![]() |
[QUOTE=Дэлия;5188476]Ну вот у меня и при Б.,так же,все бесит,раздражает:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девчат, я такая довоольная, сделала овощное рагу, поджарила котлетки, сейчас варю кукурузу. Паша спит, Ксю уроки делает, а я отдыхааааю ))))) |
У меня тоже жор напал,никак нажраться не могу,кого не спросишь на всех жара действует аппетита нет, на меня это не действует.
|
[QUOTE=***Юлия***;5188605]Приветик девочки!
Диль как вес твой?...я просто глобус на подтяжках! Я сегодня хочу докрасить коридор,но никак не соберусь.... Моя дочка сейчас тоже пошла к подружке моей,та учит ее крестиком вышивать,может для меня вышьет чего нить красивенькое![/QUOTE] Привет глобусик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А краска не воняет потом? В какой цвет красишь? Доча умничка:))) , нам не у кого даже учиться ((( |
[QUOTE=Psilda;5188607]:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девчат, я такая довоольная, сделала овощное рагу, поджарила котлетки, сейчас варю кукурузу. Паша спит, Ксю уроки делает, а я отдыхааааю )))))[/QUOTE] А я завтра овощное рагу запланировала. А что за уроки делает Ксю? |
[QUOTE=Psilda;5188616]Привет глобусик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А краска не воняет потом? В какой цвет красишь? Доча умничка:))) , нам не у кого даже учиться ((([/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Неа Жень не воняет она как побелка.%-0 И высыхает через 40 минут уже.вот хотела в голубой покрасить...но не было голубой краски.Так я в белый.Тут жеж испанцы не клеят обои...у них обои это как нечто сверх-неоыкновенное:girl_haha: у них вообще все как в больницах..все стены белые.%-0 [B]Наташ[/B],я тоже терпеть не могу ПМС...я тогда злая..как та фея..могу фейнуть..а могу и зафеячить:girl_haha: [B]Жень[/B],Настене моей тоже много уроков на лето задали...но ей не когда:-D |
[QUOTE=Натали*;5188617]А я завтра овощное рагу запланировала. А что за уроки делает Ксю?[/QUOTE]
О! Во первых нам на дом задали уроки - распечатка такая - там на каждый день (прямо дата написана) задания по русскому и математике, только воскресение выходной. Во вторых - пишем дневник читателя - прочитала книжку - пишет рецензию. Надо написать рецензию на минимум 6 рассказов/сказок - чем она сейчас и занимается. А в третьих - она у меня пишит прописи. Короче начинаем постепенно входить в школьную жизнь, чтобы к сентябрю хоть немного подготовленно придти. Надо ещё таблицу умножения выучить, мы постепенно учим, но тяжело это конечно для неё ((( [QUOTE=***Юлия***;5188628]Приветик:girl_in_love: Неа Жень не воняет она как побелка.%-0 И высыхает через 40 минут уже.вот хотела в голубой покрасить...но не было голубой краски.Так я в белый.Тут жеж испанцы не клеят обои...у них обои это как нечто сверх-неоыкновенное:girl_haha: у них вообще все как в больницах..все стены белые.%-0 [B]Наташ[/B],я тоже терпеть не могу ПМС...я тогда злая..как та фея..могу фейнуть..а могу и зафеячить:girl_haha: [B]Жень[/B],Настене моей тоже много уроков на лето задали...но ей не когда:-D[/QUOTE] Аааа. Ну наверное это удобно, когда краской покрашено. Главное, что пол стены не было каыелем белым - тогда точно больница :girl_haha: |
Женя какая дочка умница,я своего лоботряса каждый день заставляю читать,мы только половину списка литературы прочитали,что на лето задавали.
|
[QUOTE=***Юлия***;5188605]Приветик девочки!
Диль как вес твой?...я просто глобус на подтяжках! Я сегодня хочу докрасить коридор,но никак не соберусь.... Моя дочка сейчас тоже пошла к подружке моей,та учит ее крестиком вышивать,может для меня вышьет чего нить красивенькое![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Ой не спрашивай,я все жру:hysteric: ,2 дня продержалась,а потом опять жрать начала:girl_pinkglassesf: Не могу и все тут,у меня кстати М. со дня на день,может из-за этого:-[ ] |
[QUOTE=Натали*;5188657]Женя какая дочка умница,я своего лоботряса каждый день заставляю читать,мы только половину списка литературы прочитали,что на лето задавали.[/QUOTE]
Наташ, спасибо )) У неё ещё возраст такой, когда я могу ею управлять. У нас утром уроки (прописи и ДЗ), потом мы гуляем, приходим домой - они играют - кушают, Павлун идет спать, а Ксю читает и пишет вот этот дневник, а вечер зато весь свободный - пока её это устраивает ))) Она не знает, что можно по-другому:girl_haha: :girl_haha: . |
[QUOTE=Psilda;5188670]Наташ, спасибо )) У неё ещё возраст такой, когда я могу ею управлять. У нас утром уроки (прописи и ДЗ), потом мы гуляем, приходим домой - они играют - кушают, Павлун идет спать, а Ксю читает и пишет вот этот дневник, а вечер зато весь свободный - пока её это устраивает )))[B] Она не знает, что можно по-другому[/B]:girl_haha: :girl_haha: .[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5188659]Приветик:girl_in_love:
Ой не спрашивай,я все жру:hysteric: ,2 дня продержалась,а потом опять жрать начала:girl_pinkglassesf: Не могу и все тут,у меня кстати М. со дня на день,может из-за этого:-[ ][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: я точно так же....скоро уже следующие М...а я все после тех не остановлюсь:-D [QUOTE=Psilda;5188646]О! Во первых нам на дом задали уроки - распечатка такая - там на каждый день (прямо дата написана) задания по русскому и математике, только воскресение выходной. Во вторых - пишем дневник читателя - прочитала книжку - пишет рецензию. Надо написать рецензию на минимум 6 рассказов/сказок - чем она сейчас и занимается. А в третьих - она у меня пишит прописи. Короче начинаем постепенно входить в школьную жизнь, чтобы к сентябрю хоть немного подготовленно придти. Надо ещё таблицу умножения выучить, мы постепенно учим, но тяжело это конечно для неё ((( :[/QUOTE] Жень а Ксю еще не в школе у тебя?Я прсто на линеечке глянула..ей 8 лет.%-0 моя уже во 2 классе была.%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5188684]:girl_haha: :girl_haha: я точно так же....скоро уже следующие М...а я все после тех не остановлюсь:-D
Жень а Ксю еще не в школе у тебя?Я прсто на линеечке глянула..ей 8 лет.%-0 моя уже во 2 классе была.%-0[/QUOTE] Сколько на весах у тебя??? Я на них не встаю...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Юлия***;5188684]:girl_haha: :girl_haha: я точно так же....скоро уже следующие М...а я все после тех не остановлюсь:-D
Жень а Ксю еще не в школе у тебя?Я прсто на линеечке глянула..ей 8 лет.%-0 моя уже во 2 классе была.%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Юляш, перешла во второй класс. Она у меня поздно пошла, т.к. в 6,5 лет она ещё слишком не усидчивая была - 10 минут на месте просидеть это было не про неё - ей все время куда-то надо было бежать :girl_haha: , а вот в 7,5 - спокойно могла уже уроки делать |
[QUOTE=Дэлия;5188689]Сколько на весах у тебя???
Я на них не встаю...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Честное слово Диль ....я тоже не взвешиваюсь...нашатыря дома нет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;5188690]:-D :-D :-D :-D :-D
Юляш, перешла во второй класс. Она у меня поздно пошла, т.к. в 6,5 лет она ещё слишком не усидчивая была - 10 минут на месте просидеть это было не про неё - ей все время куда-то надо было бежать :girl_haha: , а вот в 7,5 - спокойно могла уже уроки делать[/QUOTE] А ну ясно.А нас почему то и не спрашивали в саду..выпустили всю группу..и ручкой помахали:-! У нас в первом клаасе 2 девочки были даже по 5.5 лет%-0 моей 6.5 когда пошла в первый класс. |
[QUOTE=Psilda;5188690]:-D :-D :-D :-D :-D
Юляш, перешла во второй класс. Она у меня поздно пошла, т.к. в 6,5 лет она ещё слишком не усидчивая была - 10 минут на месте просидеть это было не про неё - ей все время куда-то надо было бежать :girl_haha: , а вот в 7,5 - спокойно могла уже уроки делать[/QUOTE] Вот и у меня так с Вадиком,надеюсь в 7.5 все будет ОК:) [QUOTE=***Юлия***;5188691]Честное слово Диль ....я тоже не взвешиваюсь...нашатыря дома нет:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5188700]
:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Все утром решусь. Но от полученного результата не расстроюсь..так как настраиваю себя на ПМС:-D :-D :-D УЖЕ буду после М худеть....ну я так думаю...:-D |
[QUOTE=***Юлия***;5188704]:girl_haha: :girl_haha: Все утром решусь.
Но от полученного результата не расстроюсь..так как настраиваю себя на ПМС:-D :-D :-D УЖЕ буду после М худеть....ну я так думаю...:-D[/QUOTE] А я с вечера думаю,ну все...,завтра худею,как завтра наступает жру и думаю про послезавтра:-D :-D :-D :-D |
Девочки,у меня Сафийка пошла-целых пять шагов!!! Было много заходов,но -пять максимальное количество шагов!
|
[QUOTE=***Юлия***;5188704]:girl_haha: :girl_haha: Все утром решусь.
Но от полученного результата не расстроюсь..так как настраиваю себя на ПМС:-D :-D :-D УЖЕ буду после М худеть....ну я так думаю...:-D[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5188732]А я с вечера думаю,ну все...,завтра худею,как завтра наступает жру и думаю про послезавтра:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Смешные вы худышки мои :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5188852]Девочки,у меня Сафийка пошла-целых пять шагов!!! Было много заходов,но -пять максимальное количество шагов![/QUOTE] Юлечка, Сафика молодчинка какая :))) Мои лентяи оба были - после года только первые шажки |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |