![]() |
[QUOTE=Auttti;4414920]Мы тоже с мамой спим :girl_haha: Так что проблема та же :girl_haha:
:-D Молодец твой муж! Каждый день тебя веселит))))) Мы час уже не выдерживаем :girl_haha: Я рада, если он после еды минут 15 на спине полежит, а то он даже в шезлонге хочет перевернуться на живот. А в кроватке вообще оставить нельзя - три секунды и мы уже на животе))) Девочки, отчитываюсь я про сегодняшний сон. Т.к. моя главная задача отучить засыпать на груди (из-за ночей, потому что 8 раз за ночь - это жесть), так я его сегодня покормила, взяла на ручки и чуть подкачивала (его голова на моем локте, а попа на коленях. Так я ногой чуть его подкачивала). Так соску мы ни в какую не взяли, покричали 50 мин. и уснул сам! Муж все ходил и говорил, что жалко ребенка, но я упрямее... Надеюсь, завтра уже поменьше плача будет... Только не знаю, что делать ночью - давать заснуть на груди или качать (и сойти с ума под утро)?[/QUOTE] девочки, вы о чем:girl_haha: мы даже одеваемся на животе и попробуй развернуть, будет такой псих:-! |
Приветики!
А я завтра на корпоратив поеду, в один очень модный ночной клуб)) Муж со мной идет, а дочку родителям завезем. |
Аньк, с 4 мес вас))))
|
Брун, прикольно) а меня даже не позвали на корпоратив....
|
[QUOTE=Брунгильда;4415998]Приветики!
А я завтра на корпоратив поеду, в один очень модный ночной клуб)) Муж со мной идет, а дочку родителям завезем.[/QUOTE] крутяг:))) меня тож сеня зовут да денсинг:girl_haha: сын если че с мужем |
[QUOTE=rinka-simple;4416006]Брун, прикольно) а меня даже не позвали на корпоратив....[/QUOTE]
А почему так? Меня наоборот зовут, хотя я и не планировала. но у нас корпоративы всегда очень крутые, с разными звездами и очень хорошей программой. Поэтому, я не долго думала, и согласилась. Жалко такое пропускать. |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Анюта, Ринка, а так же Настя и Милашка с 4 месяцами!!![/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Marilinka;4416022][COLOR="Red"][SIZE="4"]Анюта, Ринка, а так же Настя и Милашка с 4 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Присоединяюсь! Девчонки, поздравляшки вам:))) |
всем привет!
мама Марина ЛОХ спалила пиццу,зачаталась,блин,вонь на всю квартиру,ладно хоть Эндрю на улице:( |
[QUOTE=Ka_Lenka;4414799]С каким же вы ростом родились?
Мы родились 55 см. Проблема со сном та же.... Засыпаем в 2 часа, хотя укладываться начинаем в 12-ть (раньше вообще не реально !!! У него начинается самая движуха в 10-ть).... А в 12-ть дать ему поорать и начинать перевоспитывать у меня нет возможности, т.к. мы живём с родителями и они уже спят в это время, а будить жалко |
[QUOTE=Marilinka;4416030]всем привет!
мама Марина ЛОХ спалила пиццу,зачаталась,блин,вонь на всю квартиру,ладно хоть Эндрю на улице:([/QUOTE] мож можно обгрызать ?;) |
Всем привет.
Настюшу и Милашу с датками)))) [QUOTE=Снусмумрик;4415062]друг написал что муж говорит любит меня о разводе громкие слова были.мириться хочет но попозже.гордость тормозит его.не остыл еще.все он понимает что натворил.и боиться делать первый шаг зная что я не приму.короче своим уходом усложнил все...дурак.[/QUOTE] Ну вот видишь, на НГ точно придет :-D А мы вчера тоже сами заснули, 50 минут укладывались. Маме пришлось попотеть и потерпеть. Маша плакала, ерзала, плевала соской. В итоге ей все это надоело, демонстративно повернулась на бок и уснула :-D :-D :-D . Днем сложнее, сейчас пришлось подкачать, а потом положить. |
[QUOTE=Снусмумрик;4415062]друг написал что муж говорит любит меня о разводе громкие слова были.мириться хочет но попозже.гордость тормозит его.не остыл еще.все он понимает что натворил.и боиться делать первый шаг зная что я не приму.короче своим уходом усложнил все...дурак.[/QUOTE
считай кольцо с каратом в кармане:))) смотри, держи оборону:connie_1: быстренько мы его прощелкали:))) |
Снегурочки!!! Всем доброго денечка!!! Мы сегодня сделали прививку Пентаксим + гепатит, буду ждать реакцию...
|
спасибо)))
у нас корпоративы так себе - ни о чем, я бы сказала, но многих девочек приглашали даже не такое... ну, значит просто буду искать себе работу после отпуска по ух за реб |
[QUOTE=rinka-simple;4416006]Брун, прикольно) а меня даже не позвали на корпоратив....[/QUOTE]
А меня позвали на 26-27, у нас вобще 2-х дневная программа, целый отель сняли в ближайшей области, квадрациклы, бильярд, боулинг и прочее днем, банкет вечером и ночью, еще приедет равшан аскеров или как там его из что?где?когда? будет с нами умные игры играть! Тока мне не с кем оставить в понедельник ребенка :( все работают...так что я не иду :( так обидно! А еще у нас был корпоратив для детей сотрудников, нас тоже звали :) и даже подарок нам подготовили, надо будет заехать забрать ) |
[QUOTE=Knopochka;4416044]мож можно обгрызать ?;)[/QUOTE]
там только начинку можно есть без опаски:-D |
[QUOTE=Мынька;4416077]Снегурочки!!! Всем доброго денечка!!! Мы сегодня сделали прививку Пентаксим + гепатит, буду ждать реакцию...[/QUOTE]
О, напиши потом обязательно как перенесли. Я тоже хочу делать пентаксимом. |
Anngor-ka, какой факультет заканчиваешь???
|
[QUOTE=rinka-simple;4416092]спасибо)))
у нас корпоративы так себе - ни о чем, я бы сказала, но многих девочек приглашали даже не такое... ну, значит просто буду искать себе работу после отпуска по ух за реб[/QUOTE] Ты лучше поработай после декрета хотя бы 3 месяца, а потом ищи! Трудно будет сразу на новое место после такого перерыва! |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |