Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Катя Мазуряк 29.01.2012 13:38

[QUOTE=natalishik;4566855]Жень ригедрон этот не пьет((( хотя пьет воду просто, ромашку, главное у нее нет поноса, поэтому незнаю даже про отравилась, непонятно вообще[/QUOTE]
Наташ,Тему когда рвало он прям орал -просил ромашку....Много не давай...При рвоте травку лучше не давать, читала где-то....Пусть хотя бы просто воду пьет...
[QUOTE=Zemkin;4566882]там, ага) Беги смотри)

может маленькими перекусами?
фрукты всякие?[/QUOTE]
Уиии, какая она прелестная!))))

natalishik 29.01.2012 13:56

ну она ее много не пьет, стараюсь давать воду, сегодня вот хоть картошку ща поела но как раз много давать не стала, фрукты тож даю но боюсь некоторые давать

Lenusik 29.01.2012 14:22

Всем привет!
[QUOTE=Катя Мазуряк;4566635]Приветики всем! Никак не доберусь! Мы ту неделю всю просидели дома! Лечили ангину. В пятницу сдавали анализ - вроде все норм.Завтра Андрей поедет выписываться с Темой. Уколы доделали дома....
Кстати. про погоду...Видимо и на Тему геомагнитная обстановка влияет...Капризный, психует чуть что....кошмар...
А где смотреть как Стаська раскрашивает? В контакте? Пойду хоть полюбуюсь...Тема не умеет и не хочет учиться...Ему б просто порисовать каракули, где попало....[/QUOTE]
Темку с выздоровлением! Не болейте!!!!
У нас тоже каракули где попало)
[QUOTE=natalishik;4566644]опять лизу вырвало утром((( что это??? темпы нет, все ок, только не ест ничего. вот утром попыталась накормить и опять...[/QUOTE]

Бедная Лизуня.....Наташ я думаю что это из-за высокого атм. давления. Сегодня рекорд за все время наблюдений за ним. У меня даже месюки на неделю раньше начались. А Лиза показывает что ей может как-то не очень хорошо? Или ведет себя как обычно.

Psilda 29.01.2012 14:29

[QUOTE=natalishik;4566855]Жень ригедрон этот не пьет((( хотя пьет воду просто, ромашку, главное у нее нет поноса, поэтому незнаю даже про отравилась, непонятно вообще[/QUOTE]

Наташ, понос не обязателен при отравлении. Может просто животик болеть, она будет капризничать а ты и не поймешь что это от животика.
Вот пусть воду пьет, только не по-много.

ТОлька 29.01.2012 18:04

Привет!

[B]Катя[/B], Тёму с выздоровлением!

[B]Наташа[/B], Лизе скорее поправиться! При отравлении хорошо, что только рвёт, значит нет полной интоксикации организма. Пить, пить, пить вот ваше лечение. Угля можешь дать (растолочь таблетку и с водой намешать). Пить/есть маленькими порциями, чтоб рвотного рефлекса не было.

[B]Саша[/B], а я искала ваши разукрашки и не нашла((((((

Zemkin 29.01.2012 18:18

[QUOTE=ТОлька;4567968]Привет!

[B]Катя[/B], Тёму с выздоровлением!

[B]Наташа[/B], Лизе скорее поправиться! При отравлении хорошо, что только рвёт, значит нет полной интоксикации организма. Пить, пить, пить вот ваше лечение. Угля можешь дать (растолочь таблетку и с водой намешать). Пить/есть маленькими порциями, чтоб рвотного рефлекса не было.

[B]Саша[/B], а я искала ваши разукрашки и не нашла(((((([/QUOTE]

[url]http://vk.com/video4957180_162609412[/url] оть)

ТОлька 29.01.2012 18:29

[QUOTE=Zemkin;4568019][url]http://vk.com/video4957180_162609412[/url] оть)[/QUOTE]

ну я и тундра:girl_haha: я ж в фотках смотрела...

Стася умница...так аккуратненько:)

natalishik 29.01.2012 18:41

она говорит иногда что болит животик а так ведет себя как обычно

Ksanka 29.01.2012 18:43

А,Саш, поняла про образы, гляну когда выйду не на 5 минут, а нормально:)

Наташ, что там с Лизой...выздоравливайте! может что то типа лактофильтрума подавать?

всем привет

natalishik 29.01.2012 20:38

Ксан даю просто фильтрум, завтра в сад не пойдем. но вообщее она ничего не ест

Ksanka 29.01.2012 21:38

до нас докатилась ваша волна капризов :-! Сегодня весь день она не своя, плачет на ровном месте, плохо ест....что такое не пойму тоже

вот сейчас угоманили только мультиком,сидят смотрят с Андреем, а я вышла мысли в кучу собрать, а то дел на завтра много и по работе и так, фу блин давно такого не было у нас

Саш,Стася умница как хорошо разукрашивает!

Lenusik 29.01.2012 21:44

[B][B]Стася[/B][/B] молодец! Усидчивость поражает! Нога на столе и вперед) Дашка тоже любит или ноги на стол или нога на ногу но она нас копирует ...по крайней мере я так люблю сидеть)
[B]Наташ[/B], Лизе выздоравливать! Дашку сегодня тоже вырвало но вела себя как ни в чем не бывало... и ещё кушать попросила через 20 минут. Думаю набегалась.

natalishik 29.01.2012 21:58

вычитала что рвота без поноса и темпы может быть от нервов вобщем, незнаю как выразить...., у нас же истерика на истерике...

Ринуся 29.01.2012 22:35

[B]Всем приветик!!![/B]

Ну вы болтушки вас перечитать нереально...;)

Ринуся 29.01.2012 22:39

[B]Теме[/B], [B]Лизоньке[/B] - выздоравливать!!!

Пошла хоть малость почитаю вас!!!

Neznakomka 29.01.2012 22:40

всем привет. Наташ, может раз такое дело, то в период магнитных бурь перед сном давать глицин, чтобы ребенок так не нервничал, или в валерьянке купать перед сном. Жалко же ребенка....

А нам сегодня установили новую душевую кабинку. Я посетила ашан. Там сегодня мои любимые личи продавали за 100 р. за кг... я оторвалась по полной программе :)
Яник целый день катает машинки и нас заставляет, а еще пугает меня своими прыжками с дивана...

natalishik 29.01.2012 23:11

что то про глицин я совсем забыла...., надо подавать, спасибо все, надеюсь скоро все пройдет у нас...

Psilda 29.01.2012 23:43

[B]Марин[/B], а что такое личи? Мои меня прыжками с дивана пугают уже последние пол года, а может и больше ((

Сегодня Паша Ксюшку укусил аж до мяса, сколько было крику:girl_cray2: :wallbash: :wife: :boom: Зато после этого они оба очень быстро уснули :)))

Ринуся 29.01.2012 23:54

[QUOTE=Psilda;4569340][B]Марин[/B], а что такое личи? Мои меня прыжками с дивана пугают уже последние пол года, а может и больше ((

Сегодня Паша Ксюшку укусил аж до мяса, сколько было крику:girl_cray2: :wallbash: :wife: :boom: Зато после этого они оба очень быстро уснули :)))[/QUOTE]

ох уж эти прыжки - я с прыжками седой скоро буду ((((
[B]Жень[/B], а из-за чего укусил так сильно?

Zemkin 30.01.2012 00:07

[QUOTE=Lenusik;4568755][B][B]Стася[/B][/B] молодец! Усидчивость поражает! Нога на столе и вперед) Дашка тоже любит или ноги на стол или нога на ногу но она нас копирует ...по крайней мере я так люблю сидеть)
[B]Наташ[/B], Лизе выздоравливать! Дашку сегодня тоже вырвало но вела себя как ни в чем не бывало... и ещё кушать попросила через 20 минут. Думаю набегалась.[/QUOTE]
нога на диване) У нас так никто не сидит, это ее собственное)
Обычно она рисует по-другому, прямо минутка и переворачивает. А тут снизошло)
[QUOTE=Neznakomka;4568996]
А нам сегодня установили новую душевую кабинку. Я посетила ашан. Там сегодня мои любимые личи продавали за 100 р. за кг... я оторвалась по полной программе :)
Яник целый день катает машинки и нас заставляет, а еще пугает меня своими прыжками с дивана...[/QUOTE]
что такое личи?)
[QUOTE=Ринуся;4569390]ох уж эти прыжки - я с прыжками седой скоро буду ((((
[B]Жень[/B], а из-за чего укусил так сильно?[/QUOTE]

Ринааааааааааааааааааааааааааааааааааа))) Дорогая моя прекраснейшая женщина) С днем рождения тебя) Желаю тебе добиться полного взаимопонимания с Ренькой, с Андреем так и оставаться в мире и согласии, и набирать обороты в данном направлении)))) Ну о чем ты там еще мечтаешь? Достигнуть идеальных форм, о!)
Вообще ты умница и прелесть, я тебя очень ценю)

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.