![]() |
Ляна, банально уронила на щебенку, даже нет асфальтную крошку, экран вдребезги.
Правда муж мне купил уже новый телефон |
[QUOTE=Оксанчик;4978811]Ляна, банально уронила на щебенку, даже нет асфальтную крошку, экран вдребезги.
Правда муж мне купил уже новый телефон[/QUOTE] ничего себе... а что за тел был??? обыдно... |
[QUOTE=MiFFka;4978816]ничего себе... а что за тел был??? обыдно...[/QUOTE]
не спрашивай. Это был подарок мужа HTC mini |
[QUOTE=Оксанчик;4978821]не спрашивай. Это был подарок мужа HTC mini[/QUOTE]
ну что поделать, случаются неприятности... |
[QUOTE=Оксанчик;4978811]Ляна, банально уронила на щебенку, даже нет асфальтную крошку, экран вдребезги.
Правда муж мне купил уже новый телефон[/QUOTE] Умница муж, а ты сильно не расстраивайся, все что не делается все к лучшему!!:girl_in_love: Все девочки я спать, всем спокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;4978824]ну что поделать, случаются неприятности...[/QUOTE]
'главное чтобы это будут самые большие неприятности в этом году например так |
[QUOTE=A_nutka;4978837]Умница муж, а ты сильно не расстраивайся, все что не делается все к лучшему!!:girl_in_love:
Все девочки я спать, всем спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE] мне новый телефон не нравится, т.к. от него глаза болят |
Анют, споки )
Оксан, а чего такой же не взяли? |
[QUOTE=MiFFka;4978862]Анют, споки )
Оксан, а чего такой же не взяли?[/QUOTE] потому что стоит он денег дофига, да и вообще я не думала, что муж пойдет и купит телефон. |
Оксан, ну а как он бы тебя без связи оставил что ль?
|
Всем привет
[QUOTE=MiFFka;4978995]Оксан, ну а как он бы тебя без связи оставил что ль?[/QUOTE]
так телефон работает, хоть и стекло вдребезги :-D |
я же новый замок еще не сменила. мужу как то надо было срочно за документами (машину же пытается продать), ну так вот мама передала ему свои ключи. и они у него и остались...
и выгнать не получилось, дрыхнет в др.комнате((((((((((((( |
Натуль, ну это все придумки с документами, чтобы на тебя давить.... ((((
дрыхнет, а ща ты ему завтрак еще должна приготовить будешь... что ты его опять жалеешь??? ему на тебя пох, ты его за.....ла... а ты все о нем думаешь (((((((( |
[QUOTE=MiFFka;4979202]Натуль, ну это все придумки с документами, чтобы на тебя давить.... ((((
дрыхнет, а ща ты ему завтрак еще должна приготовить будешь... что ты его опять жалеешь??? ему на тебя пох, ты его за.....ла... а ты все о нем думаешь (((((((([/QUOTE] :( :( :( :( :( он лезет меня обнимать постоянно, а мне не хочется этого( и говорит вечно что любит, и ждет слов чтобы и я это повторяла, а я этого тоже не хочу( |
[B][I]Доброе утро!!
Натуль,будь тверже,иначе я боюсь ты вернешься в этот кошмар....назначь какой-нибудь срок ему,чтобы это время вообще не видеться...допустим два месяца...чтоб ты в отпуск успела съездить,приехать,подумать[/I][/B] |
[QUOTE=Колибри;4979268]:( :( :( :( :(
он лезет меня обнимать постоянно, а мне не хочется этого( и говорит вечно что любит, и ждет слов чтобы и я это повторяла, а я этого тоже не хочу([/QUOTE] Наташ.ну и скажи ему,что хочешь подумать,чтоб он на тебя не давил. Что после последней ссоры все изменилось.что не можешь забыть и тебе неприятно. А так,я бы сказала,что надо пожить отдельно,чтобы все взвесить,обдумать и решить. |
[QUOTE=Polino4ka777;4979284][B][I]Доброе утро!!
Натуль,будь тверже,иначе я боюсь ты вернешься в этот кошмар....назначь какой-нибудь срок ему,чтобы это время вообще не видеться...допустим два месяца...чтоб ты в отпуск успела съездить,приехать,подумать[/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Лисёнок;4979288]Наташ.ну и скажи ему,что хочешь подумать,чтоб он на тебя не давил. Что после последней ссоры все изменилось.что не можешь забыть и тебе неприятно. А так,я бы сказала,что надо пожить отдельно,чтобы все взвесить,обдумать и решить.[/QUOTE] дак девочки, я ТАК И ГОВОРЮ. Говорю что мне надо время, много времени. Что у меня нет таких чувств сейчас. Что его поведение у меня всё притупило. Что у меня обида, боль, и злость сидит в душе. И что мне надо время, чтобы отдохнуть от всего этого. И что я хочу чтобы он это время меня не трогал и не моячил. А ТОЛКУ????? он всё равно приходит, мотивируя "ну я в отличие от тебя, скучаю! и хочу чтобы тебе было хорошо" то цветочки дарит, то вот ужин-сюрприз. и ходит гордится что он столько всего хорошего делает. что прям чудо, а не муж.:-E |
Всем приветик!!
Оксаночка, муж молодец, с телефончиком тебя! Деньги будут-купите какой хочешь. Наташенька, поэтому тебе и надо с мужем бывшим рвать сейчас, до отъезда и замок менять!! Иначе он так и будет тебя до отпуска доставать, а потом еще хуже будет |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4979309]Всем приветик!!
Оксаночка, муж молодец, с телефончиком тебя! Деньги будут-купите какой хочешь. Наташенька, поэтому тебе и надо с [COLOR="Red"]мужем бывшим[/COLOR] рвать сейчас, до отъезда и замок менять!! Иначе он так и будет тебя до отпуска доставать, а потом еще хуже будет[/QUOTE] ой, прикольно сказала "бывший муж":girl_haha: непривычное словосочетание. ну а вообще конечно ты права, и девочки правы. только почему я такая безтолковая:hysteric: |
Натуль, а ты объясни ему что это он считает что делает для ТЕБЯ хорошо, только тебе еще хуже от этого, и ты еще больше хочешь побыть одна.. мож поможет????
добрая утра девоньки )))) |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |