![]() |
[QUOTE=Myfochka;4589713]а родителей попросить? я очень хочу пойти,только платье не одену,которое новое купила:( боюсь замерзну и еще больше заболею:( не знаю как там внутри будет,одену новые брючки и сапожки и кофточку блестючую,жаль канеш,но че делать,здоровье дороже:([/QUOTE]
родители на другом конце москвы, более того, они вчера приезжали и сидели, т.к. мне в универ на счет диплома нужно было ехать. а мама работает, поэтому по поводу сегодня слала меня нах))))) |
[QUOTE=Алёнушка;4589778]Привет всем..А у меня ноут сдох сижу с айфона ппц не удобно((( Муф,видела новую линеечку для тебя?[/QUOTE]
да видела,я выше написала уже;) спасип,ток фотку вот как на 1 линейке бэ.%-0 |
Настена поздравляю с Днем Рождения, желаю здоровья, успехов, огромной любви и еще одного маленького карапуза))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Anngor-ka;4589785]родители на другом конце москвы, более того, они вчера приезжали и сидели, т.к. мне в универ на счет диплома нужно было ехать. а мама работает, поэтому по поводу сегодня слала меня нах)))))[/QUOTE]
пичалька:( |
Всем приветик:girl_in_love:
[SIZE="7"][/SIZE][COLOR="Cyan"]Дашеньку с полгодиком:girl_in_love: Данечку с 5 месяцами:girl_in_love: Настена с днем рождения:girl_in_love: [/COLOR] немного с опозданием А у нас сегодня тепло -25:girl_haha: |
Были вчера у невролога в ручках тонус прошел а в ножках нифига:-E отправили на парафиновые сапожки:-[ ] и в понед-к у нас контроль узи гол мозга:(
|
[QUOTE=Мынька;4589784]:hysteric: :hysteric: :hysteric: конца и края нет этим морозам:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
девы,но зима,же должна быть зимой:girl_haha: и так 3 месяца слякоти было |
ой девченкииии,у мну подруга ща беременная 7 мес и у нее аппендицит.....трееееешшшш
|
[QUOTE=Anngor-ka;4589704]На самом деле завидую белой завистью, меня сеня тоже на встречу звали! Но муж как назло заболел, поэтому мелкую с ним оставить не могу!!! :([/QUOTE]
Что это все к концу зимы поболеть надумали! Выздоравливайте! [QUOTE=Мынька;4589773]Дашульку с 6 месяцами, а Данечку с 5 месяцами поздравляем[URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Иришк@@@;4589828]Всем приветик:girl_in_love: [SIZE="7"][/SIZE][COLOR="Cyan"]Дашеньку с полгодиком:girl_in_love: Данечку с 5 месяцами:girl_in_love: Настена с днем рождения:girl_in_love: [/COLOR] немного с опозданием А у нас сегодня тепло -25:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки, девчонки!!! :) [QUOTE=Иришк@@@;4589838]Были вчера у невролога в ручках тонус прошел а в ножках нифига:-E отправили на парафиновые сапожки:-[ ] и в понед-к у нас контроль узи гол мозга:([/QUOTE] А что это за процедура такая? [QUOTE=Marilinka;4589839]девы,но зима,же должна быть зимой:girl_haha: и так 3 месяца слякоти было[/QUOTE] Ну да, каждый год летом жара, зимой холод. Что за херня такая))) :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4589840]ой девченкииии,у мну подруга ща беременная 7 мес и у нее аппендицит.....трееееешшшш[/QUOTE]
Офигеть! И что делать будут? |
[QUOTE=Myfochka;4589840]ой девченкииии,у мну подруга ща беременная 7 мес и у нее аппендицит.....трееееешшшш[/QUOTE]
у меня летом подруге тоже аппендикс вырезали на 5 мес |
[QUOTE=Ka_Lenka;4589860]Что это все к концу зимы поболеть надумали! Выздоравливайте!
Спасибки, девчонки!!! :) А что это за процедура такая? Ну да, каждый год летом жара, зимой холод. Что за херня такая))) :girl_haha:[/QUOTE] я сама толком незнаю мы с 13 идем, но вот почитала что там типо парафин растапливают на клеенку его а потом ножки оборачивают и в тепло типа сапожки получаются, говорят очень хорошая процедура |
[QUOTE=Ka_Lenka;4589861]Офигеть! И что делать будут?[/QUOTE]
с даткой вас. уже вырезали,перетонит был. |
[QUOTE=Иришк@@@;4589865]у меня летом подруге тоже аппендикс вырезали на 5 мес[/QUOTE]
Блин, какой ужас! Это же наркоз, всякие препараты... Бедный ребеночек!! |
[QUOTE=Ka_Lenka;4589892]Блин, какой ужас! Это же наркоз, всякие препараты... Бедный ребеночек!![/QUOTE]
ну вот в декабре родила мальчика 4300 все у них хорошо:))) :))) :))) |
Всем привет!!!!
Блин опять сеня дома сидеть на улице -23....я люблю когла легкий морозец и снежок.ну ладно потерпим... |
[QUOTE=Myfochka;4589807]да видела,я выше написала уже;) спасип,ток фотку вот как на 1 линейке бэ.%-0[/QUOTE]
Просто с телефона не удобно...а я в группе не нашла эту фотку удалили ее что ли |
[QUOTE=Myfochka;4589879]с даткой вас.
уже вырезали,перетонит был.[/QUOTE] Спасибки))) Охренеть! У меня перитонит был. Это очень тяжелая операция. Бедняжки1 |
приветики)) мы начали цветную капусту))) сварила, вилочкой размяла - дочь поморщилась, но примерно столовую ложку съела...
|
[QUOTE=rinka-simple;4590006]приветики)) мы начали цветную капусту))) сварила, вилочкой размяла - дочь поморщилась, но примерно столовую ложку съела...[/QUOTE]
Ира а капусту ведь вроде надо через блендер или ситичко протирать там просто волокна тяжело перевариваются |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |