знают, раз стоит в карте 16 марта - иди в РД. а в сам день ПДР всё, рожать пора. хоть бы одна морда взглянула на мои БТшки!.. для справки: средний цикл 28 дней, средняя О на 14 ДЦ. у меня цикл 35-45 дней, овуля 20-25. вот она - погрешность в сроке![/QUOTE] Ну вобще да, согласна, лучше сразу сказать, чтоб потом не приставали. У меня подруга есть, так ей тоже считали срок, что с первой Б, что со второй, совсем не так, как она им говорила, тоже отправляли рожать раньше срока, но она плюнула на них и поехала рожать тогда, когда сама решила. В итоге первую девочку четыре года назад родила - сказали еще две недели можно было смело ходить))) (а ее хотели еще месяц назад простимулировать, но она не далась), второго ребенка родила вот на днях, 4 февраля, врач настаивала 30-го января в роддом ехать, в итоге - живая плацента, отдирали вручную... Так что да, лучше чтоб все было как нужно:puz: |
[QUOTE=Ninon;4613239]
У меня подруга есть, так ей тоже считали срок, что с первой Б, что со второй, совсем не так, как она им говорила, тоже отправляли рожать раньше срока, но она плюнула на них и поехала рожать тогда, когда сама решила. В итоге первую девочку четыре года назад родила - сказали еще две недели можно было смело ходить))) (а ее хотели еще месяц назад простимулировать, но она не далась), второго ребенка родила вот на днях, 4 февраля, врач настаивала 30-го января в роддом ехать, в итоге - живая плацента, отдирали вручную... Так что да, лучше чтоб все было как нужно:puz:[/QUOTE] ой ужасы какие, а у нас наоборот всем занижают сроки:-E Яркий пример у подруги моей знакомой был 2 года назад, ей ставили срок на 5 апреля рожать, а по ее подсчетам 25 марта было, родила она 30 марта дочку с зелеными водами уже и ногти отросли мама дорогая у ребенка, хорошо роды сами начались, прикиньте что было бы, если ее только после 5 апреля на дородовое положили:-/ |
ужас какието врачи капец
у меня настя была на 2 неели менье срока по М!!!!!!!!!и родилась маленькой 2340... и ниче...знали када месюки,знали что маленькая....но что задержка развития ттт!!!!БОЛьные врачи послать их подальше блин |
[QUOTE=Violochka;4613204]а у меня все открывается, когда нажимаю на ссылку, странно:girl_haha:
Катя, а кровь была получается в ночь с 26 на 27 или в ночь с 25 на 26:-[ ] ну просто О может была и в 12 ночи у тебя 25:) а яйцеклетка же до 24 часов жива или даже больше, так что день +- ничего страшного, ябы плясала от 25ДЦ:)[/QUOTE] [QUOTE=Ninon;4613239]Ну вобще да, согласна, лучше сразу сказать, чтоб потом не приставали. У меня подруга есть, так ей тоже считали срок, что с первой Б, что со второй, совсем не так, как она им говорила, тоже отправляли рожать раньше срока, но она плюнула на них и поехала рожать тогда, когда сама решила. В итоге первую девочку четыре года назад родила - сказали еще две недели можно было смело ходить))) (а ее хотели еще месяц назад простимулировать, но она не далась), второго ребенка родила вот на днях, 4 февраля, врач настаивала 30-го января в роддом ехать, в итоге - живая плацента, отдирали вручную... Так что да, лучше чтоб все было как нужно:puz:[/QUOTE] ну вот, я не успела заБ, уже вся в нервах :hysteric: Нина, а ты когда на УЗИ первый раз пошла? я вот с первой Б в 12 недель тока. а щас... я думаю, не дотерплю... |
[QUOTE=Anima;4613281]ну вот, я не успела заБ, уже вся в нервах :hysteric:
Нина, а ты когда на УЗИ первый раз пошла? я вот с первой Б в 12 недель тока. а щас... я думаю, не дотерплю...[/QUOTE] В первую Б тоже в 12-13 недель, а в эту побежала как только тест заполосатился где-то в 4 недели, а потом у меня угроза была, делали в 5, 6, 7 недель, а планово в 13-14))) Я вот думаю, если б в 4 недели не побежала на узю, может и угрозы не было бы... Не нервничай, тебе вредно!!! |
[QUOTE=Ninon;4614079]В первую Б тоже в 12-13 недель, а в эту побежала как только тест заполосатился где-то в 4 недели, а потом у меня угроза была, делали в 5, 6, 7 недель, а планово в 13-14))) Я вот думаю, если б в 4 недели не побежала на узю, может и угрозы не было бы...
Не нервничай, тебе вредно!!![/QUOTE] ааа... вот оно как.... ну тада держу себя в руках :) |
[QUOTE=Anima;4613281]ну вот, я не успела заБ, уже вся в нервах :hysteric:
Нина, а ты когда на УЗИ первый раз пошла? я вот с первой Б в 12 недель тока. а щас... я думаю, не дотерплю...[/QUOTE] Катя, да ты что - не нервничай, я вообще не врачей внимания не обращаю:girl_haha: Я тоже первой Б планово скрининг делала в 12 недель первый раз, а со второй тоже пошла на седьмой неделе, как Нина не выдержала - сердечко уже билось:girl_in_love: все таки мелкие детки и таскаем и нервничаем, хотела убедиться, что все хорошо:) |
[QUOTE=Violochka;4614248]Катя, да ты что - не нервничай, я вообще не врачей внимания не обращаю:girl_haha:
Я тоже первой Б планово скрининг делала в 12 недель первый раз, а со второй тоже пошла на седьмой неделе, как Нина не выдержала - сердечко уже билось:girl_in_love: все таки мелкие детки и таскаем и нервничаем, хотела убедиться, что все хорошо:)[/QUOTE] Ой, Оль, буду стараться! :) |
[QUOTE=Violochka;4613124][CENTER]Приветик, девочки!!!!!!!![/CENTER]
[COLOR="SeaGreen"][B]АААППЧЧХХИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] Ну а тест на какой ДЦ делала в этот раз первый раз и яркие ли были полоски??? я все таки и склоняюсь, что О была на 12ДЦ где-то:) [/QUOTE] Я делала тест где-то 3 декабря, была очень жирная |
[QUOTE=Violochka;4613124]
ты выставь все фото тестов и я тебе скажу поточнее, но если сегодня уже нет второй полосы - все значит - О была уже:)[/QUOTE] Вот смотри, только полоски уже как то плоховато видно, да и на телефон я фоткаю, так быстрее [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1202/49/9a84d81f09c1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1202/49/9a84d81f09c1t.jpg[/IMG][/URL] Так вот я думаю что О уже прошла, даже по выделениям заметила. По идее через 14 дней должны прийти месики, т.е. НЕ должны прийти :girl_in_love: |
Сколько всего я пррпустила)))
Анютка с сыночком дорогуля!!! Катюша,я так рада за вас!!!ТТТ растите большие и здоровые... Блин я туту скоро одна останусь((((((((((((((( |
[QUOTE=Lampo4ka;4616351]Сколько всего я пррпустила)))
Анютка с сыночком дорогуля!!! Катюша,я так рада за вас!!!ТТТ растите большие и здоровые... [B]Блин я туту скоро одна останусь[/B]((((((((((((((([/QUOTE] не))) я тут еще долго буду:girl_haha: |
[QUOTE=Lampo4ka;4616351]Сколько всего я пррпустила)))
Анютка с сыночком дорогуля!!! Катюша,я так рада за вас!!!ТТТ растите большие и здоровые... Блин я туту скоро одна останусь((((((((((((((([/QUOTE] Да может и я скоро присоединюсь:girl_haha: Сегодня с утра встала пошла собираться на прижигание эроззии, дочу собрала сама одеваюсь, звонит тел.(еще такая думаю взять не взять трубку ну кто в 7-30 утра мне звонить будет) беру, звонит моя Г и говорит что не надо ехать биопсия еще не пришла, позвонит как придет и чтобы я снова записалась, а я блин уже морально то подготовилась, теперь опять трястись:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |