Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Лакрима 27.06.2012 12:56

Девочки с недельками!!!!!!
Катенька, с сыночком и с выпиской!!!!!!

Приветы. Я сегодня с тонусом в больницу попала. Ночь в ужасе - рвало всю ночь, давление скакало...На дневной оформили, уже дома. Завтра на анализы и осмотр врача

Пипка 27.06.2012 14:58

[QUOTE=Лакрима;5089309]Девочки с недельками!!!!!!

Приветы. Я сегодня с тонусом в больницу попала. Ночь в ужасе - рвало всю ночь, давление скакало...На дневной оформили, уже дома. Завтра на анализы и осмотр врача[/QUOTE]

ой ёй! :girl_impossible: что ж такое? какая причина? сильный тонус? почему рвало?
на больничный теперь тебя? или все равно на работу ходить?

Лакрима 27.06.2012 15:19

[QUOTE=Пипка;5089832]ой ёй! :girl_impossible: что ж такое? какая причина? сильный тонус? почему рвало?
на больничный теперь тебя? или все равно на работу ходить?[/QUOTE]
Ну тонус оказывается был уже несколько дней.. А вчера немного понервничала, поплакала((((
Причину рвоты не понимаю (рвать причём было нечем). Думаю ночью давление упало..
На дневной стационар положили. Работать ненадо. Завтра анализы возьмут. Надеюсь всё хорошо будет

Тюменочка 27.06.2012 16:52

[B][COLOR="Olive"][FONT="Comic Sans MS"][I]Олечку и меня с недельками!!![/I][/FONT][/COLOR][/B]:puz:

Девочки, привет!
Ну и денек! На работе ни вздохнуть ни продохнуть.
Еще я сегодня так легко оделась, думала тепло будет, ан нет:-! К тому же вынуждена с работы была возвращаться в общественном транспорте. На остановке простояла полчаса в ожидании, потом была удивлена, что мне никто не уступил место. Было так обидно!

Лакримуль, выздоравливай! :)

Катюш, с возвращением, выздоровлением и с сыночком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пипка 27.06.2012 16:52

[QUOTE=Лакрима;5089919]Ну тонус оказывается был уже несколько дней.. А вчера немного понервничала, поплакала((((
Причину рвоты не понимаю (рвать причём было нечем). Думаю ночью давление упало..
На дневной стационар положили. Работать ненадо. Завтра анализы возьмут. Надеюсь всё хорошо будет[/QUOTE]

Вы держитесь там, поправляйтесь! Чтоб все у вас хорошо было!

Пипка 27.06.2012 16:54

Дашулю и Олю с неделькой! :)

__olka__ 27.06.2012 16:56

Привет, девочки!!! [COLOR="Magenta"]Дашу и Олю с недельками!!![/COLOR]
Я с УЗИ:))) :))) :)))
Все у нас нормально. Отклонений в развитии нет. Срок ставят на 2 дня меньше, но эт ничего))))) Я счастливая как слон:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще в ряду пацанчиков прибыло, нам тоже сыночка обещают:to_become_senile:

Лакрима 27.06.2012 17:11

Дашенька и Пипуля спасибо, мы очень постараемся))))):girl_in_love:
Олька, поздравляю с хорошей Узишкой)) Ну и с мальчиком!!! Во мужиков то будет!!!! Где ж девчатки наши прячутся?????:girl_haha:

__olka__ 27.06.2012 17:19

[QUOTE=Лакрима;5090319]
Олька, поздравляю с хорошей Узишкой)) Ну и с мальчиком!!! Во мужиков то будет!!!! Где ж девчатки наши прячутся?????:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибочки! А вы не болейте, выздоравливайте поскорее.
У меня почти у всех знакомых мальчики. Где ж наши невесты?!

Лакрима 27.06.2012 17:31

Олька, спасибочки) Лежу-нешевелюсь))
У меня тоже у знакомых в основном мальчишки... Чего то красавицы прячутся пока))))

Девочки спросить хотела. У меня тонус это или нет - внутри тянущая боль прям в матке..как при цистите или даже при простуженных придатках (пустота как бы такая) резко не больно, а именно погреть там хочется. Может это и не тонус вовсе????

Тюменочка 27.06.2012 17:37

Девочки, у нас две невесты есть в животике двойняшковом у Олечки! Пипке вроде тоже девочку предполагали!:)
Ну и Пиришке прогнозируем доченьку.
Может и я обладательница девчачьего пузика, почему то мне кажется, что у меня девочка:girl_pinkglassesf:
Хотя какая разница! Лишь бы здоровенькие были!:girl_in_love:

__olka__ 27.06.2012 17:47

[QUOTE=Тюменочка;5090373]Девочки, у нас две невесты есть в животике двойняшковом у Олечки! Пипке вроде тоже девочку предполагали!:)
Ну и Пиришке прогнозируем доченьку.
Может и я обладательница девчачьего пузика, почему то [B]мне кажется, что у меня девочка[/B]:girl_pinkglassesf:
Хотя какая разница! Лишь бы здоровенькие были!:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне вот, например, с первого дня казалось, что у меня мальчик. Но я старалась об этом не думать, потому что мне казалось, что если там девочка, то она обидится:girl_haha: Вот подтвердилась моя интуиция. Хотя я оставляю маленький процент на ошибку и если родится принцесска буду рада.

Лакрима 27.06.2012 18:08

Дашуля, точно!! Память шалит))) У девчёнок же давно уже предположили)))
Олька, а мне наоборот с первого дня кажется что девочка, но в поддержку мужа надеюсь на мальчика! А вообще конечно хочется чтобы только малышок здоровенький был!!!!!!!!

ОльгаНики 27.06.2012 18:17

[QUOTE=Лакрима;5089309]Девочки с недельками!!!!!!

Приветы. Я сегодня с тонусом в больницу попала. Ночь в ужасе - рвало всю ночь, давление скакало...На дневной оформили, уже дома. Завтра на анализы и осмотр врача[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
Ничего себе!А почему плакала?Пусть все плохое скорее пройдет!
[QUOTE=__olka__;5090279]Привет, девочки!!! [COLOR="Magenta"]Дашу и Олю с недельками!!![/COLOR]
Я с УЗИ:))) :))) :)))
Все у нас нормально. Отклонений в развитии нет. Срок ставят на 2 дня меньше, но эт ничего))))) Я счастливая как слон:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще в ряду пацанчиков прибыло, нам тоже сыночка обещают:to_become_senile:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Здорово, будем мужиков растить!Поздравляю!!!

ОльгаНики 27.06.2012 18:18

[QUOTE=Тюменочка;5090262][B][COLOR="Olive"][FONT="Comic Sans MS"][I]Олечку и меня с недельками!!![/I][/FONT][/COLOR][/B]:puz:

Девочки, привет!
Ну и денек! На работе ни вздохнуть ни продохнуть.
Еще я сегодня так легко оделась, думала тепло будет, ан нет:-! К тому же вынуждена с работы была возвращаться в общественном транспорте. На остановке простояла полчаса в ожидании, потом была удивлена, что мне никто не уступил место. Было так обидно!

Лакримуль, выздоравливай! :)

Катюш, с возвращением, выздоровлением и с сыночком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!И Тебя с неделькой!!!!!!!!!!!!

Мне чаще уступали чем нет, но не с первой секунды и чаще девушки и женщины, впрочем как и коляску помогают поднять по ступенькам!

Лакрима 27.06.2012 18:20

[QUOTE=ОльгаНики;5090487]
Ничего себе!А почему плакала?Пусть все плохое скорее пройдет!
[/QUOTE]
Муж характер показывал(( Да ну..навалилось как то - на будущее умнее буду...
Спасибочки)

ПИришка 27.06.2012 18:49

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B]козюльки-пузюльки привеееет!:) [/B][/COLOR][/SIZE]
я на 3 дня в Питер приехала!:)

собиралась в начале июля прикатить, но тогда малышей не с кем будет оставить!
завтра на узи:))) таааак ждуууууу и волнуууууюсььь%-0 :girl_in_love:

прикиньте тока вот на днях пузыреныш стал давать о себе знать!:girl_in_love:
как ваши толкушки????????????

как вы тут???????????????????????? как масеныши???

я соскучилась:)

__olka__ 27.06.2012 19:09

[QUOTE=ПИришка;5090568][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][B]козюльки-пузюльки привеееет!:) [/B][/COLOR][/SIZE]
я на 3 дня в Питер приехала!:)

собиралась в начале июля прикатить, но тогда малышей не с кем будет оставить!
завтра на узи:))) таааак ждуууууу и волнуууууюсььь%-0 :girl_in_love:

прикиньте тока вот на днях пузыреныш стал давать о себе знать!:girl_in_love:
как ваши толкушки????????????

как вы тут???????????????????????? как масеныши???

я соскучилась:)[/QUOTE]

Пиришка заглянула!!! Приветик! Удачного узи. Мы тут потихоньку подрастаем. У малышей определяется пол, так что скоро женихов-невест будем разбирать)))) Еще Дашку замуж отдаем:girl_in_love:

Лакрима 27.06.2012 19:13

Иришкин, приветик))) И мы по тебе соскучились!!!!!!
Как там тебе отдыхается?

ПИришка 27.06.2012 19:16

[QUOTE=__olka__;5090615]Пиришка заглянула!!! Приветик! Удачного узи. Мы тут потихоньку подрастаем. У малышей определяется пол, так что скоро женихов-невест будем разбирать)))) Еще Дашку замуж отдаем:girl_in_love:[/QUOTE]
почитала чуток! у тебя мальчуня!:girl_in_love: поздравляю!!!
у кого еще малыши пузыряши показались???

Дашку замуж крутооооо :))) Даш, когда девичник???;) :alcoholic:
оч рада за вас!:girl_in_love:
[QUOTE=Лакрима;5090626]Иришкин, приветик))) И мы по тебе соскучились!!!!!!
Как там тебе отдыхается?[/QUOTE]
лето какашка! :) а так все нормально!:)
Оль, ты то еще не была на узи??:)

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.