![]() |
[QUOTE=Tомочка;4395398]Вер, а ты в инете читала об этом? Это может вакцина хреновая была?[/QUOTE]
Да. О ней и по новостям не так давно рассказывали. С Дании вакцина. Российская лучше. |
Вер, а ты об этой операции читала? Что вообще пишут? Там просто под общим наркозом удаление лимфоузла?
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4395409]Вер, а ты об этой операции читала? Что вообще пишут? Там просто под общим наркозом удаление лимфоузла?[/QUOTE]
Да, под общим. На эту тему в основном вопросы находила, а не ответы. |
Вот сволочи в роддоме! Надо, блин, на них наехать!
Да, ты читала про операцию? |
А нам все бельгийские вакцины делали.
[B]Верочка[/B], я искренне желаю вам, чтобы шишка сама рассосалась!!! Что говорят, такое может быть? |
[QUOTE=Tомочка;4395415]Вот сволочи в роддоме! Надо, блин, на них наехать!
Да, ты читала про операцию?[/QUOTE] Пыталась что-то найти, но находила только вопросы на эту тему. [QUOTE=Tомочка;4395420]А нам все бельгийские вакцины делали. [B]Верочка[/B], я искренне желаю вам, чтобы шишка сама рассосалась!!! Что говорят, такое может быть?[/QUOTE] Спасибо. :girl_in_love: Говорят, что уже не рассосется. |
А если не удалять, какие могут быть последствия? Вы решили ее совсем не удалять или подождать, пока Никита подрастет?
И за что только малышам такие бяки?! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4395431]А если не удалять, какие могут быть последствия? Вы решили ее совсем не удалять или подождать, пока Никита подрастет?
И за что только малышам такие бяки?![/QUOTE] Подождем пока. Бывают случаи, когда наружу прорывает их. Может и у нас к этому дело пойдет |
Ладненько девочки. Спасибочки вам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Пошла я спатки.
|
[B]Вер[/B], а вы крестили Никитку? Может, в церковь его свозить?
И я пошла спать. Сладкий всем снов! |
Спокойной ночи! :)
А я шапочку Киру вяжу. Кстати, куда наша Ленок подевалась? Сегодня вспоминала как она говорила, что плед связала, пока у Лизочки беспокойные ночи были. Я сегодня тоже кроватку качала бедром, а сама вязала))) |
Спокойной ночи, Тома :)
|
привет девочки!
Тимоха у меня говорит папа, баба, дай, одяй, бу, ди и все это осознанно особенно папа ))) он когда его видит говорит пааааааапа )))) [QUOTE=Tомочка;4394874]Спасибо, девочки! И моя вякает, вакает и говорит - ай нэнэнэнэ))) как цыганка) А ещё дай говорит)[/QUOTE] короче наши детки будут предпринимателями ))))) если в первых словах дай ))))) |
[QUOTE=pusena;4395484]привет девочки!
Тимоха у меня говорит папа, баба, дай, одяй, бу, ди и все это осознанно особенно папа ))) он когда его видит говорит пааааааапа )))) [/QUOTE] ого! болтун какой!))) классно! Папа наверное довоооольный))))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4395485]ого! болтун какой!))) классно! Папа наверное довоооольный)))))[/QUOTE]
папа весь в счастье, если учесть что мама он не хочет говорить, но знает что мама это я )))))))))))) он вообще уже всех знает и маму и папу, бабушку, кота, собаку )))))))))))) |
Наш тоже всех знает. А из животных лучше всего дружит с попугаем) Наблюдает за ним, разговаривает)))
Я постоянно представляю, как летом будем гулять с Кирюшей.. Он уже топать будет... Ммм... Так классно!))) Этим летом с коляской гуляем, смотрю на мальчишек маленьких, только научившихся ходить - и вижу Кирюшку)))) |
Да я тоже представляю, у нас во дворе демографический взрыв детки прям подряд рождаются )))) вот летом гуляли те кто только только пошел кому уже годик такие здоровские, в следующем году мы будем уже топать ))))
|
Ага, и у нас так же! Причем, только мальчишки! И одна девочка - на 2мес младше нас :) Следующим летом Кирюша её будет учить ходить)))))
|
не-ее у нас и мальчишек и девченок как то поровну получается после Тимохи еще 2 девочки родились )))) в августе и сентябре )))))
|
Невесты))))
У нас просто двор маленький - всего 1 дом из 4х подъездов. А так в окружающих домах очень много деток ровестников Кира - с колясками по аллее толпы гуляют))) А пообщаться не с кем(( Ходят все по одному, как психи-одиночки... |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |