![]() |
привет!
я сегодня ушла "во время" вместо 16-45 в 20-10. да еще и на выходных работать буду(((( Артем выдает перлы: в книжке на чердаке животное. Я назвала его хорьком, Артем не соглашался, показала в инете картинки, после просмотра Артем сказал, что на чердаке не понятное животное!!! |
Оль, чего вышиваешь?
Вик, ты чего это вся в работе? Надо и отдыхать!!! |
Привет!
[quote=MamaPomidorki;4794745]Оль, чего вышиваешь? Вик, ты чего это вся в работе? Надо и отдыхать!!![/quote] Очередную икону - наконец-то для себя))) |
[QUOTE=ПИришка;4789152]Аленыч))Покажи где я хотела?) я была видимо тогда не в себе))
[/QUOTE] Ну я уж искать не буду где ты этого хотела) но хотела))) [QUOTE=Slim;4789747]Всем привет!!! Мы с сегодняшнего дня на каникулах!!!!!!! Анютик закончила четверть на отлично и мы отпраздновали это пиццей)))) вся диета на смарку:girl_haha: [/QUOTE] Оль! Поздравляю вас! Вот уж действительно, есть чем гордиться!!! А ты на какой диете? -60? [QUOTE=Пантерка;4790127]Я тоже старше выглядела всегда! В 13 лет на 20 )[/QUOTE] А я наоборот) мне сигареты иногда не хотят продавать))) спрашивают сколько мне лет:girl_haha: [QUOTE=Байкалочка;4793840]Всем привет!!! я на бегу)) понемногу делаем ремонт в квартире!! и у нас ТОЖЕ снег валит((опять грязище..[/QUOTE] Я что-то пропустила??? Вы всё таки купили квартиру?;) [QUOTE=Slim;4795898]Привет! [B]Очередную икону[/B] - наконец-то для себя)))[/QUOTE] какую? |
Всем привет!!
Алена,ага купили)) Оль,я пропустила насчет Анюты!!!Поздравляю вас с окончанием четверти,молодцы!!и пиццу можно по такому случаю)) |
[QUOTE=Байкалочка;4796016]Всем привет!!
Алена,ага купили)) Оль,я пропустила насчет Анюты!!!Поздравляю вас с окончанием четверти,молодцы!!и пиццу можно по такому случаю))[/QUOTE] Ну тогда мои поздравления:))) :))) :))) Здорово!!! 2-ку? |
Всем приветик!
Я ужо дома, приехала с учебы пораньше. И на неделю могу пропасть, мне в след субботу практику проходить, а еще ничего нет и тема большая... Но буду по возможности заглядывать |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4796150]Ну тогда мои поздравления:))) :))) :)))
Здорово!!! 2-ку?[/QUOTE] спасибо!!:girl_in_love: нет,однокомнатную:) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4796344]Всем приветик!
Я ужо дома, приехала с учебы пораньше. И на неделю могу пропасть, мне в след субботу практику проходить, а еще ничего нет и тема большая... Но буду по возможности заглядывать[/QUOTE] удачи Любань! у меня с пн начинается учеба |
[quote=МАМАЛЁНА;4795948]
Оль! Поздравляю вас! Вот уж действительно, есть чем гордиться!!! А ты на какой диете? -60? какую?[/quote] Спасибо, Ален!!!:girl_in_love: Я на системе - 60, сбрасывала хорошо пока не начала заниматься, как только к диете прибавила физ упражнения - вес встал((( вышиваю Леушинскую Богоматерь [URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1203/5f/9c6fb05803db.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1203/5f/9c6fb05803dbt.jpg[/IMG][/URL] на фото она не ахти, цвета совсем другие, а в реале очень даже мне нравится!!!:girl_in_love: [quote=Байкалочка;4796016]Всем привет!! Алена,ага купили)) Оль,я пропустила насчет Анюты!!!Поздравляю вас с окончанием четверти,молодцы!!и пиццу можно по такому случаю))[/quote] Спаибо, Натусь!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=Гульнара Н.;4796622]удачи Любань! у меня с пн начинается учеба[/quote] Бедный ребенок! А сколько тебе еще учиться? |
[QUOTE=Slim;4796904]Спасибо, Ален!!!:girl_in_love: Я на системе - 60, сбрасывала хорошо пока не начала заниматься, как только к диете прибавила физ упражнения - вес встал(((
вышиваю Леушинскую Богоматерь [URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1203/5f/9c6fb05803db.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/1203/5f/9c6fb05803dbt.jpg[/IMG][/URL] на фото она не ахти, цвета совсем другие, а в реале очень даже мне нравится!!!:girl_in_love: Спаибо, Натусь!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Бедный ребенок! А сколько тебе еще учиться?[/QUOTE] Оль,на след год диплом. да что бедный,с папой же сидит) |
Да это я про тебя говорю "Бедный ребенок"!:girl_haha: Что тебе и учиться и по дому дела делать и с ребенком заниматься нужно))
|
[QUOTE=Slim;4797042]Да это я про тебя говорю "Бедный ребенок"!:girl_haha: Что тебе и учиться и по дому дела делать и с ребенком заниматься нужно))[/QUOTE]
:-D ахах,да лан,я сама на это подписалась;) мне нравится когда бешеный ритм. |
Гуль, так ты везучая, мне еще год, а только потом диплом
|
красивая икона
расскажите, с кем ребенок спит в одной кровати? |
Со мной под утро, когда нет сил вставать часто.
И иногда засыпает у меня в кровати, потом перекладываю в ее кроватку |
[QUOTE=MamaPomidorki;4797109]Гуль, так ты везучая, мне еще год, а только потом диплом[/QUOTE]
т.е.в 2014 только? [QUOTE=Vivian;4797255]красивая икона расскажите, с кем ребенок спит в одной кровати?[/QUOTE] не с нами |
Да, госы и защита в январе 14-го, а так учеба до июля 13-го
|
долго у вас
я тут от 2х месяцев своей учебы вешаюсь... |
[QUOTE=MamaPomidorki;4797325]Да, госы и защита в январе 14-го, а так учеба до июля 13-го[/QUOTE]
эт получается 5,5 лет? просто у меня вроде госы,практика и диплом до июня 2013 |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |