![]() |
[QUOTE=natalishik;4566855]Жень ригедрон этот не пьет((( хотя пьет воду просто, ромашку, главное у нее нет поноса, поэтому незнаю даже про отравилась, непонятно вообще[/QUOTE]
Наташ,Тему когда рвало он прям орал -просил ромашку....Много не давай...При рвоте травку лучше не давать, читала где-то....Пусть хотя бы просто воду пьет... [QUOTE=Zemkin;4566882]там, ага) Беги смотри) может маленькими перекусами? фрукты всякие?[/QUOTE] Уиии, какая она прелестная!)))) |
ну она ее много не пьет, стараюсь давать воду, сегодня вот хоть картошку ща поела но как раз много давать не стала, фрукты тож даю но боюсь некоторые давать
|
Всем привет!
[QUOTE=Катя Мазуряк;4566635]Приветики всем! Никак не доберусь! Мы ту неделю всю просидели дома! Лечили ангину. В пятницу сдавали анализ - вроде все норм.Завтра Андрей поедет выписываться с Темой. Уколы доделали дома.... Кстати. про погоду...Видимо и на Тему геомагнитная обстановка влияет...Капризный, психует чуть что....кошмар... А где смотреть как Стаська раскрашивает? В контакте? Пойду хоть полюбуюсь...Тема не умеет и не хочет учиться...Ему б просто порисовать каракули, где попало....[/QUOTE] Темку с выздоровлением! Не болейте!!!! У нас тоже каракули где попало) [QUOTE=natalishik;4566644]опять лизу вырвало утром((( что это??? темпы нет, все ок, только не ест ничего. вот утром попыталась накормить и опять...[/QUOTE] Бедная Лизуня.....Наташ я думаю что это из-за высокого атм. давления. Сегодня рекорд за все время наблюдений за ним. У меня даже месюки на неделю раньше начались. А Лиза показывает что ей может как-то не очень хорошо? Или ведет себя как обычно. |
[QUOTE=natalishik;4566855]Жень ригедрон этот не пьет((( хотя пьет воду просто, ромашку, главное у нее нет поноса, поэтому незнаю даже про отравилась, непонятно вообще[/QUOTE]
Наташ, понос не обязателен при отравлении. Может просто животик болеть, она будет капризничать а ты и не поймешь что это от животика. Вот пусть воду пьет, только не по-много. |
Привет!
[B]Катя[/B], Тёму с выздоровлением! [B]Наташа[/B], Лизе скорее поправиться! При отравлении хорошо, что только рвёт, значит нет полной интоксикации организма. Пить, пить, пить вот ваше лечение. Угля можешь дать (растолочь таблетку и с водой намешать). Пить/есть маленькими порциями, чтоб рвотного рефлекса не было. [B]Саша[/B], а я искала ваши разукрашки и не нашла(((((( |
[QUOTE=ТОлька;4567968]Привет!
[B]Катя[/B], Тёму с выздоровлением! [B]Наташа[/B], Лизе скорее поправиться! При отравлении хорошо, что только рвёт, значит нет полной интоксикации организма. Пить, пить, пить вот ваше лечение. Угля можешь дать (растолочь таблетку и с водой намешать). Пить/есть маленькими порциями, чтоб рвотного рефлекса не было. [B]Саша[/B], а я искала ваши разукрашки и не нашла(((((([/QUOTE] [url]http://vk.com/video4957180_162609412[/url] оть) |
[QUOTE=Zemkin;4568019][url]http://vk.com/video4957180_162609412[/url] оть)[/QUOTE]
ну я и тундра:girl_haha: я ж в фотках смотрела... Стася умница...так аккуратненько:) |
она говорит иногда что болит животик а так ведет себя как обычно
|
А,Саш, поняла про образы, гляну когда выйду не на 5 минут, а нормально:)
Наташ, что там с Лизой...выздоравливайте! может что то типа лактофильтрума подавать? всем привет |
Ксан даю просто фильтрум, завтра в сад не пойдем. но вообщее она ничего не ест
|
до нас докатилась ваша волна капризов :-! Сегодня весь день она не своя, плачет на ровном месте, плохо ест....что такое не пойму тоже
вот сейчас угоманили только мультиком,сидят смотрят с Андреем, а я вышла мысли в кучу собрать, а то дел на завтра много и по работе и так, фу блин давно такого не было у нас Саш,Стася умница как хорошо разукрашивает! |
[B][B]Стася[/B][/B] молодец! Усидчивость поражает! Нога на столе и вперед) Дашка тоже любит или ноги на стол или нога на ногу но она нас копирует ...по крайней мере я так люблю сидеть)
[B]Наташ[/B], Лизе выздоравливать! Дашку сегодня тоже вырвало но вела себя как ни в чем не бывало... и ещё кушать попросила через 20 минут. Думаю набегалась. |
вычитала что рвота без поноса и темпы может быть от нервов вобщем, незнаю как выразить...., у нас же истерика на истерике...
|
[B]Всем приветик!!![/B]
Ну вы болтушки вас перечитать нереально...;) |
[B]Теме[/B], [B]Лизоньке[/B] - выздоравливать!!!
Пошла хоть малость почитаю вас!!! |
всем привет. Наташ, может раз такое дело, то в период магнитных бурь перед сном давать глицин, чтобы ребенок так не нервничал, или в валерьянке купать перед сном. Жалко же ребенка....
А нам сегодня установили новую душевую кабинку. Я посетила ашан. Там сегодня мои любимые личи продавали за 100 р. за кг... я оторвалась по полной программе :) Яник целый день катает машинки и нас заставляет, а еще пугает меня своими прыжками с дивана... |
что то про глицин я совсем забыла...., надо подавать, спасибо все, надеюсь скоро все пройдет у нас...
|
[B]Марин[/B], а что такое личи? Мои меня прыжками с дивана пугают уже последние пол года, а может и больше ((
Сегодня Паша Ксюшку укусил аж до мяса, сколько было крику:girl_cray2: :wallbash: :wife: :boom: Зато после этого они оба очень быстро уснули :))) |
[QUOTE=Psilda;4569340][B]Марин[/B], а что такое личи? Мои меня прыжками с дивана пугают уже последние пол года, а может и больше ((
Сегодня Паша Ксюшку укусил аж до мяса, сколько было крику:girl_cray2: :wallbash: :wife: :boom: Зато после этого они оба очень быстро уснули :)))[/QUOTE] ох уж эти прыжки - я с прыжками седой скоро буду (((( [B]Жень[/B], а из-за чего укусил так сильно? |
[QUOTE=Lenusik;4568755][B][B]Стася[/B][/B] молодец! Усидчивость поражает! Нога на столе и вперед) Дашка тоже любит или ноги на стол или нога на ногу но она нас копирует ...по крайней мере я так люблю сидеть)
[B]Наташ[/B], Лизе выздоравливать! Дашку сегодня тоже вырвало но вела себя как ни в чем не бывало... и ещё кушать попросила через 20 минут. Думаю набегалась.[/QUOTE] нога на диване) У нас так никто не сидит, это ее собственное) Обычно она рисует по-другому, прямо минутка и переворачивает. А тут снизошло) [QUOTE=Neznakomka;4568996] А нам сегодня установили новую душевую кабинку. Я посетила ашан. Там сегодня мои любимые личи продавали за 100 р. за кг... я оторвалась по полной программе :) Яник целый день катает машинки и нас заставляет, а еще пугает меня своими прыжками с дивана...[/QUOTE] что такое личи?) [QUOTE=Ринуся;4569390]ох уж эти прыжки - я с прыжками седой скоро буду (((( [B]Жень[/B], а из-за чего укусил так сильно?[/QUOTE] Ринааааааааааааааааааааааааааааааааааа))) Дорогая моя прекраснейшая женщина) С днем рождения тебя) Желаю тебе добиться полного взаимопонимания с Ренькой, с Андреем так и оставаться в мире и согласии, и набирать обороты в данном направлении)))) Ну о чем ты там еще мечтаешь? Достигнуть идеальных форм, о!) Вообще ты умница и прелесть, я тебя очень ценю) |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |