Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Луч солнца 11.08.2012 13:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5195064]
а у меня до Б 110/70 рабочее. а с беременностью 120/80 становится. и с дочкой так было.
[/QUOTE]

Не, у меня как у космонавта всегда было 120/80, а сейчас еле-еле 100/60 набегает...

Юлия М 11.08.2012 13:55

Привет, красотки и пузики!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5195064]спасибо!

а у меня до Б 110/70 рабочее. а с беременностью 120/80 становится. и с дочкой так было.

всем доброе утро!
Юль, как сынуля сегодня?[/QUOTE]
Температурит, не ест... :( :( :( :( :( :( эххххххххххххх..............

Луч солнца 11.08.2012 13:57

Юляш, выздоравливайте! и с неделькой тебя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлия М 11.08.2012 15:27

[QUOTE=Луч солнца;5195430]Юляш, выздоравливайте! и с неделькой тебя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]Пасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Че-то так разбита я.... Сын не ест толком, не спит...я вся на нервах - тож не ем... не :zzz: :zzz: :zzz: эххххххх...еще дождина на улице такой. что башка раскалывается...и не знаю что бы поесть... :puz:

Блёсточка 13.08.2012 10:20

Девули, всем приветик!
У кого какие новости?
Я вот всю ту неделю очень нервничала,плакала почти каждый день, теперь очень переживаю, как там мой малыш, к врачу только через неделю!! С ума наверное сойду!!!

Алёнушка 13.08.2012 10:23

[QUOTE=Блёсточка;5198226]Девули, всем приветик!
У кого какие новости?
Я вот всю ту неделю очень нервничала,плакала почти каждый день, теперь очень переживаю, как там мой малыш, к врачу только через неделю!! С ума наверное сойду!!![/QUOTE]

Юляш с неделькой.Все будет хорошо успокойся.

Блёсточка 13.08.2012 10:33

[QUOTE=Алёнушка;5198235]Юляш с неделькой.Все будет хорошо успокойся.[/QUOTE]

Спасибо, Зайка!
Не знаю прямо...на душе так тревожно..пока на УЗИ не увижу что все хорошо наверное...

Алёнушка 13.08.2012 10:34

Мы все такие)))пока не увидим и не узнаем что все ок не угомонимся

Блёсточка 13.08.2012 10:41

[QUOTE=Алёнушка;5198269]Мы все такие)))пока не увидим и не узнаем что все ок не угомонимся[/QUOTE]

Ален, у тебя при 1 Б животик на каком сроке появился?

Алёнушка 13.08.2012 10:42

в 17недель)))

Блёсточка 13.08.2012 10:43

[QUOTE=Алёнушка;5198293]в 17недель)))[/QUOTE]

:girl_in_love:

Юлия М 13.08.2012 11:01

Привет. красотки!!!! С недельками недельчатые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У кого какие новости?
Я вот всю ту неделю очень нервничала,плакала почти каждый день, теперь очень переживаю, как там мой малыш, к врачу только через неделю!! С ума наверное сойду!!![/QUOTE]
Ты давай это дело бросай!!! Маська все воспринимает!!! Так что - любоффф и спокойствие... (надо самой это запомнить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )))

Колька сегодня слопал кашку - не доел толко ложечку маленькую - у меня ПРАЗДНИК!!! :girl_in_love: Темпы - НЕТ!!!(ТТТ)

Отправила на работу СМС - тип ребенок болеет - выйду завтра или послезавтра (в тему - работаю 3 дня в неделю - выбираю сама, редко сами просят) - так новоиспеченная начальница зазвездилась - ваще никак не реагирует...Хотя претензий по работе...короче - не к чему придраться-то... В прошлый раз спрашивала - тип, это что за молчанки? а она - "а что я напишу?!".....а раньше, когда у нас др начальник была всегда писала или "ок" или что-нить...короче - не я одна заметил что коронует себя теперь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обидно, немного....но лан...нечего себя расстраивать)))

ночью расходились кости :-E :-E :-E :-E :-E муж ТАК перепугался, как-будт в первый раз :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D трещало до темноты в глазах....потом мышцы живота тянуть стало.... ооооооооооооо......потом на прописаться раза 4 только вставала....животика толком еще не видно - таз расходится - места видать хватает - партизанит))) шевелюхи нежные все так же есть....чую, сидит там радист или радистка :funny3: :funny3: :funny3:

вы как?

Луч солнца 13.08.2012 11:10

У кого какие новости?

Юляш, ты нервничать завязывай!!!!!!:girl_in_love: Всё будет хорошо!:girl_in_love: С неделькой!

Алёнушка 13.08.2012 11:12

[QUOTE=Юлия М;5198360]Привет. красотки!!!! С недельками недельчатые!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ты давай это дело бросай!!! Маська все воспринимает!!! Так что - любоффф и спокойствие... (надо самой это запомнить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )))

Колька сегодня слопал кашку - не доел толко ложечку маленькую - у меня ПРАЗДНИК!!! :girl_in_love: Темпы - НЕТ!!!(ТТТ)

Отправила на работу СМС - тип ребенок болеет - выйду завтра или послезавтра (в тему - работаю 3 дня в неделю - выбираю сама, редко сами просят) - так новоиспеченная начальница зазвездилась - ваще никак не реагирует...Хотя претензий по работе...короче - не к чему придраться-то... В прошлый раз спрашивала - тип, это что за молчанки? а она - "а что я напишу?!".....а раньше, когда у нас др начальник была всегда писала или "ок" или что-нить...короче - не я одна заметил что коронует себя теперь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обидно, немного....но лан...нечего себя расстраивать)))

ночью расходились кости :-E :-E :-E :-E :-E муж ТАК перепугался, как-будт в первый раз :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D трещало до темноты в глазах....потом мышцы живота тянуть стало.... ооооооооооооо......потом на прописаться раза 4 только вставала....животика толком еще не видно - таз расходится - места видать хватает - партизанит))) шевелюхи нежные все так же есть....чую, сидит там радист или радистка :funny3: :funny3: :funny3:

вы как?[/QUOTE]
А мы пока партизаним и не шуршим((

Юлия М 13.08.2012 11:31

[QUOTE=Алёнушка;5198396]А мы пока партизаним и не шуршим(([/QUOTE]ну, у всех же по разному....у меня шевелюхи где-то на 13 ща начались) так что - не переживай!!! :)))

Алёнушка 13.08.2012 11:33

ну так у меня 13 уже есть)))

Юлия М 13.08.2012 11:39

[QUOTE=Алёнушка;5198457]ну так у меня 13 уже есть)))[/QUOTE]такЭ и жди))):girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алёнушка 13.08.2012 11:41

А сын у тебя во сколько зашуршал?забыла я

Юлия М 13.08.2012 12:04

[QUOTE=Алёнушка;5198484]А сын у тебя во сколько зашуршал?забыла я[/QUOTE]примерно к 15-16 неделе зашевелюхался))) я тогда где-то на 16 неделе замуж выходила и прислушивалась к шевелюхам...т.к. все нервно все равно было)))))) :girl_haha: а как затихал я тут же пыталась стимулировать вкусняшкой какой)))

Алёнушка 13.08.2012 12:06

аааа ну тады понятно почему на 13 зашевелюхался сейчас)))я на 17 почувствовала так что где то на 14-15 ждать надо шевелюхи

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.