![]() |
Девочки с недельками!!!!!!
Катенька, с сыночком и с выпиской!!!!!! Приветы. Я сегодня с тонусом в больницу попала. Ночь в ужасе - рвало всю ночь, давление скакало...На дневной оформили, уже дома. Завтра на анализы и осмотр врача |
[QUOTE=Лакрима;5089309]Девочки с недельками!!!!!!
Катенька, с сыночком и с выпиской!!!!!! Приветы. Я сегодня с тонусом в больницу попала. Ночь в ужасе - рвало всю ночь, давление скакало...На дневной оформили, уже дома. Завтра на анализы и осмотр врача[/QUOTE] ой ёй! :girl_impossible: что ж такое? какая причина? сильный тонус? почему рвало? на больничный теперь тебя? или все равно на работу ходить? |
[QUOTE=Пипка;5089832]ой ёй! :girl_impossible: что ж такое? какая причина? сильный тонус? почему рвало?
на больничный теперь тебя? или все равно на работу ходить?[/QUOTE] Ну тонус оказывается был уже несколько дней.. А вчера немного понервничала, поплакала(((( Причину рвоты не понимаю (рвать причём было нечем). Думаю ночью давление упало.. На дневной стационар положили. Работать ненадо. Завтра анализы возьмут. Надеюсь всё хорошо будет |
[B][COLOR="Olive"][FONT="Comic Sans MS"][I]Олечку и меня с недельками!!![/I][/FONT][/COLOR][/B]:puz:
Девочки, привет! Ну и денек! На работе ни вздохнуть ни продохнуть. Еще я сегодня так легко оделась, думала тепло будет, ан нет:-! К тому же вынуждена с работы была возвращаться в общественном транспорте. На остановке простояла полчаса в ожидании, потом была удивлена, что мне никто не уступил место. Было так обидно! Лакримуль, выздоравливай! :) Катюш, с возвращением, выздоровлением и с сыночком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;5089919]Ну тонус оказывается был уже несколько дней.. А вчера немного понервничала, поплакала((((
Причину рвоты не понимаю (рвать причём было нечем). Думаю ночью давление упало.. На дневной стационар положили. Работать ненадо. Завтра анализы возьмут. Надеюсь всё хорошо будет[/QUOTE] Вы держитесь там, поправляйтесь! Чтоб все у вас хорошо было! |
Дашулю и Олю с неделькой! :)
|
Привет, девочки!!! [COLOR="Magenta"]Дашу и Олю с недельками!!![/COLOR]
Я с УЗИ:))) :))) :))) Все у нас нормально. Отклонений в развитии нет. Срок ставят на 2 дня меньше, но эт ничего))))) Я счастливая как слон:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще в ряду пацанчиков прибыло, нам тоже сыночка обещают:to_become_senile: |
Дашенька и Пипуля спасибо, мы очень постараемся))))):girl_in_love:
Олька, поздравляю с хорошей Узишкой)) Ну и с мальчиком!!! Во мужиков то будет!!!! Где ж девчатки наши прячутся?????:girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;5090319]
Олька, поздравляю с хорошей Узишкой)) Ну и с мальчиком!!! Во мужиков то будет!!!! Где ж девчатки наши прячутся?????:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки! А вы не болейте, выздоравливайте поскорее. У меня почти у всех знакомых мальчики. Где ж наши невесты?! |
Олька, спасибочки) Лежу-нешевелюсь))
У меня тоже у знакомых в основном мальчишки... Чего то красавицы прячутся пока)))) Девочки спросить хотела. У меня тонус это или нет - внутри тянущая боль прям в матке..как при цистите или даже при простуженных придатках (пустота как бы такая) резко не больно, а именно погреть там хочется. Может это и не тонус вовсе???? |
Девочки, у нас две невесты есть в животике двойняшковом у Олечки! Пипке вроде тоже девочку предполагали!:)
Ну и Пиришке прогнозируем доченьку. Может и я обладательница девчачьего пузика, почему то мне кажется, что у меня девочка:girl_pinkglassesf: Хотя какая разница! Лишь бы здоровенькие были!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5090373]Девочки, у нас две невесты есть в животике двойняшковом у Олечки! Пипке вроде тоже девочку предполагали!:)
Ну и Пиришке прогнозируем доченьку. Может и я обладательница девчачьего пузика, почему то [B]мне кажется, что у меня девочка[/B]:girl_pinkglassesf: Хотя какая разница! Лишь бы здоровенькие были!:girl_in_love:[/QUOTE] Мне вот, например, с первого дня казалось, что у меня мальчик. Но я старалась об этом не думать, потому что мне казалось, что если там девочка, то она обидится:girl_haha: Вот подтвердилась моя интуиция. Хотя я оставляю маленький процент на ошибку и если родится принцесска буду рада. |
Дашуля, точно!! Память шалит))) У девчёнок же давно уже предположили)))
Олька, а мне наоборот с первого дня кажется что девочка, но в поддержку мужа надеюсь на мальчика! А вообще конечно хочется чтобы только малышок здоровенький был!!!!!!!! |
[QUOTE=Лакрима;5089309]Девочки с недельками!!!!!!
Катенька, с сыночком и с выпиской!!!!!! Приветы. Я сегодня с тонусом в больницу попала. Ночь в ужасе - рвало всю ночь, давление скакало...На дневной оформили, уже дома. Завтра на анализы и осмотр врача[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ничего себе!А почему плакала?Пусть все плохое скорее пройдет! [QUOTE=__olka__;5090279]Привет, девочки!!! [COLOR="Magenta"]Дашу и Олю с недельками!!![/COLOR] Я с УЗИ:))) :))) :))) Все у нас нормально. Отклонений в развитии нет. Срок ставят на 2 дня меньше, но эт ничего))))) Я счастливая как слон:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще в ряду пацанчиков прибыло, нам тоже сыночка обещают:to_become_senile:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Здорово, будем мужиков растить!Поздравляю!!! |
[QUOTE=Тюменочка;5090262][B][COLOR="Olive"][FONT="Comic Sans MS"][I]Олечку и меня с недельками!!![/I][/FONT][/COLOR][/B]:puz:
Девочки, привет! Ну и денек! На работе ни вздохнуть ни продохнуть. Еще я сегодня так легко оделась, думала тепло будет, ан нет:-! К тому же вынуждена с работы была возвращаться в общественном транспорте. На остановке простояла полчаса в ожидании, потом была удивлена, что мне никто не уступил место. Было так обидно! Лакримуль, выздоравливай! :) Катюш, с возвращением, выздоровлением и с сыночком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!И Тебя с неделькой!!!!!!!!!!!! Мне чаще уступали чем нет, но не с первой секунды и чаще девушки и женщины, впрочем как и коляску помогают поднять по ступенькам! |
[QUOTE=ОльгаНики;5090487]
Ничего себе!А почему плакала?Пусть все плохое скорее пройдет! [/QUOTE] Муж характер показывал(( Да ну..навалилось как то - на будущее умнее буду... Спасибочки) |
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B]козюльки-пузюльки привеееет!:) [/B][/COLOR][/SIZE]
я на 3 дня в Питер приехала!:) собиралась в начале июля прикатить, но тогда малышей не с кем будет оставить! завтра на узи:))) таааак ждуууууу и волнуууууюсььь%-0 :girl_in_love: прикиньте тока вот на днях пузыреныш стал давать о себе знать!:girl_in_love: как ваши толкушки???????????? как вы тут???????????????????????? как масеныши??? я соскучилась:) |
[QUOTE=ПИришка;5090568][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B]козюльки-пузюльки привеееет!:) [/B][/COLOR][/SIZE]
я на 3 дня в Питер приехала!:) собиралась в начале июля прикатить, но тогда малышей не с кем будет оставить! завтра на узи:))) таааак ждуууууу и волнуууууюсььь%-0 :girl_in_love: прикиньте тока вот на днях пузыреныш стал давать о себе знать!:girl_in_love: как ваши толкушки???????????? как вы тут???????????????????????? как масеныши??? я соскучилась:)[/QUOTE] Пиришка заглянула!!! Приветик! Удачного узи. Мы тут потихоньку подрастаем. У малышей определяется пол, так что скоро женихов-невест будем разбирать)))) Еще Дашку замуж отдаем:girl_in_love: |
Иришкин, приветик))) И мы по тебе соскучились!!!!!!
Как там тебе отдыхается? |
[QUOTE=__olka__;5090615]Пиришка заглянула!!! Приветик! Удачного узи. Мы тут потихоньку подрастаем. У малышей определяется пол, так что скоро женихов-невест будем разбирать)))) Еще Дашку замуж отдаем:girl_in_love:[/QUOTE]
почитала чуток! у тебя мальчуня!:girl_in_love: поздравляю!!! у кого еще малыши пузыряши показались??? Дашку замуж крутооооо :))) Даш, когда девичник???;) :alcoholic: оч рада за вас!:girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;5090626]Иришкин, приветик))) И мы по тебе соскучились!!!!!! Как там тебе отдыхается?[/QUOTE] лето какашка! :) а так все нормально!:) Оль, ты то еще не была на узи??:) |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |