![]() |
[QUOTE=ymni4ka;4519297]я думала беременность отличный повод бросить курить.....ниифииииггааа......прям сплю и вижу.....рррррр:-D[/QUOTE]
Надо захотеть и бросишь:) вот сейчас же не куришь,нафига начинать?:) у меня папа бросил весной курить,хотя до этого много раз пытался,но всегда срывался,а тут смог:) хотя курил больше 40 лет:) |
А у меня муж перед зачатием бросал курить, год не курил а щас опять. БЕСИИИИТТТТ. Сама не курю и не курила.
|
[QUOTE=Iris_ka;4517947]Привет всем, девочки!!
А мы втроем помещаемся на такой совершенно спокойно, уже привыкли и переворачиваемся аккуратно:)[/QUOTE] И мы также, Егор даже поперек лечь умудряется)) |
Привет!
я курила, бросила когда узнала о Б. я тоже так хочу покурить... наверно потом опять буду |
[QUOTE=Ponchik;4519189]Ой, точно. про курение))
Я курила до Б пару лет (как то по глупости начала) потом решила, что хочу малыша и бросила за пол года до Б.. и вот до сих пор ни-ни.. даже не понимаю как я раньше могла эту гадость пробовать.. фу.. мне теперь даже запах противен, особенно если еще и Алиска рядом..[/QUOTE] Аналогично, не переношу курильщиков. До Б курила, ну как курила скорее делала вид чтоб позлить мужа на тот момент будущего. Мы с ним поругались а он курящих женщин не любит и я назло ему начала, если знала что он смотрит или пройдет мимо демонстративно закуривала:-D детский сад штаны на лямках)))) потом помирились но я все равно еще год на работе за компанию иногда покуривала. А когда ре запланировали так там и муж бросил курить за год до процесса))) сейчас он почему то начал, причем думает что я не догадываюсь))) я не буду курить. Гадость! От волос рук тела и рта как от пепельницы брррр и налет...не не не |
[QUOTE=Lilyanna;4519612]А у меня муж перед зачатием бросал курить, год не курил а щас опять. БЕСИИИИТТТТ. Сама не курю и не курила.[/QUOTE]
Олечка, прости..дочу с полугодием не поздравила...чет я замоталась..вчера заметила запись на страничке в контакте..мне стыдно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ И УМЕЛОК!!! Девочки всех кого пропустила П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Киньте в меня тапком или лучше обкаканым подгузником...буду исправляться! |
[quote=peepeach;4519304]Оль, у вас уже подъем?)
надеюсь у твоей подружки все будет хорошо! Желаем ей легких родов:)[/quote] Ну вот, она позвонила мы и проснулись [quote=Marishka89;4519334]Надо захотеть и бросишь:) вот сейчас же не куришь,нафига начинать?:) у меня папа бросил весной курить,хотя до этого много раз пытался,но всегда срывался,а тут смог:) хотя курил больше 40 лет:)[/quote] Судя по всему я хочу курить. а сейчас это скорее необходимая мера. Тоже самое что на диете сидеть, есть вроде нельзя, но жрааать хочется:-D [quote=Alooonka;4519791]Привет! я курила, бросила когда узнала о Б. я тоже так хочу покурить... наверно потом опять буду[/quote] Вот и я наверное буду. Конечно не в таких масштабах и не рядом с ребенком. %-0 даже со всей моей тягой к курению, не понимаю мамашек которые сидят на детской площадке и курят, или еще хуже рядом с ребенком идут. %-0 |
Два вопроса: что с Одноклассниками? Я выйти не могу
и..как думаете рискнуть, дать ре чуть чуть мандаринки? У нас уже неделю борьба, отнимает. Пару раз прошляпила он успел куснуть и теперь еще больше требует..если пол дольки? |
[QUOTE=Lizik777;4519057]девочки признавайтесь кто курил до Б.кто будет после ГВ.кто уже???[/QUOTE]
Всем привет!Я курила лет 5,а за2 года до беременности бросила!Да и муж мой вместе бросали только он сорвался,а в январе этого года 3 числа бросил и больше пока не курит))))))))))) |
У кого круглые датки поздравляю)))))))))))
|
[QUOTE=Танюха;4516561]да, пеленаемся еще как, руки туго-натуго, но все равно достает.ноги нам не мешают.
попробуй - посмотри как будет себя вести. мы в пеленках по 6 часов непросыпаясь спать можем. я все думаю - когда моя сможет спать как все дети - глазки закрыла и спааааааааать...%-0[/QUOTE] С моей уже это дело не пройдет.Я имею ввиду пеленать.Она уже отвыкла.Я тут пыталась,а она мне такую истерику закатила. |
Всем доброе утро)))
[QUOTE=Akbara;4519860]Два вопроса: что с Одноклассниками? Я выйти не могу и..как думаете рискнуть, дать ре чуть чуть мандаринки? У нас уже неделю борьба, отнимает. Пару раз прошляпила он успел куснуть и теперь еще больше требует..если пол дольки?[/QUOTE] Олеся, вот чего пишет сайт одноклассники Сайт временно не работает! Проводятся технические работы. Пожалуйста, попробуйте зайти позже. Спасибо за понимание! |
всем привет! я в контакт загрузила видео как Даня кушает банан в ниблере
[QUOTE=Akbara;4519860]Два вопроса: что с Одноклассниками? Я выйти не могу и..как думаете рискнуть, дать ре чуть чуть мандаринки? У нас уже неделю борьба, отнимает. Пару раз прошляпила он успел куснуть и теперь еще больше требует..если пол дольки?[/QUOTE] на одноклассниках "Проводятся технические работы"%-0 |
Что то я нехера не понимаю. Подругу домой отправили %-0 типа это еще не роды, приезжайте позже. %-0 сидит дома со схватками. ахереть. даже не знаю что ей и сказать то. %-0
|
[QUOTE=ymni4ka;4519981]Что то я нехера не понимаю. Подругу домой отправили %-0 типа это еще не роды, приезжайте позже. %-0 сидит дома со схватками. ахереть. даже не знаю что ей и сказать то. %-0[/QUOTE]
Мож в другой роддом? |
Алонка тебе отвечаю))) Я сначала смотрела неделю как Васюлька себя ведет, как гуляет,спит, а главное по сколько. Потом сделала вывод что гуляет по 3 часа , а спит по 2. Две недели подстраивала ее под такой режим, где-то чуть раньше приходилось укладывать спать,иногда таскала по пол часа на руках чтоб она не уснала раньше времени.Так и пришли в режим, не идеальный он у нас конечно.но все же +-час получается от расписания, но вцелом я им довольна, легко планирую день,когда пойтикуда-нибудь надо ваще красота
|
А я сдуру закурила на 1 курсе((( За компанию так скажем.Муж курит, не может бросить, а я даже и не знаю буду потом курить или нет, наверное и не узнаю пока не попробую
|
[QUOTE=ymni4ka;4519981]Что то я нехера не понимаю. Подругу домой отправили %-0 типа это еще не роды, приезжайте позже. %-0 сидит дома со схватками. ахереть. даже не знаю что ей и сказать то. %-0[/QUOTE]
Я думаю ей надо в другой роддом.или на худой конец в женскую консультацию пойти или позвонить. |
Алиску иногда не уложить(( даже когда спать надо. и с засыпанием на ночь проблемы стали. и ночью стала постоянно прсыпаться((
|
может ложные? А когда позже приходить сказали? Или открытие маленькое так тоже могут сделать :(
Олесь, спасибо :) Вот мы тоже ночью стали чаще просыпаться. Иногда прям каждый час а иногда раз в 3 часа как обычно. Думаю это из за зубов. Когда беспокоят то и сон плохой... |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |