![]() |
Спасибо, девочки)))))))
|
Доброе утро ))))
Юль, вы все такие красивые))):girl_in_love: Папе действительно повезло;) |
[QUOTE=Anna_Fike;5208171]
Ахаха)) делаешь успехи) :girl_haha: Надо нам как нибудь в кино вдвоем сходить, а мужей дома оставить) [/QUOTE] Ага, я там уже 100 лет не была))) |
Всем привет, что-то много я пропустила. Частично перечитала.
[QUOTE=Anna_Fike;5208171] Что то все с кошками мучаются))) заводите собак:girl_haha: [/QUOTE] :-D Знаешь такой анекдот: - доктор, у меня большая семья, мне приходится за всеми доедать, и я толстею и толстею, что мне делать? - А вы не пробовали свинью завести? - Вы что?! Еще и за свиньей доедать?? :girl_haha: Вот примерно так же... от кошек мы вряд ли избавимся, хотя меня посещают мысли, что может она сама от нас сбежит... или сдать квартиру с кошкой. А тут еще и собака будет ))))) :girl_haha: [QUOTE=Юляшка));5208083]Это нам 3 месяца)))))) [/QUOTE] Красотки! :girl_in_love: С 3-мя месяцами вас!!! [B]Оксана[/B], насчет пива. Надо срочно это прекращать. Ведь и пивной алкоголизм существует, пока не поздно надо тормозить это дело, потом сложнее будет. Только вот универсального метода нет к сожалению... Надо все перепробовать (кроме ухода из дома). Для начала поговори (только конечно надо чтобы он перед эти и 1 бутылки не выпил), узнай почему так... У меня муж спокойно не сообщая мне шел встречаться с друзьями и с завидной регулярностью. Мне прям страшно было представить, что если бы у меня был ребенок (может и поэтому у нас его не было) и я бы была все время одна с ним дома... Я долго боролась, с переменным успехом и сейчас муж бежит домой к нам, а не к друзьям (с друзьями тоже встречается, но редко и после того как мне поможет или по дому или с малышом). Успехов! И главное терпения!!! МЫ головку еще не держим... ((( Он конечно может ее подержать,если его положить ровно, но потом поворачивает на бок и сам уже не хочет поднимать. Т.е. она не падает у него как раньше и так не болтается, если его держать столбиком, но все равно я не могу это назвать тем что он держит головку. Мы одни такие?? Я очень надеюсь на помощь массажа. Нас должны были записать на начало сентября. (примерно в 2,5 месяца начать, а то мне, забыла какой врач, сказала, что он гипотоник.. :( ) Я никак не могу попасть к врачу насчет своего шва. Уже дважды меня не приняла. РЕшила пойти к другой, но она пока в отпуске. И блин... ну не успевает у меня муж к 7-ми домой (а это последний прием), и вот как мне... вместе с Глебом что ли идти.... У нас продолжился или восстановился ремонт ,так что мужа я почти не вижу ))) Приезжает к 10-11... :) в 12 спать. А Глебчик полуночник ускладывается только в 1-2. Зато вот сегодня спали мы с ним до 12... (вчера и позавчера он тоже долго спал, но мне не дали). Не знаю как сместить время на пару часов... Ложился бы он в 11 и до 10 утра, так было бы лучше... А то я в темноте его укладываю, времени с мужем пообщаться вообще нет! |
Всем хорошего дня! :)
Юляшка, три красотки)) Просто прелесть! :girl_in_love: [QUOTE=Fishka;5209218]А Глебчик полуночник ускладывается только в 1-2. Зато вот сегодня спали мы с ним до 12... (вчера и позавчера он тоже долго спал, но мне не дали). Не знаю как сместить время на пару часов... Ложился бы он в 11 и до 10 утра, так было бы лучше... А то я в темноте его укладываю, времени с мужем пообщаться вообще нет![/QUOTE] Ох, а мне бы лучше в час ложиться и в 12 вставать... Я сова :( Мы ложимся в 11 вечера, а в 9 встаём, так мне так тяжело, я вначале уснуть не могу долго, а потом встаю с трудом :hysteric: |
Девочки, привет!
Не успеваю ничего((( Мы орем весь день. Сейчас папа сменил)) Так захожу на балкон - мадам спит :) Спрашиваю кактак? Муж отвечает - случайно глаза закрыла, а открыть уже не смогла :)))) Вы тут про режим. Мы вообще мало спим. Вчера легли в 21 с копейками, проснулись в 6-20. Позавчера уснули в 22 с копейками, проснулись в 5 утра. Бывает и до 12 ночи голосим, но просыпаемся с рассветом. Один раз она проспала до 8-30. Так для меня праздник был :) |
[QUOTE=Елена 1981;5209488]Девочки, привет!
Не успеваю ничего((( Мы орем весь день. Сейчас папа сменил)) Так захожу на балкон - мадам спит :) Спрашиваю кактак? Муж отвечает - случайно глаза закрыла, а открыть уже не смогла :)))) Вы тут про режим. Мы вообще мало спим. Вчера легли в 21 с копейками, проснулись в 6-20. Позавчера уснули в 22 с копейками, проснулись в 5 утра. Бывает и до 12 ночи голосим, но просыпаемся с рассветом. Один раз она проспала до 8-30. Так для меня праздник был :)[/QUOTE] А ты не пробовала её укладывать каждый день в одно и то же время? Для начала - в принудительном порядке :) |
Юля, у нас с головой то же самое. Если держать столбиком, то она как бы спереди на щеках лежит, а не держится толком пока что. Кстати, читаю вас - вы все по массажам ходите, а мне в этот раз что-то ни один врач про массаж не сказал, ни хирург-ортопед, ни невролог.... Странно это, надо будет самой спросить.
Олеся у меня спит ночью очень хорошо (ттт). А вот днём что-то маловато стала спать. Один раз спит 2-3 часа, а всё остальное время после еды засыпает на полчасика максимум и всё... Правда, у меня есть подозрения, что это мои старшенькие "стараются" - то грохнуть чем-нибудь, то заорать могут %-0 [U]Насчёт кошки, девочки, я как накаркала вчера![/U] Сегодня ночью оставила эту заразу на крыльце спать, вынесла ей туда и лоток, и миски с едой и водой. Так она под утро с кем-то подралась, а сейчас я смотрю, у неё глаз один кровью заплыл, оцарапали её, что ли... Наказание какое-то с ней! |
Привет девочки! Юля, девочки у тебя хорошенькие, прелесть!
Нам только Лена свою длинноволосую красотулю не показывала еще. Fishka не переживай что голову не держит. хцуть позже начнет, у каждого свое расписание. Мы тоже на массаж собрались, только доктор спросила, а зачем вам сейчас? Типа все нормально у него, но направление дала. Я привыкла, что у нас новорожденным всегда делают. Я дома его массажирую, но массажистка обещала показать. |
[QUOTE=Fishka;5209218]
МЫ головку еще не держим... ((( Он конечно может ее подержать,если его положить ровно, но потом поворачивает на бок и сам уже не хочет поднимать. Т.е. она не падает у него как раньше и так не болтается, если его держать столбиком, но все равно я не могу это назвать тем что он держит головку. Мы одни такие?? Я очень надеюсь на помощь массажа. Нас должны были записать на начало сентября. (примерно в 2,5 месяца начать, а то мне, забыла какой врач, сказала, что он гипотоник.. :( ) ![/QUOTE] не переживай, Вика права, у всех индивидуально все. будете держать, таких нет чтоб не деражали, а массаж вам в этом еще больше поможет!!! [QUOTE=Zabava;5209767]Привет девочки! Юля, девочки у тебя хорошенькие, прелесть! [B][B]Нам только Лена свою длинноволосую красотулю не показыва[/B]ла еще.[/B] Fishka не переживай что голову не держит. хцуть позже начнет, у каждого свое расписание. Мы тоже на массаж собрались, только доктор спросила, а зачем вам сейчас? Типа все нормально у него, но направление дала. Я привыкла, что у нас новорожденным всегда делают. Я дома его массажирую, но массажистка обещала показать.[/QUOTE] да, да, да!!!:girl_haha: |
наконец-то я дождалась, Сашка ударил по игрушке ручкой!!!ура!!!
|
[QUOTE=Zabava;5209767]
Нам только Лена свою длинноволосую красотулю не показывала еще. [/QUOTE] [QUOTE=Цветочка;5209817] да, да, да!!!:girl_haha:[/QUOTE] Девочки, я просто не люблю в открытый доступ личные фото выкладывать %-0 |
[QUOTE=Элейн;5209675]А ты не пробовала её укладывать каждый день в одно и то же время? Для начала - в принудительном порядке :)[/QUOTE]
Я даже пыталась в режим ее вогнать. Гуляли п расписанию, активное бодрствование устраивала чтобы Кира устала - фиг. У нас живот очень болит. Засыпать-то она засыпает, но тут же просыпается с визгом. Чтобы она хоть сколько-то поспала, я ее на руках таскаю, илис ней лежу и массажик животика делаю. Нм сложно к режиму првязаться из-за этого. Вот сегодня весь день живот болел, ребенок устал, сейчас спит, а время уже восьмой час. Значит ляжем позже спать. Если живот после трехночи разболится, то он ее разбудит к пяти, если зболит после четырех - к шести. Короче, пока не выходит у меня с режимом. [B]Ириш[/B] насчет кошки. Я в места где она гадила, ставила тарелочку с едой. Кошки не будут писать туда, откуда кушют. |
[QUOTE=Olegio;5209685]Юля, у нас с головой то же самое. Если держать столбиком, то она как бы спереди на щеках лежит, а не держится толком пока что. Кстати, читаю вас - вы все по массажам ходите, а мне в этот раз что-то ни один врач про массаж не сказал, ни хирург-ортопед, ни невролог.... Странно это, надо будет самой спросить.
Олеся у меня спит ночью очень хорошо (ттт). А вот днём что-то маловато стала спать. Один раз спит 2-3 часа, а всё остальное время после еды засыпает на полчасика максимум и всё... Правда, у меня есть подозрения, что это мои старшенькие "стараются" - то грохнуть чем-нибудь, то заорать могут %-0 [U]Насчёт кошки, девочки, я как накаркала вчера![/U] Сегодня ночью оставила эту заразу на крыльце спать, вынесла ей туда и лоток, и миски с едой и водой. Так она под утро с кем-то подралась, а сейчас я смотрю, у неё глаз один кровью заплыл, оцарапали её, что ли... Наказание какое-то с ней![/QUOTE] Меня моя так укусила... кошмар... прям кожу содрала, хороший такой кусок! Это я про кошку... ((( Не хочу я ее на новую квартиру перевозить, обдерет все до потолка (она ТАК прыгает), - не знаю что делать. :-/ А про дневной сон... у нас так же... что-то испортилось все. Спит по чуть-чуть, стал от всего просыпаться, раньше шум ему не мешал. И на улице стал плохо спать, все орут вокруг,а где не орут - машины очень шумные постоянно ездят... Сегодня дома спал 20 минут, успела помыть посуду и собраться на улицу. ))) [QUOTE=Zabava;5209767] Fishka не переживай что голову не держит. хцуть позже начнет, у каждого свое расписание.[/QUOTE] А нам еще в больнице сказали сделать обязательно в 3, 6 и 12 месяцев... [QUOTE=Цветочка;5209817]не переживай, Вика права, у всех индивидуально все. будете держать, таких нет чтоб не деражали, а массаж вам в этом еще больше поможет!!! да, да, да!!!:girl_haha:[/QUOTE] На массаж как раз и рассчитываю. :) Говорят после массажа и переворачиваться может начать... ))) Ну и погодка однако... лето закончилось почти... эх... пролетело! До следующего еще так далеко,что малыши наши уже начнут ходить. ))) |
[QUOTE=Елена 1981;5210054]Я даже пыталась в режим ее вогнать. Гуляли п расписанию, активное бодрствование устраивала чтобы Кира устала - фиг. У нас живот очень болит. Засыпать-то она засыпает, но тут же просыпается с визгом. Чтобы она хоть сколько-то поспала, я ее на руках таскаю, илис ней лежу и массажик животика делаю. Нм сложно к режиму првязаться из-за этого. Вот сегодня весь день живот болел, ребенок устал, сейчас спит, а время уже восьмой час. Значит ляжем позже спать. Если живот после трехночи разболится, то он ее разбудит к пяти, если зболит после четырех - к шести. Короче, пока не выходит у меня с режимом.
[/QUOTE] У нас тоже так было, пока были колики. Когда живот перестало так крутить, сразу наметился режим. Так что просто перетерпи... По поводу массажа: мы не делаем, да нам и не говорили про него ничего. |
[QUOTE=Элейн;5210050]Девочки, я просто не люблю в открытый доступ личные фото выкладывать %-0[/QUOTE]
Я так и подумала :) ну и правильно! |
[QUOTE=Елена 1981;5210054]Я даже пыталась в режим ее вогнать. Гуляли п расписанию, активное бодрствование устраивала чтобы Кира устала - фиг. [B]У нас живот очень болит. Засыпать-то она засыпает, но тут же просыпается с визгом. Чтобы она хоть сколько-то поспала, я ее на руках таскаю, илис ней лежу и массажик животика делаю. Нм сложно к режиму првязаться из-за этого. Вот сегодня весь день живот болел, ребенок устал, сейчас спит, а время уже восьмой час. Значит ляжем позже спать[/B]. Если живот после трехночи разболится, то он ее разбудит к пяти, если зболит после четырех - к шести. Короче, пока не выходит у меня с режимом.
[B]Ириш[/B] насчет кошки. Я в места где она гадила, ставила тарелочку с едой. Кошки не будут писать туда, откуда кушют.[/QUOTE] Девочки, ну я не знаю, не могла я смотреть, как дите мучается от колик. Ставили трубочку почти каждый день, клизму если с трубочкой не получалось. Ребенок спал не мучался, а сейчас сам все делает. Не знаю на счет привыкания мифического. Мне еще с дочкой медсестра сказала, делайте клизму, еще ни кто до 20 лет с клизмой не жил, чем ребенок мучается орет и не спит. Им сон сейчас очень важен. Дочка у меня 2 месяца каждый день с клизмой, больше ни чем не могли спастись, потом в один день у нее все получилось, время ее пришло видимо. И ни кто не привык. |
[QUOTE=Zabava;5210096]Девочки, ну я не знаю, не могла я смотреть, как дите мучается от колик. Ставили трубочку почти каждый день, клизму если с трубочкой не получалось. Ребенок спал не мучался, а сейчас сам все делает. Не знаю на счет привыкания мифического. Мне еще с дочкой медсестра сказала, делайте клизму, еще ни кто до 20 лет с клизмой не жил, чем ребенок мучается орет и не спит. Им сон сейчас очень важен. Дочка у меня 2 месяца каждый день с клизмой, больше ни чем не могли спастись, потом в один день у нее все получилось, время ее пришло видимо. И ни кто не привык.[/QUOTE]
Мы каждый день трубочку ставим и не по одному разу даже,просто газы выпускаем,а какает он сам :) Стал намного спокойнее и ночью спит нормально,мы в 9 ложимся и в 6-7 подъем. |
[QUOTE=Кристиночка;5210114]Мы каждый день трубочку ставим и не по одному разу даже,просто газы выпускаем,а какает он сам :) Стал намного спокойнее и ночью спит нормально,мы в 9 ложимся и в 6-7 подъем.[/QUOTE]
Вот, вот, мы тоже иногда по несколько раз ставили, а сейчас ни каких проблем! Я ни кому не советую ио ни коем случае не навязываю. Просто рассказала как у нас. У меня дядя хирург , так вот он тоже за то чтоб газы ребенку спускать, и у мальчков головку не трогать, сказал мыть часто и кожу не вверх задирать а аккуратными движениями вниз немного оттягивать. (это для мам мальчиков) |
[QUOTE=Zabava;5210124]Вот, вот, мы тоже иногда по несколько раз ставили, а сейчас ни каких проблем! Я ни кому не советую ио ни коем случае не навязываю. Просто рассказала как у нас. У меня дядя хирург , так вот он тоже за то чтоб газы ребенку спускать, и у мальчков головку не трогать, сказал мыть часто и кожу не вверх задирать а аккуратными движениями вниз немного оттягивать. (это для мам мальчиков)[/QUOTE]
О!этот вопрос меня сейчас беспокоит,у моего вообще всё наглухо закрыто,крохотное отверстие есть конечно,чтоб писить и всё %-0 |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |