![]() |
[QUOTE=Нюта78;4477645]ну я гадаю че в этом году будет
газетку жгу :girl_haha: я не стригла никому[/QUOTE] ну,я боюсь,свёкра грит обстриги косу эту сзади,она ей мешает,ничо ей не мешает,пусть будет:-E |
я вчера ела маринованный чеснок :-D черемшу и соленые огурцы
это моя любовь с детства))))))) ооооооооооооооооооо ващеееееее а огурцы такие соленые что прям соль на губах остается коркой:-D ну практически так... карочи я оч это дело люблю больше конфет |
[quote=мурррзик;4477651]млин...я уже неделю ем гречку)))))с мариноваными помидорами)))))))
и не могу остановицца....какойто прям ужас гречка-это канеш отмазка,больше помидоры мне нра))))но тк мну ругают за маринованые помидоры)))я прикрываюсь гречкой))))) капец...вчера наелась ...банку помидорок(((( и больше ие нет(((((а так хочеццааааааааа[/quote] я тож во время Б помидоры в томате ела:puz: |
а я прям ела помидоры аж горло щипать начало
и нет блин))не могу остановицца))))))))))))))))))))))))))))) так че с КСЮ? |
[QUOTE=freken;4477671]я вчера ела маринованный чеснок :-D черемшу и соленые огурцы
это моя любовь с детства))))))) ооооооооооооооооооо ващеееееее а огурцы такие соленые что прям соль на губах остается коркой:-D ну практически так... карочи я оч это дело люблю больше конфет[/QUOTE] мммммммммммммммммммм,Юлька,у тя навЭрно домашние они (огурки)да?!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
блиииин, муж сказал сделать селёдку под шубой
а то она грозит испортится а я с мамкой сег уболталась |
[QUOTE=Мирная;4477683]блиииин, муж сказал сделать селёдку под шубой
а то она грозит испортится а я с мамкой сег уболталась[/QUOTE] ну так сделай:) |
[QUOTE=мурррзик;4477661]Нют! а как тама гадать то надО???[/QUOTE]
ну кароч газетку берешь большой разворот и комкаешь потом поджигаешь от свечи и ложишь на тарелку он должен догореть и от пламени свечи делаешь тень и смотришт на тень на стене которую отбрасывает эта сгоревшая газетка, тарелку кретишь вертишь во все стороны и смотришь на тень на стене там появляются всякие образы которые с тобой произойдут в этом году но я беременная сыкала гадать:girl_haha: |
[B]девы пишите пожелания в группе,плиззззззз[/B]
|
[QUOTE=Нюта78;4477692]ну кароч газетку берешь большой разворот
и комкаешь потом поджигаешь от свечи и ложишь на тарелку он должен догореть и от пламени свечи делаешь тень и смотришт на тень на стене которую отбрасывает эта сгоревшая газетка, тарелку кретишь вертишь во все стороны и смотришь на тень на стене там появляются всякие образы которые с тобой произойдут в этом году но я беременная сыкала гадать:girl_haha:[/QUOTE] ввооо,тока хотела мурзе написать,мурзь,чё те гадать,у тя итак всё ясно:girl_haha: |
ооооййй....сыкотно.....обо*русь еще от страху....нафик))))))))
|
ага домашние огурки
тока моей баушки свекруня сладкие огурцы делает..... типа с сахаром и уксусом я такие не люлю брала баушкины грибы сюда и огурцы)))))))) прочитала про Ксю оооооо я так ее понимаю! Ксю вылезай!!! я тебя поддерживаю я тож хочу отдохнуть уже :) не обижайся на девчонок мы ж семья))))))) |
[QUOTE=kicik;4477705]ввооо,тока хотела мурзе написать,мурзь,чё те гадать,у тя итак всё ясно:girl_haha:[/QUOTE]
бгг:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
пошла ужин готовить(((((
мож выберусь еще если племянница не придет и ноут не заберет((( |
мурзилка а у тя девочка точно уже известно???
|
плин че с ксю
кто обидел ксю? |
[QUOTE=freken;4477731]пошла ужин готовить(((((
мож выберусь еще если племянница не придет и ноут не заберет((([/QUOTE] нашу девочку лишают радостей,пельменя твоя попа с ручкой:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=freken;4477726]ага домашние огурки
тока моей баушки свекруня сладкие огурцы делает..... типа с сахаром и уксусом я такие не люлю брала баушкины грибы сюда и огурцы)))))))) прочитала про Ксю оооооо я так ее понимаю! Ксю вылезай!!! я тебя поддерживаю я тож хочу отдохнуть уже :) не обижайся на девчонок мы ж семья)))))))[/QUOTE] я никуда не дивалась, читаю вас просто не пишу и все. и не на кого не обижаюсь у каждого свое мнение, просто иногда надо следить за тем что пишешь и не переходить рамки. спасибо Юлек :girl_in_love: |
думаю на след узи уже скажут точно
но...предположительно тама фефочка...... хотя помидоры........ |
[QUOTE=Ksu.D.;4477744]я никуда не дивалась, читаю вас просто не пишу и все.
и не на кого не обижаюсь у каждого свое мнение, просто иногда надо следить за тем что пишешь и не переходить рамки. спасибо Юлек :girl_in_love:[/QUOTE] [B]прывет КСю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B] |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |