![]() |
[B]Радуга[/B],двое не двое...реакция должна быть адекватной..а двоим ещё легче договориться и часть денег пустить не туда...вот и психанули,т.к. есть грешок явно...Вот ну не знаю..не верю...тем кому скрывать нечего так себя не ведут:)
Вик,какая разница что подумают..главное чтобы выводы на буд. сделали правильные:) |
[b]Юлик[/b], почему-то многие, кому ни расскажу, так считают что на карман себе сработали :) все может быть. Но лично я им верю хоть и полный отчёт не видела и нек-е траты только со слов знаю. Но мне всегда казалось если умышленно удерживали бы деньги - составляют отчёт, к к-у не придерёшься и наоборот активно его демонстрируют - типичная воровская психология, усыпление бдительности :girl_haha: а вообще выпускной был замечательный :)
|
А я думаю люди с определенным складом характера, как раз могут оскорбиться, что им типа не доверяют
Просто типа как так И ничего у них не в пуху Просто мне кажется я даже знакома с такими людьми..... Они правда не в комитетах ни в каких Но это натура человека такая Ну в общем возмущения для меня бы не ьыли показателем, что там что-то не чисто И это не наивность моя, вот честно Это именно люди такие С уверенностью, что они благое дело делают и уже им все благодарны должны быть А требовать отчеты и чеки Это оскорбляет их достоинство [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Как выше было верно отмечено У нас менталитет такой... Что где-то мы вроде как -имеем право, полное (:))знать все С другой - оскорбляться, что нам не верят Это всегда будет Это заграницей наверно только по другому Русский человек он не такой)) |
[QUOTE=Ежевика;7550468]Она же мне смс написала, что я там должна осталась. Я ей ответила, что моё пожелание - в будущем извещать не только какой-то узкий круг родителей (хотя куда Уже, у нас в классе всего-то 16 чел), но и меня тоже, и что впредь буду сдавать деньги только на то, о чем была извещена. Ну ничего грубого так не писала, просто вот объяснила, что не знаю, куда уходят деньги. Кстати это ведь второй раз так получается, в 1 классе она также мне звонила, просила долги вернуть, а я знать не знаю, что они подарки дарили учителю. Ну я как бы знала, что они собирают на нужды, но какие именно нужды, не озвучивали. Ну вот в этот раз я ей пожелание свое сказала. Уж не знаю, как она восприняла его, хотя наверное подумала, что я "одна из недовольных":connie_1: Ну и ладно. Буду букой значит.[/QUOTE]
правильно, на мой взгляд, ты сделала, что возмутилась.я думаю, что никому неприятно ни в какой ситуации, когда тебя называют "должником".даже если ты в этом не виновата, даже если никто ничего плохого не имеет в виду.само слово "должник" какое-то ругательное... человек который не выполнил обязательства. да и вообще любые подарки должны обсуждаться. кто-то считает что цветов и конфет будет достаточно, а кто-то считает что нужно как минимум золотую цепь купить. у нас группа есть вконтакте закрытая и там раньше все обсуждалось. а теперь все ушли в вайбер, но я там не обитаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ситуацию вспомнила... У нас в дому культуры деньги на костюмы давно собирают родители. Начальство не выделяет.И вот один коллектив танцевальный- у них много групп и номеров. Руководитель собирает сразу крупную сумму и в течение года шьют. При чем не важно танцует ребенок 1 танец или 10- сдают все одинаково. Чеки за тканьвсе на месте,швеи- бесплатные, сотрудники дк. Так как-то на концерте две мамочки сидя в зале обсуждали, что костюмов пошили мало и наверное руководители на их деньги новый год отметили))). И при этом им говорят: вот чеки- смотрите. "Ну что вы,что вы, Инна Витальевна, это лишнее,мы вам доверяем". |
[quote="Ежевика;7550468"]а я знать не знаю, что они подарки дарили учителю.[/quote]
у нас так же Рк дарит подарки, а что? а кто его знает.. надо ходить узнавать. в этом смысле согласна с Викой, вот бы на собрании листок пустили бы по родителям,чтобы хоть знать куда деньги уходят)) а то просить-сразу сумму озвучивают, а дальше-тьма :-D Кстати,многое узнаю через другую маму, она в этом более дотошная)) но даже она многое не знает %-0 На меня тут обиделись некоторые мамы, что в конце года не пришла мыть окна и парты...после ремонта... я предупреждала в группе в вк, что не факт что я смогу, старшая- у бабушки, двое - на мне. куда мне с ними вечером, на что мне ответили,что я вот с ребенком приду... Я вот даже представлять боялась,что там сын бы наворотил, и младшую куда? с коляской в школу на 2 этаж или на руки? странный народ :) [quote="Ольчик80;7550433"]У нас внеурочка обязательна кстати, 10 часов в неделю[/quote] грубо говоря по 2 ч в день... многовато что-то для бедного ребенка %-0 Кстати, старшая у меня поступила в школу искусств)) на отдел хореографии :))) правда , сначала не хотели брать, мол маленькая еще)) но как узнали,что 2 года танцами занимались-взяли! плюс с октября на живопись начнем ходить :))) она очень ждет, и чуть ли не через день спрашивает ну когда я начну ходить :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7550548"]А требовать отчеты и чеки Это оскорбляет их достоинство[/quote] дада, есть такие к которым в след раз и не захочешь подойти вообще :) Мол вот стараешься, никому больше ничего не надо, а вы тут еще смеете думать о таком, ай-я-яй! |
[b]freken[/b], да, я тоже так думаю, оскорбились просто
|
Жень! :)
Поздравляю вас с Мару! Молодцы! |
[b]Сочная долька[/b], поздравляю вас с дочкой!!
По поводу, что много, посмотрим.. Некоторые в классе хотят больше. А так мне состав занятий понравился в гимназии. Разнообразно достаточно. У нас одна мама девочки требует парадную из шерсти. На сентябрь, это же лето.. В гольфах будут и теплом костюме.. Ага.. Слов нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё оказывается для девочек на зиму есть и брюки вариант. И тоже цена нормальная. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7550168]да,интересно будет
она в пн этот уедет а готовились целый год[/QUOTE] Класс:))) |
Мы ходили в теплых штанах зимой и осенью и весной
Болоневых с утеплителем Там снимала и одевала юбку Почти все так делали На будущий год куплю ей пальто и сапоги Она брюки кроме теплых не носит, ей не удобно А мне если честно брюки не нравятся ((( Никому ни в обиду Но ни одной девочки не видела, чтоб хорошо брюки сидели А моя будет как расхлебень У нее вечно все штаны переворачиваются куда-то Не Не наш вариант |
В болоневых штанах мы от силы несколько дней в году ходим и то, чтоб с горки кататься. Лосины только если теплые
|
А ей удобно бегать и играть будет зимой в пальто?
У меня просто такая же тема. Носит только юбки и сарафан. А штанах ей неудобно. Что зимой делать буду... Ну наверное, также как и в этом штаны и куртка, форму с собой |
Я тоже брюки не стала брать, купила сарафан, юбку жилетку и две блузки без пуговиц. Домой пришли - освещение другое и юбка с жилеткой на тон отличаются((( нас в этот магазин от школы отправили - сказали скидку там сделают нам, но скидка только на физкультурную форму оказывается была... Но я потом по интернету посмотрела - все равно дешевле вышо, чем в других магазинах.
[b]Сочная долька[/b], поздравляю с поступлением)) мы тоже попробуем записаться, дочка очень хочет, раньше занимались в саду год, а на следующий группа не набралась и отменили этот кружок. |
[QUOTE=pion;7550737]А ей удобно бегать и играть будет зимой в пальто?
У меня просто такая же тема. Носит только юбки и сарафан. А штанах ей неудобно. Что зимой делать буду... Ну наверное, также как и в этом штаны и куртка, форму с собой[/QUOTE] А зачем ей бегать в пальто? Она пришла его и сняла Даш ну вы на продленке наверно будете? я не знаю правда Мы на продленку не ходим Я ее забрала и домой Переоделись, пошли гулять Ессна я куплю.ей еще зимний костюм Просто второй класс Переодеваться уже не катит... Уже взрослеют...зачем там в колготках шнырять с просвечивающимися труселями До школы пять минут Поди не замерзнет А по любому нужно будет на зиму два комплекта одежды [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Болоневые штаны наше все зимой Мы активно гуляем и на горках протираем штаны В лосинах или рейтузах моя соберет весь снег и промочит попу Да и лыжи в школе По мне лучше пусть в штанах катается |
Аааааа
Я поняла )) Я то подумала пальто и все) Типа на все случаи и погулять и в школу) На продленку? Нет. Зачем? Я же дома буду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Женя с поступлением вас!!! |
А ну да
Точно Ты же дома будешь Чего это я Я просто привыкла, что ты трудоголик Ну тогда смотри сама Я зимние ш аны своей покупаю -это тоже целая эпопея Надо чтоб вот прям все удобно было Чтоб как по ней сшиты Очень тяжело ей угодить И из-за этого иногда может качество подводить... Потому как ей главное удобство И вот убивает штаны за месяц и привет.....надо новые... Ужас в общем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да вот по хорошему пальто бы щас купить Пока цены нормальные Пофик мож оно там не супер новой коллекции))) А именно вот чтоб оно главное теплое было |
Даа
Пальто бы сейчас купить.. Это точно А штаны я своей в декатлоне взяла. |
[quote="Юлик;7549813"]Ну и потом..сама же пишешь-нельзя ровнять под кого-то..вот и воспринимай его немного по другому..нежели старших-которые отличники...ну может не дано ему тоже быть отличником...тогда можно немного снизить планку..я так думаю.[/quote]
я не добиваюсь, чтоб он был отличником... но двоешником я ему быть не позволю... и точка... |
Про брюки поняла, спасибо за мнения. Наверное и правда не нужны они. А снег у нас бывает в идеале неделю в декабре, потом начинается весна
|
Оля, ну у вас-то теплооо, конечно
Моя была бы счастлива Она вообще собралась в африку Чтоб поменьше одежды носить Юбку соломенную, кольцо в нос и вперед А то у нее прям с одеждой проблема Лето - ее любимое время года А оно вон, какое :-D Хххх |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |