![]() |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/29129544.gif[/img][/url]
|
Доброе утро, мои родные! Соскучилась по вам жутко!!!!!!
Как вы? Какие новости? Как растете? Мы приехали домой )))) Я болею - бронхит никак проходить не хочет (((( У Костика уже 11 зубов, скоро должен вылезти 12й )))))) Болтун )))))) И "ам" просит, и "ав-ав" на улице зовет, и машинки у него "дизь" )))) Но самое главное - мама! Наконец начал меня осознанно звать, а то все баба да деда у него........... Вчера купили коляску-трость. Вполне удобна, только привыкнуть надо - центр тяжести смещен сравнительно с нашей "вседорожной". Красотку нашу трехколесную будем продавать...... Жааааааааааалкоооооооооо, она мне очень нравится...... Нотеперь ее уже незачем. Со вторым чего получше присмотрим )))))) Подруга моя не сможет родить двоюню - один малыш замер ((((( Но второй развивается как положено, даже с опережением ))))) Как думаете, то, что второй малыш замер не повлияет на здорового? Он как-то рассасывается или что? Природой же должно быть такое предусмотрено........... Столько новостей, а сразу все вспомнить ничего не получилось.... Пойду готовить обед мужу )))))))) Теперь я с вами - комп в комнате с круглосуточным инетом с модема )))))))) |
о! Привет, Ленок! С возвращением! Мне подруга рассказывала, она работала операционной сестрой в роддоме, что при эко часто такое бывает, что второй плод на маленьком сроке замирает, а при кс его удаляют... Видимо на здоровый плод не влияет... Ужасы...
|
мне тоже что то готовить надо, а я как овощ, что то сил нет... Эх.. Да катись оно... Не буду готовить, пельмени в морозилке есть если что:):) ну прям не могу. Весна чтоли влияет...
|
[B]Ольчик[/B], привет )))) Да, погода навер.... С Коськой кое-как встали утром, до сих пор глаза продрать не могу...... Еще и зуб, млин, лезет.... Всю ночь спать бедному не давал ((((((
А я грудку куринную мелко порезала и тушу со сметанкой ))))) Пюре картофельное на гарнир )) Ммммммммм ))))))) А Коськин у меня помошник! Попросила подвинуть мне стул - придвинул, попросила принести полотенце - принес )))) И мусор сам идет выбрасывать )))))) |
[B]ОЛьчик[/B], эт получается, что сама она рожать не будет? Только КС?
|
сынуля помощник! Классно! А про подругу, я думаю да, кс. А там уж как врач решит
|
Костино любимое занятие - катать машинки )))) И маленькие, и большие, и сидя, и стоя, и лежа......... Уже даже "трасса" появилась - полка шкафа )))))
|
Доброго дня,всем!
Проводила своих в больницу,слезы капают. Жалко дочку...блин,часов в 10 прооперируют ждать остается. На такси уехали,к 8 должны быть в больнице . ДайБрг,чтоб наша семья больше не сталкивалась с больницами в этом году. Еще бабушка упала вчера на ровном месте,сломала ногу,ушибла руку и ногу..ей 81 уже... Лен,с возвращением и инетом! Бронхит лечешь? Костик молодец у тебя. Вообще с каждым днем все больше понимать и говорить будут. Моя сеголня ночью пить звпросила. Пить и всё)))) первый раз Оль, устрой выходной сегодня. Я вот хочу тоже пельмени сделать сегодня.все равно нечем будет заняться.хоть нервничать поменьше буду,руки займу |
У меня кстати доча любитель машинок...катает везде
|
Нат, привет! Как это тебе нечем заняться? А дети:):):)
|
[QUOTE=Оле4к@;4886802]Нат, привет! Как это тебе нечем заняться? А дети:):):)[/QUOTE]
Аня уже сама по себе,школа,ролики с подружкой на пару. Вчера прикол был. Смотрит в окно,а там на асфальте :аня,выходи... Это у нее поклонник одноклассник все ее гулять каждый день зовет и ждет... А малой пока ест и спит в основном. Пользуюсь,дела делаю |
[QUOTE=Leil@;4886371]Жень а я думала вы с твоими родителями живете....получается с мужевыми??))
А с мамой у меня тож ужас что.так что советовать не могу...она тоже постоянно всем не довольна...[/QUOTE] привет ,Лейл, сейчас ,временно живём у моих,мама живёт с другим мужем,а мыс моим отцом%-0 |
[QUOTE=yuliacha1;4886461][B]Жень[/B],сложно давать советы тебе,мы ж не знаем всей ситуации....%-0 %-0 %-0 %-0
По твоему разговору я поняла,что она ждет от тебя моральной поддержки,но странно как-то это...обычно,мы спрашиваем советы у своих родителей и прислушиваемся к их мнению....А тут получается,что ты должна взять ее под свою опеку...:-/ :-/ :-/ Прости за нескромный вопрос...а она не выпивает у тебя?Просто другого объяснения я не нахожу в ее поведении....:-[ ] :-[ ] :-[ ] [B]Юльчик[/B],метод Фербера нам не нужен!!!Игорек засыпает один самостоятельно с тех пор,как ушли от ГВ!!!!:) :) :) Как Максимка?Выздоравливайте!!!! Кому посылка предназначалась? [B]Натуль[/B],с переделанными делами тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ольчик[/B],с приятной встречей вас с врачом!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мужу хвала,что жену бережет!!!!;) ;) ;) ;) [B]Лейла[/B],с одной полоской тебя!!!Надеюсь,вторая не вылезет,пока нет М:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Свет, да вроди нет..ну так пива если...но она не пьёт...вот то то и самое страшное...что всё это гонево на трезвую голову%-0 |
Доброе утро!
Наташ, держу кулачки. Мы вот выспались , встали в 6.30 Спали хорошо. ттт Лен, с возращением и выздоравливай. Костик молодец . Мы тоже любим машинки и рули . Крутит как будто едет Тоже помощник растет . |
доброе утро всем.
я зннаю девочку у неё второй плод умер месяце на 7м...но он же когда замирает разлагается....как так ждать до родов??? ей тут же его удалили(мёртвого)а 2го живого достали |
Наташ, Сашульке удачи@@@@@@@@
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4886812]доброе утро всем.
я зннаю девочку у неё второй плод умер месяце на 7м...но он же когда замирает разлагается....как так ждать до родов??? ей тут же его удалили(мёртвого)а 2го живого достали[/QUOTE] Жень,на ранних сроках плод мумифицируется и не разлагается. Видимо так природой задумано. Привет Юля и Женя! |
Спасибо за поддержку!
|
Натуль, не переживай! Хотя легко говорить... Сама б места не находила себе... Держись... Мы с тобой!
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |