![]() |
[QUOTE=EAU;4929914]спасиб, там типо бюстье (платье совсем в обтяг) из тонкой трикотажной ткани, из которой комбинашки наверное шьют. телесного цвета.[/QUOTE]
Видать все это на Оч идеальную фигуру!!)) |
[QUOTE=Vesnuwka;4929897]ой бедняжечка...
поскорее бы нас отпустил этот токсик:) :) айайай на него!:-E[/QUOTE] Ой по мне я его готова терпеть...лишь бы все хорошо было. Я в птницу на УЗИ иду. [QUOTE=EAU;4929914]спасиб, там типо бюстье (платье совсем в обтяг) из тонкой трикотажной ткани, из которой комбинашки наверное шьют. телесного цвета.[/QUOTE] Фото супер...красоточка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4929888]Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик с неделечкой ВАС!!!!! Ой девочки сегодя позавтракала благополучно, пошла зубы чистить и меня вырвало :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Приветик. Ну вот и начался токсик. Надеюсь скоро он закончится!!! [QUOTE=Vesnuwka;4929897]ой бедняжечка... поскорее бы нас отпустил этот токсик:) :) айайай на него!:-E[/QUOTE] :))) :))) :))) Дадада, согласна!!! |
[QUOTE=Psilda;4929921]Приветик. Ну вот и начался токсик. Надеюсь скоро он закончится!!!
:))) :))) :))) Дадада, согласна!!![/QUOTE] да да весь завтрак остался в ванной...не долеко донесла :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4929920]Ой по мне я его готова терпеть...лишь бы все хорошо было.
[B][B]Я в птницу на УЗИ иду. [/B][/B] Фото супер...красоточка!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Удачи! Отпишись потом) А я уже устала от токса!! Бееееее) хоть он и идет на спад) |
[QUOTE=ПИришка;4929934]Удачи! Отпишись потом)
А я уже устала от токса!! Бееееее) хоть он и идет на спад)[/QUOTE] конечно напишу. Надеюсь ничего серьезного. |
ой, ну терпеть то конечно мы будем...но чур без крайностей))
|
[QUOTE=Vesnuwka;4929941]ой, ну терпеть то конечно мы будем...но чур без крайностей))[/QUOTE]
естественно без крайностей |
[QUOTE=Vesnuwka;4929917]АА...ну это я и имела в виду:) очень красиво:girl_in_love:[/QUOTE]
не не боди, именно как комбинашка, на 2 см короче платья |
Господи, как же кружится голова и тошнит!!!!!!!!!
ужассс |
[QUOTE=EAU;4929972]не не боди, именно как комбинашка, на 2 см короче платья[/QUOTE]
да да...я поняла..... |
Господи, какой же вертолет в голове....
|
[QUOTE=Vesnuwka;4930050]Господи, какой же вертолет в голове....[/QUOTE]
Может давление низкое? Ты смотри береги себя!!! |
[QUOTE=Psilda;4930113]Может давление низкое? Ты смотри береги себя!!![/QUOTE]
да я на работе....надо бы наверно сходить покушать.... пора обедать уже |
[QUOTE=Vesnuwka;4930150]да я на работе....надо бы наверно сходить покушать....
пора обедать уже[/QUOTE] конечно покушай милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4930151]конечно покушай милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
надо найти ща с кем пойти! |
[QUOTE=Vesnuwka;4930159]надо найти ща с кем пойти![/QUOTE]
Я вот после утреннего "завтрака" тоже покушала съела нектаринку и бутер.... |
[QUOTE=катринчик;4930163]Я вот после утреннего "завтрака" тоже покушала съела нектаринку и бутер....[/QUOTE]
я хочу почему-то котлетку...или макарошки...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;4930171]я хочу почему-то котлетку...или макарошки...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
значит нужно обязательно съесть :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4930184]значит нужно обязательно съесть :))) :))) :)))[/QUOTE]
точно...сейчас наляжем....:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |